Обсуждение закрыто
Кто-нибудь ходил на прием к экстрасенсам из битвы?
добрый день. подскажите кто-нибудь ходил на прием к участникам БЭ? если да то к кому? вам помогло? позвонила узнала ценник- отт 20 и выше. просто кошмар плюс очередь полгода вперед. пробовала найти тех кто может на форуме тонкий мир- люди не умеют не видят но на деньги разводят. в общем шарлатаны кругом.
автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
1 919 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Здравствуйте,будьте добры и мне напишите адрес.Спасибо вам.
van
для расчета возможных отношений с мужем - пишите пожалуйста день рождения мужа тоже . так легче и точнее можно сказать о вашей паре - есть ли будущее для вас или нет .
Татьяна
я часто посещаю экстрасенса. У меня знакомая экстрасенс. Уже лет 7 ее знаю. Но она не из битвы экстрасенсов. Принимает людей у себя дома уже около 15 лет. 7 лет назад она спасла мне жизнь, помогла поверить в себя. Я всем ей обязана. Таких сильных людей как она очень мало. Видит полностью все, даже мои мысли знает. Я даже на узи не хожу. Она лучше чем узи, все до точности видит и знает что принять. Если мне врач выписывает лекарство она знает в плюсе оно мне или в минусе и стоит ли мне его принимать. Я сначала в шоке была от ее способностей, а сейчас привыкла. Просто спрашиваю, что интересует и все, а люди потом вокруг удивляются как я зналат, что надо поступить так, а не иначе.... Но я не выдаю им свой секрет :) если несложно, напишите, пожалуйста адрес или телефон Tanya74@mail.ru
Татьяна
Здравствуйте Van. Татьяна 14.09.1974 Tanya74@mail.ru
van
Добрый день - Извините , стараюсь отвечать всем по мере возможностей .
Татьяна
же не верю экстрасенсам из битвы, да и обманщики они, шоу создают.
У меня есть знакомая ясновидящая, когда проблемы- к ней хожу, она гадает хорошо. А еще меняет ситуацию в пользу человека, снимает негатив, заговаривает на удачу. Всё это я на себе испытала, всё работает.
Если нужен её телефон, напишу.
Напишите пожалуйста и мне Tanya74@mail.ru
У меня есть знакомая ясновидящая, когда проблемы- к ней хожу, она гадает хорошо. А еще меняет ситуацию в пользу человека, снимает негатив, заговаривает на удачу. Всё это я на себе испытала, всё работает.
Если нужен её телефон, напишу.
Напишите пожалуйста и мне Tanya74@mail.ru
nata
Здравствуйте, Van! напишите, пожалуйста, и мне-Наталья 13.01.1991. мой молодой человек-Иван 23.07.1990. vachugova_natalia@mail.ru
тамара
инна
Сообщение было удалено
Гость
ИННА! у НАС В КРЫМУ ЕСТЬ Официальная клиника, где лечат без подшивания и всякой ерунды, у меня друг так вылечил безнадежного сына и уже с весны не пьет и главное его не тянет,
звёздочка
Елена 13.06.1975 посмотрите пожалуйста.
Вахид
Добрый вечер,можно мне номер пожалуй ста!
Наталья
Всем привет!
Специально из Питера прилетела к Ирине Литвиной из центра Виноградова.
Люди, это реально экстрасенс! Она видит ситуацию, проблему. Ничего не расспрашивала, а сама стала рассказывать про ситуацию и пошла, пошла, пошла... В общем я не ожидала и я в легком шоке и восторге одновременно. Она просто умничка.
Чистая, светлая, и помогает. Я была час сорок на приеме. Нам стучали говорили время, она говорит не стучите пожалуйста будем столько сколько надо.
Дай бог Вам попасть к настоящему экстрасенсу. Но Ира Литвина- реально профессионал!
Всем удачи и верьте в себя. Не хорошо часто обращаться к экстрасенсам, но когда сложная жизненная ситуация, думаю возможно!
Специально из Питера прилетела к Ирине Литвиной из центра Виноградова.
Люди, это реально экстрасенс! Она видит ситуацию, проблему. Ничего не расспрашивала, а сама стала рассказывать про ситуацию и пошла, пошла, пошла... В общем я не ожидала и я в легком шоке и восторге одновременно. Она просто умничка.
Чистая, светлая, и помогает. Я была час сорок на приеме. Нам стучали говорили время, она говорит не стучите пожалуйста будем столько сколько надо.
Дай бог Вам попасть к настоящему экстрасенсу. Но Ира Литвина- реально профессионал!
Всем удачи и верьте в себя. Не хорошо часто обращаться к экстрасенсам, но когда сложная жизненная ситуация, думаю возможно!
Гость
Van здравствуйте . Пожалуста помогите Денис 09.12.1984год
Константин
юлия
Сообщение было удалено
будьте добры напишите номер
Ирина
[Здравствуйте,меня зовут Ирина (25.08.1974)
Мася
Напишите плз координаты вашего экстрасенса я тоже из Киева, спасибо.
Наталья
Здравствуйте! Очень хочется помощи! 09.11.1996г Никита
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!И меня посмотрите,пожалуйста! 02.12.1973 Светлана svetla.kar@yandex.ru
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно с ней связаться? Телефон напишите пожалуйста.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день! Ищу помощи. я 13.06.1989, 26.09.1978.
Ольга
[quote="van" message_id="52532083"]
Подскажите? я - 13.06.1989 и 26.09.1978
Подскажите? я - 13.06.1989 и 26.09.1978
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне сами врачи неоднократно говорили, что нужно идти к людям с надспособностями- ничего не помогало из обычного лечения- ни операции ни облучение ни таблетки. врачи- вплоть до зав отделением, в таком случае считают, что причина болезни в воздействии, потому и убрать ее не медицина сможет, если вообще кто-то сможет((. кроме того, была сама свидетелем событий, которые кроме как сверхестественными не назвать..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ирина
Здравствуйте van.Помогите пожалуйста.Совсем отчаялась.Бросил меня очень дорогой мне и любимый человек.Были необыкновенные теплые и нежные отношения.Жили вместе собирались пожениться.Я переживаю уже более 6 месяцев со дня как узнала что у него другая.Похудела на 10 кг.Не могу забыть его.Очень хотелось бы узнать вернется ли он ко мне? Меня зовут Ирина дата рождения 09.06.1983 г. А его Павел 01.03.1974г. Моя почта iermakova07@mail.ru
Очень буду ждать ответа.Спасибо вам заранее.
Очень буду ждать ответа.Спасибо вам заранее.
марина
VESNA
Сообщение было удалено
вышлите мне пожалуйста телефонэкстрасенса
Елена
Никто за нас не решит наши проблемы!!!
Ольга
Дам контакты настоящей бабушки ясновидящей и целительницы 909 922 52 33
Aliasker
Гость
Сообщение было удалено
van pomogite pojaluysta napeshite pro mena mena zavut Aliasker 10.01.1982 email:vip500@list.ru
Aliasker
VAN
VAN
VAN
VAN pomogite pojaluysta napeshite pro mena mena zavut Aliasker 10.01.1982 email:vip500@list.ru
VAN
VAN
VAN pomogite pojaluysta napeshite pro mena mena zavut Aliasker 10.01.1982 email:vip500@list.ru
Екатерина
Отправьте мне пожалуйста номер проверенной гадалке, очень надо, спасибо заранее
Любовь
наталья
Сообщение было удалено
Мне очень надо. Спасибо! зарание!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если можно, посмотрите, пожалуйста. Ирина 22.01.1979 siv.79@bk.ru
Ирина
никитина
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Если не сложно, дайте пожалуйста номер. Моя почта siv.79@bk.ru(перед 79 стоит точка)
Буду очень признательна Вам.
Буду очень признательна Вам.
Ирина
Здравствуйте! Кто-нибудь знает экстрасенсов или знахарей в Санк-Петербурге? Если да, помогите с контактами пожалуйста, буду признательна. Ирина
ТАТЬЯНА
van
Сообщение было удалено
Добрый день! Если у Вас появится время, буду очень благодарна за помощь! Меня зовут Татьяна, дата рождения 15.06.1991г, почта: missborealis@yandex.ru
Татьяна
Меня судьба свела когда то с человеком, который видит и может очень многое . Если вам нужны контакты, напишите мне на почту, поделюсь. t_marmeladka@mail.ru
Lomea
Гость
Сообщение было удалено
Есть всё же адекватные люди в этой теме. Сама поражаюсь такой наивности, ребенка надо психиатрам, врачам показывать, пока не поздно, мужей, сыновей к наркологу тащить, а они всё по бабкам. Ещё и в долги влезают, вместо того чтобы искать хорошего специалиста, на эти же деньги поехать в ту же Москву к профессору какому-нибудь.
Это как гипнозу поддаётся малый процент людей, причем очень внушаемых или с различными отклонениями психики и умственного развития.
А эти ***** ещё и пользуются, тем что отчаявшийся человек на всё готов.
"Мне так всё рассказали хорошо и всё прям наладилось". Нормальный психолог даёт тот же эффект. И разговоры с батюшкой не чудеса, а тот же эффект психолога.
Вся тема в рекламе этих шарлатанов, тьфу.
Я ещё понимаю - молитва многим помогает (успокоиться, а там уже и мыслить более четко и здраво без психов). Аутотрениг ещё никто не отменял.
Конечно хочется верить в чудеса, и мне в том числе, но вы же взрослые люди, пора уже понять, что свою жизнь вы строите сами и проблемы решают люди тоже сами, и никак не сжиганием свечек и денег у мошенников.
Это как гипнозу поддаётся малый процент людей, причем очень внушаемых или с различными отклонениями психики и умственного развития.
А эти ***** ещё и пользуются, тем что отчаявшийся человек на всё готов.
"Мне так всё рассказали хорошо и всё прям наладилось". Нормальный психолог даёт тот же эффект. И разговоры с батюшкой не чудеса, а тот же эффект психолога.
Вся тема в рекламе этих шарлатанов, тьфу.
Я ещё понимаю - молитва многим помогает (успокоиться, а там уже и мыслить более четко и здраво без психов). Аутотрениг ещё никто не отменял.
Конечно хочется верить в чудеса, и мне в том числе, но вы же взрослые люди, пора уже понять, что свою жизнь вы строите сами и проблемы решают люди тоже сами, и никак не сжиганием свечек и денег у мошенников.
Lomea
Nik
Сообщение было удалено
+++++
сергей
Здравствуйте, нужен совет, зовут Сергей 19.06.1971 г.р.мой адресс darkdm@mail.ru
Елена
Алёна
Сообщение было удалено
Подскажите , пожалуйста, её контакты
Оля
Ирина
Сообщение было удалено
Алёна
Мама обезьянки
Сообщение было удалено
а мне его помощники на его странице всё, что сказали, всё сбылось.
Гость
Здравствуйте,Van!Инна 14.03.1964г.Почта anaflor1986@mail.ru
Алёна
Елена
Сообщение было удалено
+7 965 177 31 65. Обращу Ваше внимание, что я писала об армянке Маргарите. На этом сайте пишут о разных Маргаритах)))) Знаю только её, потому и Вам искренне рекомендую.
Алёна
Елена
Сообщение было удалено
8 965 177 31 65. Хочу отметить, что я пишу свой отзыв об армянке Маргарите, так как тут на сайте пишут о нескольких Маргаритах))) Её советую искренне.
Irina
Здравствуйте, у меня по-настоящему серьёзные проблемы. Очень нужна помощь именно такого сильного экстрасенса, как ваша знакомая. Вопрос жизни и смерти! Помогите мне с ней связаться. Напишите, пажалуйста, мне ответ на почту irinamich761@gmail.com. Как только всё наладится, я обязательно Вас отблагодарю. Вашего добра я не забуду.
Irina
Здравствуйте, у меня по-настоящему серьёзные проблемы. Очень нужна помощь именно такого сильного экстрасенса, как ваша знакомая. Вопрос жизни и смерти! Помогите мне с ней связаться. Напишите, пажалуйста, мне ответ на почту irinamich761@gmail.com. Как только всё наладится, я Вас обязательно отблагодарю. Вашего добра я не забуду.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Irina
еко
Сообщение было удалено
Здравствуйте, у меня по-настоящему серьёзные проблемы. Очень нужна помощь именно такого сильного экстрасенса, как ваша знакомая. Вопрос жизни и смерти! Помогите мне с ней связаться. Напишите, пажалуйста, мне ответ на почту irinamich761@gmail.com. Как только всё наладится, я Вас обязательно отблагодарю. Вашего добра я не забуду.
Irina
Алёна
Сообщение было удалено
Алёна, здравстуйте, подскажите, пожалуйста, насколько я понимаю она в Москве принимает?
Гость
помогают сэнсы при алкогализме
Наталья
помогает сенс при алкогализме
Следующая тема
Предыдущая тема