Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Шпильkа
Сообщение было удалено
+1000000
ЛиЛу
имxо, наличие или отсутствие безxозныx собак - показатель грязнулъства социума.
Особое мнение
550, да вы я вижу сами *** если не понимаете сравнений типа обойти собачью стаю - это все равно, что не нарываться на хулиганов. Ну въехали, или как?
Тоже хочу!!!
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот! На меня сегодня у магазина напала собака!Я с пакетом вышла и даже не видела ее. Чувствую, что кто-то сбоку зацепил. Повернула голову, а там здоровенная псина, мешок ухватила зубами и рвет его! я офигела!И как к этому относится?! А если бы это ребенок был, которого за хлебом отправили?!
10 мг диазепама
Эйфория
Сообщение было удалено
Эта штука будет посильнее "если нет хлеба пускай едят пирожные". Они сами окружают, собачки. Рвут сухожилия на ногах, валят на землю, рвут лица. Отсюда болевой шок, как его обойти?
Крысин брат
Неужели в Москве все так страшно? Если у вас там такой ужас - то теперь понятно почему иностраннцы представляют Россию с бродящими по улицам медведями.
Мумсик
Шпилька с Эйфорией - любителя животных можно легко опознать по патологической ненависти к людям.
Мумсик
Вы обе тут захлебываететсь от ненависти ко мне, нашедшей смелость признаться форуму, что решаю проблему как считаюнужным и возможным. И как будто не видитедругих сообщений людей, которых укусили илиочень напугали бездомные собаки. Разуйте глаза и смиритесь с тем что нельзя проблему решить красиво и изящно к взаимному удовлетворению обоих сторон
Крысин брат
Мумсик, как бы это пародоксально не звучало - захлебываетесь из-за ненависти именно вы. Именно вы возомнили себя спасителем человечества. Это ваш выбор, вам с ним жить. И где это вы увидели патологическую ненависть к людям? Просто нас хватает на всех и на людей и на животных. А вы дальше своего носа пробовали смотреть (ах,да, пробовали - там рыбьи головы, извините)
Мумсик
Сообщение было удалено
Правда? Где моя патологическая ненависть к людям проявилась?Я обозвала вас или как-то нецензурно в ваш адрес выразилась?:)
Мумсик
Крысин брат, я? Нет! Не выдавайте желаемое за действительное. Мне ваши вопли по фигу. Мне немножко грустно и смешно наблюдать за тем как мгновенно любительницы бездомных собак скатываются в озлобленияи проклятия в адрес людей не разделяющих их точку зрения. Все должнырешать любую проблему только так как они считают нужным. Ну а далее хорошо знакомое "Кто не с нами тот против нас!". Я же терпеть бездомную стаю у себя во дворе не намерена. 4-х собак я в этом году ликвидировала уже. Осталась ещё одна с.у.к.а. Она опасна уже тем что весной приплод принести может и ещё пара мелких шавок. На этот год тогда работа сделана будет.
Мумсик
Эйфория, у тебя ещё и сколероз? 553 сообщение перечитай
Мумсик
Сообщение было удалено
Да вам медаль за отвагу нужно давать - убийца животных и привлекать вас по 245 ст. УК РФ за жестокое обращение с животными надо. А то, блин, подвиг она сделала. Да, я не приемлю подобного отношения к животным и это дикость для меня. Теперь, когда буду видеть, как кто-то подкармливает бездомных, буду подходить и интересоваться из благих ли намерений, а то страшно, знаете ли, соседствовать с такими, как вы.
Мумсик
Сообщение было удалено
Правильно выразились, что привлекать вас нужно по вышеуказанной мною статье. Да и точно, в жизни всё возвращается.
10 мг диазепама
Крысин брат
Сообщение было удалено
Когда как, и от района зависит. Несколько лет назад около дома было реально страшно, большая и агрессивная стая просто не давала пройти.
Мумсик
Статью перечитайте для начала. Смешно прям, когда это читаешь.
Мумсик
Сообщение было удалено
перечитайте, и комментарии посмотрите, применяется как для домашних, так и для диких. Муки животного - в данном случае - вы сами признали что под действием антибиотика наступает удушение животного(а это, простите, не 2 минуты, и даже не 10).Смешно вам, я, в принципе, от вас другой реакции и не ожидала.
Мумсик
Для начала докажите что все это делается более жестоко чем умервщление спец муниципальными службами. Потом докажите что это далется прилюдно, на глазах детей и прохожих. А потом найдите в этом коммерческую для меня выгоду. А потом я покажу мои справки и запросы в соответствующие службы с просьбой сделать вместо меня эту грязную работу. Потом я покажу свидетей, видящих как эти собаки постоянно облаивают мою собаку и нападающих на моих детей. И чья возьмет?
Мумсик
Ха-ха-ха...вот именно "диких" Толкьо бездомные собаки и не домашние и не дикие. Они зависли между этими понятиями. Так что я и многие другие люди делаю свою грязную работу втихаря и никогооб этом в известность не ставят!
Мумсик
Сообщение было удалено
Что вы забегали, как вша на гребешке? Там всё через "или-или" прописано. Вы не прилюдно делаете? Запираете животных где-нить? Я уверена, что прям на месте и совершаете свой "гуманный акт". Коммерческой выгоды для вас это не несет, а этого и не требуется законом - к вам можно приплести из хулиганских или садистских побуждений.
Алиса в шубе из Лиса
Сообщение было удалено
У Гитлера всегда были личные немецкие овчарки - он их обожал.
У Гимлера всегда были личные подворья кошек - он в них души не чаял.
Не аргумент.
У Гимлера всегда были личные подворья кошек - он в них души не чаял.
Не аргумент.
Мумсик
Сообщение было удалено
Вот именно, что грязную работенку, а не то, как вы в первый раз это охарактеризовали, чуть ли не как подвиг. И в данном случае в промежуточной стадии психического развития зависли вы, человечище.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
королева
зоозощатникам надо расслабиться. зачем кормить троллеЙ-масиков. дураку понятно, что бог все видит. и расплачиваться за масикины дела не ей, так ее детям - раковыми или какими иными наростами. если ей непонятно, что нельзя убивать животное в принципе, и так жестоко - в частности - поверьте, ей жизнь это объяснит.
Гостюг
Сообщение было удалено
У Гитлера другие тараканы были. Он с младенчества был свидетелем того, как папаша мать избивал до полусмерти.
Мумсик
А это я одна такая, люблю дразнить гусей. А вы дамочки, кроме сотрясания воздусей и причитаний слезливых о судьбе бедных умненьких и добреньких собачек ничего толком практического не делаете. А обычные люди почитают тут переписку мою. На ус намотают, на ссылочку http://dangerousdog.info/ заглянут и сделают соответствующие выводы.
Крысин брат
У Мумсика мания величия и патологичекая кинофобия - больница им. Кащенко ей поможет (возможно).
Непридуманные истории
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Ой, правда - выстрел и несколько часов мучений. Голову отрубили, тоже мучаются несколько часов. А мужики то не знают , надо им рассказать. и от удушья умирают при выстреле. Премию - патологоанатому.
Гость
Тоже хочу!!!
Сообщение было удалено
А не надо в магазин в захолустье ходить в час ночи.. Говорили же вам выше. И вообще есть надо меньше, а у вас пакет огромный.
Мумсик
Крысин брат - читайте инфу обо мне внимательнее.Я закончила биофак, я собачница и моя работа по жизни связна с животными. Так что диагноз кинофобия ко мне никак нельзя применить. Просто вам очень трудно принять мысль что многие люди уставшие от безвыходности данной ситуации сами принимают достаточно жесткие меры. Да, это грязная работа. Но кому то приходится её делать
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Вот вас Эйфория с мылом не отмыть, только на операционном столе и то при большой удаче, если удастся извлечь эхинококка из мозга.
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Давайте привлечём Мумсика ,после того как привлечём зоофилов за 2 карантина по бешенству в Москве. А то получается одни УК нарушили в тюрьму не пошли, а других надо сажать?
Сажать так всех.
Сажать так всех.
Эйфория
Сообщение было удалено
"Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак."
Адольф Гитлер
На тебя похоже. только Германии под рукой нет:о)
Адольф Гитлер
На тебя похоже. только Германии под рукой нет:о)
Василиска
Андрюха Питерский"
Лично пойду пасти рвать.[/quote]
"Пасти рвать"-не смеши. Умеешь только на жеском форуме сидеть!
Лично пойду пасти рвать.[/quote]
"Пасти рвать"-не смеши. Умеешь только на жеском форуме сидеть!
Ася
Эйфория
Сообщение было удалено
+10000000000000000000! Вот! Везде! Везде выражаетесь! Ужас вообще! Собачники-зло! И засадить Мумсика собралась и убивать! Я в шоке! Когда жизнь человека стала цениться меньше собачьей или на они на одном уровне? Я не судья тем кто думает, что на одном. Но я твердо уверена, что живу в человеческом обществе и ценить превыше привыкла человеческую жизнь.Я согласна с Мумсиком,защитить себя,не грех. А вы, пожалуйста, это ваше право, отгрызут одну руку, ставьте вторую. Так по Божески. Я вот, лучше, согрешу,пожалуй.
Крысин брат
Гость 583, ну какие зоофилы? Опять воспаленная фантазия. Одна - не знает куда профессиональныные навыки применить, другая обзывается - детский сад...
Чес.сказать я бы поняла человека, которого покусала собака, чей ребенок (родитель, друг и т.д) пострадал РЕАЛЬНО, человека, живущего в районе, с множеством бродячих собакак в глубинке, но Москва...? У страха глаза велики. (Кстати, убеждать в опасности бродячих стай не надо - не валенки). Как ни крути - стрелкА оправдывать - оправдывать жестокость
Чес.сказать я бы поняла человека, которого покусала собака, чей ребенок (родитель, друг и т.д) пострадал РЕАЛЬНО, человека, живущего в районе, с множеством бродячих собакак в глубинке, но Москва...? У страха глаза велики. (Кстати, убеждать в опасности бродячих стай не надо - не валенки). Как ни крути - стрелкА оправдывать - оправдывать жестокость
Ася
Крысин брат
Сообщение было удалено
В Москве говорите нет? Сигнальный проезд, метро Владыкино. Там ТАКАЯ СТАЯ БРОДЯЧИХ ПСОВ, что ни в какую глубинку ехать не надо. За детей страшно. Нападали на людей не раз,сжирают до костей.Встречала так же их же в отрадном метро. Они ж бегают, эти товарищи, далеко пробегают при чем. Это москва и не самая окраина.
Ася
http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi027_1.html читайте здесь то о чем я говорю. Я за то чтобы их расстреляли, не важно кто.
Гость
Крысин брат
Сообщение было удалено
В глубинке зоофилок нет. Отстреливают там коммунальные службы. Уже был ролик с НТВ. Вся эта шушера как раз в Москве и в других крупных городах обитает потому? как здесь именно здесь выгодно окучивать лохов и собирать на бедных покалеченных собасек.
Крысин брат
Зоофилки есть везде, но это совершенно другая тема
Ася
Ася
Сообщение было удалено
Вообще их обещали отстрелять коммунальщики. Но я видела еще собак, а вот те же это или нет, не знаю.
Все не читала, думаю, что ничего особенного не пропустила. Защитники животных, у вас дети есть? Я вчера телевизор смотрела, там рассказывали про то, как какая-то собака загрызла малолетнего ребенка. Уж насколько я люблю животных - всю жизнь дома и собаки, и кошки... но не дай Бог какая-то зараза моего ребенка бы покусала, я бы самолично порвала ее на мелкие клочки. А тот мужик, что отстреливает - мало ли, его ребенка вообще насмерть загрызли какие-то дворовые собаки? Вот он и решил разобраться с ситуацией своими силами.
Loveress
"Но я твердо уверена, что живу в человеческом обществе и ценить превыше привыкла человеческую жизнь" (Ася, пост 586). А человеческого-то в нашем обществе много ли осталось? Ущербные создания, мнящие себя лучше и чище животных, от вас грязи и гадости в этом мире намного больше. Мумсики, васи, гостюги, валтасары и прочие, не вы создавали - не вам убивать. И не вам судить, кто достоин жить, а кто нет. А в следующей жизни вы наверняка будете такими же несчастными бездомными псами, которых в этой призываете уничтожать или уничтожаете. Жаль, что вы никогда этого не поймете и смысла нет вам тут втирать. Я лучше пойду покормлю очередную бездомную псину на улице - и то толку больше будет.
Елена
Мумсик
Сообщение было удалено
Глупая, еще и бахвалится этим. Но так просто ничего не бывает.
И когда что-то случится плохое -подумай не расплата ли это.
И когда что-то случится плохое -подумай не расплата ли это.
Елена
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
А если машина сбивает ребенка, его родителям нужно идти и отстреливать всех автолюбителей?!
Мумсик
Loveress покормите собачку, посюсюкаете над ней умиляясь собственной хорошести, а потом эта "милая" собачка рявкнет и укусит тетеньку, прохоящую мимо. И вся её вина будет в том что она не принесла ей поесть. Таких историй - куча. Но и людей которым надоело ждать решения проблемы тоже немало. Так что нашла коса на камень.
Мумсик
Елена, я этим не бахвалюсь. Я спокойно объясняю всем на форуме свою позицию. Мое мнение на этот счет твердо и незыблемо. Достаточно было выслушать в прошлом году пожелания моих детей "Мама, сделай с ним что нибудь с этим беспределом. Мы не можем ходить в школу!" На лето дети были у свекрови в деревне. Осенью, когда они приехали все было чисто. Как я решала эту проблему никто не знал. Даже мужа не посвящала. Он от этих дел далекий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Loveress
Я не умиляюсь своей хорошести. Я поражаюсь вашей жестокости и бесчеловечности, отравительница вы наша. А слабо отравить, к примеру, компанию подростков или алкашей, орущих матерные песни в три часа ночи на улице? Тоже ведь нарушают покой и комфорт окружающих. Им вы даже побоитесь сделать замечание, потому что они дадут отпор. А бездомный пес не даст. А если даст - вы будете кричать, что он агрессивный и его надо уничтожить. И пошло-поехало по новой.
Елена, зачем Вы сравниваете несравнимое? На этот счет есть закон, водителя посадят в тюрьму. На счет собак, которые могут загрызть (и делают) детей, взрослых, закона нет. Если бы он был, я думаю, люди бы своими силами вопрос решить не пытались. Это раз. Во-вторых, если уж сравнивать автолюбителя и собаку - то водитель существо разумное, собака - неразумное, оно подчиняется инстинктам. И так, как эти инстинкты проконтролировать нельзя, а государство проблему не решает... какой выход?
599, они нарушают ПОКОЙ И КОМФОРТ, тем более, подростков можно простить, они еще мозгом не обзавелись. А собаки угрожают ЗДОРОВЬЮ И ЖИЗНИ людей. Не все, я согласна. Еще раз повторяю, я люблю животных. Но я не буду на себе и на своем ребенке проверять - добрая та собака, или злая, которая мимо меня идет...
Гость
Автор, весной 2009 года было 2 репортажа про то, как маленьких мальчиков загрызли такие вот милые животные, ка к бездомные собаки. насмерть. Показывали, как попы кадилом кадят и отпевают этих детей.
Вот счастья родителям-то, дааа??? Вы напишите им это письмо -свою петицию - и отправьте его 20 раз на их адрес, и будет вам бааальшооое счастье и и бааальшое прасветление.
Вот счастья родителям-то, дааа??? Вы напишите им это письмо -свою петицию - и отправьте его 20 раз на их адрес, и будет вам бааальшооое счастье и и бааальшое прасветление.
Предыдущая тема