Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 36
Лиса-Алиса
абырвалг
Сообщение было удалено
Спасибо.
Лиса-Алиса
Мумсик
Сообщение было удалено
Пожалеешь.Если я озвучу вслух свои планы на ближайшую неделю, то инфаркт стукнет ТЕБЯ
Крысин Брат
Предвижу очередное обвинение в моей тупости, в 1741 написала человек-царь зверей, царь природы, конечно (но смысл тотже).
Гость
Крысин Брат
Сообщение было удалено
Точно тупыс.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага, и снова в ту что у пса под хвостом...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
интересный афоризм...почему не двух и больше, а больше двух?
Гость
абырвалг
Сообщение было удалено
это точить лясы на форуме благородное дело?
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а этот пост вообще перл интриги! Любопытство гложет насчет ваших планов на ближайшую неделю, а особенно любопытно стукнет ли мумсика инфаркт или нет!
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну вот, опять...Знаешь, тут почему-то напрашивается идея про то, что это подростки, которые с животных начинали, которым папа с мамой такой пример подали. Ты не думал над этим?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы-то какие гуманисты, блин, а главное, что ваша сторона абсолютно без оскорблений рассуждает о проблеме.;)) Элен, забаньте его, вы же в этом профи!
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Обычно это дети из хороших семей, с достатком выше среднего, домашними животными и прочими атрибутами благополучия. В таких семьях часто прививают пренебрежительно отношение к людям -- "все кто беднее неудачники", "бомжи хуже зверей" и т.п. а любовь к животным напротив, культивируется -- это ведь так гламурно, модно, природозащитно.
10 мг диазепама
Да, как прятно откуниться на спинку плетеного стула, и, закатив глаза, отхлебнуть кофэ, элегантно отставив в сторону мизинец -- "ах, чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак".
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Эт откуда у вас такая интересная информация про "обычно"?Дайте ссылку, я почитаю, интересно прям стало.)))
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Хоть в чем-то могу согласиться.)
10 мг диазепама
1765 ну почитай внимателей сообщения об убийствах бомжей

"УБИЙСТВО БОМЖЕЙ √ НОВЫЙ ЗАХВАТЫВАЮЩИЙ СПОРТ"

http://anachita.narod.ru/chr/deti4.htm
10 мг диазепама
Собственно, технология дегуманизации проста и понятна -- сначала нужно внушить человеку, что "некоторые люди ничем не лучше животных", а дальше будет легко убедить его что "люди гораздо хуже животных" -- и пошло-поехало.
Гость
Стоп,а тут ничего не сказано про животных-то. Хотя нашла одну фразу, которая наоборот твои слова опровергнет: "Так, один подросток, избивший бездомного, объяснил, что сделал это "потому что бездомные бесполезны, как кошка или собака". Вывод: он так же и к животным относится. Ч.т.д.
Гость
Так что, не высасывай из пальца, сам же и прокололся на своей ссылке.;))
Гость
Предлагаю "угостить" бомжей чем-нибудь. Пусть сдохнут!

чтоб больше не повторялась,надо Бомжам облегчить жизнь.. у нас часто травятся..бедненькие.. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=27888
Гость
[quote="Гость"]Предлагаю "угостить" бомжей чем-нибудь. Пусть сдохнут!

чтоб больше не повторялась,надо Бомжам облегчить жизнь.. у нас часто травятся..бедненькие.. http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=27888[/q​uote]

Что-то на Мумсика смахивает...Я же говорю, деградация личности- всем известный путь: животные, потом люди, затем места не столь отдаленные.
38 попугаев
Гость 1772 откуда такая ненависть к людям? Только собак любить можем? Вся *** похожа на токующих глухарей. Видят и слышат только те факты, что укладываются в их теорию. А многочисленные крики от покусанных и пострадавших людей предпочитают не слышать.
Гость
Мы берем несколько мешков корма и кормим бездомных собак и кошек. На улицах, в парках,скверах. Так умиляет смотреть как они хрумают,аж за ушами трещит)В наших дворах тоже живут собаки. Ни на кого они не кидаются, облаиват - да,бывает даже очень сильно, но только всяких подозрительных личностей. Уж не знаю как они определяют их, по запаху что-ли) Но для жильцов это классные сторожа. Ребята, у всех в доме всегда что-нибудь остается из еды плюс в магазинах есть и корм для животных и колбаса недорогая...не пожалейте времени и немного денег, если вы каждый день немного свободного времени потратите на кормежку животных, они не будут голодать. Особенно это важно сейчас, в морозы, чтобы они лучше переносили холод.
38 попугаев
А я заслужила вчера горячую благодарность начальства. Случайно завела на работе разговор на данную тему. А у шефа очень больная проблема с кучкой помойных собак. В общем почитав ветку, он рванул со мной вечером по аптеками за изониазидом, почему-то искренне считая меня экспертом по данному вопросу. Большой и грозный дядя был счастлив что нашел управу на кучку этих псов что серьезно отравляли жизнь ему и его семье.
Э-э-э... для интересующихся - я, в отличие от некоторых, на работе работаю. А не лясы точу. Мне ткнули в Васю. Хорошо. Пожалуйтесь и вы на него. Это справедливо. Я - за спор взрослых людей, адекватных и разумных. Меня опустили за время обсуждения несколько раз, прежде, чем я начала отвечать - и то, намного мягче. С чего начинался спор - меня не волнует. Читать первые 18 страниц темы, которые я пропустила - времени, увы, на это нет. Но думаю, там ничего нового никто не написал. Сами посчитайте, сколько раз мы возвращались к одному и тому же на протяжении 16 последних страниц обсуждения... Я ответила на все вопросы?

П.С. Жаловаться - это последнее. Я ни на кого не пожаловалась, но поведение оппонентов оставляет желать лучшего.
1774 - кстати, единственный комментарий, который действительно пронял. Человек отстаивает свою точку зрения делом, а не словом - и почти робко пред-ла-га-ет свой вариант. Почитайте о том, как заставить человека согласиться на ваше предложение, если вам действительно нужно привлечь его на свою сторону... и как ни в коем случае нельзя вести спор, если вы хотите заставить оппонента согласиться с вами. Вы просто самоутверждаетесь в комментариях - вокруг все злые, а вы хорошие, собак кормите, приюты посещаете. Приятно на душе от этого, не правда ли?
Гость
Элен,вы за красивыми словами пытаетесь скрыть неприглядное. Вам главное манЭры соблюсти, а то что травят, убивают, ну это же мелочи..А с убийцами как говорить? На каком языке? Тем более убийцы эти хладнокровные,со своим корыстным интересом, убивают не агрессивных собак, а всех подряд, в том числе и щенков. А вы или наивная дурочка или такая же как они.Хочется верить, что первое. Поэтому люди говорят с ними так, как считают нужным. И пусть скажут спасибо, что это виртуальный форум. В реале с ними не так бы поговорили. А вы по сути защищаете преступников.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Гость
И не надо тут оправдывать свое стремление к доносительству словами "ну и вы пожалйтесь на этого придурка васю" Нормальные люди не доносят, у них другие методы) И откуда в вас такое? Кто в вас воспитал это? Бедные ваши соседи и сослуживцы, вы наверное не один лист бумаги исписали с доносами на них по любому поводу в разные инстанции. Направьте свою энергию на более благородные дела, например на помощь бездомным - людям, животным, и вам зачтется.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Облаивают чужих, если чужой в добавок окажется слабым (ребенком или стариком), то могут и загрызить.

Собственно решение проблемы тут одно, и простое -- если такое случится, то все подкормщики садяться в тюрьму. В чем отличие животыных от людей? В способности нести ответсвенность за свои поступки. Если люди теряют такую способноть, то их надо учить.
Гость
Облаивают чужих, если чужой в добавок окажется слабым (ребенком или стариком), то могут и загрызить. -

диазепам, ты что шапку не носишь в такие морозы? По ходу ты все мозги себе отморозил.
Гость
и еще, Элен вы молоды и есть надежда,что не все потеряно, что все-таки вы поймете,что неправы. Вот Мумсик,38 попугаев и кто там еще,лень смотреть, вот тут уже тяжелый случай, убийство животных это их идеология, тут уже поможет только суд.
38 попугаев
Гость 1783 вам расказать все проблемы моего шефа из-за этой стаи? Перечитайте тут посты других пострадавших... все обычно как у всех - порванные колготки и пальто упавшей жены, зареванное дитя, да и многое другое...все как у всех жителей мегаполиса. А мне тоже плюсик - прогнулась маленько перед начальством. Хорошие отношения - штука важная. Так что - мели Емеля, моя неделя!
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Что ты хочешь этим сказать? Что собаки охотней разгрузут здорового взрослого мужчину, чем старика или ребенка? Вал сообщений СМИ говорит об обратном -- в первую очередь собаки нападают на стариков, женщин и детей.
Гость
Да,ошибиться тут трудно - такая дрянь на путь исправления не встанет уже. Если за колготки и пальто идет на убийство. А то что ты прогнулась - так кто бы сомневался, продажные.
Гость
Что ты хочешь этим сказать? Что собаки охотней разгрузут здорового взрослого мужчину, чем старика или ребенка? Вал сообщений СМИ говорит об обратном -- в первую очередь собаки нападают на стариков, женщин и детей. -

А что все остальные люди, милосердно относящиеся к животным,живут на другой планете? Не ходят по улицам? Хотят быть загрызанными? Почему практически видим собак, которые сами всего боятся? Даже когда бросаешь им еду, даже от взмаха руки они шугаются. И где вы только находите этих людоедов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Корысть в чём выражается? Ничего не перепутали? Это *** стрижёт купоны на бездомных собаках. От преступников и слышим. Вот когда вас посадят за распространение бешенства ,тогда поговорим про преступления стрелков , вдруг они оборонялись. Докажите, что было иначе.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Потому что животные обычно ведут себя рационально -- нападают тогда, когда уверены в успехе. Естественно, если видят толпу людией, или сильного человека с палкой, то демонстрируют подчинение.
38 попугаев
Сообщение было удалено
Да что вы заладили про ненависть?Не прикрывайся этим, девушка, когда сказать по сути больше нечего, вся такая умиротворенная, млин.)))
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Уже столько сказали ,доказали ссылками на форумы защитников. Вам , плюй в глаза - всё божья роса. Суть тут одна ненависть к людям, чего.. чего ..этого у нашего народа не отнять. Что там будет использовано, собаки, мусорные кучи - без разницы.
Мумсик
О! Смотрю народ рубится. 38 попугаев, не провоцируйте народ, пожалуйста. Имидж вселенского зла - это мой образ.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ага, худенькая девушка ростом 1,65 м., с собакой(73 см. в холке), стая собак( из 10-15 особей) боится именно сильного большого человека...Речь тут идет о ПСИХИЧЕСКОЙ силе человека, уверенность в том, что собака должна подчиниться.
Гость
Сообщение было удалено
)))Добрейшая вы наша...Суть она увидела, ага, свои посты почитайте, я думаю умиляться над своей добротой будете и своей любовью к людям.:))
Айра
Спасибо форуму за информацию, изониазидом отравила группу собак во дворе которую старушки подкармливали. Жить стало лучше, жить стало веселей.
Гостюг
пока вы тут фехтовали на языках - в Москве собаки кончились
Лиса-Алиса
Эйфория
Сообщение было удалено
Точно. Именно это я и имела в виду... Но тут или др-туны, или откровенные живодеры, или "разводчики" на поддержание темы на плаву, поэтому им ничего не докажешь...)))
Гостюг
Сообщение было удалено
Ага, и на площадке у нас 2 собаки кончились, от того, что отравленные кости нашли и сожрали. Это тоже по-вашему нормуль?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Нет-нет, это просто мы людей ненавидим, мы-неудачники, а они в теме.))))
Вася
Друзья, я ***, простите меня, с больше не буду!
Вася
Я конечно больше не буду!
Лиса-Алиса
Эйфория
Сообщение было удалено
Ага, они гуманисты - собак травят, детским домам помогают, денно и нощно пекутся, как Мумсик, о благе человека... Ибо человек и т.д.))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0