Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестали хотеть рожать?

Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
3 676 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Издевка
Alinaes
Сообщение было удалено
первая великая любоффь?:)

Я вот тоже через это проходила. :)) Тока в моем случае я пыталась вытащить крайне богатого мужчину из мира.. лжи, тщеславии и тра-ля-ля :)))
Кирилл
Я
Сообщение было удалено
А почему нас - БАБ - надо ставить в известность о ваших, чисто мужчин проблемах, покупать секс???

НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙ, ***
Гость3
Alinaes
Сообщение было удалено
Да ладно а куча примеров, сходятся с алкоголиками, наркоманами, и ты по молодости бегала за наркоманом, разве нет?
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирилл, ну так и в чем же виноваты женщины, что абсолютное большинство современных мужчин не в состоянии завлечь самку на уровне желания, инстинкта ? Разве я виновата в том, что не смогла ответить взаимностью тем, кто этого хотел?, разве виновата я в том, что они меня не привлекли?
Издевка
Владимир
Сообщение было удалено
а толку-то от него?:)
Издевка
Гость3
Сообщение было удалено
это от внутренних комплексов. Не все самки всегда идеальны :)
Я
Кирилл
Сообщение было удалено
НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ЧИТАЙ, ***

Читала, читаю и буду читать про вас - недоносков, которым надо горбатиться за то, чтобы проникнуть в вагину)
Издевка
Владимир
Сообщение было удалено
с любимым мужчиной, с которым у меня отношения и душевная близость мне секс очень нужен.

А просто потрахаться с кем попало, где попало нах не надо. У меня, пардон, даже "не встанет" :)
Я
Владимир
Сообщение было удалено
Нам нужен секс...но с богатыми и красивыми)
Гость3
Сообщение было удалено
Но ведь на брак и рождение ребенка я все-таки не пошла. Разума хватило понять о том, что будет с моим ребенком, если он родится от наркомана.
Кирилл
Alinaes
Сообщение было удалено
Во-первых, я не обвиняю баб в том, что мужчины их не привлекают. Если кого и обвиняю в этом - то только божка. Во-вторых, я обвиняю баб только в том, что бабы ИСПОЛЬЗУЮТ мужчин и не признают этого.
Издевка
Владимир
Сообщение было удалено
мужчины ко мне приходят сами. Значит что-то надо. :)
Я
А какой от вас толк? Что вы можете дать кроме секса?[/quote]

Прежде, чем ДАТь, мы - БЕРЕМ! А что взять с таких как вы - нищебродов?)
Кирилл
Владимир
Сообщение было удалено
Это сущая правда, парень. Я не понимаю, как ты дожил до 25 и этого ещё не понял
Владимир
Сообщение было удалено
Потомство. а это поважнее денег и тачек будет.
Издевка
Я
Сообщение было удалено
тут секс скорее средство. :)

Хм.. если я вас верно поянла. :)

Или мне еще расти и рнатси, ибо деньги меня пока что не возбуждают. :)
Гость3
Издевка
Сообщение было удалено
Какие комплексы типа принцесса и пастух, золушка и принц так это в сказках, если бы думали как самки таким козлам никогда бы не давали!
Издевка
Кирилл
Сообщение было удалено
Нам секс Не нужен, вам нужен. Вы его зарабатываете. В чем проблема?
Гость3
Alinaes
Сообщение было удалено
А это ты сейчас так рассуждаешь а залетела бы от него, как ты говорила бы?
Издевка
Гость3
Сообщение было удалено
нельзя думать как самка. Самка-это инстинкт. У кого-то больше, у кого-то меньше. :) У кого меньше+ комплексы выбирают себе мужчину рангом ниже.
Гость3
Alinaes
Сообщение было удалено
Тысячи примеров по молодости просидят возле козла лучшие годы а потом мы все мужикт у вас плохие плохие.
Я
Нам секс Не нужен, вам нужен. Вы его зарабатываете. В чем проблема?[/quote]

Заработать не могут столько, чтобы помимо хлеба еще и на бабу хватало)
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирилл, используют, пользуясь заинтересованностью, тот, кто может. Без разницы где, как, и без привязки к половой принадлежности. Это жизнь, это нынче в порядке вещей. К сожалению..
Гость3
Издевка
Сообщение было удалено
Дорогая а ты во время секса думаешь о рангах?:))))))
Издевка
Владимир
Сообщение было удалено
так как мужчина прежде всего смотрит на обертку, то красоты уже достаточно.

Далее можно развить выживаемость в мире (социальную адаптацию), здоровье, гены, умение ладить.

Самка тем легче бросает одного, чем больше она уверена в себе и знает, что будет лучше.

Я вот вчера после одного отказа получила раз 10 смс: "Ты упустила лучший шанс в жизни", "Такого, как я, у тебя больше не будет". Да, дедянька богат, упакован.. но мне н6е нравится. Ни капли его смс не задели. Ибо БУДЕТ. И в сто раз лучше.
Кирилл
Издевка
Сообщение было удалено
Проблема в том, что не все мужчины ещё этот факт осознают и поэтому бабы пользуются этим незнанием и используют их
Издевка
Гость3
Сообщение было удалено
я сначала думаю, а потом трахаюсь.
Чувак
Сообщение было удалено
Дак я и говорю - пиши сколько влезет, только потом не жалуйся, что из 30 встреч с СЗ тебе дали только 2.
Я
Вы обычное, среднестатистическое бабье (еще и в возрасте) с круто завышенной самооценкой.[/quote]

А разве мы спрашиваем чужого мнения о нас самих?

А про возраст - мамо своей скажи)
Гость3
Издевка
Сообщение было удалено
Могла бы подоить этого бычка!
Гость3
Сообщение было удалено
А я и залетела. Не зная, что он наркоман. Узнала уже беременной. сделала аборт.
Издевка
Я
Сообщение было удалено
Заработать не могут столько, чтобы помимо хлеба еще и на бабу хватало)

кто-то даже придумал пикап, видимо, освоить эту прекрасную науку не у всех мозгов хватает)
Я
[quote="Владимир"]Вы что, звезды кино? Или фотомодели? Вы дочки элиты, первых лиц или крупных бизнесменов

К таким тебя и близко не подпустят. Там голодранцы не в цене)
Издевка
Гость3
Сообщение было удалено
давно не успытываю ни в чем нужды :)
Издевка
Владимир
Сообщение было удалено
так тебе и рассказали)
Владимир
Сообщение было удалено
Да, владимир. мы обычное бабье в возрасте. Которое ты, такой, как есть, привлечь не в состоянии. Куда уж тебе до фотомоделей, если даже стареющие тетки на тебя не западают..
Кирилл
Издевка
Сообщение было удалено
Блин. Идиотки. НАС НЕ УСТРАИВАЕТ САМ ПРИНЦИП, САМ ФАКТ ПЕРЕКОСА, когда нам надо из кожи вон лезть, чтобы баб привлекать, а бабам всё достается нахаляву. Вкурила-нет?
Гость3
Alinaes
Сообщение было удалено
Сочуствую! а ведь всего можно этого избежать вот скажи често не было у тебя в то время ухаживаний за тобой хорошего мальчика, который учился, из нормальной семьи, но ты отвергла его ухаживания, ведь он скучный, не орел. и т. п. ну или у твоих подруг? могу даже предположить было.
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Так же как и вы- ПРОСТОЕ, ОБЫЧНОЕ МУЖИЧЬЕ.
Я
НАС НЕ УСТРАИВАЕТ САМ ПРИНЦИП, САМ ФАКТ ПЕРЕКОСА, когда нам надо из кожи вон лезть, чтобы баб привлекать, а бабам всё достается нахаляву. Вкурила-нет?[/quote]

А нам насракать жиденько на ваши заботы и проблемы. Горбатьтесь за проникновение в чужие вагины и не вякайте).
Кирилл
Любая дискуссия с бабами заканчивается их тупой и пустой похвальбой о том, что они "ни в чем не нуждаются" и у них всё ок. Ага.
Я
Гость
Сообщение было удалено
Еще и малообеспеченное)
Гость3
Издевка
Сообщение было удалено
Да я пошутил!:)
Владимир
Сообщение было удалено
ну. Он через неделю позвал в загс, я тут же отказалась. Так что потратиться не успел))
Владимир
Сообщение было удалено
И не надо)
Я
Сообщение было удалено
а вы оказывается стерва, каких свет не видывал! :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Да. Только нам всё достается потом и кровью, а тебе нахаляву. Где справедливость?
Я
Издевка
Сообщение было удалено
Что есть, то есть)
Гость3
Сообщение было удалено
Конечно было. Но это же не меркантильные соображения, по которым я не отвечала взаимностью .
Царевна
Научитес сначала зарабатывать деньги,а не КОПЕЙКИ))) и тогда не будете тут давиться за чашку кофе!!!!!
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0