Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестали хотеть рожать?

Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
3 676 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Не со всеми, а лично с тобой. Ты ко всем не примазывайся. Это ты один такой -лох)
Автор
Владимир
Сообщение было удалено
А какая разница кто выставил - суть человека от этого не меняется)
Я
Что то до сих пор мы не видим доказательств в виде фотографий доказывающих вашу красоту.[/quote]

А тут только один лошок, который не позаботился о том, чтобы его фото не выставлялось). Остальные - умные).
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Блин, и в этом Вы видите основной жизненный кайф? в пятьдесят лет сидеть в кабаке с такими же престарелыми мальчиками и беседовать о груде железа??? )))
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Не согласна. Совершенно не согласна. Как можно сравнивать любовь к мужчине с любовью к ребенку- это же совершенно разные любови (не по интенсивности- по сути). Лично у меня и до и после рождения горячо любимого сына, совершенно не поблекли чувства к супругу. Люблю так, что плакать иногда хочется от счастья, что он рядом... И не дай мне Господи встать перед выбором муж-сын..
Я
А ведь не для кого не секрет что чем круче машина, тем быстрее *** снимают свои трусики.

По Москве ездят сотни крутых тачек, чтобы трусики сняли перед тобой надо по крайней мере "влиться" в ряды тех, кто возит свою пятую точку на шикарном авто.
Владимир
Сообщение было удалено
Да? никогда не понимала, почему тетки снимают трусы в чужих машинах. толку-то, что у этого кренделя машиа клевая- это ж ЕГО машина, и твоей она от перепиха не станет. Так чего корячитсо -то, без симпатии только из уважения к авто?)))

Про 50 лет- вроде вначале говорили о 25 годах....
Я
Да? никогда не понимала, почему тетки снимают трусы в чужих машинах. толку-то, что у этого кренделя машиа клевая- это ж ЕГО машина, и твоей она от перепиха не станет. Так чего корячитсо -то, без симпатии только из уважения к авто?)))

Про 50 лет- вроде вначале говорили о 25 годах....[/quote]

Ну прикольно им думать, что их горбатня на работах за дорогое корыто осуществляется не зря.Вот и придумали.
Еще прикольнее читать про то, как им противны продажные деффки, и при этом они лелеют мечту кипить трусесниматель. Это то, что им надо? Купить тачку, чтобы иметь секс с глупой, алчной теткой, которая течет от ценника на тачку?
Я
Alinaes
Сообщение было удалено
Ну а как иначе заставить деффку снять трусы? Они же не знают).
Кирилл
3003, сколько постов написано, а до баб так и не дошло. Нормальному, уважающему самого себя мужчине противна сама мысль о том, что бабу надо "заставлять" снимать трусы и заниматься сексом, настолько ей это всё отвратно
вот в этом-то и парадокс этой темы. Не в продажности теток, коих, безусловно, не мало, а в том, почему на них не смотрят нормальные, искренние женщины? Почему они не привлекают противоположный пол? дело не в заработке мужчины, как таковом, и не в фигуре или лице. дело в харизме, во внутреннем притягателе, который у одних есть от рождения, и их любят и нищих и богатых,и с долгами и даже алкоголиками. а у других, как бы они не пыжились, сколько бы подарков не дарили, что бы ни делали- полное фиаско?
Царевна
Владимир
Сообщение было удалено
:)))))))))))))))))))))Держите меня))))хахаха.. дурило ж какой))) Это МЫ прикалывались)) ну ты тупоооой))) И ешё м озгов у тебя хватило такую глупост написать))) уссаться)))
Кирилл
"дело в харизме, во внутреннем притягателе, который у одних есть от рождения, и их любят и нищих и богатых,и с долгами и даже алкоголиками. а у других, как бы они не пыжились, сколько бы подарков не дарили, что бы ни делали- полное фиаско"

да, первых в науке называют "альфа-самцы", вторых соответственно - омега
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирилл, да, нормальный мужчина не будет мечтать об Астон Мартин как о способе снять трусы за 3 секунды. Ему противно. А вот Владимир мечтает)))
Царевна
Владимир тебе ешё взрослеть надо. у тебя ж в голове одни опилки, как и у остальных здесь недолёких мальчиков.. ну честное слово, пишите ТАКУЮ ерунду ... самому то не стыдно???)))
Кирилл
3010, я и не мечтаю. Я осознаю, что с бабами связываться БЕСПОЛЕЗНО. Я на них забил
Царевна
12: при чём тут желчь? или ты не знаешь значения слов? не удивительно) ты смешон просто.. мой тебе совет не позорься далее... такую чушь даже первоклассник не напишет..
Издевка
Alinaes
Сообщение было удалено
я много слышу о таких ситуациях и много читаю..

Но НЕ вижу.

Не видела ни одного случая, чтобы "внутренняя притягательность" помогала в общении с женщинами координально.

То есть при выборе взять бедного но с притягательность или обеспеченного без нее (+похожая внешность, речевые навыки), женщины все же выбирали второго. Притягательность имела значение, когда игра шла между мужчинами одного уровня.
Кирилл
3015, ты че до нас доeбалась, страшилко? :D
Царевна
Владимир
Сообщение было удалено
Да кто тебя заставляэт кого либо сажать себе на шею???????? я не пойму??? живи и радуйся зизни.. непереносишь женшин-не надо.. присмотрись к мужикам..или живи сам по себе.. но не пиши муть такую плиззз
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирилл, я не согласна с этими "Альфа и Омега". Альфа вроде детей своих кидают и по теткам шляются и вообще распизд яи обнаглевшие. Но вот муж мой- по данной классификации- полый омега. Меня на руках носит, ребенка любит и занимается им, содержит нас, периодически пытаясь(безуспешно, я слежу за этим) на себе съэкономить в нашу пользу...- и я люблю его. Очень люблю. И любила и с долгами и без денег и когда он плакал тоже. вот Вам и теории про Альфы и Омеги)))
Царевна
Кирилл
Сообщение было удалено
ну и что мен ан это ответить??? и при чём тут страшилко? ты тупой ей Богу...
Издевка
Кирилл
Сообщение было удалено
вы видели, чтобы за Альфа-самцом по совместительству алкашом бегали молодые, красивые и богатые девицы? Я нет. Значит вся эта альфа-бетта фигня
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
"Я на них забил"- хаха, ну хоть тут на сайте пообщаешься с бабами, правда, Кирилл? Плохо видать забил, так и тянет тебя сюда- к женщинам .гыгыгы
Издевка
Сообщение было удалено
Я видела. Сама бегала за одним нарком, аж 4 года, хотя не глупа, не страшна и из относительно обеспеченной семьи. а он был из многодетной семьи, где колбасу по праздникам видели. И я работала и кормила его. Вот было в нем что-то.. Правда я ушла от него, разум таки преобладал. Побоялась, что он таки умрет у меня на руках от очередного передоза.
Кирилл
Издевка
Сообщение было удалено
ну не надо передергивать. Когда совсем уж о разных социальных слоях речь идет и т.п. ясно, что такое в жизни не встретишь, но вот средних нормальных женщин в меру пьющий безработный например, если он альфа, вполне может привлечь и привлекает, и эти женщины с таким трахаются. Такие примеры я видел. Любовно-застенчивый же ***, каким бы он хорошим и пушистым ни был, никого не привлекает как мужчина, вот это факт. Такой может привлечь бабу только из её меркантильных соображений
Издевка
Alinaes
Сообщение было удалено
смею заметить, что женщины склонны путать свое желание быть спасительницей и чья-то там харизму и притягательность. :)

Иначе за ним бы еще 20 штук бегали :))
Кирилл
Альфа-самцов только процента 3 среди всех мужчин, вот в чем проблема. Т.е. в пределах статпогрешности, поэтому такой категорией мужчин можно пренебречь и допустить, что баб мужчины не привлекают
Издевка
Владимир
Сообщение было удалено
нет. Я описала, что внешность+навыки идентичны. Значит здоровье и характер в целом тоже.

Было сравнение: мужчины похожи: один с деньгами, другой с внутренней притягательностью. Женщина выберет первого. :)
А как можно выбирать между двумя, тремя вариантами. все нравятся что-ли? Я не знаю, мне как-то тяжко дается понимание, как можно хотеть одновременно кучу народа и перебирать их... Конечно, я в жизни больше не свяжусь с наркоманом или алкоголиком. Но люди меня привлекают все-таки личными качествами и секс притяжением (запах, взгляд, повадки..)
Издевка
Кирилл
Сообщение было удалено
Женщина для секса без отношений ищет лучшего любовника (размер, техника, внимание). Порой у сантехника лучше член, чем у типа интеллигента. Если в сексе в пушистым и алкашом будет одинаково, то женщина выберет первого. :)
Издевка
Сообщение было удалено
Так за ним и бегали)))
Издевка
Alinaes
Сообщение было удалено
вы слушаете чувства и выбираете.

А я слушаю разум, выбираю и направляю чувства к выбранному объекту.
Кирилл
3030, какой нах секс? Ты вообще не понимаешь о чем я толкую? Тебе 15 лет что ли? Я о том, что любовно-застенчивый *** (омега) в принципе бабу не привлекает! И ДО СЕКСА НЕ БУДЕТ ДАЖЕ ДОПУЩЕН
Издевка
Alinaes
Сообщение было удалено
вариант "спасительницы", которой он по гроб потом обязан будет :))

Жесткий женский эгоизм и типа вложение :)
Кирилл
а она мне тут о каком-то размере члена поёт...
Издевка
Сообщение было удалено
Да, вот в этом я признаю правоту. Нормальная женщина все же думает о благополучии своем и потомства решаясь на брак или серьезные отношения. Как и всякая самка.
Издевка
Кирилл
Сообщение было удалено
а алкаш привлекает?:))))

Знаешь почему бабу не привлекает ***?:) Он-это куча комплексов. Он в жизни не состоятелен. И он любит не бабу, а себя и свою любовь. По ТОЙ же самой причине успешные мужчины не любят бегающих за ними со слезами девчонок.
Издевка
К сексу будет допущен тот, с кем будут отношения. Или тот, кто возбудит. Или тот, кто важен и без секса уйдет от нее.
Я
Было сравнение: мужчины похожи: один с деньгами, другой с внутренней притягательностью. Женщина выберет первого. :)[/quote]

Все верно.

Кто не хочет "вешать на шею пиявку" - не участвует в этом и наслаждается жизнью. Никто ведь не мешает, не так ли? Автор не из тех смазливых, к кому бабы на шею вешаются за улыбку и ряд белоснежных зубов, значит НИКТО на его покой не посягнет - раз он сам этого не хочет.
Я
Кирилл
Сообщение было удалено
...иногда это важно...в определенные дни цикла)
Кирилл
"Знаешь почему бабу не привлекает ***?"

Я сейчас не пытаюсь разбираться в причинах, почему такой баб не привлекает. Я просто констатирую этот факт. Не понимаю, че ты мне доказать хочешь
Кирилл
Издевка
Сообщение было удалено
Мне похеру. Я просто констатирую факт: абсолютное большинство мужчин непривлекательны для баб и вынуждены покупать секс
Издевка
Кирилл
Сообщение было удалено
ты пытаешься доказать, что бабу привлекает какой-то алкаш
Издевка, я всегда отдавала себе отчет, что это "вложение"- банкрот. Полный.))))) Но вот не могла остановиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Издевка
Кирилл
Сообщение было удалено
Секс и привлекательность одно и тоже?:) Мужчины нам привлекательны и интересны, но абсолютному большинству женщин секс сам по себе НЕ нужен. :))

Поэтому секс без обязательств мужчинам надо покупать.
Я
абсолютное большинство мужчин непривлекательны для баб и вынуждены покупать секс[/quote]

А почему нас - БАБ - надо ставить в известность о ваших, чисто мужчин проблемах, покупать секс???
Кирилл
3043,я не говорил, что любой алкаш привлечет любую бабу. Я не дурак, не надо в мои уста *** вкладывать какую-то. Я говорил, что в меру пьющий безработный альфа например, может привлекать как мужчина женщин. И некоторые из них будут даже с таким спать. Такие примеры я видел. НЕ АЛЬФЫ же вынуждены покупать секс в том или ином виде
Я
абсолютному большинству женщин секс сам по себе НЕ нужен. :))

Поэтому секс без обязательств мужчинам надо покупать.[/quote]

РЕСПЕКТИЩЕ!
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: