дамы, а вы пьете пиво на улице?
По вечерам гуляю с ребенком в сквере (живу в крупном областном центре) и вижу стайки девченок с бутылками пива, а иногда и с салатиками. Я не ханжа, меня это не раздражает, но ХОЛОДНО! Живу в центре города, вокруг полно недорогих кафешек, какое удовольствие можно получить от такого времяпровождения? Ладно летом на свежев воздухе в скверике посидеть, но не зимой же? Может я чего не понимаю?
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
104 ответа
Последний —
Перейти
Гость
нет, такие "посиделки" в скверах и дворах устраивают либо дурные малолетки, либо *** обыкновенное.
Нет. Это неприлично. Всё идйт из семьи, от воспитания.
гостья
часто еще мамашка идет с коляской и пьет пиво.
это вопрос воспитания, я так не буду делать никогда.
пить пиво предпочитаю за столом в хорошей компании и хорошей посудой
это вопрос воспитания, я так не буду делать никогда.
пить пиво предпочитаю за столом в хорошей компании и хорошей посудой
Ведьмочка
зимой тоже не понимаю как народ умудряется пить пиво и другие спиртные напитки. У нас прям перед подъездом народ бухает, дже когда минус 25 было - пили и пиво и водку и еще что-то! я обалдела прям, во народ - выносливый какой.
Летом сама люблю попить пива на природе, НО мы-то за собой убираем, а вот другие граждане загадили все вокруг - с собаками гуляю - заколебалась порезы лечить. А еще у нас стадион поблизости, там народ бухает круглогодично и круглосуточно, а вдольт забора люди справлят естественные и не только надобности - загадили все.
Летом сама люблю попить пива на природе, НО мы-то за собой убираем, а вот другие граждане загадили все вокруг - с собаками гуляю - заколебалась порезы лечить. А еще у нас стадион поблизости, там народ бухает круглогодично и круглосуточно, а вдольт забора люди справлят естественные и не только надобности - загадили все.
Гость
мы с мужем любители прогуляться вечерком перед сном в сквере около дома с холодным пивком НО ЛЕТОМ!!! когда хорошо и тепло :))) а такие посиделки как вы автор описали это и правда от "большого" ума и уровня воспитания.
крутая
Я пью пивко на улице. Один раз и водку хотела из горла попить - порисоваться. Получилось только облиться.
Ведьмочка
гостья
Сообщение было удалено
когда только переехали на ПМЖ в областной город МО, обалдела когда увидела как летом на детской площадке часиков с 12 дня начинаются посиделки мамашек с детьми, с пивом, закусочкойи сигаретой в зубах. Я сама и курила раньше и щас бывает, и пиво уважаю, но чтоб так посреди площадки детской, да с матами-перематами! Дети носятся всех возрастов, никто за ними и несмотрят, так для порядка периодически окрикивают, только успевай следить, чтоб дите чужое качелями не зашибить или на горке не сбить. Я со своим сыном гуляла там же.
Ведьмочка
крутая
Сообщение было удалено
это че, повышает степень крутости? надо было хлебнуть, да потом в кусты пойти - поблевать у всех на виду, была бы крута!
Речная галька
Дамы пиво на улице не пьют) Токо водку (с)
подруга
в кафешках накурено.
Я наверное не дама, а *** ))) Мне пофиг! Если я хочу попить пивка - я его спокойно пью и ни у кого не спрашиваю. Мне может не нравится, когда всякое *** курит прямо на улице, а не у себя дома?
Кстати, пиво я пью в процессе прогулки, а не сидя в скверике. Хотя летом можно и в скверике, вроде это не запрещено.
Я наверное не дама, а *** ))) Мне пофиг! Если я хочу попить пивка - я его спокойно пью и ни у кого не спрашиваю. Мне может не нравится, когда всякое *** курит прямо на улице, а не у себя дома?
Кстати, пиво я пью в процессе прогулки, а не сидя в скверике. Хотя летом можно и в скверике, вроде это не запрещено.
Гость
иногда захочу пиво, купля, иду пью по дороге -дык стыдно неимоверно, думаешь не дай бог кого знакомых встречу
а уж салатики и т.п. жрать - это вобще для меня недопустимо
а уж салатики и т.п. жрать - это вобще для меня недопустимо
Гость
куплЮ
подруга
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже стыдно, вдруг мамины знакомые увидят. Переехала в другой район - тут нормально :) Но одна я редко пью, если только совсем злая на всех и надо напиться. А так в компании. А в кефе не оч нравится опять же потому что накурено и закуску несут долго. И у меня от разливного пива голова болит.
Василиса
У нас это обычное явление, и подростки, и мамы с колясками пьют пиво или коктейли. Я очень редко пью, могу выпить пива на улице, если где-то на природе на пикнике. А так и холодно, и вообще неприлично.
подруга
а коктейли запретить надо. Это же отрава!
Гость
Ладно,мамаши.Я летом с ребенком гуляла на дет.площадке,там на скамейке бабущка расположилась с "Уральским мастером",потом еще и закурила.А внучок годовалый ее в мусорку лезет,а бабка ни хрена не видит,пи..ит по телефону.
Гость 16.
Бабущка-бабушка.
крутая
это че, повышает степень крутости? надо было хлебнуть, да потом в кусты пойти - поблевать у всех на виду, была бы крута!
водка слишком горькая и льётся быстро!
А еще меня МЧ иногда домой на себе приносит!
Круто!
водка слишком горькая и льётся быстро!
А еще меня МЧ иногда домой на себе приносит!
Круто!
гость
Гость
Сообщение было удалено
однако, какие на урале бабушки!
Гость
дамы, а вы пьете пиво на улице?_________дамы, а вы пьете на улице водку закусывая соленым огурцом?
крутая
ты еще спроси занюхивали ли вы рукавом
Гость
крутая
Сообщение было удалено
)))) ой забыла, хорошо что напомнили-Спрашиваю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Матильда Петровна
нет, только на даче
крутая
Рукавом занюхивать не приходилось. а вот геранью закусывать приходилось
Гость
Пьют только быдлятины.
Гость
крутая
Сообщение было удалено
геранью??? которая на окошке стояла слева от стола на даче у мамонтова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу и столы накрывают именитые-быдлостолы.
крутая
Пьют только быдлятины.
эй че за разговор?
эй че за разговор?
Гость
Пиво только поздно вечером когда никого нет и я не одна,в теплое время года. Сейчас только дома по выходным,когда ребенок спит с мужем на кухне по паре шейков - все. Не понимаю тех кто пьет и курит при ребенки - дуроки однозначно. Тем более беременные с энергетиками - жесть и ***.
Жо
зимой ни разу не пила, а летом было по-молодости)
Ксюля
Пиво холодное очень люблю,но летом когда с коляской с мужем гуляем,он может пить,а мне не ловко,даже в голову не пришло так делать. Когда вдвоем поздно вечером выходим прогуляться,можем выпить по бутылочке,но лучше на природе.Но все это конечно летом,никак не зимой,осенью или весной!Я зимой в магазин то чуть ли не бегом иду,холод собачий.Не представляю,как можно сидеть на лавочках еще!Хотя в детстве всегда гуляли и не мерзли.
Гость
ДАМЫ не пьют пиво даже в ресторане, это дурной вкус.
Штирлиц
А в Италии принято на улицах вино пить. Молодежь собирается стайками, сидят на бордюрах с бокалами, пьют вино. А у нас - неприлично.
Звезда микрараёна
Я вообще пиво не пью, горько мне :)
На шашлыках летом в диком месте - за милое дело! И не только пиво.:) В юности в теплое время года в парке с однокурсниками бывало. Но чтобы с салатиком... Моветон, адназначна.
для кристы молдовы
http://selected.my1.ru/load/5-1-0-2
попробуй оживить свою фигнюшку.
попробуй оживить свою фигнюшку.
Гафса
32, почему это - дурной вкус?
(сама пиво пью пару раз в год только дома да и то, когда мужа там нет, он пиво категорически не признает).
(сама пиво пью пару раз в год только дома да и то, когда мужа там нет, он пиво категорически не признает).
Гость
Мечта
Сообщение было удалено
+10000!!!!
Гость
крутая
Сообщение было удалено
тебе 15?
для кристы молдовы
Сообщение было удалено
Спасибо огромнейшее!:)
С Новым Годом.:)
С Новым Годом.:)
Криста Молдова
Сообщение было удалено
пжалста! я рада, что тебе понравилось.
С Новым Годом!
С Новым Годом!
крутая
Гость | 28.12.2009, 18:29:11 [3584659017] Гость
крутая
Я пью пивко на улице. Один раз и водку хотела из горла попить - порисоваться. Получилось только облиться.
тебе 15?
17 а чё?
крутая
тебе 15?
17 а чё?
ЧелЛов
автор
Сообщение было удалено
Да все они пьют пиво и сидят попой на спинке скамейки, а ногами там где нормальные люди сидят.
Вот все буквально, а те кто пишет что они не такие, они то как раз вот самые такие. Невоспитанность, расхлябанность, бесцеремонность вот кредо современной женщины. Вот все вумановские тетки вот точно такие, сам видел.
Вот все буквально, а те кто пишет что они не такие, они то как раз вот самые такие. Невоспитанность, расхлябанность, бесцеремонность вот кредо современной женщины. Вот все вумановские тетки вот точно такие, сам видел.
ЧелЛов
А Криста Молдова, еще и даже на аватарке закусывает.
крутая
ну я типа пью и считаю себя крутой девчонкой.
дамы - это типа бабушки из старых мексиканских сериалов типа?
дамы - это типа бабушки из старых мексиканских сериалов типа?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
крутая
Сообщение было удалено
да пора бы было уже давно на ХО перейти
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну хоть где-то.:)
Девушка напротив
ОО,какие холодоустойчивые девушки))
ЧелЛов
Фу, не женщины, а сплошное падение нравов и аморальщина.
Следующая тема
Предыдущая тема