Гость
Статьи
Я страшно завидую …

Я страшно завидую своей сестре!!!

У нас разные отцы и мы родные,но совершенно разные.Почему кому то все,а кому то ничего?!Сестра очень красивая и в жизни ей все дается легко,играючи,она пофигистка,на общественное мнение ей всегда было наплевать.Когда ей было 25,за ней толпой ухаживали богатые мужики на должностях,она крутила ими как могла.В 17 она вышла замуж.В 20 бросила мужа и с грудным ребенком на руках без копейки через пол года вышла замуж вновь за очень перспективного красивого мужчину.Через 5 лет жизни с ним он стал Генералом и теперь муж задаривает ее шубами,бриллиантами,дорогими подарками.Она родила двойняшек.С тремя детьми,в свои 35 она выглядит лучше меня,хотя и моложе на 10 лет.Она стройная и очень красивая,все думают что своим детям она сестра.Почему так?!Она ни дня не работала,домохозяйка.Я-же всегда была полной,лицо некрасивое.Всю жизнь пашу как лошадь,в личной жизни не везёт.Знаю что завидывать плохо,но почему такая несправедливость?Она разбила столько мужских сердец,унизила стольких людей,и ей все сходит с рук.Ей очарованы,ей восхищаются. Ненавижу ее.
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор просто ты жи...рная завистливая мра...зь.....
Гость
Гость
Зависть - плохое чувство. Поэтому у вас все так. Поменьше обращайте внимание на сестру, да и на других и сосредоточьтесь на себе! И все у вас тогда будет.
Вот я никому никогда не завидовала,но когда это случилось с моей двоюродной сестрой я просто не смогла сдержать зависть, я сама из обычной семьи но живём бедно,и тут я которая никогда не летала на самолёте и за всю жизнь 1 раз была на море с родителями вижу в инст.своей сестры что она летит на бали
Гость
Ну к сожалению почему-то да несправедливо.кто действительно заслуживает счастья его не получает,а кому-то все.столько гневных комментариев.если бы вы были на ее месте,то по-другому бы писали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Троль
Форум: Психология
Всего: 90 749 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем