Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 35
Я
-Я, 1690, 1691 - будете ругаться - пожалуюсь модератору. Это уже ни в какие рамки-

Элен,ты часом не выпускница института блахородных девиц? Да и по поводу чего ты так негодуешь? Слова все литературные,а стало быть цензурные, но ты наверное кроме инструкции по умерщвлению собак ничего в жизни не читала, тогда с твоей образованностью все ясно. Но кроме того, что слова эти литературные, это еще и правда, ублюдину назвала ублюдиной, дЫбила дЫбилом. Хочу заметить,что дыбил было бы ему еще оправданием,ну что возьмешь с психически неполноценного?
Гостюг
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
И вам того же. Просто у меня край восходящего солнца и соответственный часовой ремень:о)
Я
Элен,так ты еще и доносчица? Отравительница и доносчица- какое кошмарное сочетание, ужоссс
Я
Я - где работаете то в ночи? сторожем на стоянке вместе с собаськами поди?)))))

Не хочу возбуждать зависть старой девы- ночь я провожу в обществе любимого мужа, вам вряд-ли понять, не пытайтесь.

-Дурачок Вася спецом фразу бросил - а оно и повелось, затявкало в ответ-

Что-ж ничего оригинального не напишите? Сплошь примитивизм и дешевка.
Я
1696,нет он дЫбил и дЫбил однозначный
Мумсик
все смешалось в головах людей...
Гость
Элен ,не обижайтесь, тётка под ником "Я" знает только последнюю букву алфавита , поэтому она не знает ,кто именно травил собасек..
1706 - ну дя, дя... понтанулись)) остальные - старые тетки с усами и целлюлитом))) одна радость в жизни - собачек травить))
Лиса-Алиса
абырвалг
Сообщение было удалено
Да, он входит в ее "светский" круг...)))))))
абырвалг
Лиса-Алиса,в любом случае это говорит о ее двойных стандартах. Недаром она молчит в тряпочку))
абырвалг
Такое впечатление,что они зашли сюда, чтобы именно найти поддержку, потому что понимают,что действия их преступны. К сожалению,они таки нашли эту поддержку. Но не может не радовать, что человечных людей все-же больше.
абырвалг
Посмотрите как нелепо оправдывается Лена. Сначала с брезгливостью говорит,что подыхающая(именно не умирающая,а подыхающая)собака своей кровью могла запачкать им ноги и как еще возмущалась по этому поводу. Затем,когда ее пристыдили,начали появляться все новые и новые подробности.Лена,жалкие попытки оправдать себя,ты можешь пудрить мозги только своим так называемым сторонникам. Умным людям и так все понятно.
Гость
абырвалг
Сообщение было удалено
Во.. во ... и Лена живодёр( и тебя посчитали), очевидно потому что не обладает супер способностью возвращать из мёртвых.

Интересно, а кого ещё причислят к живодёрам зоосеки?

Понимаете что с вами будет когда такие упыри засядут выше тех помоек в которых сейчас сидят. Освободят землицу-матушку от лишних людей , как пить дать освободят.
Лиса-Алиса
абырвалг
Сообщение было удалено
Да, мы собирали подписи против живодерки, типа Мумсика... Против нее - около 100 подписей, в ее защиту и 5 не набралось... На нее наложили штраф и участковый сообщил на работу о ее подвигах...
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
В помойках сидят как раз живодеры, поэтому им и надеяться, собственно, не на что... В Москве во всяком случае...)))
абырвалг
1715, а она проявила какую-то заинтересованность, ну кроме в своих щиблетах? Или она обладает способностью сразу определить,жилец кто-то или нет? Она что попыталась отвезти его в клинику для этого?
абырвалг
1716,Лиса, эта *** должна быть окружена всеобщим и постоянным презрением. Желаю вам удачи в этом благородном деле!
Крысин брат
*****, опять возвращаюсь к вашему принятому (?) в СПБ закону - про бездомных животных там ничего нет. Если нет - значит вы вне закона. Хватит вам сотрясать воздух - статистику в студию. В нашем городе в 2006 году было заведено уголовное дело по поводу отравления дворовых собак, правда, тот на кого оно заведено отделалась штрафом. Да и не в этом суть. Даже весли вам кажется, что таких дел возбуждено не было, это не значит, что не будет. Лично я с сачком за кем-то подобных из вас бегать не буду, но если увижу, то точно мимо не пройду.
Шпилька
О, какие фамилии в ходу у собакоубийцВильям ШекспироднакоВы, наверное, Шекспировские сонеты по ночам читаете? Ну раз вы такие любители, прочтите вот этот, он, правда, немного видоизменен, но это не важно, главное в нем √ суть

И живодерка Мумсик кости, жир

И даже шерсть собачью все терзает

И до тех пор, пока не кончит пир,

Всё травит их и убивает.

Собакам яд пихает прямо в рот,

А чуть закончит, сызнова начнет.

Мумсяра, посмотри на свои руки √ они же все в крови, с налипшей на ней собачьей шерстью. А ты сама еще не покрылась шерстью? Как те злобные тетки из фильма "12 месяцев"? Смотри, скоро сама загавкаешь и жизнь у тебя будет собачья. Вспомнишь тогда убиенные тобой души.
Крысин брат
Сообщение было удалено
какая вы глупая мягко говоря. я 200 раз писала что закон - о выгуле ХОЗЯСКИХ собак, бездомных же просто отсреляли коммунальщики.

что я вне закона? какие мои действия именно? вне какого закона? я 200р также подчеркнула - что никакой самодеят-ти в отравлении не приемлю.

вы настолько глупы и невнимательны? сил уже нет....
абырвалг
Сообщение было удалено
слова, слова, опять слова))))))).....где результаты вашей деят-ти по внедрению программы стерилизации и налогов?
Крысин брат
****, вот именно, что ХОЗЯЙСКИХ, а разве о них речь идет? Или вы будете перечислять, все документы, в которых есть слово "собака"?
Крысин брат
Сообщение было удалено
А где результаты вашей (ну не вашей лично, сори) деятельности по отстрелу собак в течении 100 и более лет? Кто вас опять кусает?
Мумсик
Шпилька, читала ваши злобные выпады и веселилась. Ситуация: собака лает - караван идёт. Боюсь, что если озвучу вслух свои планы на ближайшую неделю, то вас вообще инфаркт стукнет, или сразу в дурку вас свезут. Но что поделаешь если на подведоственной мне территории сразу две с.у.к.и. свадьбу играть начали
Крысин брат
Сообщение было удалено
еще раз, медленно и внимательно:))

это было приведено как пример КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ,вызванных нападениями собак. как пример того что можно принять закон, можно чего то добиться, а не только балаболить как вы. Это было приведено в противовес "надо", "надо", "вот когда", на пример перлов Лисы "вот пусть правительство и вводит".

в нашем конркетном случае мы и боролись с хозяйскими собаками без поводка и намордников, т.к. беспокоила сейчас именно эта проблема.

Никто не мешает вам побороться с безнаказанностью выбрасывающих на улицу, с налогами и т.п. все можно сделать, только нужно делать, а вы - только треплетесь и обвиняете.
Гость
абырвалг
Сообщение было удалено
Не все такие дуры как ты. Некоторые умеют определять травмы не совместимые с жизнью. А думала она о ребёнке, дети же по вашим же словам не должны видеть умирающих животных( я так не считаю).
и мы рады что в добавок к решению хозяйских (на малом пока уровне, надо признать, достаточно недоработок) нам решили еще и пробл. бездомных. решили отстрелом. нигде гласно причем это не обсуждалось. Просто очень видно что вся ваша якобы детаельность не несет результатов. Ждали, ждали от вас результата - и решили наконец как и нужно. так что в отстреле вините по сути себя, свое бездействие
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Так какие проблемы иди лови их на помойках.
Гость
Боюсь,мумсик,это у вас напускное веселье,душа ваша полна страха,буквально на животном уровне. Это же видно невооруженным глазом.
Гость
Боюсь,мумсик,это у вас напускное веселье,душа ваша полна страха,буквально на животном уровне. Это же видно невооруженным глазом.
Крысин брат
Сообщение было удалено
и напоследок, для даунтаунов полных

у нас очень давно не стреляли. пытались такие как вы якобы "хуманно что то решить". результат - дождались.

а теперь результат отстрела - пока тихо. защитники сами писали про срок 3-4 года. так вот, наш результат - 3-4 года спокойствия. это же перкрасно, особенно если это сравнить с вашим рез-том, при коем - спокойствия ни дня.

будут опять кусать - снова придется стрелять, если вы к тому времени не покажете что ваши теории чего то стоят. причем покажете делом. когда при ваших действиях на улице не будет собак - согласны принять и вашу точку борьбы.
Гость
Мумсик
Гость
Сообщение было удалено
Я вас наверное огорчу, но мне вся эта возня волнует мало. И страха нет. Несмотря на все ваши истеричные вопли я делать буду то что считаю нужным. А пишу сюда только для того чтоб ткнуть вас носом в ваши розовые сопли и сюсюкания в адрес замерзающих, умненьких и ласковых бездомных собачек, кусающих исключительно нехороших дядек и тетек. Общение с зооэкстремистами показыло, что данная категория людей 1) не умеет и не хочет прислушивать к аргументам противоположной стороны. 2) Убеждение в своей правоте настолько застилает им глаза и сужает сознание что они отвергают доводы, данные статистики, выводы ученых не согласующиеся с их внутренним убеждением. 3) Значит общениеи поиск компромиса невозможен
Крысин брат
Девочки, давайте оставим в покое Мумсика (ну призвание у нее такое), ***** (в каждом многоквартирном доме есть такая тетка-горлопанка, чуть что руки в боки и орать (****, ведь в вашем городе все нормально, как оказалось), психолога ЛиЛу, которая дает рекомендации как воспитывать собаку семье кинологов, примкнувших к ним Васю, Сережу, 10мг.... с его 21 см. -ну о чем можно с ними спортить?

Элен, если взяли на себя роль рефери - обратите внимание на пост ╧ 10, с чего все начиналось, наверное поймете кто здесь к людям по- человечески относится. Или надо было так "рядовой И-нов, зачем вы льете раскаленное олово на голову товарищу"?
Крысин брат
Сообщение было удалено
угу, чтобы до вас донести что-то, пришлось даже горлопанить. но не уверена что таки поняли))) а уж про действия вообще промолчу)))
Гость
Крысин брат
Сообщение было удалено
псиносрач всё пенится...бгг

фантазируш об этом?;)
Крысин брат
1738, 10 мг сам сказал (ветка про з\плату)- спрашивают про зп отвечает про см.
я, кста, Крысин брат вас спрашивала - на основании какого источника взята цифра 90% собак которые ласковы доброжелательны? чтобы не голословно горлопанить то))
Крысин брат
****, ну вы наверное сами предоставите источник, из которого следует, что 90% агрессивные. Я 90% принимаю нынче модным словом априори. Ну не вижу я массово шарахающихся от собак людей!!! Человек -он ведь царь зверей, что ему бояться какую-то собаку. А если не царь, то и заяц страшооон.
лена
абырвалг
Сообщение было удалено
вы ошибаетесь, я не оправдывалась. конечно надо было написать все подробности сразу,но я не думала,что им придадут значение. и я не говорила о том,что я боюсь запачкать ноги.я отвечала человеку,который не хочет видеть простреленные собачьи трупы.и вы правы,умные люди сразу все поняли.вообще наверное зря я начала рассказывать подробности-это навело вас на мысль,что я оправдываюсь.
лена
абырвалг
Сообщение было удалено
а почему вы каждый день проходите мимо бомжей и не проявляете заинтересованности.почему вы не отвозите их в клиники.
лена
Гость
Сообщение было удалено
вот об этом я и пытаюсь уже в который раз сказать.здесь говорилось о том,что людям,а тем более детям, неприятно видеть окровавленных собак.и говорили это как раз защитники животных, и я как раз согласилась с ними,что зрелище ужасное,особенно противопоказано детям.умный человек сразу все понял.
Гость
Крысин брат
Сообщение было удалено
Вы, как всегда, прямо в точку!)))
Гость
Крысин брат
Сообщение было удалено
Ваша правда! Я тоже не видела чтобы люди шарахались от животных, скорее наоборот - собака с поджатым хвостом удирает. Приспособились зоофобы(слово-то как ни на есть подходящее) раздувать из мухи слона... Девочки, от фобий избавляться нужно, а не от собак.)))
Гость
Сообщение было удалено
вы возьмите циферку покусанных, посмотрите. может чего дойдет....а то она не видела - значит нет
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Покалеченные и убытые собаками люди для тебя значит "раздутый из мухи слон". Не удивляюсь, когда читаю о подростках, развлекающихся убийствами и пытками бомжей -- "это всего лишь люди" и "они сами виноваты".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мумсик
Если всех участников ветки собрать и запереть в комнате, то нехилое бойцовское шоу "За стеклом" получится
Гость
"Заприте больше двух человек в одной комнате, и они найдут повод убить друг друга..."
Мумсик
ну типа того :-)
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно!)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0