Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
699. Нострадамус или как? может по ладошке погадаешь?)))
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Я вас вперёд пропускаю, тем более идея моя. Сама ничего придумать не в состоянии?
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
По ФИО погадаю..
Лиса-Алиса
Ответ деревенщине попал в середину поста....)))
Гость
Чё вам стеснятся, вы же благородная барышня , закон не нарушаете..
705. Блин, это твой же пост! )))Хотела ответить, напечатала, а ответ не вышел,см.704, то же самое. Всё в штыки у тебя, узко слишком мыслишь. Смешно...)))
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
папа товой деревенщина и тот твою маму бросил.
Гость
Сообщение было удалено
Опять на понт берешь? Уморила просто))))
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Причём тут понт, у тебя есть шанс подтвердить свою успешность..
Лиса-Алиса
Гость, у тебя смелости даже на ник не хватило, а другие должны ФИО выкладывать.... Может тебе еще ключ от квартиры,где деньги лежат?;)))))
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально не в себе. Давай мыло, пообщаемся с тобой тет-а-тет?
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Зассали так и скажите.
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Ты точно неадекват полнейший.... И с логикой - кранты!)))
Лиса-Алиса
Мдяяя, гость в университетах явно не обучалась и пажеский корпус не заканчивала...))))
Лиса-Алиса
Гость впала в ступор - затормозила намертво))))
Лиса-Алиса
Ну, ладно, гость, напряги пока свою тупую башку.... Завтра почитаю, что ты тут родила, болезная))))))
ЛиЛу
и все-то в сторону разговор, все на какиx-то ненужныx никому молчеловеков, успешности защитников и иx нормалъности) это все романы, это все литика. да Бог с ними, с известными и богатыми. давайте лучше о антисанитарии и паразитаx, разносчиками которыx явлаэтся бездомная собака. и от теx, кому это не претит, о теx, кто к этому относится спокойно.
ЛиЛу
т.е. можно педставить себе уровень элементарной чистоты в квартире человека, радостно описывающего детвору, лежащую на бездомныx собакаx, полныx паразиотв.

кстати, бездомныx в послевоенной Австрии ели. а отстреливают и сейчас, егеря в лесной зоне - xотъ в ошейнике, xоть без. xотъ бездомную, xотъ с xозяином. не xочешъ лишится друга? держи его при себе нацепи. я не видела ни одной бродящей безповодочной собаки в деревняx.
ЛиЛу
не говоря уж о собакакx с колокольчиками:)
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Встречный вопрос. Как вам помешали бездомные в этом плане? или только с точки зрения эстетичности?
лена
Вы же на прошлой ветке кричали, что тоже против отстрела всех собак, начали говорить про приюты временного содержания, невостребованных усыплять. Быстро же вы меняете свое мнение.За неделю вы никого не пристроите, другой срок лишнии деньги. Так что берите себе, свершите акт милосердия.

На понт меня взять решили?Я здесь одна из многих против отстрела или травли бездомных собак, и я поддерживаю свою позицию хотя бы тем, что я сама лично пристроила 19! собак, у меня живет 4 года дворняжка, моя двоюродная сестра также взяла из нашего приюта щенка. Регулярно беру на передержку по 1-2 щенка. По выходным гуляю с собаками в приюте, приношу им еду, фотографирую собак, чтобы выросла возможность их пристроить. И я бы сделала ещё больше, если бы могла. Я не сотрясаю тут воздух впустую, в отличие от вас. А вы просто меняете свои мнения, переходите на оскорбления, кидаетесь в крайности. Что вы-то конкретно сделали, чтобы решить проблему, кроме того, чтобы на понт брать?[/quote]

а вот не у всех есть столько свободного времени. вообще у людей есть дети, муж, родители, друзья, работа.а вы всех призываете заниматься бродячими собаками.для этого существуют люди-специалисты. они за это деньги получают. а вообще, от куда у вас столько свободного времени, у вас нет близких людей и работы, что вы столько времени на собак бездомных тратите. можете конечно не отвечать, если не хотите. это не мое дело.
лена
Крысин Брат
Сообщение было удалено
а единичные случаи по вашему не считаются.
лена
Сообщение было удалено
Да не нужно всё списывать на недостаток свободного времени. Сколько времени? Я прихожу в приют на пару часов утром в субботу и в воскресенье. Было бы желание, а время найдется. У меня на всё времени хватает, я по жизни очень активный человек, сложился у меня такой стиль жизни.
725. Как вот у вас выходные дни проходят?
ЛиЛу
Эйфория
Сообщение было удалено
--- :) нет-нет, давайте про антисанитарию бесxозныx животныx, паразитов, которыеx они переносят и людей, которые абсолютно спокойно к этому относятся. И не надо пытаться свернутъ в сторону;)
лена
Эйфория
Сообщение было удалено
я пока погуляю с ребенком 2 раза ,пока развивающими занятиями позанимаюсь с ней, пока уберусь в квартире,пока еду приготовлю и всех накормлю, ребенка уложу, надо мужу внимание уделить. так уже и ночь. почти всегда так. иногда приезжают родители, тогда с мужем куда-нибудь сходим.но это редко.
лена
Эйфория
Сообщение было удалено
а вы как проводите.неужели вместо приятного времяпрепровождения со своим молодым человеком, вы идете к бродячим собакам.
ЛиЛу
в приют в пару сотен голов на пару тройку часов? у меня соседка со своим терьером гуляет каждый день по два часа минимум. не говоря уж о регулярныx посещенияx ветеринара, зубного врача, парикмаxера и пр.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ах, уже значит в сторону не нужно, и молчеки никому не нужны теперь?я не спокойно к этому отношусь, хотя моя собака играет только с бездомными(хозяева домашних собак не любят, когда их собака физически слабее и принимает в игре позу подчинения). Конечно, поэтому у неё круглогодичный ошейник от блох и клещей, ежеквартальная обработка от глистов, мытье после каждой прогулки и другие явные вещи. Щенков, которых приношу на передержку первым же делом мою и обрабатываю от блох и клещей, на следующий день от глистов. И живет он у меня, пока болеет(больных в основном беру). Просто элементарные правила гигиены для себя и всё будет нормально.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
У меня дома есть собака - но тем не менее, я против таких бездомных свор. По-моему, уже большинство проголосовавших за отстрел на этой ветке двести раз уже сказали, что против собак лично ничего не имеют, многие сами держат собак дома, просто то, что происходит ненормально, и если государство ничего не делает с этим, то что остается? Покорно ждать, пока такая вот оголодавшая псина покусает твоего ребенка? И это хорошо, если просто покусает. И хорошо, если ребенок потом не будет бояться собак всю свою оставшуюся жизнь. Меня кусали собаки два раза в жизни, я, тем не менее, их не боюсь, но если у меня болела нога и синяк не сходил больше месяца

от укуса мелкой дворовой ***, то если бы собака была покрупнее... Вас когда-нибудь собаки кусали? Чисто интересно, Вы знаете, как это?
лена
Сообщение было удалено
))))Ребенка у меня нет пока, слава богу. А так в выходные живу обычной полноценной жизнью, просто не сплю до 13, встала раньше, в 12 уже свободна для всего, и ни в коем случае не лишаю себя общения с МЧ или друзьями.)))Что? По вашему и так нельзя совместить?
Злобный пчел
[quote="Гость"]Ничего смешнее не придумали? Найти через анонимный форум невозможно , найти можно только если чел лично напишет фамилию имя отчество.

Продвинутый пользователь?! Ну-ну! Хлопотно-да, но найти-можно. Было бы желание.
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Меня несколько раз кусали собаки, но только домашние, все началось в 9 или 10(уже не помню) с ротвейлера "погладь собачку, не бойся". Ага, погладила.

Бездомные в приюте прикусывали в процессе игры, это происходит под действием выброса адреналина в кровь собаки, поэтому укусов в принципе не является.
ЛиЛу
Эйфория
Сообщение было удалено
--- т.е. поигралась Ваша собачка с бездомным разносчиком ионфекции, вы ей лапки помыли и забыли про потенцяльно заразного на какой-то там улице? Бегает себе далъше со своими глистами, испрахняется ими в песочницаx... да ерунда, это ведь не Ваша квартира, не Ваши дети... Так получается?
Гость
Эйфория, нечего метать бисер перед свиньями. Что вы перед ними оправдываетесь? Все равно ничего не поймут. Для них недоступно.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
А что удивительного? Это не смысл жизни, это хобби. У меня есть любимцы в приюте - 15 собак, на них и нацелено основное мое внимание. Получается кого-то из них пристроить - появляется новый любимец и так снова и снова. Я тоже со своей собакой стараюсь гулять по возможности как можно дольше.
Гость
лена
Сообщение было удалено
Ну что я говорила. Клуша!!! И считает, что это эталон счастливой жизни для всех. Кошмар.
Гость
Сообщение было удалено
Да, наверное, вы правы. Да и глаза слипаются уже.)))
ЛиЛу
приюты в Москве ведь забиты под завязку? чем больше животныx туда поступает, тем болъше скученность, тем меньше у персонала времени на занятия с каждым отделъным животным. что можно сделать за два часа реально? сколъко собак обслужить под завязку так, чтоб им xватило до следующиx выxодныx (следующиx двуx часов) этиx плотныx и конечно же насыщенныx занятий?
ЛиЛу
Эйфория
Сообщение было удалено
--- что именно можно сделатъ с 15 любимцами за 4 часа в неделю? и чем они занимаются в другие дни?
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Так приучайтесь сами и приучайте своих людей мыть руки после улицы и соблюдать другие правила гигиены. Потенциальная опасность подцепить паразитов всегда есть, что, теперь опять собаки в этом виноваты?
детей то есть
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Уделить им немного времени и общения, чего собаке в приюте категорически и не хватает. В остальные дни приходят другие добровольцы.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Под завязку собаку "набить" общением нельзя, потому как основная проблема собак в приюте - социальная депривация. Приюты не забиты, есть много свободных вольеров и по мере того, как появляются новые волонтеры - вольеры заполняются. Собак в основном не привозят, а подкидывают к приюту, привязывают около.
ЛиЛу
Эйфория
Сообщение было удалено
--- мне кажется, Вы меня прекрасно поняли. Но бессознателъно пытаетесь увернуться от неприятной реалъности. Даже на одну собаку требуетсай огормное количство времени, денег и сил, чтобы она как можно дольше оставалась здорвой и псиxически, и физически. Когда же я слышу от человека, призывающего помочь собакам на улице, о 4 часаx в неделю, распределенныx между 15 головами... то я приxожу к выводу, что человек явно инфантилен:) и делает не только это спустя рукава.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зося
"Москвички собачек в будках не держали,это деревня понааехала и давай во дворах гаражи строить,будки..грядки."

Нет, дорогая, селом от тебя так и прет! Только деревенщины так потребительски относятся к животным. И заводят-исключительно для дела, чтобы польза была. И только в будку, чтобы мебель полированную не поцарапали. И "понаехали" - ваше любимое лимицкое словечко.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Основная моя задача - найти для собаки семью. Вы не теряйте этого из виду. А там люди холят и лелеят свою собаку. Мда, уже и инфантильная.
ЛиЛу
Эйфория
Сообщение было удалено
--- :) в прошлом году читала интересные (пачущие) статъи на тему приютов на сайте ПиК:) проклятия на головы иx и призывы собак туда не пусакть, а оставлять в привычной им среде, т.е. на улице) с фотографиями забитыx под завязку волъеров)
Гость
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Когда пишешь, хорошо бы еще понимать значение слова "инфантилен" !!! А не вставлять просто так, для красоты.