Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Гость
Разводка или нет, Айра- мерзкая гнида. Тут спрашивали кого могут воспитать такие мамаши. А кого может воспитать мерзкая гнида? Таких же как и сама,кого ж еще? Потом люди читают репортажи "Подростки замучили кошку", "Подростки зверски избили одноклассницу". Пример ублюдочных родителей перед глазами.

ЧТО порождает эту ***? Вот вопрос.
Мумсик
А что лучше та мать, которая смотрит как мучается её ребенок, на которого постоянно нападают полудикие собаки? Интересно, когда до вас дойдет что коли за 2 года ничего с людьми не случается и кара божия не настигает никого из нас, то может это вполне нормальный метод решения проблемы? Просто он не для каждого.
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
А, кроме собак, все остальное -нормально? Больше ничего не доводит до отчания? Никому больше не пора ноги делать? (мужу, соседям, свекрови).
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Вот глупая. Божья кара, это не Уголовный кодекс, и срока действия не имеет.
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Постоянно нападают? Что-то тут не так. Или ты в карьере живешь?
Мумсик
Гость 1855 не передергивайте. Человекоубийством скорее несет тут от зооэкстремистов. Ваш лозунг "Кто не с нами, тот против нас!"
Мумсик
Нет не постоянно конечно. Проблема актуальна была 2 года назад. А сейчас я только присматриваю чтоб собаки не оставались на постоянное житье в 3-х дворах где я активно хожу каждый день и выгуливаю свою собаку. Зимой плановые зачистки происходят профилактического характера. И всё.
Гость
Эти ублюдки просто социальная ***, ничего не добившиеся недоумки,завидующие всем и вся. Кто-то давалкой подрабатывает в Европе,кто-то здесь выполняет низкоквалифицированную работу, но главная их черта -вселенская ЗАВИСТЬ к тому кто успешнее. Им надо как-то реализовывать свои мразотные чувства. И реализовывают,в том числе,и таким образом. Их дети завидуют тем,у кого мобильник лучше,у кого серьги дорогие в ушах и т.д. Вначале они начинают воровать у своих же сверстников, а потом вести себя подобно своим мразотным родителям.

Поверьте, успешным людям просто незачем себя так вести, они наоборот занимаются благотворительностью, у них нет злобы, зависти, жестокости, они любят и сострадают и ближнему и собаке.
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Прикольно, значит ты во дворах выгуливаешь собаку?

Ну и как тебя после этого назвать?

Двойные стандарты-не находишь?

И что-то 10 мг лекарства не выступает, он же у вас борец за чистоту дворов? Я была права: большее зло от домашних собак(вернее от их хозяев). И если смотреть статистику укусов, то больше всего страдают от домашних собак!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна на все 100!!!
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Сама себе вопросы задаешь, сама на них отвечаешь! Лозунги за других придумываешь! Чудно
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Молодец, 5 баллов!

Теперь придумай что-то новое.
Мумсик
А зачем мне что то придумывать и врать? Говорю как есть
Гость
Гостюг
Сообщение было удалено
Особенно аргументированно было в 10 посте, не так ли?
Мумсик
И нет у меня злобы и ненависти к людями и собакам. Не приписывайте незнакомым людям СВОИ чуства и эмоции. Я просто сделала спокойной свою жизнь на моей территории. Понимаю что всю ветку перечитывать сил и терпения нет, но могу повторить: Я собачница, по образованию биолог, работаю с животными. Это европейцы могут сюсюкать и причитать над бездомной собачкой, потому что у них отработана стандартная схема - отлов собаки -прививки, проверка на агрессию - подбор новых хозяев - умервщление непристроенных животных (госприюты, в частных пожизненное содержание). На Западе - бездомная собака на улицах города редкость. У нас в России, пока такой схемы нет и в центре города стаи буйные реззвятся.
Айра
Сообщение было удалено
Ха, это кому после этого на людей плевать? Гуманисты, блин.)))
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Потому что ты всем надоела со своими глупыми выдумками.

Все твои подружку уже давно на другой ветке:"Очень хочу коллегу. Аж глаза на лоб! C мужем секса нет".
Айра
Сообщение было удалено
Охренеть, слов просто нет.(Надеюсь, все-таки, что это разводка или плот больной фантазии... А если правда...тогда спасайте свою душу, девушка.
Гость
Сообщение было удалено
Айра потроллить пришла. А зоофилы то как завелись. Что ж вы тупые то такие???
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Да не выдумывай "биолог"! Кто тебе доверит животное, ты же не адекватная, это видно сразу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Потроллить"??? Ты очень умный, словарь возьми.
Айра
В обед купила 3 сардельки "Докторские" за 220р, порежу на 4 части каждую, напихаю таблеток, дам несколько часов пропитаться, и вечером возле автостоянки разбросаю незаметно. Еще купила "кот-баюн", успокоительное, добавлю тоже, чтобы кипиша поменьше было.
Гость
Сообщение было удалено
Умничка, вы и нашим и вашим носитесь и принимаете разные точки зрения на разных ветках: сначала говорила про какие-то меры по ужесточению содержания, ратовала за приюты временного содержания, а сейчас плюётся за отстрел. Хотя, весьма предсказуемо, надо сказать.:))
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
А она у нее была?

Как все-таки помог интернет больным....

Для самоудовлетворения им надо излить свои бредовые фантазии на других, вот и строчат целый день.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"1820. Айра | 27.01.2010, 11:40:10 [2818649027] Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное"

http://lurkmore.ru/%D0%9F%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%8​0%D0%B0%D1%87

Лукоморье псиносрач.

Ну и кто из нас тупица?
Айра
Сообщение было удалено
А вам в вашу "умную" голову не приходило, что там могут и домашние собаки быть? Щенки есть глупые, которые ещё не знают команды "фу". Мумсик-то не раскидывает, а прямо в пасть сосиски дает, а вы косячите по-черному.
Гость
Айра
Сообщение было удалено
Давай-давай, себе тоже можешь запихнуть. А то что-то много нездоровых в Москве стало. Или это большие холода на них так действуют, кто знает?
Айра
Ну если собака воспитанная, то не будет с земли ничего поднимать. Если хозяин человек нормальный, то гуляет с поводком и намордником. Если же его псина радостно носится по округе распугивая детей, значит недолго ей жить.
Гость
Сообщение было удалено
это у них стадный инстинкт

раздражитель прошел, они стаей тяф-тяф-тяф. все как в собачьем мире!))))
Гость
Сообщение было удалено
Судя по всему, сами себе подмахиваю.Функция - включить мозг , заблокирована.
Айра
Можно купить за 20 баксов ошейник с электрошокером и пультом. Одеваете на свое собаку и отпускаете ее бегать, предварительно разбросав вкусняшки. Если она начинает есть с земли - нажимаете кнопку на пульте и собака получает удар током. Выработается рефлекс о недопустимости поедания пищи на улице, и вы как хозяин не будете объектом негатива. Завести собаку это не только умиление от того как она срет в песочнице, но и воспитание.
Айра
Сообщение было удалено
Говоришь, что у самой собака есть. ВСЕГДА с намордником и поводком гуляешь? Вот хоть заплюй весь монитор - не поверю! Ты просто выгуливаешь там, где отраву не раскидываешь - вот и весь сказ.Есть породы, у которых шило в .опе, их хоть воспитывай, хоть нет, всё-равно сожрут. У меня собака, когда мелкая была, умудрялась и через намордник подобрать - и такое бывает, если намордник не "глухой".
Гость
Айра
Сообщение было удалено
расскажи это Мамсику
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
не ведитесь на реплики уродов!!!
Айра
Ну так я разбрасывать отраву не на площадке для выгула собак буду, а на пешеходной дорожке вдоль автостоянки, где сторожа прикормили свору псин. Кто честно выходит из дома в наморднике и с поводком, и отпускает побегать только на площадке - тому бояться нечего.
Айра
Сообщение было удалено
Не обольщайся, не все собаки такие уж глупые, как вы хотите думать. Многие просекают откуда идет "угроза". Только хозяин отворачивается - собака сразу морду вниз и искать... Я отучала просто: вижу воткнулась куда - метание поводка-рулетки, но чтобы она не видела. И вот один раз она заметила, что это я...и просто в дальнейшем, когда начинала жрать отбегала от меня на "безопасное расстояние", куда я не докину. Вот так вот, отравительница.Если уж травишь-трави бездомных и не гордись этим. А так, как ты косячишь - таки бомж твою сосиску найти может..
Гость
Айра
Сообщение было удалено
Надеюсь, теперь все? Удовлетворилась?

Заодно и свою травони, надоели брехливые собаки
Айра
Сообщение было удалено
Уверена, что когда твою собачку кто на площадке обидит, ты те же меры применишь и к домашним, потому как человек неуравновешенный.
Айра
Бомж найдет и что? Изониазид для людей не опасен, это противотуберкулезный препарат, он даже спасибо скажет, т.к. почти наверняка болен.
Айра
Сообщение было удалено
Не опасен? Побочные действия

Реакции нервной системы: периферическая невропатия, конвульсии, токсическая энцефалопатия, неврит и атрофия зрительного нерва, нарушения памяти и токсический психоз.

Гастроинтестинальные расстройства: тошнота, рвота и эпигастральный дистресс.

Печеночные расстройства: гипербилирубинурия, билирубинемия, гепатит, увеличение уровня трансаминаз (АСАТ, АЛАТ).

Гематологические реакции: агранулоцитоз; гемолитическая, сидеробластическая и апластическая анемия; тромбоцитопения и эозинофилия.

Аллергические реакции: лихорадка, кожные высыпания, кахексия и васкулит.

Эндокринные нарушения: дефицит пиридоксина, пеллагра, гипергликемия, ацидоз, гинекомастия.

Противопоказания

Препарат противопоказан при повышенной чувствительности к компонентам препарата, заболеваниях почек со снижением выделительной функции, инфекционном гепатите, тяжелых реакциях на изониазид, таких как лихорадка, озноб и артрит; пациентам с острой подагрой.

Средство не должно назначаться в первом триместре беременности, а также при грудном кормлении. После трех месяцев беременности средство может назначаться в случае крайней необходимости, под непосредственным наблюдением врача и при условии преобладания ожидаемого позитивного действия над риском для плода. При приеме в течение последних недель беременности средство способно вызывать послеродовые кровотечения у ребенка и матери, в данном случае возможно назначение витамина К-1.

Передозировка

Симптомами передозировки изониазида, проявляющимися в течение 30 мин.- 3 ч после приема являются тошнота, рвота, головокружение, задержка речи, нечеткость зрения и зрительные галлюцинации, респираторные недомогания, расстройства ЦНС, резко прогрессирующие от помрачнения сознания до комы.
Айра
Передозировка это если выпить сразу пол упаковки. Доза в одной сосиске смертельная для собаки, для человека не опасна. У любого лекарства есть побочные эффекты, даже у аспирина. Кстати, рвоты не будет, т.к. в составе еще противорвотное.
Айра
Например про аспирин.

Побочное действие аспирина.

При применении препарата может развиться профузное потоотделение, могут появиться шум в ушах и ослабление слуха, ангионевротический отёк, кожные и другие аллергические реакции.

Важно учитывать, что при длительном (без врачебного контроля) применении ацетилсалициловой кислоты могут наблюдаться такие побочные явления, как диспепсические расстройства и желудочные кровотечения; может поражаться слизистая оболочка не только желудка, но и двенадцатиперстной кишки.

Так называемое ульцерогенное действие свойственно в той или иной степени разным противовоспалительным препаратам: кортикостероидам, бутадиону, индометацину и др. Появление язв желудка и желудочных кровотечений при применении ацетилсалициловой кислоты объясняется не только резорбтивным действием (торможение факторов свёртывания крови и др.), но и его непосредственным раздражающим влиянием на слизистую оболочку желудка, особенно если препарат принимают в виде неизмельчённых таблеток. Это относится также к натрия салицилату.

Для уменьшения ульцерогенного действия и желудочных кровотечений следует принимать ацетилсалициловую кислоту (и натрия салицилат) только после еды, таблетки рекомендуется тщательно измельчать и запивать большим количеством жидкости (лучше молоком). Имеются, однако, указания, что желудочные кровотечения могут также наблюдаться при приёме ацетилсалициловой кислоты после еды. Натрия гидрокарбонат способствует более быстрому выделению салицилатов из организма, тем не менее для уменьшения раздражающего действия на желудок прибегают к приёму после ацетилсалициловой кислоты минеральных щелочных вод или раствора натрия гидрокарбоната.
Айра
Что, съели? Нечем крыть? Следите лучше за своими кабысдохами и почаще мойте, а то воняет как из помойки.
Гость
38 попугаев
Сообщение было удалено
Молодец, славно подлизнула!
Айра
Вот перл одной больной собачатницы.

Запах собаченьки

Обожаю запах, который исходит от моей собаки. Когда она только-только приехала, я прижала ее к лицу и вдыхала этот давно забытый после моей последней собачки щенячий аромат.

А вчера приехала подруга. Таксену мою она обожает. Но когда я сказала: ╚Ты почувствуй, как хорошо от нее пахнет собаченькой!╩, подруга покрутила мне пальцем у виска и сказала: ╚Прости, дорогая, но я бы сказала, что от нее не └пахнет собаченькой⌠, а воняет псиной╩.

А вам нравится ╚запах собаченьки╩?
Айра
Сообщение было удалено
Да причем тут аспирин, совсем не понимаешь?У человека в любом случае может быть индивидуальная непереносимость препарата, вызваны побочные реакции. Человек, у которого они есть - просто не будет принимать препарат, а тут-то в другом вопрос. Раскидываешь около стоянки, где теоретически домашняя собака может подхватить, бомж, бездомная собака или кошка(хотя это же и есть цель "тайной миссии" - послушать вой бьющихся в агонии собак) и без всяких зазрений совести, да что тут совесть, когда ловишь от этого истинный кайф. По факту прешь против закона, морали, знаешь, что кто узнает-руки оторвут, но всё-равно идешь на это. И теперь скажи, ты нормальный человек?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Согласен, в тюрьму. Меня укусила домашняя собака, хозяин в ногах валялся, чтобы в милицию не обращался, справки от бешенства показывал. Нужно владельцев домашних собак обязать платить налоги, которые пойдут на содержание приютов для бездомных животных.
Гость
Айра
Сообщение было удалено
Ты же это и написала, твой бред!
Айра
Сообщение было удалено
Что злая-то такая, и к людям, и к собакам? Следи лучше за душонкой за своей и спасайся, пока не поздно.
10 мг диазепама
Эйфория
Сообщение было удалено
Например собачьей слюны. Песик подошел, виляя хвостом -- и всё. Аллергиков все больше и больше у нас.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0