Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 069 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Мумсик
Лиса-Алиса я за своих грехи в свое время отвечу пред судом всевышним. Не вам меня судить и осуждать. Пока от вас только сотрясания воздусей идет. Одно слово - зооэкстремистка. На Западе зеленые обливают краской владельцев шуб из натурального меха, нападают на клиники делающие аборты. А у нас в России охотятся скоро будут на людей, имеющих наглость самостоятельно защищающих свои жизни. Мадам, да вам похоже поскандалить не с кем. Вам ненавидеть кого-то легче чем любить
Прочитала комментарии Лисы... тихо шифером шурша, крыша едет не спеша. В дурдом провели интернет.
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
домашние собаки это 2% подпитки - ссылка на энималпротектрибун выше. Если чипировать, то хозяева избегая ответственность будут сами умертвлять своих ненужных собак, а дальше типа не знаем где, убежала. Насчет проверки на агрессивность собак - вообще смех! Ментов набирая в штат и то проверить не могут...
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
???
Гость
Сообщение было удалено
А что опять с людьми-то сравниваете...хотя, отчасти, насчет ментов поспорить можно.)))Я тоже кидала ссылку из новостей. Приплод бродячих собак на порядок ниже, чем то, сколько ежегодно поступает от владельцев домашних.
Насчет чипирования - охренеть от вас можно...))) Это что получается тогда? Во всем цивилизованном мире собак чипируют владельцы, а у нас чипированных собак хозяева же и будут умерщвлять? Ну и логика у вас...
Насчет чипирования - охренеть от вас можно...))) Это что получается тогда? Во всем цивилизованном мире собак чипируют владельцы, а у нас чипированных собак хозяева же и будут умерщвлять? Ну и логика у вас...
Эйфория
Сообщение было удалено
как это какой толк?? 3-4 года спокойствия (цифра из уст противников отстрела) можно ходить по улицам спокойно
разве этого мало??
разве этого мало??
к тому же я не говорю что отстрел - это выход. Это - лишь способ защититься от нападений, минимизировать последствия. Пока чтобы уничтожить проблему в корне почти ничего не делается, приходится бороться с последствиями, да.
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
у вас смешались кони, люди. Сравнивается не люди и собаки, а принцип подхода решения проблемы. Новости пишутся "жареным", и не учеными. Насчет чипов - появится ответственность, будут от нее уходить. Там, в цивилизованом мире бродячих собак от отлова муниципалитетом опекуны не отмазывают.
Гость
Сообщение было удалено
да там еще жестче. сколько времени животное держится в приюте, знаете?
Гость
Сообщение было удалено
Насчет чипов: ответственность по определению появляется не с появлением чипа, а с появлением в доме собаки! Будет закон - 10 раз подумают прежде, чем собаку заводить. Я своей собаке не задумываясь сразу, как подобрала, ещё до прививок чип поставила и медальоны на ошейники.
С вашим подходом опровергнуть можно любую информацию, учеными, знаете ли, статистика не составляется...
А опекуны защищают из-за того, что на западе собаку прямиком в приют везут, а не на живодерню.
С вашим подходом опровергнуть можно любую информацию, учеными, знаете ли, статистика не составляется...
А опекуны защищают из-за того, что на западе собаку прямиком в приют везут, а не на живодерню.
Сообщение было удалено
Две недели, или уже по-другому стало?
Эйфория
Сообщение было удалено
да. в США - 3 дня
Сообщение было удалено
Только там-то идет пропаганда, собак из приюта забирают чаще, чем у нас. А у нас этого нет.
Эйфория, если бы, да кабы... намного лучше, конечно же, и проще было бы забирать бездомных собак в приюты, а оттуда раздавать желающим... но...(
Крысин брат
Сообщение было удалено
Вы же уже решили проблему, навели порядок. Нет собак, нет проблем, зачем эти танцы на костях?
Мася-2
лена
Сообщение было удалено
Вот и тебе бы заткнуться не мешало!))))
Мася-2
Мумсик, ох плохо тебе будет! И скооооро! Прямо сегодня к 11.15 вечера!
Мася-2
Мумсик, у тебя машина есть? Вот будет досадно, если вдруг соседи проткнут шину, например или еще чего проткнут?
лена
Мася-2
Сообщение было удалено
заткнуться следует как раз тебе.
Мася-2
лена
Сообщение было удалено
Тебе, милочка, ТЕБЕ!))))))))
лена
Мася-2
Сообщение было удалено
нет тебе.
Мася-2
Уверяю тебя - заткнуться надо именно тебе!)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мася-2
Заткнулась? Умничка, почти такая же, как свекровь!))))))))))
лена
Мася-2
Сообщение было удалено
дура,заткнись уже.
лена
Мася-2
Сообщение было удалено
уверяю тебя, тебе, дура.
Мася-2
лена
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мася-2
Учишь падежи собственных местоимений?))))))))))
лена
[quote="Мася-2 "])))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
а я тебя уверяю,что дура ты.
а я тебя уверяю,что дура ты.
лена
Мася-2
Сообщение было удалено
я же говорю,что ты дура.
Мася-2
Твоих уверений увы, мало!)))))))
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- думаю, что это вопрос заплаченныx команде денег на самом деле.
Мася-2
"одевают" - фи, какие неграмотные!
я не думаю, что это прям кошмар-кошмар. убил он пару бродячих животных - ну да, это плохо. ими должны заниматься спец службы. и не пристреливать на глазах у всех, а гуманно отвозить в питомник, давать шанс чтобы их кто-то забрал и только потом усыплять - примерно как делают во всех цивилизованных странах. Европе, США.
но у нас же дикая страна... то собаки бездомные стаями по улицам, то мужики с ружьями.
но у нас же дикая страна... то собаки бездомные стаями по улицам, то мужики с ружьями.
Мася-2
Мария
Сообщение было удалено
А на мужиков с ружьями, нападают другие мужики и тоже с ружьями.
Гость
Мася-2
Сообщение было удалено
поучи своего мужика куннилингусу.
Гость
"честно стыреное"
-"Питомники развести ,говорите?Собачек до смертного одра кормить и содержать?Пристраивать к желающим?
А как проверяется агрессивная собака или нет? Можно ее к людям?
На 10 день в приюте у собаки при кормежке тянут из -под носа миску.Зарычала-нет никаких шансов,усыпление.
Потом собаку сгребают в охапку и поднимают,имитируя баловство неразумного ребенка-не перенесет-никаких шансов,усыпление.
90 % бродячек уже дикие собаки в поколениях , они эти тесты не проходят.
Не обманывайте себя ,приют с пристройством -он для потеряных и отказных,но "домашних" животных.
"Бродячки" приюте-уходят в отсев массово.
Ну а пожизненный приют-пожалуйста,на пожертвования,но правила-те же.-"
В принципе правильно описано,но есть одно "НО"
Все /или много / в организации приюта для животных зависит от устава и источника финансирования.
Устава-потому что в преамбуле описываются цели и средства для их достижения.Запишут алгоритм -сортировка /усыпление больных и нежизнеспособных/ -,вакцинация -попытка пристройства/временное содержание-усыпление и приют начинает работать как фильтр.
Напишут,что пожизненное содержание-и получается концлагерь со скелетами.
Источник финансирования важен тем ,что кто деньги платит ,тот и цели определяет.
В этом деле в основном беспорядок.От-того и рвутся волонтеры в муниципальные приюты,чтоб контролировать ,что мимо них идет.
Благотворительные приюты-в основном богадельни -когда они заваливаются материалом-потом тихо сами ликвидируют часть поголовья,и тайного дела ради ,разбрасывают по окрестным лесам-да это уже видели не раз.
-"Питомники развести ,говорите?Собачек до смертного одра кормить и содержать?Пристраивать к желающим?
А как проверяется агрессивная собака или нет? Можно ее к людям?
На 10 день в приюте у собаки при кормежке тянут из -под носа миску.Зарычала-нет никаких шансов,усыпление.
Потом собаку сгребают в охапку и поднимают,имитируя баловство неразумного ребенка-не перенесет-никаких шансов,усыпление.
90 % бродячек уже дикие собаки в поколениях , они эти тесты не проходят.
Не обманывайте себя ,приют с пристройством -он для потеряных и отказных,но "домашних" животных.
"Бродячки" приюте-уходят в отсев массово.
Ну а пожизненный приют-пожалуйста,на пожертвования,но правила-те же.-"
В принципе правильно описано,но есть одно "НО"
Все /или много / в организации приюта для животных зависит от устава и источника финансирования.
Устава-потому что в преамбуле описываются цели и средства для их достижения.Запишут алгоритм -сортировка /усыпление больных и нежизнеспособных/ -,вакцинация -попытка пристройства/временное содержание-усыпление и приют начинает работать как фильтр.
Напишут,что пожизненное содержание-и получается концлагерь со скелетами.
Источник финансирования важен тем ,что кто деньги платит ,тот и цели определяет.
В этом деле в основном беспорядок.От-того и рвутся волонтеры в муниципальные приюты,чтоб контролировать ,что мимо них идет.
Благотворительные приюты-в основном богадельни -когда они заваливаются материалом-потом тихо сами ликвидируют часть поголовья,и тайного дела ради ,разбрасывают по окрестным лесам-да это уже видели не раз.
Мася-2
Гость
Сообщение было удалено
Мдяяя... Вот тут написали без ошибок... У кого что болит))))))
Я
-Пришла с выходных наработу, а веточка то процветает! Больная тема для народа-
что же ты ублюдина травишь-травишь, а на комп с интернетом не заработала? Не ценят тебя твои хозяева, платят мало. Или тебе зарплату отравой выдают? Дешевка
что же ты ублюдина травишь-травишь, а на комп с интернетом не заработала? Не ценят тебя твои хозяева, платят мало. Или тебе зарплату отравой выдают? Дешевка
Я
а чего не слышно тявканья вашего защитничка васи? Тужился, тужился и лопнул как мыльный пузырь,дибил х.ренов
Гость
break девочки, ничья..
Гость
У меня нет никакого защитника Васи. Я сама себе защитник.
Я, 1690, 1691 - будете ругаться - пожалуюсь модератору. Это уже ни в какие рамки.
1691, кстати, ругаться - надо тоже уметь. Правильно пишется "***".
Гостюг
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Может, они имели ввиду двойственность Вильяма Шекспира:о)????
1696, Утро доброе. Рано Вы...)))
10 мг диазепама
1690 Рад наблюдать столь быстрое сближение с защищаемой природой. Лай натурально уже так получается.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостюг
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Такими темпами скоро выяснится. у кого лучше стоматолог ;о)
абырвалг
Нет, Элен,правильно пишется дЭбил.
Почитала я тут веточку, а на этого самого Васю чего не пожаловалась? Такие перлы там выдавал. Или Вася твой тутошний корешок?
Почитала я тут веточку, а на этого самого Васю чего не пожаловалась? Такие перлы там выдавал. Или Вася твой тутошний корешок?
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
да этому Я простим может? Оно же совсем нормальный язык забыло, заобщавшись с собачками. Вот видите, тольго гаф-гаф-гаф умеет. НЕ судите строго)))
Я - где работаете то в ночи? сторожем на стоянке вместе с собаськами поди?)))))
таким как Я надо не только к людям, а и к животным то запретить приближаться, раз уж они так легко провоцируемы и возбудимы. Дурачок Вася спецом фразу бросил - а оно и повелось, затявкало в ответ.....
таким как Я надо не только к людям, а и к животным то запретить приближаться, раз уж они так легко провоцируемы и возбудимы. Дурачок Вася спецом фразу бросил - а оно и повелось, затявкало в ответ.....
Предыдущая тема