Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Гостюг
Эйфория
Сообщение было удалено
Я отказался от какой либо дальнейшей оценки - нормуль не нормуль на этой ветке. Свое мнение и аргументацию и доводы высказал. Сейчас только нейтральные фразы. Не вижу смысла спорить. В споре можно либо переубедить другую сторону либо согласиться. тут это - бесполезняк. Неинтересно.
Лиса-Алиса
Те, кто травят собак получат от своих детей по полной, потому что вырастят таких живодеров, как они сами... И детишки отыграются уже на стареньких мамочках, которые им жить мешают... Коптят небо, блин, зажились! Где тут изониазидик? Это ж гуманный способ... Старушка и мучиться не будет! А сыночку квартирка...
Крысин брат
Айра, а что старушкам вместе с этим жизнь отравила не дошло. Или глазки видят только себя и своего ребенка?
Лиса-Алиса
Крысин брат
Сообщение было удалено
Представь себе, какие у них детишки вырастут?
Айра
Да, мне удобно жить без собак, я и отравила. На старушек плевать, пусть У СЕБЯ ДОМА хоть целую стаю заведут. Реально, спасибо за информацию, всем советую изониазид, буквально за ночь все сдохли.
Айра
Еще советую метоклопрамид (противорвотное) примешивать, чтобы наверняка.
Гостюг
Сообщение было удалено
собс-на да. ни аргументов в защиту их позиции, ни дел конкретных от них не дождешься. сами уже не понимают что говорят))) тяф-тяф одно...
10 мг диазепама
Эйфория
Сообщение было удалено
Именно -- а на слабого и маленького (т.е. ребенка) безбоязаненно нападает. Или ты считаешь, что у этого ребенка должна быть та самая "ПСИХИЧЕСКАЯ" сила, а если нет, то сам виноват и пускай его жрут?
Кстати, два слова о "ПСИХИСЕЧЕСКОЙ" силе. Собаки просто чувствуют запах тестостерона.
Кстати, два слова о "ПСИХИСЕЧЕСКОЙ" силе. Собаки просто чувствуют запах тестостерона.
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
а некоторые видать так и не поняли разницы мужду реальной опасностью и неудобством/неугодностью. Пытаются иронизировать)))
10 мг диазепама
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку -- ты в очередной раз демонстируешь, что не видишь разницы между животными и людьми.
Лиса-Алиса
Айра
Сообщение было удалено
Себе подмешай и чтоб наверняка;)
Айра
Лиса-Алиса не умничай, собакчи-то уже ту-ту :)
Лиса-Алиса
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Я тебе уже отвечала...Но ты не прошибаем - все, как об стенку горох...)))
Лиса-Алиса
Айра
Сообщение было удалено
Всех не перетравишь!))))))
Лиса-Алиса
Разводчики ***!))))
Крысин брат
Как говорит мой БМ, Клава, я х...ю! Девушки, чем же вас жизнь так обидела, что в вас столько злости? Да нормальному человеку, что есть эти собаки, что нет этих собак.
Айра
В городских парках европейских стран нередко можно встретить зайцев, косуль. А в Москве даже в Лосином острове популяция лосей на грани исчезновения. Причиной являются бродячие стаи.
Айра
Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло я помню как закричал сынишка помню глаза моего мужа, полные страха помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!
10 мг диазепама
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю -- ты проецируешь собственные идеи на окружающих. Ты не видишь разницы между людьми и животными, поэтому считаешь, что и другие такой разницы не видят, и убить человека или животное для них одно и тоже.
Тебе бы надо пожить в деревне -- забой кур и кроликов очень тебе поможет.
Тебе бы надо пожить в деревне -- забой кур и кроликов очень тебе поможет.
10 мг диазепама
Крысин брат
Сообщение было удалено
Нормальному человек не нравится жить в деpьме, не нравится подвергать своих родных опасности нападения зверей.
Лиса-Алиса
Айра
Сообщение было удалено
Я в "городских парках европейских стран" почему-то из живности в основном собак встречала... Все с хозяевами, многие спущены с поводков... А ты, как австрийская жительница Лилу, Хофбург альпийской деревней считаешь?)))
Лиса-Алиса
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Так ты деревенский житель? Тогда с тобой все ясно! Вопросов больше не имею!;)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Айра
Кстати, изониазид парализует дыхательные мышцы, собачка начинает задыхаться и через 3-5 часов подыхает, но выть еще может. А перед смертью вой стоит на всю ивановскую!
Лиса-Алиса
Айра
Сообщение было удалено
Ты именно так и будешь умирать...
Айра
Для отравы хорошо подходит ливерная колбаса, дешевая, псины жрут хорошо, делите на кусе по 2-3 см, чтобы псина могла заглотить за один раз, и подкормите стаю. Сейчас холодно, псины жрут все подряд.
Айра
Кстати небывалые морозы нам только на руку! Смертность псин выросла.
Лиса-Алиса
Ну-ну, помечтай!;)
Лиса-Алиса
В одиночестве....
Мумсик
Айра, спасибо за поддержку. В основном я тут бой веду :-)
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут манЭры? Элементарное воспитание. Или его уже кто-то успел отменить? А если мы для Вас такие изверги - будьте выше нас, не уподобляйтесь...))
Мумсик
Я первый раз траванула всю стаю собак (голов семь-восемь) пару лет назад. Именно они были моими именными врагами, отравлявшими жизнь мне и моей собаке. Выть они стали под утро. Это были самые сладкие звуки в моей жизни. Блин! Лучше колыбельной. Я была счастлива. Потом наступили спокойные дни. Так что Айру прекрасно понимаю
Крысин брат
С вами разговаривать это все равно, что уговаривать маньяка оставить в живых.
Крысин брат
Поговорите друг с другом, похвалите себя за "проделанную работу", поделитеь рецептами, создаийте отряды по борьбе с собаками "мы их душили, душили"...
10 мг диазепама
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Чудесен уровень твоего снобизма. Он подкреплен каким-то личными достижениямни, интересно? Хотя нет, не интересно.
И что ты имеешь против деревенской жизни?
И что ты имеешь против деревенской жизни?
Эк Вас зацепило-то...)
Мумсик
Крысину брату сложно понять что есть люди стоящие на диаметрально противоположной точке зрения. Чем рассусоливать и разливаться соловьем мы хоть что-то конкретное делаем. И делаем не от хорошей жизнь, попрошу заметить. А тут... ну хоть эмоции слить
Гость
Айра
Сообщение было удалено
Причина этого-бомжи
Айра
И еще, не травите крысиным ядом, он на псин слабо действует. Лучше изониазид, 60р за пачку, пачки хватит отравить 6-10 особей. Дешево и сердито.
Нет, Мумсик, что Вы... заради удовольствия Вы это делаете. Потому как садистка и живодерка. Все мы тут такие, я думаю, Вы это уже поняли.))
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Конечно понимаю, что разводка!
А если представить, что все на самом деле, то ты - больной человек!
И не ври, что есть дети - природа таких стерилизует!
И собаки у тебя нет, потому что если есть свое животное-муки другого радости не доставят!
И не понимаю, в чем счастье-за все надо платить! Не тебе-так детям придется, а это еще больней!
Но это- 100% разводка!
А если представить, что все на самом деле, то ты - больной человек!
И не ври, что есть дети - природа таких стерилизует!
И собаки у тебя нет, потому что если есть свое животное-муки другого радости не доставят!
И не понимаю, в чем счастье-за все надо платить! Не тебе-так детям придется, а это еще больней!
Но это- 100% разводка!
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
А еще можно эмоции слить-удариться головой о бетон. стену!
Очень тебе поможет!
Очень тебе поможет!
Айра
У меня есть дома собака. Но она у меня дома и под контролем. А дворовых псин я приговорила к смерти.
Гость
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
Кто тут говорит о воспитании?! Им тут и не пахнет!
Гость
Айра- мерзкая гнида. Тут спрашивали кого такие мамаши могут воспитать? А кого может воспитать мерзкая гнида? Таких же как и она сама. Потом люди читают репортажи "Подростки замучили кошку", "Подростки зверски избили одноклассницу". ЧТО только порождает таких мразей как Айра? Вот вопрос.
Гость
Айра
Сообщение было удалено
Айра, ты вместо кого: ЛиЛу, Гостюга, 38 попугаев или 10 мг отравы? Или ты а Мамсиком-одно лицо?
Дешевая разводка!
Дешевая разводка!
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Тебя еще не прибили? Ну, живи пока
"Бой веду"-нет, ты не бой ведешь, а ветку эту умирающую поддерживаешь.
"Бой веду"-нет, ты не бой ведешь, а ветку эту умирающую поддерживаешь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мумсик
Ага! Вам проще оьъявить, что это разводка, чем понять что есть в реале люди травящие собак. И ещё сложнее понять что мы не моральные садисты-маньяки, шатающиеся по ночам в Москве и подкармливающие всех без разбору песиков, а доведенные до отчаяния люди.
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
1848 - Умирающую ветку?))
1845, - Не поняла, что Вы хотели сказать.
1845, - Не поняла, что Вы хотели сказать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мне трудно понять :как ты еще жива? 2 года то?
Предыдущая тема