Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Мумсик
Сообщение было удалено
Специалисты, блин.Даже слов нет, тьфу на вас...
Мумсик
Тьфукать не надо. Есть даже сайты, где люди деловито обсуждают данную проблему: Как тихо и незаметно избавить свой двор от данной проблемы. С максимальным эффектом и минимальным шумом.
Мумсик
Сообщение было удалено
Ага, мир сошёл с ума.((
Мумсик
а вы только сейчас догадались ?
Мумсик
Сообщение было удалено
Нет, надеялась до последнего. Скажите, Вы можете вот таким образом пойти и отравить собак?
Крысин брат
Эйфория, я ж говорила, что были цветочки - бутончики просто. Скопление толпы, настоящего быдла - это здесь. Убить, отравить - видимо, жизнь очень поиздевалась над этими "людьми", иначе не объяснить такой дикости, как ПООЩРЕНИЕ этого убийцы. Здесь речь даже не о бездомных собаках. Кому помешали животные, живущие под опектой человека? А стрелок потренируется на собаках и к людям перейдет, в нашем городе уже такое проходили.
10 мг диазепама
loi
Сообщение было удалено
Мы говорим о бродячих животных, во всем мире их принято уничтожать.
Крысин брат
Сообщение было удалено
Так в том и дело, слава Богу, что не все тут такие, благо есть ещё люди, не потерявшие человеческий облик, которые не просто так называются людьми. У меня нет слов от такой жестокости. Неужели собака могла так кому-то насолить, и я уверена, что большинство этих жестоких людей не подвергались нападению(нападению, а не облаиванию!) бездомных собак, а просто как стадо кричат в один голос и ищут виноватого, и ни в коем случае не в себе, а в беззащитных бездомных животных. Чем они-то лучше в данной ситуации!
Мумсик
Эйфория, огорчу вас, но этим уже второй год занимаюсь. После того как вывела группки бездомных собак в своем и соседних дворах, делаю пару раз в году профилактическую "тихую" охоту. Ибо постоянно идут попытки заселить наш двор щенками других бездомных сук
Мумсик
Крысин брат - я собачница. Верите ли, закончив биофак, работаю по жизни с животными. Поэтому меня сложно обвинить в патологической ненависти к животным :-) Попробуйте выгуливать свою собаку,когдасо всех сторон на неё пытаются напасть бездомные собаки. А уж когда по весне эти собаки начинают размножаться, это хоть сама помирай !
Гость
loi
Сообщение было удалено
Вы живёте не в цивилизованной стране, в банановой республике. Поэтому вместо отлова прописанного мэрией, появляется неадекват чистильщик.

Всемирный Институт для вас тоже мелковат, профессор кислых щей?

В Денвере было предписано уничтожить всех питбулев, они так и сделали изъяли у хозяев и усыпили.
Гость
питбулей
Мумсик
Сообщение было удалено
У нас около площадки для выгула собак две хозяйские собаки что-то сожрали и умерли - у одной хозяйки инсульт. Наверное, такие же специалисты, как Вы.
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Вам здесь все рассказали свои истории. Вам нравится верить ,что это ни так? Да меня пока не грызли, мне надо дождаться этого момента?
Фу, блин, представила ситуацию. Вы подходите к стае бродячих собак, приносите им отравленную пищу. Они к вам бегут виляя хвостами - съедают - умирают. Полный финиш.
Гость
Сообщение было удалено
Нет, конечно, надо всех собак перестрелять и перетравить.
Гость
А что надо? Ещё раз повторяю, по российскому закону о защите животных( не подписанному) бездомных собак только стерилизуют и отправляют обратно на улицы.
Я тоже тут неоднократно рассказывала свою историю. И сейчас глядя, как мирно спит моя собака на своем месте, только от мысли, что её могли истребить не за что - потому как она никогда не подала признаков агрессии к людям - мне становится не по себе. Когда видишь, как люди, взявшие собаку в приюте заходят к нам, чтобы собаку свою показать, как они нашли друг друга. А тут вы со своими комплексами(иначе не назовешь) и дефектами в развитии ратуете за отравление и отстрел всех бездомных собак.
Мумсик
Эйфория, а что тут такого? "Заряженные" сосиски они хватают с рук вместе с пальцами. Только и смотреть надо чтоб тебя не тяпнули. А виляние хвостом, полусогнутые ноги и заискивающий взгляд в данном случае не есть жест глубого привязанного к тебе (именно к определенному человеку-хозяину) существа, а обычное подчиненное поведение в стае низшего существа. Никакой лирики
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Зря представила. У меня не стая ,а только 3. Я направлю туда сотрудника , не поможет разговор. Собак пристрелят менты.
Гость
Сообщение было удалено
А я вам ещё раз повторяю, что программа стерилизации провалилась! Нет её уже.
Гость
А закон вы хотите протолкнуть именно в этом виде. Что ты мне повторяешь то?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, менты, а потом пристрелят человека медленно переходящего улицу или водителя снегоуборочной машины.
Мумсик
Сообщение было удалено
Откуда такая ненависть к животным? Это из-за того, что вашу собаку облаивают? Охренеть можно.
Гость
я считаю что это нелюди, которые так с собаками поступают. на нормального человека собака не кинется. в детстве очень часто бывали возле бродячих собак, подкармливали, игрались с ними, тискали их щенков. никто никого не покусал. так что это просто жестокость
Гость
Сообщение было удалено
Обиженные жизнью "человеки" просто.:)
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
А работники бойни откроют концлагерь
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Жестокость к животным - это первая ступень, дальше-хуже.
Гость
Мне просто смешно.. Жестокость это когда животное мучают, а не забивают..
Гость
Сообщение было удалено
А что смешного-то в этом? Только на практике-то так и происходит, животное несколько часов мучается и потом задыхается. А бойня-так это вообще благое дело! Ой, блин, как смешно...
Мумсик
Эйфория, при чем тут ненависть? Вы ненавидите комара который кусает вас? А прихлопнув надоедливо жужжажую муху вспомните о ней через секунду? Я этот дурдом терпела не год и не два. И ловцов как то раз вызывала, когда бездомная собака с 13-ю щенками ощенилась. До сих пор как представлю что через месяц тут нехилая стайка бегала бы, чтоб к зиме вполовину передохнуть... ! Ничего кроме головной боли и злости местных пенсионерок от того визита не получила. Собаку с пометом они вывезли и ликвидировали, но воняли наши бабки долго. Намой вопрос "А почему не разберете этих собачек по домам ?" были возмущенные вопли что они бедные, что собачки с глистами... а вот объедки выбрасывать на крыльцо у них ума хватает. Я домойиду а эти гнилые рыбьи головыпод ногами хрустят
Крысин брат
Я, видимо, живу в другой стране или на другой планете. За 11 лет прогулок с собственной собакой дикие звери (т.е. бездомные собаки) на нас не нападали, нападал один раз агрессвный охотничий пес, его хоязина хорошо знаю - какой хозяин, такая и собака - я на нее не в обиде. Опять же узнала для себя новость - мамочки бояться отпускать детей в школу из-за собак. Я, наивная думала, что из-за маньяков-педофилов, грабителей и других неадекватных личностей. А нет- проще свалить на собак. Еще, собаки, оказывается нас объедают. Не удивлюсь, если в наших лишних кг. они тоже виноваты будут. Ну у зоофобов и фантазия!
Мумсик
Сообщение было удалено
Ох, сравнили так сравнили. Что же за душа у такого человека...
Крысин брат
Сообщение было удалено
Нет, собака-это преступник национально масштаба. Подлежит расстрелу! Это мы с вами ни хрена понять не можем, а они уже всё за нас делают, истребляют и травят.
Крысин брат
Умная вы, Мумсик, женщина. Пошли дальше всех. Вы по сути, тот же убийца, про которого тема.
Мумсик
Нормальная душа.То что убийца - не отрицаю. А по вашему я должна терпеть собачий лай и возню у нас за гаражами, ив соседних дворах? Терпеть то что вошедшие враж собачки начали нападать уже не только на мою собаку, но и на моих детей ?! Да в ж.о.п.у. все эти рассусоливания насчет братьев наших мениших !!! Вы там в Европах живете, у вас и приюты и зоозащитные организации есть, которые по первому зову приезжают, забираюи и подыскивают нового хозяина собаке. А у нас в России каждый сам за себя
Гость
534 Крысин брат,ещё одна которая круче Worldwatch Institute. Как много умных людей ,чтож живём то так хреново? У тебя может и есть лишнии кг,тем не менее каждый год 10 миллионов умирают от голода , каждый день 30.000 детей от голода и болезней связанных с голодом. А ты собак кормишь.
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Ни в каких Европах они не живут, наши мухосранские. Препятствие эвтаназии невостребованных домашних животных в той же Европе -проявление экстремизма.
Человек...
Во .. как говориться.. наболело .. иду себе.. спокойно .. по улице.. никого не трогаю ..руками не машу .. и тут из под труб теплотрассы 3 *** ..хорошего размера.. накидываются.. на меня ... не добежав полуметра .. начинается хоровод.. спустя 5 минут.. их спугнуло проезжающее авто..

видно мороз на них действует.. погрызть кого то хочется... а в кармане тока мобильник.. в случае чаго отбиваться им будет тяжко
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
С какого это ляду ,пристреленное животное несколько часов мучается ,потом задыхается?
Крысин брат
Гость 539, конечно в 3-х моих лишних кг. виноваты собаки. А кто же еще? Голодающие дети, тоже моя вина (простите, собак). Понимаю.
Мумсик
Гость 542 это от изониазида животное несколько часов мучается. Там какой-то паралич мышц дыхательных происходит
Гость
Вот сегодня вышла со своим ротти, тока зашла за угол дома, смотрю - летит к нам небольшая дворняжка. Ну я свою собаку придержала, не впервой, так на лай этой дворняжки, гляжу, бегут еще два довольно крупных кобла и пара мелких. Все лают, зубы скалят, окружать пытаются. Ну вот каково мне удерживать 50-килограммового ротвейлера (особенно, если учесть, что у меня сейчас обострение в состоянии здоровья), а спускать его в черте города - ну я же не сумасшедшая. Мне дорога моя собака. И этих тоже жаль. Но и гулять вот так, сил моих нет, хочу отпугиватель какой-нибудь уже купить. И откуда берутся, только исчезла одна стая, месяц прошел, уже новая бегает.
Гость
Сообщение было удалено
А вы думали, что в сказку попали?Да-да, собак чаще усыпляют на улицах препаратами, основанными на удушающем действии. Выстрел - до нескольких часов мучений - смерть от удушья.
Особое мнение
Боже! Как страшно жить!!! Не вижу особой проблемы в собачьих стаях. В городе их не много. Не бегают, скажем, по Москве стаи бездомных псов, чтобы вы не говорили. А если видите стаю собак и опасаетесь, так может лучше ее обойти? Вы же не пойдете в одиночку в час ночи гулять по задворкам, чтобы потом исходить воплем "какой ужас, меня изнасиловали...". Именно человек отвечает за животных, если бы собирали деньги на приют, обязательно отдала бы небольшие суммы ежемесячно.
Особое мнение
Сообщение было удалено
Здесь собакофобы смотрят с позиции "зачем обходить бездомных собак, когда можно отравить".

Так приходите в приют добровольцем и помогайте. В чем проблема-то, раз готовы помогать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Valtassar
Я ПОДДЕРЖИВАЮ ОТСТРЕЛ СОБАК ПОЛНОСТЬЮ.

Достали уже, своры возле каждого метро - ходить боишься!
Гость
Особое мнение
Сообщение было удалено
Какие задворки в час ночи - соседний дом.. Прям одна деваха чудаковатие другой. Откуда вас столько дур?
Гость
Сообщение было удалено
Вам надо рот с мылом промыть, только и лезет оттуда всякое де_рьмо. Если не воспитаны и не умеете выражаться нормально и аргументированно - молчите. Мухосранские, дуры у неё все, все врут и у всех ***. Вас в клетке саму нужно держать и прививки делать..
Шпильkа
Попалась бы мне эта сволочь Мумсик со своей отравой - мало бы ей не показалось. Для тебя и таких как ты - вас ко всему прочему нужно привлекать по статье за жестокое обращение с животными. И еще, не забывайте, мерзоты, про закон бумеранга.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0