Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 39
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы, вот вам и владельцы собак, в лице мумсика и айвы, и попробуйте их перечислять налоги в собачий приют - желчью зайдутся.)))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Хватит выхватывать отдельные фразы. Непериносимость собачьей слюны, шерсти собак и кошек больше результат того, что люди стараются не заводить кошек и собак - это бич мегаполисов, в сельской местности этого нет.
10 мг диазепама
Эйфория
Сообщение было удалено
В сельской местности и бродячих собак нет,собаки живут в пригородах и городах, где много помоек. Они же падальщики в природе.
Гость
Да что вы, вот вам и владельцы собак, в лице мумсика и айвы, и попробуйте их перечислять налоги в собачий приют - желчью зайдутся.)))[/quote]

Ну, во-первых, я тоже согласен, что персонажи- разводка (повтор постоянный и неадекват), во-вторых, если будет принят закон-куда они денутся. Обязательное страхование ввели и платят все(хотя многие возражали).
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
А вот это лишнее, потому что это кормушка не для собак, а для чиновников.
Айра

Что, съели? Нечем крыть? Следите лучше за своими кабысдохами и почаще мойте, а то воняет как из помойки

Так у тебя собака, значит за собой следи. Или уже принюхалась.

Только не уверяй, что от домашний не воняет. Воняет и еще как.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
ЭЭЭХ, ты хочешь сказать, что в дачных поселках, деревнях нет бродячих собак? У меня на даче свора бегает, летом не было, осенью они появляются - хозяева наигрались за лето, щенки подросли и теперь брошены. В деревнях у собак есть хозяева, но собаки находятся "в свободном полете", кроме тех, что на цепи.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А вы хотите сказать, что транспортный налог идет на ремонт дорог? Значит, виноваты чиновники. И так везде.
10 мг диазепама
В дачных поселках может и есть, в деревнях нет. Ну кроме случаев, когда деревня совсем спилась и опустилась.
Крысин брат
Айра, бабкам нервы попортили, собак потравили, рецепты отрав перечислили (внукам у кого бабки есть они пригодятся квартиры-то дорогие), дворникам работы добавили (или вы трупы утилизировали), если вы еще не знаете маленькие дети хватают тоже с земли (или они не так воспитаны в год-два?) - рано или поздно одну из статей УК попадете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не её лукоморье копирует.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
А ты хочешь сказать, что если еще больше налогов будет уходить незнамо куда, то будет лучше? Чем?
Айра
Господа любители бродячих псов, вы сами хоть копеечку в какой-нибудь приют перечислили? Или может помогли приюту как-нибудь?
Айра
Крысин брат, что же вы так переживаете что дети с земли хватают? Что собачьи фекалии из песочницы они хватают вас это умиляет?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Разговор слепого с глухим!
Айра
Сообщение было удалено
повторяешься
Айра
Сообщение было удалено
Стрелочки не переводи. Почитай посты, почитай, или только инструкции по применению изониазида читать умеешь(и то правда не осмысливаешь половину).
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Тогда что искать выход из проблемы, если у нас все через ж...
Мумсик
Айра, пожалейте народ. Уж очень сурово вы тут с ними. А то зооэкстремисток наших скоро кондратий обнимет, у них же душа нежная, трепетная :-) Лучше идите к нам на http://dangerousdog.info Там вся тусовка...
Крысин брат
Девочки, да хватит нам в этой куче г-на ковыряться. Этим деятелям о своих победах рассказать больше негде (кроме мужей и МЧ), дело-то ведь подсудное. Вот они и орут они здесь.

Аудиторию нашли. А мы ведемся.
Мумсик
Сообщение было удалено
Форум у вас недоступен, не получилось поглядеть на ваши развлечения.
Крысин брат
Сообщение было удалено
И заметьте, мумсик не рассказывает своему мужу о "благородном деле", потому что, нормальный человек и не воспримет это как благодетель, испугается за психическое состояние своей благоверной.)))
#
Крысин брат
Сообщение было удалено
Согласна. Пусть перед друг другом бредом своим делятся.
!!!
Китайцев будут штрафовать за употребление в пищу кошек и собак/Авторы законопроекта, в первую очередь, ставили перед собой задачу защитить животных. Вскоре рестораны, использующие мясо кошек и собак могут быть оштрафованы на крупные суммы от 10 тысяч до 500 тысяч юаней (примерно до 73 тысяч долларов), сообщает ╚Интерфакс╩.
Мумсик
Эйфория мой муж далек и равнодушен к этой теме. Он технарь по складу ума. Собака наша - моя и наших детей. А вот дети очень меня просили сделать хоть что нибудь с собаками уличными, что не давали им ходить во дворе. Ибо дети днем собаку выгуливают, начинался раньше ор и лай с уличными. Поэтому бездомные собаки уже и детей отдельно без собаки нашей воспринимали как агрессоров и облаивалии, нападали на них из за угла... приятного мало. Так что дети были счастливы приехав осенью от бабушки увидеть двр тихим и чиистым. Правда они у меня подрости, и догадываются об изнанке жизни. Как я это делала тема не обсуждалась. А зачем? Смаковать это я не намерена. Вы когда зуб удаляете, всем рассказываете-хвастаетесь об этом?
Так тут-то нафига смаковать? "Авторитетно заявляю", "Вой стоял лучше колыбельной, я была счастлива","бой веду","зачистки на моей территории в 3 двора". Ваша территория - ваша квартира(если приватизирована, конечно), вот там и будьте "авторитетом". Если вы чувствуете удовольствие от чьей-либо смерти, это уже говорит о том, что у вас явно не все дома, и козырять-то этим не нужно, наоборот, молчали бы.
!!!
Мумсик
Сообщение было удалено
Да не оправдывайтесь !Семейка Адамсов!!! Все понятно

"Детки попросили..." Не родит свинья бобра.....
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Эйфория мой муж Недалек. Так вернее. А то не связался бы с такой теткой!
Гость
Эйфория
Сообщение было удалено
Когда человек болен психически, он этого сам не понимает.

Пожалейте лучше!
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила. Маргиналы, интеллигенты в первом поколении... У Бидструпа есть карикатура на эту тему... Человек, занимающий самую низшую ступень в иерархии, избивает собаку.
!!!
Сообщение было удалено
Ага, не могу представить себя или своих знакомых в подростковом возрасте бежавших к маме и кричащих "Мамочка, сделай что-нибудь...". Нелепость какая-то. Помню, было мне лет 9-10, с двоюродной сестрой были летом у бабушки. И был там здоровенный и злой пес, не давал тогда нашей собаке и шагу сделать, драл его постоянно, пройти не давал. И вот, в очередной раз, когда наш Тобик вернулся весь в крови, мы с сестрой(наоборот, ничего отцам не говоря-они у нас у обеих кинологи, не одобрили бы этого) пошли и просто прогнали пса(не без палок-конечно, которые были больше нас). После этого пес нас за километр обходил и Тобу не трогал. А здесь подростки бегают к маме...куда мир катится...
Мумсик
Да, Эйфория и куда это мир катится! Дети бегут за защитой к маме, а не к вам истеричке, поносящей всех и вся, кто с вами не согласен.
Лиса-Алиса
Дети-подростки Мумсика все прекрасно понимают... Так что как только Мумсик и ее недалекий муж состарятся, наступит их очередь очистить пространство... А детишки способ решения теперь знают! Огонь-ребята и все, как на подбор, отличники)))))))
Лиса-Алиса
Мумсик
Сообщение было удалено
Ты скоро сама от своих орлов убежишь... От осинки не родятся апельсинки))))))))))))
Зайка
Эйфория
Сообщение было удалено
Меня в возрасте 7 лет укусила соседская французская болонка.

Мне почему-то казалась, что ее после этого обязательно усыпят.Поэтому скрывала от родителей свою больную ногу что бы не увидели. Собаку было жалко.
Лиса-Алиса
Зайка
Сообщение было удалено
Потому что нормальный ребенок, рожденный в нормальной семье...
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Я вас? Или вы меня? кто обзываться-то начал?За больное зацепила?)))Благо, хоть не разбрасываете отравленные сосиски, как Айва.
Мумсик
Тупо и скучно повторяю стотыщсотый раз - что хочу, то и делаю. Вашего совета не спрашиваю. Каждый решает её так как считает нужным. Кто то работает волонтером в приюте, а кто то травит собак. Мое дело - донести до народа тут, как ещё можно решить эту проблему. А то в основном известено только три способа - терпеть стаи собачьи, вызывать госслужбы отстрела, забирать себе домой жить животное
Лиса-Алиса
Мумсик
Сообщение было удалено
Любой маньяк-убийца тоже может заявить, что хочу, то и делаю... Но их останавливают. И тебя, преступную гадину, тоже остановят!
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Нет, не что хочу, если живешь в обществе, то нужно соблюдать законы. А ты их нарушаешь! И, кстати, сильно рискуешь!
айра, закругляйтесь уже, а!!! хотя ветка и так уже на балаган стала похожа
**** на посл странице, можно было бы и ник другой взять
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
слово в слово повторяетесь, не смешно уже.

для вас уже был ответ в посте 1811: а некоторые видать так и не поняли разницы мужду реальной опасностью и неудобством/неугодностью. Пытаются иронизировать)))
Гость
Все, все ушли, и вы идите.
Мумсик
Однако это вы, а не я, тут позволяете себе изощрятся в проклятиях, брызгаете ненавистью, приклинаете всех и вся. Вам бы дамочки автомат в руки, так вы бы всех людей перестреляли тут. Не мир, а собачий рай наступит! За любой косой взгляд в сторону собачки - штраф. За попытку увернуться от собачьих зубов - увольнение с работы и общественное порицание. Ну а за пинок - расстрел на месте. Зарплата выдается щенками (не борзыми) Бздец!
Мумсик
1945 - да, повтрятся уже начала, причем не по второму, а по третьему кругу уже. На стандартное обвинение - готов стандартный ответ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну все уже, успокойтесь! Хватит, пусть каждый останется при своем!

Или специально раздуваешь тему!
Гость
Мумсик
Сообщение было удалено
Спокойнее, не истерите. Только вот один нюанс - вы проблему решаете противозаконным путем и не нужно пропагандировать подобное решение проблемы, чем вы и занимаетесь. Ваше дело, не до народа доносить, а у психолога наблюдаться и в церковь ходить, преступница. Те три способа, которые вы перечислили - законны, разницу видите или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рабочий день кончается, вот и торопится выговориться

а дома интернета нет
Гость
Сообщение было удалено
ох, да я думаю лишь потому что ВЫ ничего не делаете и не хотите