Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Крысин Брат
Сообщение было удалено
+1000000
С евровидением та же песня была. Отстреливали собак, а попали в ребенка. Потом те же сторонники отстрела начали подняли бунт простив своих же.
С евровидением та же песня была. Отстреливали собак, а попали в ребенка. Потом те же сторонники отстрела начали подняли бунт простив своих же.
Гость
Сообщение было удалено
А у моей знакомой в этом измайловском парке убили мужа...Когда гуляешь там с друзьями, постоянно *** подходят.
Лоза
Сообщение было удалено
Финиш полный. Это у кого шиза, не понятно...А вы друзей, знакомых защищаете, питомцев своих(если они у вас есть, конечно) или только того, с кем совокупляетесь?
Гость
Сообщение было удалено
А вы тогда почему постоянно всех в одну кучу метете? "Вас нужно сажать, за то, что такие, как вы, отдали бешеную собаку из приюта.." Все зоофилы, потому что называют собак детьми. Почему бы ей тогда не требовать с 1482?
Гость
Сообщение было удалено
Денег пожалела соседка, любительница животных. И вообще, что это за наезды? Не у всех есть деньги уличных щенков в клиники возить.
лена
Гость
Сообщение было удалено
вы наверное невнимательно прочитали. щенок был уже при смерти, а речь шла о том,что кто-то здесь говорил,что смотреть на собачьи труппы-это стресс для людей.что касается денег,то лишних ни у меня , ни у свекрови действительно нет. тем более, это же не я притащила щенка, а соседка-любитель животных. почему же она не отвезла его в клинику.она так же громко кричит против отстрела собак,но тратить свои деньги на клинику не хочет.
лена
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
вот именно это я и хотела сказать.
Лиса-Алиса
38 попугаев
Сообщение было удалено
Вот только отравители собак пусть будут готовы к тому, что с ними тоже будут бороться в том числе и "неформальными" методами... ;)
сыночек Серёжа
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Конечно, я - за отстрел. А что с ними еще делать? Стерилизованные собаки тоже, знаете ли, кусаются. Поэтому - только отстрел.
Лиса-Алиса
И еще... Собаки обычно нападают на трусов - др-нов (типа той идиотки, которая на капот залезла)))))))... Они никогда не нападут на человека, который их не боится... Вернее, если даже и сделают попытку, быстро отступят...
Лиса-Алиса
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Ты-то за отстрел... Но это еще не значит, что их будут отстреливать!)))
Моргана
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
А я вот трусиха. Если вижу бродячую собаку,то сразу пугаюсь и ничего не могу с собой поделать.И что же мне теперь.
сыночек Серёжа
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Я лет 15-17 назад видел, как в деревне отстреливают собак. Берут двустволку и отстреливают, собака даже взвизгнуть не успевает: подергается-подергается секунд 10-15 от силы и подыхает, ничего в этом особенно жестокого нету..
Лиса-Алиса
Сыночек тоже, наверное, по капотам скачет при виде собаки.... Орел!)))))
Моргана
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Так их уже отстреливают. Поэтому-то мы все здесь собрались.
10 мг диазепама
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ты, наверное, считаешь, что дети были трусами и что так им и надо?
--------------
На севере Красноярского края в Кодинске бродячие собаки искусали двух детей. Мальчик с множественными укусами головы и ушей находится в состоянии средней тяжести. Девочка же, которой собаки причинили более серьезные увечья, находится в глубоком травматическом шоке в очень тяжелом состоянии
http://www.newslab.ru/news/298029
--------------
--------------
На севере Красноярского края в Кодинске бродячие собаки искусали двух детей. Мальчик с множественными укусами головы и ушей находится в состоянии средней тяжести. Девочка же, которой собаки причинили более серьезные увечья, находится в глубоком травматическом шоке в очень тяжелом состоянии
http://www.newslab.ru/news/298029
--------------
лена
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а что по вашему,он должен вступать с собаками в смертный бой, чтобы показать, какой он смелый.
Лиса-Алиса
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Про деревню не знаю, как там будет - тебе виднее... А в Москве все будет решаться цивилизованно... Насчет жестокости.... Есть уникумы, которые воспринимают только свою боль...
сыночек Серёжа
Собак УЖЕ отстреливают в Москве, вон, по ящегу показывали - в Хорошёво-Мневниках чуть ли не 10 штук отстреляли. А весь вой из-за того, что собаки валялись, в смысле, трупы собак - у всех головы прострелены, у одной даже кусок мозга рядом валялся. Стрелок профи был. Только вот его бы убирать за собой заставить. А, кстати, выход - корейцам, китайцам и вьетнамцам дать карт-бланш на отстрел бездомных собак - в Москве за пару недель их не останется, всех на шашлык изведут, изверги :)
Лиса-Алиса
лена
Сообщение было удалено
Нет, он в штаны наложит...)))
лена
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
какой ужас. где вы только находите такие ссылки. я после них несколько дней не могу в себя прийти.
Лиса-Алиса
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
Еще бы Москву от такого урода, как ты, избавить! Вали в деревню - там тебе и место в свинарнике!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
сыночек Серёжа
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Если тебя заживо будет жрать стая собак - уверяю тебя, ты и обоссышься, и в штаны навалишь одновременно. ЛЮБОЙ человек, не только ты.
лена
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вы правы, есть люди,которых пока не покусают, пока проблема не коснется лично их-жалеют собак.
сыночек Серёжа
А вот, кстати - вы бы попробовали собачатину, если бы вам предложили? Я бы не знаю.. Но заманчиво. У меня на старой работе работал чувак с Сахалина, он ел собачатину несколько раз. Говорил - вкусно!
38 попугаев
Лиса-Алиса это не посты Мумсика и AI провокационны а ваши! По вашему мы должны знать где и как ходить и как себя вести чтоб на нас не напали дикие собаки. Мы не имеем право защищаться. Мы обязаны платить налоги с зарплаты на пожизенное содержание этих животных. Человек которого покусали животные обязан забрать домой к себе этих животных и пожизненно их кормить что оно больше не нападало на людей. Я не хочу жить в таком мире !!!
сыночек Серёжа
38 попугаев
Сообщение было удалено
Она больная, ей бесполезно что-то доказывать. Таких на Москву несколько десятков наберется - читайте здесь, например: www.pesikot.ru - на этом сайте такие же шлепнутые пыльным мешком собираются. Я как-то читал, уссался со смеху. Бывает же.
Moi
привезли мы бабулю на дачу (13 км. от Москвы), чтобы свежим воздухом летом дышала. на третий день решила бабуля пойти оплатить газ. шла шла по центральной улице и тут накинулись на нее две собачки. одна большая, другая по-меньше и так искусали бабушки ноги, что загремела бабуля в больницу на скорой и с июля до конца сентября там тусила. шрамы приличные остались у нее и шок, что теперь она при виде собаки любой пулей летит в дом. а собаки были даже не бездомные, хозяива и них были, и не могли хозяива поверить, что их пупсики на такое способны. ток мы с братцем узнали, где бабулю покусали узнали по следам крови на асфальте, по котрому бабуля направлялась в сберкассу
38 попугаев
Сайт странный. С одной стороны дело хороше делают. А сдругой - там столько агрессии и ненависти к людям, что как то не по себе становится
Крысин Брат
Сыночек Сережа, а у вас даже люди кусаются. Вас и Васю покусали в детстве.
Моргана
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Зоофилы опять начинают хамить.
лена
38 попугаев
Сообщение было удалено
мир,который вы описали принадлежит не людям, а собакам.
38 попугаев
А-а-а-ааааааааа....Я не хочу быть виноватой в том что меня укусил этот милый и добрый песик! Пусть он Лису-Алису кусает. Авось тут-же мозги на место встанут!
Гость
про бродячих собачек с научной точки зрения
http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokRahm.html
http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokRahm.html
Крысин Брат
Моргана, вот опять "зоофилы"... Вы бревна в своем глазу не видите?
Моргана
38 попугаев
Сообщение было удалено
А Лису-Алису в конце покусал Артемон.
10 мг диазепама
Крысин Брат
Сообщение было удалено
Извини, правильно писать "истеричные помощники коррумированных чиновников", но длинно слишком.
38 попугаев
Гость
Сообщение было удалено
Удачный термин на этом сайте нашла - зооэкстремизм
Крысин Брат
10 мг, это вы про себя? "коррумпированным чиновникам" проще пиф-паф и все. Какая разница на что деньги выделять, на отстрел или содержание. Отстрел проще - нет собаки нет проблемы. Если у Сережи и Васи злость со времение пройдет, то у вас никогда.
Гость
38 попугаев
Сообщение было удалено
Там еще полезно почитать статейку с одноимённым названием. Так и есть, все заводчики бродячих хищников в городской среде, и иже сними ни кто иные как зооэкстремисты.
Гость
Лена,то что ты прошла мимо умирающего щенка,говорит скорее не об отсутствии денег, а об от сутствии души. А ты ведь не знала, в каком он состоянии, ты же не врач, может ему можно было помочь. Представляю какие вы со свекрухой люди!
Андрей
я бы из гуманности добил бы щенка чтоб не мучился. ногой в горло надавил и сё
Гость
а сыночек Сережа такой же персонаж как и Вася -трусливый,глупый и ничтожный,без определенного набора качеств, свойственных настоящим мужчинам.
лена
Гость
Сообщение было удалено
когда я шла мимо,там было человек 5 соседей,которые мне сказали-проходите быстрей,а то псина умирает, сейчас хоронить понесем. а моя свекровь. пришла только на следующий день,потому что щенка похоронили, а кровь вымыть не удосужились вам бы кого-нибудь обвинить,не зная подробностей. кроме того, я была с ребенком, это не лучшее зрелище.
Гость
Андрей, что ты сёкаешь? А в клинику отвезти? Что тоже денег нет или человечности?
Моргана
лена
Сообщение было удалено
А таким как гость наплевать на своего ребенка, ему главное, чтобы собаке лучше было, урод моральный. Даже имя назвать боится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лена
Гость
Сообщение было удалено
я же уже сказала, там было 5 человек, в том числе мужчины, имеющие машины. а я шла с ребенком.вы прочитайте повнимательнее.
Гость
Лена, не надо теперь оправдываться. Сдается мне, что ты и без этих соседей прошла бы мимо, судя по тональности твоих сообщений.
Сергей
Господа, не ведитесь. Гость 1 из зоофилов,которые писали выше, а вы просите его имя назвать.
Гость
могу представить твою брезгливую физиономию, когда ты шла мимо этого щенка.
Предыдущая тема