Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 33
Гость
Сообщение было удалено
количество судебных дел по данной статье, причем по отравлению - в студию, огласите!

о чем вы говорите? вы со своими идеями справиться и реализовать то не можете, а кого то судить собрались)))
Мумсик
Могу предположить что цифра "90%" есть синоним слова "большинство"
Сообщение было удалено
Да, то что вы описали просто ужасно, тут ничего не скажешь... Только вот вы бы сказали в лицо мальчику с ДЦП и его папе, которые вчера забрали у нас собаку из приюта, что всех бездомных собак нужно отстреливать?
Мумсик
Эйфория, а что мальчик обязательно с ДЦП должен быть чтоб его слушали? Забрали и молодцы. Только на 1 забранную с приюта собаку сотня будет невостребованных.
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Что вы скажете, когда бездомный взрослый пёс похрумкает мальчика с ДЦП?
лена
Эйфория
Сообщение было удалено
родителям таких детей врачи советуют заводить животных. папа мальчика хотел сделать лучше для своего ребенка.
Эйфория
Сообщение было удалено
Эйфория, меня возмутила кощунственность этих слов. это выглядит как личное оскорбление покусанному. Типа насилуют только тех, кто маньяков боится, убивают тех кто боится убийц.
Гость
На счёт животных я согласна, но лучше это животное брать щенком и самим вырастить.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Мдяяя... Сами себе противоречите...Сначала заявили, что политики вынуждены прислушиваться к мнению людей и не выступать с предложениями по отстрелу животных, так как это равноценно политическому самоубийству... И тут же - манипулировать толпой не трудно! Выбери уж что-нибудь одно - или такси, или шашечки!)))) Читаю выборочно, на весь ваш бред не наотвечаешься... Мне, в отличие от вас, денег за поддержание ветки на плаву не платят!;))))
Мумсик
А зачем вообще об этом говорить несчастному больному ребенку то? Я не понимаю ?! Забрали и молодцы. Одну жизнь пристроили. Ищите куда остальных приютить. Дело хорошее. Но и нам не мешайте
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
У чиновников(политиков у нас нет) есть материальный интерес 3 миллиона долларов, были озвучены и другие цифры, на дороге не валяются и просто так их из бюджета не вынешь. *** же нужна для театра, ну и крошки перепадают с барского стола.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
ну да, оно кому то непонятно)))

манипулировать "заботой об обществе якобы делая добрые дела" - легко. делая "недобрые дела" - толпой не сможешь манипулировать + можешь потерять облик благодетеля - а это деньги и власть. так яснее?)
Лиса-Алиса
***** Примеры можно привести на любые случаи жизни... Собаки с простреленными головами, собаки, которые защищают и спасают людей, люди, убивающие себе подобных и т.д. и т.д. на все случаи жизни... Так что , безмозглая *** - ты, голубушка!;)
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Лиса мы все помним твои примеры..Так что уж,.. молчала бы в тряпочку.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Мне ясно, что живодеров меньшинство и мы вас остановим! Вам только и остается, что бесится на виртуальных форумах.... А, если будете применять незаконные методы, то это палка о двух концах;)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
по сути кроме разглагольствований что нить будет? или к стилю общения Я приближаетесь?)

дак сказали бы лично что мужик трус или нет?
Лиса-Алиса
А вообще мудрый гость прав - нас разводят на поддержание темы, а мы дружно ведемся.... Помогаем вам зарабатывать деньги... Надоели, блин!)))
Гость
А вот ещё один аспект деятельности волонтёров- потерянные собачки. Не факт что вам отдадут собаку, вам могут отдать собаку уже стерилизованную, вам отдадут собаку за выкуп , хотя собака находится у частных лиц ,которые просто дают заявку в эти организации ,что у них чужая(потерянная) собака. И почти всё на грани закона.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Дорогая моя)) я не знаю сколько раз вам можно повторять одно и то же.

Я - за мгновенный безболезненный отстрел спецслужбами если поступила хоть одна жалоба на агрессивность стаи. никакой самодеятельности.

пока ваши попытки "остановить" и что то сделать за много лет привели к тому, что мы сами навели порядок - законом для хозяйских + отстрелом бродячих.

так что беситесь и треплитесь на форумах - вы. с результатом - несколько десятков пристроенных собак.

все. результат более чем на лицо.
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Угу.Сказать то нечего.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а кто виноват что вы так туго понимаете? я все еще надеялась, но теперь опускаю руки...
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Напоследок... Мужик скорее всего трус! На нас несколько раз нападали бездомные собаки ( причем каждый раз я была с собаченцией, ни разу не нападали, когда я была с ребенком) Обратить их в бегство - ничего не стоит, даже безоружной.... Я просто показываю, что я их не боюсь... )))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Бедняжка...)))
Мумсик
Лиса-Алиса, нас остановить можно только если исчезнет проблема. Не будет собак бездомных на улице и только рада будем не травить их. Я этог не делаю с удовольстве. Для меня это малоприятное действо и не более того.
Лиса-Алиса
Мумсик
Сообщение было удалено
Голубушка, если применяешь незаконные методы, будь готова, что незаконные методы могут быть применены и к тебе, и к твоей семье тоже.... Так что может быть не стоит начинать войну? А то можно и пожалеть... Окружающие быстро вычислят, чьих это рук дело Они может быть и не смогут доказать, что травишь ты, но применить к тебе неформальныек методы борьбы, когда ты тоже ничего не сможешь доказать - запросто!Может лучше быть законопослушными гражданами?;)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вот и договорилась...занавес.

какая же вы ***...мда...
Лиса-Алиса
Мумсик
Сообщение было удалено
Для тех, кто тебе ответит - это тоже будет всего лишь "малоприятным действом", а для тебя это "действо" будет малоприятным вдвойне! Так что подумай на досуге... )))
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Я от вас тоже не в восторге!;)
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
т.е. законно вызывать отстрел мы можем?)
можем и будем это делать

вот когда по вашей методике исчезнут стаи хоть на защитниками же написанный срок 3-4г, тогда отстрел можно прекращать и сказать что вы что то смогли сделать и ваши действия правильные.

засим все.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Вызвать-то вы можете.... А уж приедут или нет - другой вопрос...)))
Мумсик
Лиса-Алиса, я пробовала несколько лет назад действовать законными ммтодами. Огребла проблем выше крыши. С трудом, но вызвала ловцов забрать собаку с щенками. В остатке - зареванные дети, озлобленные старушки, косые взгляды мне в спину. Оно мне надо?! Так что когда в следующем году оставшие собачки пошли активно плодится, я наплевав на закон (а фиг ли он мне нужен если от его применения мне только хуже) решила проблему тихо и незаметно. Так что теперь в дворах которые я взяла под негласный контроль в 5 утра собачки не лают задорно, собачьи свадьбы не справляют в детских песочницах и не растаскивают по двору мусорные пакеты из помойки. А ругаетесь и кричите вы тут в мой адрес больше от бессилия. Ну так делайте что нибудь действенное, коли вы такая собаколюбка. Принимайте закон, выступайте на ТВ. Меняйте общественное мнение в свою пользу. А то пристроила нескольких собачек, а несколько тысяч щенков помирают от мороза сейчас на улицах Москвы. Да вам просто поругаться и поскандалить не с кем. Вот и весь ваш диагноз.
Лиса-Алиса
И еще... У нас речь идет несколько о разном... Есть собаки, имеющие опекунов, эти собаки ходят в ошейниках - ни одна организация по отлову не приедет (проверяли) и есть дикие собаки, сбившиеся в стаи, которые представляют некоторую угрозу... Я, лично и их не боюсь, но понимаю, что тут может всякое случится и применение законных методов отлова - резонно...
Лиса-Алиса
Мумсик
Сообщение было удалено
Твой диагноз - ПРЕСТУПНИЦА!Я думаю, тебя очень скоро вычислят, а может быть уже вычислили... Скандалить с преступницей не собираюсь - к тебе другие методы применят!
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
прикольно, а слова о введении закона и конкр результативных дел - как всегда проигнорированы. только дай повод зацепиться и полаять.

эх)))
лена
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
моя свекровь вызвала-не отстрел,а просто позвонила и попросила что-то предпринять. ей сказали 7000 за собаку. свекровь сразу заткнулась.
лена
Сообщение было удалено
пишите письмо офиц, обязаны ответить. нам помогло
лена
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
вы наверное очень сильная женщина, а вот я нет. уверена, что со стаей бездомных собак мне не справиться.
Гость
1636 О,... дохтор ,а что за диагноз-преступник???
Гость
лена
Сообщение было удалено
Да врёт она всё, неужели не понимаешь?
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
в вас лично стреляли? Нет? Тогда почему вы против стрельбы?
Сообщение было удалено
Вы спросили про "а в лицо покусанному вы бы это сказали?". Тот же самый пример привела и я. Ничего против покусанных у меня нет, мне их по-человечески очень жаль. Не обязательно собака кинется на того, кто её боится, среди собак тоже есть неуравновешенные особи и не нужно искать второй смысл в моих словах.
Эйфория
Сообщение было удалено
так я с вами согласна. мое возмущение - Лисе
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
когда муниципальная спецбригада приезжает оформить по закону группу бродячих особей, опекуны одевают ошейники на тузиков и препятствуют работе закона. Когда опекаемые рвут одежду граждан и причиняют вред здоровью. Опекуны рассасываются от ответственности, типа незнаем чьи это собаки.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Йопт, где мои деньги?!!
Сообщение было удалено
Я точно так же могу вам сказать - ну и какой толк в отстреле бродячих собак, которых уже несколько столетий пытаются истребить? Ну перестреляете вы их и что? На их место придут новые, ибо это закон природы - пока есть место где собаки кормятся, будут и бездомные.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если зоофилы серьёзная контора, то должны контролировать всех бобиков на курируемой территории. Если в их вотчине причинен вред гражданам - платить денежку пострадавшему.
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
вот логика! а какой толк бороться с преступностью?
Если уж вводить какие-то меры, то для начала необходимо контролировать домашних собак, обязательное чипирование, контроль их численности и проч. меры чтобы не допустить выкидывания на улицы, потому как основной приток бродячих собак(около 100000 в год) - именно щенки домашних собак, которых выкинули владельцы. А затем уже меры по борьбе с бездомными - массовый отлов - проверка на агрессивность, а там уже 2 выхода: 1. если собака проявила агрессию к человеку - усыпление; 2. Если собака не агрессивна - приюты временного содержания, и при этом доступная информация для тех, кто хочет взять собаку из приюта и проч.
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами при этом сравниваете собак с преступниками, то бишь с людьми. А когда мы это делаем начинаются вопли.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0