Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
3 948 ответов
Последний —
Перейти
лена
Гость
Сообщение было удалено
а я и не собиралась оправдываться. было бы перед кем. просто рассказала, как все было. я ни в коей мере не оправдываюсь, с чего вы взяли.вы не правильно подумали. может я действительно равнодушна. мимо раненого человека я бы не прошла.но,опять же, я не оправдываюсь.
Гость
1551,это вы-то господа?))лакеи,отрабатывающие хозяйское бабло
лена
Гость
Сообщение было удалено
физиономия у вас, а у меня лицо.
Гость
да и мимо раненого человека половина из вас бы прошла, если не все, нельзя быть добрыми наполовину.
Гость
лицемеры!
Гость
физиономия у вас, а у меня лицо.
шо ты гаваришь? ну да - хомо сапиенс, царь м лять природы
шо ты гаваришь? ну да - хомо сапиенс, царь м лять природы
Моргана
Гость
Сообщение было удалено
Вы-то конечно не лицемер. Вам бездомные собаки важнее собственных детей. Явно зоофил.
Моргана
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Такие соседки, как и все сидящие на этом форуме защитники животных в жизни копейки своей не потратят,но других осудят.
Гость
1559,я помогаю и детям и животным, а ты я уверена ни тем ни другим.
Гость
а вот всякие там васи,сережы и прочие, они могут назвать хотя бы одно, заслуживающее уважения дело, которое могут записать на свой счет?
Моргана
Гость
Сообщение было удалено
Так вы еще и женщина. Значит у вас просто нет детей.
Моргана
Гость
Сообщение было удалено
Я помогаю своим детям. А вам видно кроме бездомных собак и заняться нечем.
Гость
1563, с логикой у тебя просто супер))
Гость
Сообщение было удалено
То, что Вы не пожертвовали миллион долларов в помощь жителям Гаити говорит не об отсутствии денег, а об отсутствии души. Фу, мне бы было стыдно.
Га
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы меня удивляете. Я вот тоже шла с сыном и прошла мимо умирающей псины. И что теперь. Никакие клиники я не знаю. Около нее стояли 2 бабки и охали.машину я не вожу. сына вела в школу. денег у меня на это нет. и что, я должна была делать.Бросить сына,побежать спасать псину, забить на школу,на чем-то ,не знаю куда и на чем ехать.вы прям,как скажете,то сразу хочется сказать-где твои мозги.
38 попугаев
Сообщение было удалено
38 попугаев, это не Лиса-Алиса, а я сказала, что пост Al 1490 - провокация.
гость
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
1430.
Вася
| 23.01.2010, 16:18:20
[1018988177]
*** тебе в рыло а не налоги
Вася
| 23.01.2010, 16:18:20
[1018988177]
*** тебе в рыло а не налоги
гость
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
1304.
Гость
| 22.01.2010, 16:03:55
[2155596490]
По закону жанра сейчас еще кто-то появится:
"Собака мешает мне исполнять супружеский долг-пойду утоплю собаку!"
+1000000!!! скучно здесь, сплошная разводка!!!!!
Гость
| 22.01.2010, 16:03:55
[2155596490]
По закону жанра сейчас еще кто-то появится:
"Собака мешает мне исполнять супружеский долг-пойду утоплю собаку!"
+1000000!!! скучно здесь, сплошная разводка!!!!!
Кысь
Ребёнку будет лучше, если ему объяснят и подадут пример хорошего и жалостливого отношения к собаке, объяснят, что это живое и чувствующее боль существо.
Если вы возьмёте и на его глазах подберёте сбитую машиной собаку и вылечите, это для его души будет невероятно хорошо. Осознание того, что вы сделали доброе дело, собачья благодарность и прочее. Дальше собаку надо пристраивать - это сложно и тяжело. Но стоит того. Подумайте о таком аспекте.
А люди, заходящие на песикот, порой умиляют. Они заходят и пишут - я бы этих шавок травил, чтоб сдохли в муках. А потом изумляются, какие люди ЗЛЫЕ :)))))))) Т.е нужно читать подобные комментарии и умиляться. Там не всех людей не любят, а жестоких.
Есть проблема, но её нужно как-то решать по-человечески.
Отстрелим всех детей в дет.домах? Бомжей? Понятно, что решение какое-то должно быть другое?
И не надо любимый аргумент про "не сравнивайте людей и животных". Да, не сравниваем. Но мы не говорим о том, что если есть выбор - убить человека или животное, надо убить человека. Но почему из этого аргумента делается вывод, что пристрелить собаку НОРМАЛЬНО? Без сомнений и размышлений. Сразу самый плохой вариант. Ибо мешает.
Если вы возьмёте и на его глазах подберёте сбитую машиной собаку и вылечите, это для его души будет невероятно хорошо. Осознание того, что вы сделали доброе дело, собачья благодарность и прочее. Дальше собаку надо пристраивать - это сложно и тяжело. Но стоит того. Подумайте о таком аспекте.
А люди, заходящие на песикот, порой умиляют. Они заходят и пишут - я бы этих шавок травил, чтоб сдохли в муках. А потом изумляются, какие люди ЗЛЫЕ :)))))))) Т.е нужно читать подобные комментарии и умиляться. Там не всех людей не любят, а жестоких.
Есть проблема, но её нужно как-то решать по-человечески.
Отстрелим всех детей в дет.домах? Бомжей? Понятно, что решение какое-то должно быть другое?
И не надо любимый аргумент про "не сравнивайте людей и животных". Да, не сравниваем. Но мы не говорим о том, что если есть выбор - убить человека или животное, надо убить человека. Но почему из этого аргумента делается вывод, что пристрелить собаку НОРМАЛЬНО? Без сомнений и размышлений. Сразу самый плохой вариант. Ибо мешает.
лена
[quote="Кысь"]Ребёнку будет лучше, если ему объяснят и подадут пример хорошего и жалостливого отношения к собаке, объяснят, что это живое и чувствующее боль существо.
Если вы возьмёте и на его глазах подберёте сбитую машиной собаку и вылечите, это для его души будет невероятно хорошо.
согласна с вами,но не все так просто. если бы было все так просто, то мир был бы совершенен.но вы не много не поняли. случай я этот описала с другой целью-кто-то говорил,что разбросанные собачьи трупы-неприятное зрелище для взрослых, а тем более для детей.
Если вы возьмёте и на его глазах подберёте сбитую машиной собаку и вылечите, это для его души будет невероятно хорошо.
согласна с вами,но не все так просто. если бы было все так просто, то мир был бы совершенен.но вы не много не поняли. случай я этот описала с другой целью-кто-то говорил,что разбросанные собачьи трупы-неприятное зрелище для взрослых, а тем более для детей.
Влюбленная.
Живу не в МСК, но если б увидела,что кто-то издевается над животным,разорвала бы! Тот,кто видит жестокость к животному,и молчит- тот такой же пропащий и конченный человек!
Гость
Ой бедная Лена как только не обругали , хотя сами травмы щенка не видели. И ёще говорят они нормальные, на людей не нападают. Моя собака попала под машину, не послушалась мужа побежала, так там нечего было везти в клинику.
Лена не принимайте близкок сердцу, у девочек просто каркулятор в голове защёлкал ,это ж сколько денег можно было собрать на бедного щенка,какой приход обеспечить.
Лена не принимайте близкок сердцу, у девочек просто каркулятор в голове защёлкал ,это ж сколько денег можно было собрать на бедного щенка,какой приход обеспечить.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Ничего вы с ними сделать не можете, можете заставить людей ежегодно подвергаться укусам и заражать их бешенством. А вот с отравителями вы не в состоянии справиться. По одной простой причине -бездомности собаки.
Гость
Крысин Брат
Сообщение было удалено
А ты попробуй со мной потягайся. Я даже приду лично к тебе на встречу. КПЗ гарантирую на 3 дня до выяснения.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Собаки нападают на слабых , поэтому жертвы дети и пенсионеры. Да, если они чувствуют для себя угрозу то не нападут, лично у меня был такой случай , только муж был вооружен ,и оружие он имел право применять ни только против собак.
Судя по вашему коменту лиса, вы считаете смерть от клыков хищников, куда менее болезненной ,чем от рук тех самых детишек, которых вы надыбали неизвестно в какой газетёнке.. ТАК?
Судя по вашему коменту лиса, вы считаете смерть от клыков хищников, куда менее болезненной ,чем от рук тех самых детишек, которых вы надыбали неизвестно в какой газетёнке.. ТАК?
Гость
38 попугаев
Сообщение было удалено
Вы проверить не хотите, как они делают хорошее дело? Попробуйте пристроить бездомных животных, попробуйте попросить денег на ветклинику, и вы поймёте ,что это не ваша зелёная лужайка.
Гость
*у девочек просто каркулятор в голове защёлкал ,это ж сколько денег можно было собрать на бедного щенка,какой приход обеспечить.*
это ты,убогая, все на деньги меряешь. У людей кроме денег есть еще и другие ценности, тебе не понять.
это ты,убогая, все на деньги меряешь. У людей кроме денег есть еще и другие ценности, тебе не понять.
Моргана
Гость
Сообщение было удалено
Например бросить своего ребенка и побежать спасать бездомного пса.
Гость
*А вот с отравителями вы не в состоянии справиться. По одной простой причине -бездомности собаки.*
И опять х*йню несешь, безмозглая. Не важно бездомная или нет, жестокое обращение - уголовную статью получи и распишись.
И опять х*йню несешь, безмозглая. Не важно бездомная или нет, жестокое обращение - уголовную статью получи и распишись.
Гость
Моргана, перестань выставлять себя на всеобщее посмешище своими "выводами".
ГОСТЬ
Гость
Сообщение было удалено
А кто получает статьи и расписывается за истерзанных собаками людей.
Моргана
Гость
Сообщение было удалено
Насколько ясно из последних постов, посмешище здесь только ты.
Гость
1576, сама поняла шо написала, тупица?)))
Гость
1583, по вашей логике нужно убивать всех подряд? Так?
Лиза
Вопрос с отстрелом собак конечно спорный...Вот у нас во дворе случай был:жил у нас огромный рыжий кот Васька,крыс ловил,общительный,с детьми ласкался,все его знали,никто не обижал,кто чем мог подкармливали,даже пару раз пытались домой забрать,но он слишком свободолюбивый был...И вот в однажды весной,среди белого дня на него просто ни с того ни с сего напала стая из пяти огромных кобелей...убежать он не успел....Господи,как же он кричал,сколько крови было...Бабки пытались палками отогнать,но всё тщетно...Самое страшное,что в тот момент на площадке играли дети...Итог:кровавые куски кота по всему двору,дети в истерике,взрослые в шоке.Я конечно животных люблю,но с дворовыми псами на самом деле нужно что-то делать...Ладно кота просто так разорвали,но ведь не единичны случаи нападения на людей,причём зачастую с летальным исходом(((((
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
собаки котов душат и нападают на пенсионеров и детей не из-за голода, у собак это спортивная цель. Звери одним словом!
Гость
Стерилизованых и кастрированых собак нужно перекрашивать в оранжевый цвет как одежка гастробайтера, станет понятно кто обработан и кто нападает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть обругайся тут, ценности ваши- побольше бабла срубить с лохушек, ну или ты та самая лохушка которую стригут. Поздравлям..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одного уголовного дела по факту отравления собак -НЕТ.. Так что в топку..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы предлагаем, начать с зоозащитников , не убивать конечно, для начала сажать с конфискацией.
Гость
Моргана
Сообщение было удалено
Это твоя обязан-сть, а не заслуга!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Мы предлагаем" ...Самому-то не смешно. У нас много кого надо сажать, за более страшные преступления, а смотришь, все на свободе
Кысь
Сообщение было удалено
опять типичнейший пост защитника - надо, надо, надо.... и чего?)))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
молодец, хорошо их сделали
и как всегда, лишь тишина в ответ... сказать то нечего....
и как всегда, лишь тишина в ответ... сказать то нечего....
Эйфория
Сообщение было удалено
да, толку вообще нет - говорю и буду говорить. Толк - это в СПб сейчас после принятия закона о выгуле хозяйских + отстрела бродячих. вот это толк
ну стерилизуете вы всех - и что? они кусаться перестанут? налоги сами введутся? в чем вообще смысл, если потом их все равно перестреляют, т.к. нет результата вашей деятельности? как бросались, так и бросаются
ну стерилизуете вы всех - и что? они кусаться перестанут? налоги сами введутся? в чем вообще смысл, если потом их все равно перестреляют, т.к. нет результата вашей деятельности? как бросались, так и бросаются
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
финиш, договорились. давайте, развейте свою мысль - дальше должно идти то что нападают на недостойных. блин, до этого еще было какое то видение разума у Лисы, а теперь полная беспоросветность. и что с такимим спорить?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а так же на велосипедистов, бегающих, старушек, детей (пост 1518 вы что то проигнорили) и всех, кого они считают нарушившими свою территорию.
вы уважаемая Лиса читали мой пост на др ветке про мужчину лет без обеих рук, ног и объеденным лицом. вот мне очень интересно - ВЫ В ЛИЦО БЫ ЕМУ ЭТО СКАЗАЛИ? что он сам трус-др-н? или вы сама, как эти ***, способны лишь втихую подтявкивать.
у меня нет просто слов на таких идиоток....
вы уважаемая Лиса читали мой пост на др ветке про мужчину лет без обеих рук, ног и объеденным лицом. вот мне очень интересно - ВЫ В ЛИЦО БЫ ЕМУ ЭТО СКАЗАЛИ? что он сам трус-др-н? или вы сама, как эти ***, способны лишь втихую подтявкивать.
у меня нет просто слов на таких идиоток....
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
желать конечно последнее дело, но признаюсь, у меня возникло минутное желание чтобы Лиса проверила это на себе или своих детях или маме.....интересно, продолжила бы нести подобную ахинею
Мумсик
Пришла с выходных наработу, а веточка то процветает! Больная тема для народа.
Крысин Брат
Сообщение было удалено
пожалуйста, огласите источник - откуда взялась цифра 90%????
иначе можно это считать типичным выбросом защитников. С такой же уверенностью я могу заявить, что 90% собак рано или поздно кого то покусают
так откуда цифра 90%??
иначе можно это считать типичным выбросом защитников. С такой же уверенностью я могу заявить, что 90% собак рано или поздно кого то покусают
так откуда цифра 90%??
Предыдущая тема