Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины перестали хотеть рожать?

Это странная тенденция этого форума или же что-то более масштабное? В чем причины?
Владимир
3 676 ответов
Последний — Перейти
Страница 61
Гость3
Издевка
Сообщение было удалено
Вопрос был во время секса а не до или после.ты страстная7:)

скорее как снежная королева:)
Я
Кирилл
Сообщение было удалено
Справедливость нет. Родился с пипеткой, будь добр пахать как раб на галерах, чтобы эту свою пипирку ублажать).
Все, я за ребенком в сад побежала. Спасибо за разговор)
Кирилл
Сообщение было удалено
тебе нужен секс? а бабе брак! Женись и получишь:)
Кирилл
3110, тупая баба ничего не поняла и опять завела свою бабскую шарманку
Владимир
Сообщение было удалено
я сама себе и дала. :)

А тебе походу никто не дает..
Гость3
Alinaes
Сообщение было удалено
а теперь жалеете, жалеете точно знаю.
Царевна
Я
Сообщение было удалено
:))))))) В для неих как красная тряпка на быка)))
Я
Издевка
Сообщение было удалено
А не хочешь жениться - пахать по рабски, за секс, который нам - бабам, без брака не нужен)
Царевна
* вЫ
Гость
Издевка
Сообщение было удалено
А в чем стервозность, ведь обеспеченность мужчины имеет не мало важное значение, я думаю вы не будете это отрицать.
Я
Сообщение было удалено
конкуренция на нашем поле :0
Кирилл
Вот я и говорю. Справедливость восстановит кислота, выплеснутая бабам в рожи и только она. Словами и устными доводами их не убедить
Кирилл
Сообщение было удалено
ЧТО ДОСТАЕТСЯ ЖЕНЩИНАМ?
Владимир
Сообщение было удалено
Чей это пост от 06.01??? Память совсем отшибло??? ТРЕПЛО!!!

Владимир

Хочу поправить себя. у Аленушки может не быть администраторских прав, соотведственно мой логин она знать не могла.

Если же нет, оказывается все еще проще: "Аленушка" просто набрала дату моего рождения и город в контакте в поиске, ну а потом методом подбора имени (либо логин был известен изначально по причине модераторских прав). Т.к. там высвечивается всего один человек (Я) было не трудно догадаться. (даже для женского ума). Страница закрыта, но фотка есть. Аленушка тупо скопировала фото и вставила на форум.

Аленушка, если это так, и вы засветились в контакте, можете уже готовить лопаты я вас уверяю.) И это не блеф.
Гость3
Я
Сообщение было удалено
Да ладно ты шутишь!

секс им без брака не нужен, типа ты верная честная жена?
Царевна
Кирилл
Сообщение было удалено
я НЕ баба ушлёпок,как ешё тебя земля держит,потребитель ***!!! ты переживаешь за то как ВЗЯТь и ничего НЕ ДАТь а так не бывает, неужели ты ешё не допёр!!!! Тебе тут пишут уже 10000 страниц одно и тоже, дотебя элементарные веши не доходят)))))))))
Я
Сообщение было удалено
а.. ну если так, то конечно :)) лучше быть холостяком.

И предлагать нам бесплатное море секса, которое нам нах не нужно :)
Я
Сообщение было удалено
А тут только один лошок, который не позаботился о том, чтобы его фото не выставлялось). Остальные - умные).

Это точно :)!!
Гость
Сообщение было удалено
в манере исполнения :)
Я
Кирилл
Сообщение было удалено
А зачем нас убеждать в том, что ВАМ надо? Нам на это пох)
Гость
Кирилл
Сообщение было удалено
Справедливости нет, малыш! Иди паши, зарабатывай.
Я
Издевка
Сообщение было удалено
Да, не, я в жизни - белая и пушистая. Это я тут оттягиваюсь с недорослями)
Гость3
Сообщение было удалено
это не относится к теме :)
Я
Владимир
Сообщение было удалено
Скажу за себя - у меня нет кредитов и ипотек, есть квартира, жилье, авто, дача - все свое трачу на себя. По меркам Москвы - достаточно. Можно больше, но надо сидеть на работе дольше - а это уже не комильфо - напрягает)
Я
А зачем нас убеждать в том, что ВАМ надо? Нам на это пох)

А что сидишь и что то доказываешь? Вали нах.)))[/quote]

Утихни, середнячок)Я тебя учу как тебе решить твои проблемы)
Кирилл
Сообщение было удалено
потом вокруг будет куча страшных баб и поднятая кверху пипетка!:)) Этого хочешь?:))
Гость3
Издевка
Сообщение было удалено
А ну да мы же о рангах говорим! извини!:)
Я
Сообщение было удалено
Ну прикольно им думать, что их горбатня на работах за дорогое корыто осуществляется не зря.Вот и придумали.

Могу добавить следующее: Владимир пару лет назад закончил институт, зарабатывает сейчас вряд ли больше 40тр в месяц, так что через 25 лет на первый взнос за Aston Martin он, может быть, таки накопит.....
Царевна
Владимир
Сообщение было удалено
Я зарабатывала хорошо, себя обеспечивала полностью ешё и помогала.. ты насчет меня не переживай))) о себе подумай)) и как заработать,а не здесь протирать штаны извергая злость
Гость3
Я
Сообщение было удалено
Ну что вы так не все мужики сволочи.
Гость3
Я
Сообщение было удалено
А мужик у тебя нормальный есть?
Я
Сообщение было удалено
+1. Тока еще хочу песика))
Я
Могу добавить следующее: Владимир пару лет назад закончил институт, зарабатывает сейчас вряд ли больше 40тр в месяц,

Так этого вполне достаточно, чтобы оплачивать бюджетных девок по полторы штуки, нанося визит к ним в "апартаметы", к себе то не пригасит - с родителями наверняка живет).
Царевна
Сообщение было удалено
Неее.... у него в голове даже опилок нет - вот Винни-Пух и Страшила с опилками добрыми хоть были - а него в голове только спермотоксикоззззззз......ззззззз.....
Гость3
Сообщение было удалено
даже 3. :) Под цвет авто:)
Царевна
а я вот думаю может ешё пойти поучиться? что то меня тянет на знания дополнительные)))
Я
У вас жигуль, квартира на вторичке и дача доставшаяся от деда но зато нет кредитов и ипотек? Вам сколько лет?)[/quote]

Я уже писала, авто среднее - Форд, квартира своя - новостройка, по дарственной - вторичка, но не спальный р-н, дача неплохая - я ее особо не жалую, я житель мегаполиса, может и продам. А лет мне много)
Гость3
Издевка
Сообщение было удалено
Точно под цвет авто и помады еще!!
Гость3
Сообщение было удалено
шо правда шо ли?:) А я и не знала!
Я
Издевка
Сообщение было удалено
Я же писала - замужем)
Я
Сообщение было удалено
Я уже писала, авто среднее - Форд, квартира своя - новостройка, по дарственной - вторичка, но не спальный р-н, дача неплохая - я ее особо не жалую, я житель мегаполиса, может и продам. А лет мне много)

шешадцать?:)
Кирилл
Сообщение было удалено
Ну ты и даун!

*** стопудов до тела допущен не будет!! Какие у него гены??

.. ты это и на своем опыте знаешь.. :))
Я
Сообщение было удалено
и шо?:)
Я
Издевка
Сообщение было удалено
шешадцать?:)

Обиваю пороги собесов)
Царевна
Сообщение было удалено
я тоже хочу. Вы на кого?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость3
Я
Сообщение было удалено
Сочуствую вашему мужу!:)
Злобные *** разогнали всю мужскую часть ветки своими колкими комментами....
Гость3
Сообщение было удалено
это почему еще?:(
Гость3
Издевка
Сообщение было удалено
Да представляете как оказывается