Почему женщины перестали хотеть рожать?
Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Вранье без причины41 971 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
3 676 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
Сообщение было удалено
хватит свои глупые отмазы генерить! Я привел пример, что бабы так или иначе не платят за себя, это очень противно. И не важно кто кого приглашает. Они не платят в любом случае
Michael
==Но ты ведь надеешься на халявный секс==
эти слова подчеркивают, что все бабы - ***.
И секс им не нужен, им нужны деньги.
А значит бабам не нужна близость с другим человеком.
Все их слова про любовь и желание близости - фикция.
Бабам нужны только деньги, а не человек или чувства.
Непонятно одноко почему мужик не вправе получить чтото нахаляву, а баба имеет полное право получать нахаляву различные ресурсы от мужика...
Таким образом про любовь, про чувства - бабы нагло врут. Человек не желающий интимной близости с другим не может испытывать чувсства к этому другому, кроме как призрение. Для бабы секс - это уродство, а значит и все чувства - уродство. Только деньги - великое и прекрасное, ради которых можно долго придумывать и признаваться в любовях, главное, чтоб денежный поток не иссякал. Помимо того, что бабы врали и неспособны судя по всему на какие либо чувства, они еще и ***. Впрочем в русских бабам я давно разачаровался.
эти слова подчеркивают, что все бабы - ***.
И секс им не нужен, им нужны деньги.
А значит бабам не нужна близость с другим человеком.
Все их слова про любовь и желание близости - фикция.
Бабам нужны только деньги, а не человек или чувства.
Непонятно одноко почему мужик не вправе получить чтото нахаляву, а баба имеет полное право получать нахаляву различные ресурсы от мужика...
Таким образом про любовь, про чувства - бабы нагло врут. Человек не желающий интимной близости с другим не может испытывать чувсства к этому другому, кроме как призрение. Для бабы секс - это уродство, а значит и все чувства - уродство. Только деньги - великое и прекрасное, ради которых можно долго придумывать и признаваться в любовях, главное, чтоб денежный поток не иссякал. Помимо того, что бабы врали и неспособны судя по всему на какие либо чувства, они еще и ***. Впрочем в русских бабам я давно разачаровался.
гы
Женщинам не нужен секс как секс, они ищут чувства, стабильных отношений. Если женщине нужен просто секс, такое тоже бывает, то она все равно ищет того, кто её бы привлек как МУЖЧИНА, а не просто существо с яйцами. Мужчина для женщины - это не набор первичных и вторичных половых признаков, это образ, харизма, и много всего другого. НУ НЕ ЛЮБЯТ ЖЕНЩИНЫ ЖАДНЫХ МУЖИКОВ. Потому что это есть проявление не мужских качеств, а ЖЕНСКИХ.
гы
Сообщение было удалено
Заранее говори, что счет пополам - если тебе так противно, вообще не понимаю.... Какие проблемы?
Женщина рожает детей для того, что бы мертво привязать к себе мужчину (точнее его материальные возможности). Женщина рожает не ребенка, она рожает себе уверенность в завтрашнем дне. Конечно она будет его любить, и даже с ним играть как с куклой. Ведь он будет по сути игрушкой и приложением к замечательной жизни женщины. Что мужчина как мебель, что ребенок как мебель...
Гость
Сообщение было удалено
Тогда с ним никто не пойдет.
Сообщение было удалено
Не жадных, а тех кто много знает. это раз. Я вот например не жадный, но у меня есть принципы. И так у многих. Принципы не есть жадность - а всего лишь справедливая реакция мужчины на лицемерных и стервозных женщин.
гы
2777 Не надо обобщать, это говорит о небольшом уме.
гы
Сообщение было удалено
Если так противно за других платить, то зачем себя насиловать.)))
Стрекоза
Мне 35, два месяца назад родила дочку, старшей дочери 12 лет, летаю от счастья. Когда забеременела, то был дикий страх- вспомнила первую беременность,отсутствие денег, пелёнки, которые мама сшила, вытащив ткань из чемоданов, которые ей отдала в приданное бабушка, пустой( во всех смыслах) и холодный роддом в ноябре. Сейчас всё изменилось, всё намного веселее, рожайте женщины, не бойтесь, если не сейчас, то когда?
Сообщение было удалено
Если женщина красивая, это правда больше чем полностью. И так по убыванию...
Гость
781, хз, наверное хочет бабу)))))), приходится платить)))...
гы
Сообщение было удалено
" не жадные - это те, кто много знает" - о , перлы поперли.
Тогда стервозные женщины - это те, кто много знает про мужчин. логично?
Много вас, пикаперов, и все секса хотите.
Ваши принципы никого не интересуют. Вас же не интересуют принципиально не бреющие ноги и подмышки женщины? ))
Принципы могут быть разные, только не надо ожидать положительной реакции на свои принципы. ваши тараканы никому не интересны, ко=роме вас самих.
Тогда стервозные женщины - это те, кто много знает про мужчин. логично?
Много вас, пикаперов, и все секса хотите.
Ваши принципы никого не интересуют. Вас же не интересуют принципиально не бреющие ноги и подмышки женщины? ))
Принципы могут быть разные, только не надо ожидать положительной реакции на свои принципы. ваши тараканы никому не интересны, ко=роме вас самих.
гы
Сообщение было удалено
От красоты тут точно ничего не зависит. Какой примитив.
гы
Сообщение было удалено
Хочет - пусть платит. Логично?)))
Чувак
Сообщение было удалено
вот состаришься и тогда по иному запоешь. В жабу превратишься и куку. Ни мужика ни детей. Мразззь
Гость
Сообщение было удалено
Конечно))))
Сообщение было удалено
Мои принципы интересуют меня в первую очередь, т.к. они мои а не чьи то.
Ваши принципы мне ясны в доль и поперек.
Принципы таких как вы меня в принципе не интересуют, вы бич цивилизации, от вас пользы ноль.
И так же вы не дождетесь положительной реакции на ВАШИ принципы.
Ваши принципы мне ясны в доль и поперек.
Принципы таких как вы меня в принципе не интересуют, вы бич цивилизации, от вас пользы ноль.
И так же вы не дождетесь положительной реакции на ВАШИ принципы.
Сообщение было удалено
Владимир, вы много о себе мните!!!
До места жительства и электронного адреса мне было лениво копаться....
Я ввела вашу дату рождения в контакте... Вы там единственный Владимир на эту дату.
Времени - 2 минуты.
Писать мне вам по электронке не о чем, общаться с вами в сколько-нибудь реале - неитересно.
Вы еще просто неповзрослевший мальчик. Писька уже выросла, а мозги - еще нет.
До места жительства и электронного адреса мне было лениво копаться....
Я ввела вашу дату рождения в контакте... Вы там единственный Владимир на эту дату.
Времени - 2 минуты.
Писать мне вам по электронке не о чем, общаться с вами в сколько-нибудь реале - неитересно.
Вы еще просто неповзрослевший мальчик. Писька уже выросла, а мозги - еще нет.
гы
2790 Ну так это же здорово, мы никогда не пересечемся в реальности, ввиду диаметрально противоположных принципов, осталось только вам поискать тех, кто ваши принципы разделяет.)
зы: Мне советовать искать не надо, у меня есть, да и найти не проблема)
ззы: Я васи вам подобных тоже считаю бичом цивилизации, от вас пользы ноль в гораздо большей степени.)
зы: Мне советовать искать не надо, у меня есть, да и найти не проблема)
ззы: Я васи вам подобных тоже считаю бичом цивилизации, от вас пользы ноль в гораздо большей степени.)
Сообщение было удалено
А почему вы не хотите показать всем фото с вами?
Страна хочет знать своих героев!
Ну так как?
Страна хочет знать своих героев!
Ну так как?
Сообщение было удалено
Ты же вроде по мальчикам?
Я вот уже фотку Владимира выложила... может с Кирилла на него переключишься???
Я вот уже фотку Владимира выложила... может с Кирилла на него переключишься???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
гы
2792 вас и вам подобных
гы
Сообщение было удалено
гыы)))
Сообщение было удалено
Ну и козлина же ты, чувак? ;) Сами себя палите. Без разборок....Раз баба, значит не полезна компании.
А то, что я три раза спасала лицо компании от позора перед заказчиками и устраняла вовремя ошибки в чертежах, которые не заметили и пропускали по своему деревянному мышлению те самые дядьки, которые остались у кормушки. Доооооо! такие чмошники компании полеееезны! ))))))))))))
А то, что я три раза спасала лицо компании от позора перед заказчиками и устраняла вовремя ошибки в чертежах, которые не заметили и пропускали по своему деревянному мышлению те самые дядьки, которые остались у кормушки. Доооооо! такие чмошники компании полеееезны! ))))))))))))
Гость
Чувак, ну что, рассказывай как успехи, как всегда никто не дал?))))) А ты плати побольше, глядишь и обломится тебе.. хаха
Сообщение было удалено
взаимно
Сообщение было удалено
Да ты сам - первый жополиз.
На сайте так воинственный, а как пишешь девочкам на СЗ, так подстилкой перед ними стелешься... Сколько жоп с СЗ за 2009 год ты перелизал? Пару сотен?
На сайте так воинственный, а как пишешь девочкам на СЗ, так подстилкой перед ними стелешься... Сколько жоп с СЗ за 2009 год ты перелизал? Пару сотен?
Сообщение было удалено
Мне на тебя в реале интересно было бы глянуть, какой ты забавный зверек... с руки бы покормила собачьим кормом..
Сообщение было удалено
Да, кстати, а как ты по фоткам сможешь заценить гены??? Это что, новое слово генной инженерии?? Ты чем подумал, прежде чем написал?
Ты хоть в школе в 10-11 классе учился?
Ты хоть в школе в 10-11 классе учился?
Аленушка, фото красотки будет?)
Сообщение было удалено
Эх, не видела этого поста, когда описала эту же технологию!
Ты путаешь контакт с одноклассниками, мальчонка!
Ты путаешь контакт с одноклассниками, мальчонка!
Сообщение было удалено
Да, кстати, с лопатой приходить можешь, как раз мою машину расчистишь, а то мы все на мужневой ездим...
Сообщение было удалено
Есть такой анекдот про Гену и Чебурашку.
Гена говорит Чебурашке
- Чебурашка, ты меня слышишь?
Он ему отвечает
- Гена, посмотри на меня!! Конечно слышу!!!
Гена говорит Чебурашке
- Чебурашка, ты меня слышишь?
Он ему отвечает
- Гена, посмотри на меня!! Конечно слышу!!!
Красотка, покажи всем свои фотки.
Женщины перестали хотеть рожать (не все, конечно), потому что женщинам уже много лет прививаются другие, "глянцевые" ценности: сначала нагуляйся, потом сделай карьеру, а потом... А потом многие уже и не могут родить. Это нормально. В том смысле, что нормальные женщины не очень зомбируются масс-медиа, а ненормальным - зачем вообще рожать? )
Сообщение было удалено
Я не помню, чтобы вы очень хотели вывесить свою фотку.. Она была добыта :)
Вот добудьте мою - и вывешивайте сколько захочется!
Вот добудьте мою - и вывешивайте сколько захочется!
Сообщение было удалено
Говорю же - найди и посмотри!
А то языком трепаться так первый, а по поисковиком покопаться - слабо?
А то языком трепаться так первый, а по поисковиком покопаться - слабо?
Жизел
Сообщение было удалено
Вы-то себя нормальной считаете, таролог? :-))) Хватит, хватит уже ярлыки на людей навешивать.
Сообщение было удалено
Договорились.
А заодно бы и мужу рассказать (или показать) где целыми днями ошивается его 40-ка летняя баба дара. Может на работу тебя отправит наконец!)
А заодно бы и мужу рассказать (или показать) где целыми днями ошивается его 40-ка летняя баба дара. Может на работу тебя отправит наконец!)
Сообщение было удалено
Ну давай, ну побрызгай слюной!
Весело на тебя смотреть!
Кстати, это же ты в Павловске? Или в Пушкине?
И фотографирует тебя девушка, иначе ты бы так не улыбался...
Ну и да, внешность у тебя обычная, среднестатистическая...
Уши... ну да, немного торчат... но это уже я после чьих то комментариев присмотрелась....
Одним словом, проблемы с девушками у тебя не из-за внешности, это уж точно.
Весело на тебя смотреть!
Кстати, это же ты в Павловске? Или в Пушкине?
И фотографирует тебя девушка, иначе ты бы так не улыбался...
Ну и да, внешность у тебя обычная, среднестатистическая...
Уши... ну да, немного торчат... но это уже я после чьих то комментариев присмотрелась....
Одним словом, проблемы с девушками у тебя не из-за внешности, это уж точно.
Сообщение было удалено
Кстати, вряд ли у тебя рост больше 175... Угадала?
Только не ври...
Только не ври...
Сообщение было удалено
Не там не там. Фотография старая, фотографирует не девушка. у меня нет проблем с девушками, у девушек есть со мной проблемы. А со своими проблемами пусть идут к терапевту, я не доктор.)
Сообщение было удалено
А понятие "у девушек проблемы со мной" и "у меня проблемы с девушками" это не одно и то же?....
Ну ладно...
*пошла завтрак готовить..*
Ну ладно...
*пошла завтрак готовить..*
Сообщение было удалено
Не могу считать себя нормальной. По полу не подхожу. )) А ярлыки не я навешиваю. Я просто вижу объярлыченных людей, и констатирую факт. )
К слову, из последних примеров.. Это ж надо столько народа на Аватар заманить? Вот вам прямой, маленький пример зомбирования и стадного поведения масс. )
К слову, из последних примеров.. Это ж надо столько народа на Аватар заманить? Вот вам прямой, маленький пример зомбирования и стадного поведения масс. )
проходя мимо, проходите
я, наверное, опаздала на обсуждение, но Гриб не перестает меня удивлять. Пишет, что мужики 4:5 мрут на производстве)))))))))) ну надо ж так пошутить. Мужики 4:5 мрут от синьки!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чувак
Сообщение было удалено
если бы ты спасала лицо компании 3 раза тебя бы не уволили, т.е. считали бы что ты еще 3 раза спасешь. Невыгодно было бы тебя увольнять, нецелесообразно
Чувак
Сообщение было удалено
да немножко лизать приходится, совсем чуть чуть. Но я очень мало лижу, если на СЗ переписку не нравится прекращаю ее тут же или посылаю бабу грубо в переписке. Уже давно не умоляю женщин о встречах. На встречах плачу, но стараюсь тчобы баба сама платила. Могу оплатить "чай + пирожок" в кафе. Хотя встречи у меня нечастые сейчас, я постепенно забиваю на баб. максимум - раз в месяц. Все мои знакомые лижут жоппу бабам в разы сильнее, ухаживания, турпоездкт, сотни тысяч потраченных рублей итд. Я стою особняком.
Чувак
Сообщение было удалено
ну рожа мне твоя не понравится и это будет значить, что для меня твои гены плохие. Ну раз ссышь фотку запостить опиши хоть себя детально.
И не лень вам одно и тоже мусолить сутки уже ? Одни и те же лица(((
Следующая тема
Предыдущая тема