Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Мда...вам бесполезно что-либо объяснять, потому как весьма бурная фантазия и всё воспринимаете с подковыркой, надумывайте дальше, если конкретно нечего сказать по теме.
Гость
Крысин Брат
Сообщение было удалено
Измайлово лесопарк, может вам объяснить ,что такое стая в лесопарке наглядно?
10 мг диазепама
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
По реакции на чужиж детей, женщин и стариков. Натестостероненых мужчин или своих подкормщиц собаки не тронут.
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Я предлагала способ - отлов стай, а затем уже проверка собак на агрессивных. У нас в приюте на 1 агрессивную приходится штук 20 нормальных собак, которые имеют реальный шанс найти семью и находят. А агрессивных необходимо усыплять.
Гость
Сообщение было удалено
Вы же на прошлой ветке кричали, что тоже против отстрела всех собак, начали говорить про приюты временного содержания, невостребованных усыплять. Быстро же вы меняете свое мнение.
Loveress
"Кто сильный тот и прав. Собачки тоже в ад попадают? А крокодилы? Волки, тигры? Все хищники?" (Ася) Видите ли, любое животное никогда не будет убивать по иной причине, кроме как выжить. Естественный отбор - за это в ад вряд ли кто из них попадет (если такое понятие, как ад для животных, вообще существует, равно как и рай). А вот вам в рай вряд ли выпишут путевочку, уважаемые действующие и потенциальные собакокиллеры. Сверху видно все. Продолжайте испражняться и вываливать сюда свое душевное г..но. Тратить свое время на эту "содержательную" дискуссию я больше не желаю.
10 мг диазепама
Эйфория
Сообщение было удалено
Милейший пес, всеобщий любимец, чуть не порвал "чужую" женщину, не подпускал к зданию, где его прикормили. Прохожие помогли отогать. Он агрессивный или нет? Кроме прохожих и той женщины мало кто мог поверить, что он может так себя вести.
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
За неделю вы никого не пристроите, другой срок лишнии деньги. Так что берите себе, свершите акт милосердия.
10 мг диазепама
Loveress
Сообщение было удалено
Будет. Животные и убивают ради развлечения, и мастурбируют, и всутпают в *** связи, от людей они в этом плане совершенно не отличаются.
Гость
Сообщение было удалено
На понт меня взять решили?Я здесь одна из многих против отстрела или травли бездомных собак, и я поддерживаю свою позицию хотя бы тем, что я сама лично пристроила 19! собак, у меня живет 4 года дворняжка, моя двоюродная сестра также взяла из нашего приюта щенка. Регулярно беру на передержку по 1-2 щенка. По выходным гуляю с собаками в приюте, приношу им еду, фотографирую собак, чтобы выросла возможность их пристроить. И я бы сделала ещё больше, если бы могла. Я не сотрясаю тут воздух впустую, в отличие от вас. А вы просто меняете свои мнения, переходите на оскорбления, кидаетесь в крайности. Что вы-то конкретно сделали, чтобы решить проблему, кроме того, чтобы на понт брать?
Гость
Животные убивают , отстаивая своё право на размножение и территорию. Милый травоядный кролик, способен забить соперника до смерти, откусить уши и семенники. Новый лев прайда задерёт всех котят старого самца. Мир природы жесток, там действуют чёткие правила и вашим соплям там места нет. Не надо пытаться, выдать ваши фантазии о животных за действительность.
Гость
Я вам не должна Эйфория. У меня достаточно людей, которым нужна моя помощь. Поищите ..может и у вас завалялись требующие внимания люди.
Loveress
Сообщение было удалено
Ад, рай.. о чем Вы вообще говорите?
Крысин Брат
Хватит рассказывать ужастики. Несколько лет ставили машину на стоянке - никто ни нас ни других автовладельцев не съел, Сейчас в гараже. Живет там парочка собак, для вида могут тявкнуть на проходящих мимо, а могут и не тявкнуть. Возле дома живет тоже парочка собак, у которых на хвостах и на шеях катаюттся дети 7-10 лет пока мамочки не видят. И так в большинстве дворов, стоянок, заправок. Когда я приезжаю на заправку, прихожу в гараж я собакам еду не ношу, их кормят другие - но ни на меня ни на других они не кидаются. Да, возможно все, возмможно кого-то и покусали, кого-то и загрызли. Но это единичные случаи. Если следовать вашей логике то автомобили запретить, мужиков кастрировать, лекарства поуничтожать, женщинам не рожать (во время родов умереть можно)
Гость
Сообщение было удалено
Моего внимания хватит на всех, и на людей, и на животных.:)
Лиса-Алиса
Света
Сообщение было удалено
Собаки очень хорошо чувствуют негодяев всех мастей... Хорош же у вас муженек....
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Среди собак, как и среди людей есть неуравновешенные особи, которым всё-равно кого укусить безо всякой причины.
Гость
665 Вы что не понимаете о чём они? Эти убогие обрели смысл жизни. Они спасут собак и спасутся сами.. Голову ломать не надо за чем жить, для чего. Во - несчастные собаськи, которых надо спасать. В реале же у них конфликты в семье , одиночество , отсутствие детей или дети просто уходят причём маленькие ( нельзя жить с псарней в одной комнате). Не зря же так часто повторяют изменённую поговорку - Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. Пропущено- люблю свою собаку - весьма умышленно. Свою не круто любить, свою собаку все любят.. как свою..
Человек сказавший эту фразу, очень любил свою собаку, люди же его раздражали , однажды он спустил с лестницы свою соседку. И был вынужден платить ей пожизненное содержание. Когда соседка умерла Шопенгауэр ликовал.
Человек сказавший эту фразу, очень любил свою собаку, люди же его раздражали , однажды он спустил с лестницы свою соседку. И был вынужден платить ей пожизненное содержание. Когда соседка умерла Шопенгауэр ликовал.
Крысин Брат
667, и моего.
Крысин Брат
670, вам совсем плохо?
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Заметно ,собакам помогаем - людям бешенство. Любой вид борится за собственное выживание, раз делает иначе, значит у вида паразиты.
Гость
Крысин Брат
Сообщение было удалено
Именно на стоянках и начинают набрасываться. Если это не один шарик на цепи. Результат -люди паркуются на газонах.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Кого вы убогими-то называете? Уже крыть нечем? У меня вполне нормальная жизнь, я учусь, работаю, у меня есть молодой человек, детей мне пока не надо. Семья у меня самая обычная - мама, папа, сестра. Отец-кинолог(больше зоопсихолог). Я не перед кем никогда не козыряю, что в приюте помогаю, потому как это мое личное дело, это моё хобби, я бы даже сказала. А почему нет, когда мне нравится помогать животным? Я очень общительный человек, у меня много знакомых и друзей. И я прекрасно отдаю себе отчет, что людей с животными даже рядом не надо ставить, будет нужна помощь людям - помогу людям. Это у вас по ходу либо аргументы иссякли, либо есть те самые комплексы, которые вы тут перечислили - одиночество, отсутствие детей и проч. Вот и агрессия на весь белый свет оттуда.)))
Крысин Брат
Сообщение было удалено
)))Они всё-равно не поймут, для них мы социофобки.
Гость
Сообщение было удалено
У нас во дворе собаки 3 максимум бездомные бегают, а всё-равно паркуются на газонах...ай-ай-ай, странно это как-то.)))
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Почему все гаражи не проверили и не посчитали собак? Не порядок.
Гость
Сообщение было удалено
Ваша правда)))
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Так фамилии всех зоофилок на слуху, не зря же они на телеканалы лезут. А написать на вумене можно что угодно ,хоть то что вы с марса.
ЛиЛу
... ну, наличие молодого человека и окружения ничего не доказывает. и то, и другое может выглядетъ весьма неаппетитным.
Но дело не в этом. Бесxозная собака - разносчик болезней, заразы, грязи. Страны, где люди более требовательны к санитарии, чистоте, порядку, здоровью - там роблема с бродячими животными решена окончателъно. Те же швейцарцы. А там, где народ в массе раздолбаи и неряxи (Испания, Италия), там бездомные собачки продолжают закакиватъ улицы. Это не вопрос денег, это вопрос желания болъшинства социума.
Но дело не в этом. Бесxозная собака - разносчик болезней, заразы, грязи. Страны, где люди более требовательны к санитарии, чистоте, порядку, здоровью - там роблема с бродячими животными решена окончателъно. Те же швейцарцы. А там, где народ в массе раздолбаи и неряxи (Испания, Италия), там бездомные собачки продолжают закакиватъ улицы. Это не вопрос денег, это вопрос желания болъшинства социума.
Гость
Сообщение было удалено
Жалко мне вас, как же вы сильно разочаровались в людях, не верите тому, кто попытался своим личным опытом опровергнуть вашу точку зрения. Слишком уж вы самоуверенный человек, циничный я бы даже сказала.
[quote="ЛиЛу"]... ну, наличие молодого человека и окружения ничего не доказывает. и то, и другое может выглядетъ весьма неаппетитным.
Опять комплексы?
Опять комплексы?
ЛиЛу
Эйфория
Сообщение было удалено
--- какие? у кого? почему комплексы? что подрузамевается под словом комплексы?
ЛиЛу
а потому оставимъте молчека и вернемся к антисанитарии и склонности к ней у некоторыx народностей. додуматъся до выпускания собак в мегаполисе наулицы после стерилизаци - это или финансовый гений, или совсем уж неряшливый грязнуля, которому слово чистота знакома по книгам и фильмам. в жизни ее у него нет.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Почему зоофобы постоянно кричат о том, что все любители животных неудачники? Может просто зависть берет, что у человека жизнь нормальная, а у них нет. И вообще к чему вы конкретно начинаете отходить от темы? может выглядеть неаппетитно, это вообще к чему?
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Программа стерилизации провалилась в любом случае, никто никого не выпускает на улицы, ровно как и не стерилизует.
Лиса-Алиса
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Уж, если на то пошло, в той же Швейцарии (в Монтрё), сама видела собак с колокольчиками на набережной... Гуляли без поводка, нам говорили, что они живут при торговых палатках... И никто этих собак не гоняет, засняла даже видео, как один такой песик пьет из фонтанчика)))
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Потому что это так и есть. Повторяю фамилии известны.
Лиса-Алиса
Остановить рост популяции бездомных собак - необходимо! И сделать это надо при помощи стерилизации... Вот если бы еще человек,царь природы, деньги не разворовывал!))))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ой, счас вы нам ещё расскажите сказку ,как немцы берут наших дворняг себе в семьи... На самом деле собаки попадают на опыты. Всем хорошо , все заработали., занавес... лохушка российская жалостливая платит.
Лиса-Алиса
Кстати, среди московской элиты много защитников животных... И у людей вроде жизнь несчастной и неудачной не назовешь... У всех семьи и не бедные люди к тому же))))
Гость
Сообщение было удалено
)))Опять вы со своими стереотипами и слепой завистью!)))Тешьте сво6е самолюбие дальше, уж вам я точно ничего доказывать не собираюсь.;)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Дебилке, вроде тебя, я ничего рассказывать не собираюсь)))
Лиса-Алиса
Давно заметила, что деревенщина терпеть не может собак... И к животным они относятся исключительно утилитарно...)))
Гость
Мне и не надо доказывать, я и так всё знаю. И рассказывать не надо , я знаю кто, как ,каким образом на этом безобразии зарабатывает, кроме чиновников.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
деревенщина это ты детка, со своими объедками и будками во дворе.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Им-то какая разница. У них стереотипное понятие насчет нас - защитников животных. Мы социофобы, живем в своем мирке, одинокие, несчастные. А если попытаетесь сказать, что нет, я вполне нормальный человек, то не верят. Ну и ризон доказывать что-то таким людям?;))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Кстати, среди московской элиты много защитников животных... И у людей вроде жизнь несчастной и неудачной не назовешь... У всех семьи и не бедные люди к тому же))))
Ага ..я от одной уже это слышила. Пробили по фамилии. Оказалось коммуналка, собак куча в одной комнате , двое детей ,муж больной, конфликт на работе , конфликт с соседями. Так что п"ть, оно не ящики ворочить.
Можете озвучить свои фамилии ,я вам про вас расскажу. Слабо?
Ага ..я от одной уже это слышила. Пробили по фамилии. Оказалось коммуналка, собак куча в одной комнате , двое детей ,муж больной, конфликт на работе , конфликт с соседями. Так что п"ть, оно не ящики ворочить.
Можете озвучить свои фамилии ,я вам про вас расскажу. Слабо?
Лиса-Алиса
Эйфория
Сообщение было удалено
А я и не собираюсь этой деревенщине ничего доказывать.... Собак ненавидят неудачники - в основном злобные старые девы! А в семьях обеспеченных людей - у всех есть собаки... Во всяком случае, судя по нашему окружению))))
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
У меня тоже есть собаки , одна в вольере.. Так что с логикой плоховато.
Предыдущая тема