Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Елена
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Выход-требовать от московских чиновников гуманное решение данной проблемы. Или вы такая наивная и думаете, что все возможное делается? Тут до меня правильно писали, что жестокость порождает новую жестокость. Очень легко стереть грань: этого можно убить, а этого нет...
Loveress
Элен (601), так, может, и собакам скидочку на неразумность сделать - уж если люди "мозгом не обзавелись", что уж о животных говорить. А здоровью и жизни людей часто угрожают те же люди. Мой ребенок по улице один не гуляет - и не потому, что опасается бродячих псов. Потому что гораздо больше опасности исходит от двуногих. Почитайте тему - страшно становится, что такие вот неадекваты живут с тобой бок о бок. Одно успокаивает: хороших (сорри за банальное слово) людей все же больше.
Елена
601, Подростки часто не только покой и комфорт нарушают. Увидев, как легко и просто общество решает свои проблемы с помощью оружия (или отравы-как рекомендовала тут одна мадам), они могут представлять реальную опасность для вас и вашего ребенка (и гораздо большую, чем собаки)
Loveress
605, я про то же. И поэтому не надо выставлять бездомных псов как корень зла. Им и так нелегко. Тяжелее, чем самым недостойным из рода человеков
Василиска
Мумсик, похоже вас вычислили!Поздравляю! У моей подруги недавно отравилась собака, схватив что-то на улице. Также они слышали, что кто-то видел в их дворе отравлен. бродячих собак. Муж моей подруги (узнав о ваших сообщениях на этом форуме)поклялся найти и оторвать вам башку. Зная его-верю, что он это сделает. Вот видите, кара вас настигнет, что тут и говорили.
Гость
Loveress
Сообщение было удалено
Да-да, "если у тебя насморк и понос, то понос лечить не надо -- все равно у тебя будет насморк".
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А ты денег най на гуманность -- на западе так и делают, частные приюты с пожизненным содержанием сущетсвуют на частные пожертвования.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас зоофилки скажут "а ты знаешь, сколько детей погибло на Гаити" или "люди тоже убивают детей".
Ася
Loveress
Сообщение было удалено
Да человеческое осталось. Вас не кусали собаки, но покусали люди=))). Ну люди на пару ступеней развития повыше собак (мягко скажем). Не верите? Оглянитесь вокруг! Я думаю стоит признать величие человеческих мозгов. Я люблю животных, но в рамках жизни рядом с человеком либо в природе, а не в большом городе, это наша территория, собаки с вами поступили бы так же,Зайдите на их территорю, они убьют не задумываясь. А мы думаем, мы добрые, надо или нет. Надо. И нужно.
Ася
С чего вообще взяли что они несчастные???Loveress, только потому что вы не покормили их? А вы не думаете, что собака дикое животное,а? И они лучше вас в пищу забабахнут, чем вашу печенюшку. Законы природы куда более просты, чем те которые мы придумали. ВЫЖИВАНИЕ. Кто сильный тот и прав. Собачки тоже в ад попадают? А крокодилы? Волки, тигры? Все хищники?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых не дай, а дайте, я с вами детей не крестила,

а во-вторых, я помогаю приютам государственным, покупаю корм собакам, финансами-нет, воруют, сволочи. И со мной ходит мой сын-подросток, и за него в этом плане спокойна, равнодушным подонком он уже не будет.
Мумсик
Василиска, как представлю дядьку что пыхтя пытается свинтить с меня башку, и грустно и смешно стало. Попытка свалить на меня всех дохлых собак планеты попахивает не до конца развитым у вас интеллектом. Особенно, если учесть что все начиненные изониазидом сосиски я даю "из рук в руки" и на улице просто так они не валяются именно потому что меня интересуют только определенные бездомные собаки. Мне нет смысла изводить всех бездомных собак города, это бессмысленно и глупо как греть воздух на улице зимой. А вот за чистоту нескольких дворов я спокойна. Так что мой совет вашей подруге 1) выгуливать свою собаку на поводке и в наморднике, как и предписано правилами. 2) если её собака схватила что то с земли и съела, винить в этом надо себя (что не научила собаку правилам поведения на улице) а не гипотетическую тетеньку с форума. Вы что, думаете, одна я такая ?! Гм..нас много в Москве. Уже специальные сайты есть, где тусуются свои
Зося
Ася "Я думаю стоит признать величие человеческих мозгов"...

"И они лучше вас в пищу забабахнут, чем вашу печенюшку"

Тетка, ты сбрендила совсем?! Крыша в пути...

Совсем обалдели на женском форуме, клуши!!
Гость
Василиска
Сообщение было удалено
Ничего смешнее не придумали? Найти через анонимный форум невозможно , найти можно только если чел лично напишет фамилию имя отчество.

Собака подруги плохо воспитана , жрёт на улице ( не докормили) , хозяева гуляют без поводка намордника сами себе злобные буратино. Моя собак не жрёт на улице.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Не врите Елена ,от чиновников в частности от президента ,вы требуете ,подписать закон по которому стаи на улицах будут находиться законно!!!!!!!!!
Мумсик
Там народ обменивается опытом. Ищет аптеки где можно закупить данный препарат. Скидывает адреса стай дворняжек. Там народ не рассусоливается а решает проблему. Так как считает нужным. Программа заботы о дворняжках давным давно накрылась медным тазом. Приюты забиты, усыпление негуманно. Программа стерелизации себя не оправдала. Даньги выделяемые на это дело приворовывают чинуши.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
ну да, пока их детей не загрызли - то и горя нет. Ну что такое смерть чужих детей от бешеных псов?- так, пустячок-с, а вот стайку собак хорошо бы покормить человечьим мясом, ибо они имеют на него собачье право...

Эти люди больны, и больны неизлечимо. посмотрите выше сколько угроз и психоза по поводу якобы собачьей отравы на улицах. А добрые дела нужно делать тихо- взял ружье, пошел на пустырь и всех диких псов пристрелил, потому что правительству на наши беды плевать.
Василиска
Мумсик
Сообщение было удалено
Чувствую, вспотели!Забеспокоились! "Своих" вспомнили! И есть от чего! Наверняка кто-то видел, что вы творили. А этот мужик ("дядька") за свою любимую собаку убьет, это точно. Счастливо вам!
Гость
У меня предложение, по круче чем стенать и ныть,зоофилки берут собак и едут в Тверскую область , там целые деревни свободные , дома 25 тыс рублёв. И живут там со своими собаками , квартиры можно не продавать, сдавайте на корм хватит. Красота природа , никто никому не мешает.Правда пахать придётся от зари до зари. Ничего справитесь.
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Деньги приворовывают чинуши- а ты что же бесплатно горбатишься, отравительница наша
604, я лучше Вам сделаю скидочку, угу? :) Задолбали уже сравнивать людей и собак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, конечно, зоофилки-москвички, поедут в Тверскую область, а лимитки-кинофобки- покорять Москву!!!

Придумай что-нибудь поумнее, овца
Крысин Брат
Уважаемые кинофобы - не делайте из мух слонов, вы сами гораздо опаснее для общества, чем стая голодных псов. Оружием и отравой вы это доказали.
Крысин Брат - ню-ню. Какой Вы правильный и умный. :) Давайте вообще жить в джунглях? Чтобы по улицам бродили стаи бродячих злых голодных псов неизвестных помесей, кошек, крыс, еще какой-нибудь живности. Медведей запустим на Красную Площадь, нехай побегают. А что, они тоже имеют право.

Я не кинофобка. У меня дома тоже есть собака. И кошка есть .и попугай в клетке. Я люблю животных. Но япротив голодной стаи бродячих псов, угрожающих жизни и здоровью невинных людей. Называйте это как хотите, но опасны для общества такие как вы, для которых человеческая жизнь ничего не стоит, для кого собака - ровня человеку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Москвички собачек в будках не держали,это деревня понааехала и давай во дворах гаражи строить,будки..грядки. Так что на родину на воздух.
Гость
Крысин Брат
Сообщение было удалено
Вы не доказали!? отдавая в семьи собак с ненормальной психикой, собак людоедов , распространением бешенства не доказали?

Что до оружия ,оно продаётся по лицензиям для самообороны это право у людей никто не отбирал.
лена
Ася
Сообщение было удалено
какой ужа. страшно.
10 мг диазепама
Крысин Брат
Сообщение было удалено
Обоснуй.
лена
Елена
Сообщение было удалено
какое решение проблемы вы считаете гуманным.
лена
Елена
Сообщение было удалено
какими бы ни были хулиганы-подростки, они-люди. не надо сравнивать людей и собак.
Гость
Сообщение было удалено
Нуу, и кто после таких слов опасен для общества?)))
Гость
Сообщение было удалено
Опять двадцать пять! Любите вы из крайности в крайность кидаться, мусолить один и тот же случай, на личности переходить. Неприятно с вами общаться, однако.)))
Ася
Сообщение было удалено
Да что вы тут приговоры-то свои пишете, палачи! Собачники-зло!Убивать кто-то кого-то собрался. Пока что убийца на этой ветке один, пытаетесь самоутвердиться за мой счёт...неее, не получится.)))
Лауданум
Мумсик, Вы молодец! Честно))) Мне бы Вашу решительность... Я, при всей своей любви к животным, с удовольствием пожала бы руку тому, кто извел в нашем дворе бродячую стаю из 8 здоровенных собак(живу не в Москве). Не обращайте внимание на этих чокнутых Greenpeac-ек.
Ася
Сообщение было удалено
Так одно дело, что агрессивную стаю нужно пелеловить, агрессивных усыпить. А тут-то за уничтожение всех собак ратуют.
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
ой,.. а вы прям сама галантность. Что-то читая вас не заметно. Какие крайности. Сажать так всех. Надоело ваш маразм читать, такая тупость. И вот трёт и трёт. Вы опасны? так же как и преступники, на которых вы всё время киваете и даже опаснее, потому что безнаказанные преступники. Зоофилки на своих форумах делятся опытом как травить бомжей, так как судить их вроде как стрёмно за сожранных собак. Они придумали их травить палёнкой.
Гость
Сообщение было удалено
Не читайте, раз маразм. Трете вы уже на 3-х ветках про 2 собак, которых пристроили в семью, я свое отношение уже к этому давно высказала. ЕЩЁ раз, для тех, кто в танке, не чешите всех под одну гребенку.
Гость
Никто про всех собак и не говорит. Собак во владении граждан никто не просит усыпить, по крайней мере не агрессивных. Говорят про всех бродячих. Эйфория это вы танк. До вас совсем не доходит, чего хотят люди.
10 мг диазепама
Эйфория
Сообщение было удалено
С дуба рухнула? За хозяйских собак есть кому ответить, речь о бродячих.
Мумсик
Сообщение было удалено
Не тешьте своё самолюбие, я вас не обзывала и опускаться на оскорбления считаю недостойным, на личности также не перехожу.
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Правильно.. остальных выпустить и ждать , когда они озвереют и сожрут очередного человека, потом снова агрессивных переловить и так до бесконечности мучиться. Вы хвосты собакам тоже по кускам отрезаете милосердные?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Вы жутко неприятный собеседник. Опять ваша манера цепляться к словам.Я и имею в виду всех бездомных. Хотя, гость вчера кричала, что с точки зрения экологов нужно избавляться и от собак-компаньонов также. Была бы ваша воля, вы бы ото всех избавились.Наше с вами общение на этом закончено.
10 мг диазепама
Эйфория
Сообщение было удалено
Мы еще подумаем и потом что-нибудь решим о нашем с тобой общении.
Гость
Сообщение было удалено
Почему я помню то, что вы предлагали для улучшения ситуации с бездомными, а вы, то что я - нет?Я всегда говорила про то, что собаке не место на улице! Но я категорически против отстрела или травли бездомных животных!
Гость
С точки зрения экологов.... содержать домашних животных это вред, как и многое другое ,что делает человек ради собственного эго. Вы же возвели это в добродетель подобную распятию на кресте Иисуса. Не надо передёргивать милочка. Может вы и не оскорбляете, но троллите очень не плохо. Ну или вы не в состоянии понять смысл прочитанного ,это уже дефект мозга.
10 мг диазепама
Эйфория
Сообщение было удалено
Четвертый раз повторяю -- никто не будет против частных приютов для собак, содержащихся на частные пожертвования, как на западе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крысин Брат
Элен 626, на этой ветке изначально шла речь об убийстве собак, живущих на стоянках, заправках, т.е. мирно сосуществующих с человеком, а никак о сворах-стаях, угрожающих жизни человека.
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Ну так возьмите их всех себе, раз против.
Эйфория, я согласна с вами частично, просто как проверить - собака безобидная или нет?..
10 мг диазепама
Крысин Брат
Сообщение было удалено
Если бы ты на самом деле интересовался собаками, а не троллингом на форуме, то знал бы, что они мирно сосуществуют отнюдь не совсеми людьми -- нападют они на тех, кто, по их мнению, претендует на их кормовую базу, а это все "чужие".