Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
думаете для кого то 300 р это такое деньги? по кому судите?
я бы вот подумала что у человека дома есть более интересные дела чем инет
я бы вот подумала что у человека дома есть более интересные дела чем инет
Гость
Сообщение было удалено
Повторение
Гость
Сообщение было удалено
Странно что на работе их нет
У тетки-то с детьми
У тетки-то с детьми
Лиса-Алиса
Повторяются все и не по одному разу...И Мумсика можно привлечь к уголовной ответственности за пропаганду жестокости, экстремизм и пропаганду незаконных методов борьбы в интернете... Интернет не анонимен... Она уже всех достала, может быть стоит уже ей заняться...
Мумсик
Гы! Тупо, скучно, стотыщсотый раз объясняю - если закон не работает, то, извините, нас-рать мне на закон. Я привыкла решать свои проблемы не отвлекая гос-во от насущных, по-настоящему сурьезных дел (пусть правительство решает проблему глобального потепления, глобального кризиса, войны в Ираке и меня не трогает) Ну а насчет интернета, то вообще не понимаю чего прицепились. Я на работу в компе по уши завязана, мне его дома видеть не хочется. Там детки у меня резвятся.
Лиса-Алиса
Мумсик
Сообщение было удалено
Выяснить, кто эфирит с компьютера не так уж сложно, где бы он не находился... Недавно было направлено письмо в ОВД против отравительницы собаки... Письмо подписано депутатом Мосгордумы, советником по юридическим вопросам депутата, героем России и другими достойными людьми , больше 50 подписей... А ты не только травишь, ты еще и пропагандируешь... Думаю, что скоро времени у тебя на преступную деятельность поубавиться! Если ты просто занимаешься разводкой, то пропаганда преступной деятельности остается в силе.
Лиса-Алиса
Больше я с тобой разговаривать не собираюсь, с тобой поговорят в другом месте.
Мумсик
Кончно милая, я буду без тебя скучать. Пока... до завтрашних баталий :-)
Гость
представляете кого вырастит мумсик из своих детей? Собаки их не трогали, не нападали,ну облаивали, что такого? Эти два недоумка пожаловались мамашке. Есть такой тип детей, чуть-что начинают сопли по роже размазывать и завывать "маааммаааа, а миня Петя толкнул ааааааа" Мамашка вместо того, чтобы сказать, чтобы ребенок учился сам решать подобные ситуации и умел всегда достойно и вести себя и постоять за себя,мамашка эта бегом бежит во двор и начинает благим матом орать на Петю. А недоумок ее из-за ее ж.опы рожу свою высовывает и по дебильному ржет. Так же и с этими собаками. Они нажаловались, зная, что собаки пострадают, теперь уже знают, что гнида-мамашка потравила всех собак и им это абсолютно по барабану, этим пусть малолетним, но уже негодяям. А ведь эти негодяи прекрасно осознают, что сами делают и что творит их гнидотная мамаша.
Гость
а еще могу представить ее так называемого мужа - ходит по квартире такое небритое *** с матнёй по колена и из носа козявки достает и пристально их рассматривает. В туалете с.рет, так весь дом слышит, жрет, так тоже весь дом слышит как он чавкает. Что мумсик, похож портрет в интерьере)))Да к тому же и в постели его хватает максимум секунды на три, попыхтит, лужу наделает и захрапит))) Девочки, что удивляться тому что у нее уже бешенство матки началось,вот она на собаках и отигрывается.
Гость
[quote="Мумсик"]http://dangerousdog.info Там вся тусовка.../quote]лежит этот сайт, заДДосеный.
38 попугаев
Мумсик убивает собак. Это очень плохо. Она об этом сказала всем вам тут вслух и громко. Поступок с её стороны наглый и провокационный. И вы все справедливо на неё навалились. Но вот что я вижу - ни единого бранного слова от неё в ваш адрес тут нет. А вот любительницы собак изгаляются по полной программе. И мужа пропесочили и деток. Остроумие дерьмом брызжет по полной программе. Вам не стыдно? И какие вы после этого люди? Мне стыдно за вас
Гость
38 попугаев
Сообщение было удалено
Вы сами себе противоречите - сначала, справедливо на неё навалились, а потом "любительницы собак изгаляются по полной программе". Гляньте её пост 1934, ну и как? Я её обзывала перед этим? Про деток сказала, что это не дело подросткам к маме под юбку бежать - стала после этого истеричкой. Вы посмотрите как себя ведут сторонники отстрела и травли. Посмотрите посты Гостюга, Айвы, Гостя, 10 мг.-так вообще без уважения к собеседнику относится... Да, и среди нас есть весьма "темпераментные" люди, но вы мои посты или посты Крысина брата почитайте. Нас наоборот "поносят", как Мумсик выражается. Что вам стыдно-то? А не стыдно, что живете в обществе, где жизнь ничего не стоит? Где отравителям на старушек на.рать(Айва), на.рать на закон и мораль(Мумсик)?
38 попугаев
Да я иногда сама себе противоречу. Но что поделаешь, такова жизнь. Я собак не травила, но и пальцем не пошевелила когда в понедельник дала коллеге ветку почитать. Сегодня одно, завтра другое. Но от вас больше агрессии и злобы. Хоть и Мумсик с другими отравителями тоже хороша. Провоцирует вас и разводит по полной программе как лохушек
Крысин Брат
38 попугаев
Сообщение было удалено
Странно, а мои коллеги в шоке, да и директор, который руководит коллективом (примерно 130 чел.) про вашего сказал - ему, что делать нечего?
38 попугаев
Подобное тянется к подобному наверное. Вы не знаете условия моей работы, я вашей. Значит допекла проблема моего шефа. Все больше не буду тут светится. Переливаем из пустого в порожнее. Спать пошла
Пропердолька
Вас тролят, а вы ведетесь.
Гость
Крысин Брат
Сообщение было удалено
Ну-ну, и я о том же. Лан, хватит, неинтересно тут стало, вам так не кажется?
Гость
Пропердолька
Сообщение было удалено
Хотелось бы думать, что это банальная разводка...)))
Мумсик
Сообщение было удалено
Мумсик, c какой-то малой долей понимания я читала Ваши посты до фраз: "Выть они стали под утро. Это были самые сладкие звуки в моей жизни. Блин! Лучше колыбельной. Я была счастлива.".
Вы издеваетесь? Одно дело - необходимость, опасения за детей. Но наслаждаться этим? Ужасно.
Вы издеваетесь? Одно дело - необходимость, опасения за детей. Но наслаждаться этим? Ужасно.
Ирида
http://elena-minkina.livejournal.com/45310.html
вот тут про это
совпало, поскольку на момент заведения темы- это была новость дня
вот тут про это
совпало, поскольку на момент заведения темы- это была новость дня
Гость
Гость1962,ну зачем же вы так? Ведь это больно бьет по ее женскому самолюбию. У меня есть одна подруга,так ей когда открыли глаза наее мужа,она три ночи подряд проплакала в подушку,целый месяц не выходила из квартиры. А Мумсик хоть и пишет,что дома не пользуется интернетом,но я уверена,что она все внимательно читает.И это просто плевок в нее.Я думаю,что ей очень непрятно сейчас.В конце концов она сама себе мужа выбирала,вам не кажется,что это ее проблемы?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 874 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 мг диазепама
38 попугаев
Сообщение было удалено
Зоофилки безупречно разведены на демонстрацию собственного интеллектуального уровня -- одни истеричные крики в её адрес. Лай, я бы даже сказал, хриплый.
Полезный продукт
http://www.youtube.com/watch?v=VXHv32cSuPI
Гость
диазепам,крики -потому что форум-то виртуальный, в реальной жизни с мумсика сняли бы труселя и публично выпороли.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, говорю ж -- зоофилки тупы, способны или на крики или на насилие, в зависимости от массы своих задниц.
Гость
10мг, а голова мумсика выдержит натиск всех задниц?
Крысин брат
Все, 10 мг, убедили, необходимо ходатайствовать о представлении Мумсику звания Героя России.
Гость
38 попугаев,а ты лицемерка! Критикуешь мумсика, а сама живодеришь не хуже ее. Лижешь ж.опу начальству,чтобы на сто рублей зарплату подняли? И ради этого пошла на убийство? Лицемерка и сволочь!
Гость
Крысин брат,нет звание другое - герой-живодер.
Гость
ну и по медальке ее подрастающему поколению. Достойная смена растет.
Гость
Хорошее шоу вчера устроили зоофилы. Похоже, сюда скоро будет приходить масса людей с целью послушать их визг. Я думаю, мы услышим много животрепещущих историй про травлю собасек...
Это на сколько надо быть тупыми, чтоб с троллями припираться, Лиса, да для вас даже ступеней не осталось.
Это на сколько надо быть тупыми, чтоб с троллями припираться, Лиса, да для вас даже ступеней не осталось.
Гость
1984,шоу устроила мумсик,работая одновременно и айрой.А это говорит что она нервничает и ищет поддержки.Поддержки нет и она ее сама придумала. Но забывает,что это пропаганда жестокости и насилия. СТАТЬЯ И СУД!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какая, какая статья номер ?
Гость
Девочки-россиянки, а скорее всего это Москва, напишите соответствующий запрос в правоохранительные органы. Мумсика найти не составит труда, ай-пи ее уже определен, остальное дело времени. Писала она с рабочего компа, еще хорошую свинью подложила своим работодателям.
Гость
1986,ну нельзя же быть до такой степени безграмотным. Жестокое обращение с животными, пропаганда жестокости и насилия, в том числе и своим собственным детям.По хорошему ее надо было бы лишить родительских прав.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, зоофобка, забыла? 245 ст.УК РФ, можешь ещё посмотреть ФЗ "о защите животных от жестокого обращения".
Айра
В Кодинске бродячие собаки напали на детей
21.12.09
В городе Кодинск в местную больницу поступили 9-летние мальчик и девочка. Как сообщают в ГУВД края, детей серьезно покусали бродячие собаки.
По данным милиционеров, мальчик после школы пошел в гости к своей бабушке. Внезапно к нему подбежали три собаки, повалили ребенка в снег и стали кусать. Помогли отогнать животных двое мужчин, прибежавших на крики мальчика о помощи. Пока соседка вызывала ╚скорую╩, мужчины услышали еще один крик. Через несколько домов от них те же собаки напали на девочку и искусали ее.
Мальчик с множественными укусами головы и ушей находится в состоянии средней тяжести. Девочка же, которой собаки причинили более серьезные увечья, находится в глубоком травматическом шоке в очень тяжелом состоянии. Предполагается, что оба ребенка будут отправлены санавиацией в Красноярск.
Как оказалось, бродячие псы жили под гаражом, находящимся неподалеку. Сотрудники милиции несколько часов следили за лазом, в котором спрятались собаки. Как только они покинули свое убежище, милиционеры в соответствии с законом РФ ╚О милиции╩ использовали табельное оружие для обезвреживания животных, угрожающих жизни и здоровью людей.
21.12.09
В городе Кодинск в местную больницу поступили 9-летние мальчик и девочка. Как сообщают в ГУВД края, детей серьезно покусали бродячие собаки.
По данным милиционеров, мальчик после школы пошел в гости к своей бабушке. Внезапно к нему подбежали три собаки, повалили ребенка в снег и стали кусать. Помогли отогнать животных двое мужчин, прибежавших на крики мальчика о помощи. Пока соседка вызывала ╚скорую╩, мужчины услышали еще один крик. Через несколько домов от них те же собаки напали на девочку и искусали ее.
Мальчик с множественными укусами головы и ушей находится в состоянии средней тяжести. Девочка же, которой собаки причинили более серьезные увечья, находится в глубоком травматическом шоке в очень тяжелом состоянии. Предполагается, что оба ребенка будут отправлены санавиацией в Красноярск.
Как оказалось, бродячие псы жили под гаражом, находящимся неподалеку. Сотрудники милиции несколько часов следили за лазом, в котором спрятались собаки. Как только они покинули свое убежище, милиционеры в соответствии с законом РФ ╚О милиции╩ использовали табельное оружие для обезвреживания животных, угрожающих жизни и здоровью людей.
Айра
14 апреля 2008 г
Скончался москвич, покусанный бродячими собаками в начале апреля на востоке столицы, сообщили "Интерфаксу" в медицинских кругах Москвы. "55-летний Владимир Гайдаржинский умер в пятницу, 11 апреля в 36-й городской больнице", - уточнил собеседник агентства.
Как сообщилось ранее, 3 апреля в Измайловском лесопарке на мужчину напала стая бродячих собак. Он был госпитализирован с множественными рваными ранами головы, лица, рук, ног и тела.
Скончался москвич, покусанный бродячими собаками в начале апреля на востоке столицы, сообщили "Интерфаксу" в медицинских кругах Москвы. "55-летний Владимир Гайдаржинский умер в пятницу, 11 апреля в 36-й городской больнице", - уточнил собеседник агентства.
Как сообщилось ранее, 3 апреля в Измайловском лесопарке на мужчину напала стая бродячих собак. Он был госпитализирован с множественными рваными ранами головы, лица, рук, ног и тела.
Айра
6 ноября 2007 г
В городе Кстово Нижегородской области стая бездомных собак напала на девушку и загрызла ее насмерть. Инцидент произошел в минувшую субботу близ местной овощной базы ╧17 в районе Старого Кстово.
"НТА-Приволжье" сообщили в правоохранительных органах, что инцидент произошел около 13:00 по московскому времени.
После нападения собак 21-летняя девушка успела позвонить домой, но поговорить не успела. Мама девушки прибыла на место происшествия, но помочь дочери не удалось. От ран, нанесенных собачьими клыками, девушка скончалась. Причины нападения неясны.
В городе Кстово Нижегородской области стая бездомных собак напала на девушку и загрызла ее насмерть. Инцидент произошел в минувшую субботу близ местной овощной базы ╧17 в районе Старого Кстово.
"НТА-Приволжье" сообщили в правоохранительных органах, что инцидент произошел около 13:00 по московскому времени.
После нападения собак 21-летняя девушка успела позвонить домой, но поговорить не успела. Мама девушки прибыла на место происшествия, но помочь дочери не удалось. От ран, нанесенных собачьими клыками, девушка скончалась. Причины нападения неясны.
Гость
1990 мумсик не маскируйся, всем видна твоя мерзкая рожа.
Айра
16 октября 2009
В Донецке бродячие собаки искусали 7-летнюю девочку. ЧП произошло сегодня, 16 октября. Об этом ╚УРА-Информ.Донбасс╩ сообщил начальник пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области Игорь Демин.
Трагедия произошла в Пролетарском районе Донецка. На 7-летнюю девочку напали бродячие собаки.
Ребенок госпитализирован в реанимационное отделение Донецкой областной травматологической больницы с множественными укусами и скальпированной травмой головы.
В Донецке бродячие собаки искусали 7-летнюю девочку. ЧП произошло сегодня, 16 октября. Об этом ╚УРА-Информ.Донбасс╩ сообщил начальник пресс-службы ГУМВД Украины в Донецкой области Игорь Демин.
Трагедия произошла в Пролетарском районе Донецка. На 7-летнюю девочку напали бродячие собаки.
Ребенок госпитализирован в реанимационное отделение Донецкой областной травматологической больницы с множественными укусами и скальпированной травмой головы.
Айра
В Сургуте (Ханты-Мансийский автономный округ) бродячие собаки напали на ребенка. В поселке Мостотряд четырехлетний мальчик вышел на улицу покататься на велосипеде, но не проехав и ста метров стал жертвой шайки разъяренных псов.
По словам очевидцев, собаки неожиданно выскочили из-за дома и накинулись на ребенка, сообщает ╚СИА-Пресс╩. Псы сильно покусали мальчика, разодрали ему ухо. Сейчас малыш вместе с мамой находится в больнице.
По словам очевидцев, собаки неожиданно выскочили из-за дома и накинулись на ребенка, сообщает ╚СИА-Пресс╩. Псы сильно покусали мальчика, разодрали ему ухо. Сейчас малыш вместе с мамой находится в больнице.
Айра
14.12.2009
В Мариуполе бродячие собаки напали на участкового врача
В пятницу вечером, отправляясь по очередному вызову, участковый терапевт поликлиники горбольницы ╧9 подверглась нападению стаи бродячих собак.
Возле одного из домов по ул. Дачной (пос. Песчаный) одна из собак бросилась на женщину и вцепилась в ногу.
В результате такого нападения 35-летний врач получила рваную рану правой голени. Бригада ╚скорой╩ доставила ее в отделение травматологии БСМП.
В Мариуполе бродячие собаки напали на участкового врача
В пятницу вечером, отправляясь по очередному вызову, участковый терапевт поликлиники горбольницы ╧9 подверглась нападению стаи бродячих собак.
Возле одного из домов по ул. Дачной (пос. Песчаный) одна из собак бросилась на женщину и вцепилась в ногу.
В результате такого нападения 35-летний врач получила рваную рану правой голени. Бригада ╚скорой╩ доставила ее в отделение травматологии БСМП.
Айра
20.06.2007
В поселке Коашва (Мурманская область) бродячая собака напала на 7-летнюю девочку, гулявшую по улице. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в УВД Мурманска.
По словам милиционеров, ребенок получил тяжелые травмы - множественные рваные раны лица и рук. Сейчас следователи выясняют, что спровоцировало собаку на нападение. Пострадавшую девочку доставили на "скорой" в центральную городскую больницу Кировска. В настоящий момент девочка находится под пристальным врачебным наблюдением.
В поселке Коашва (Мурманская область) бродячая собака напала на 7-летнюю девочку, гулявшую по улице. Об этом корреспонденту ИА REGNUM рассказали в УВД Мурманска.
По словам милиционеров, ребенок получил тяжелые травмы - множественные рваные раны лица и рук. Сейчас следователи выясняют, что спровоцировало собаку на нападение. Пострадавшую девочку доставили на "скорой" в центральную городскую больницу Кировска. В настоящий момент девочка находится под пристальным врачебным наблюдением.
Айра
06.10.2009
Бродячие собаки искусали двух детей
Два ребенка ≈ трех и семи лет ≈ подверглись нападению бродячих собак в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщил представитель пресс-службы УВД по Камчатскому краю. По словам источника, трехлетний мальчик попал в больницу "с рваными ранами лица от укуса бродячего животного". Незадолго до этого бригада скорой помощи выезжала к другому мальчику, на которого собака напала, когда ребенок гулял недалеко от дома. В результате мальчик получил укусы обеих ног. "По обоим фактам проводится проверка", ≈ сказал представитель УВД.
Бродячие собаки искусали двух детей
Два ребенка ≈ трех и семи лет ≈ подверглись нападению бродячих собак в Петропавловске-Камчатском. Об этом сообщил представитель пресс-службы УВД по Камчатскому краю. По словам источника, трехлетний мальчик попал в больницу "с рваными ранами лица от укуса бродячего животного". Незадолго до этого бригада скорой помощи выезжала к другому мальчику, на которого собака напала, когда ребенок гулял недалеко от дома. В результате мальчик получил укусы обеих ног. "По обоим фактам проводится проверка", ≈ сказал представитель УВД.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где там пропаганда насилия? Читаем 245 статью и комментарии. Нельзя дЭвушка быть такой глупой, я с вами согласна, ещё нельзя не уметь читать. Статью мне,жду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закон не принят чего его смотреть? Иногда тупица лучше жевать, пожуй иди сахарку , мозгу глюкозы у тебя не хватает.
Айра
2 марта 2006
В детском саду стая бродячих собак напала на 9-летнюю девочку
На Камчатке стая бродячих собак напала на девятилетнюю девочку. С множеством укусов пострадавшая была срочно доставлена в больницу, где ей сделали операцию.
По словам врачей, девочка потеряла много крови и пережила тяжелейший шок. Состояние ребенка оценивается как тяжелое. Девочка находится под наблюдением врачей. Нападение стаи бродячих собак произошло минувшим днем на территории детского сада в Петропавловске-Камчатском.
На ребенка набросились сразу несколько собак. Спасли девочку случайные прохожие, которые отогнали животных.
Этот случай далеко не первый в практике камчатских медиков. Таких регистрируются десятки, и каждый становится потрясением для врачей. По словам медиков, бродячие псы нападают именно на детей, поскольку они не могут оказать им сопротивление.
В детском саду стая бродячих собак напала на 9-летнюю девочку
На Камчатке стая бродячих собак напала на девятилетнюю девочку. С множеством укусов пострадавшая была срочно доставлена в больницу, где ей сделали операцию.
По словам врачей, девочка потеряла много крови и пережила тяжелейший шок. Состояние ребенка оценивается как тяжелое. Девочка находится под наблюдением врачей. Нападение стаи бродячих собак произошло минувшим днем на территории детского сада в Петропавловске-Камчатском.
На ребенка набросились сразу несколько собак. Спасли девочку случайные прохожие, которые отогнали животных.
Этот случай далеко не первый в практике камчатских медиков. Таких регистрируются десятки, и каждый становится потрясением для врачей. По словам медиков, бродячие псы нападают именно на детей, поскольку они не могут оказать им сопротивление.
Айра
В Тверской области бродячие собаки напали на милиционера
Сотрудник милиции был вынужден применить табельное оружие для защиты от набросившихся на него бездомных собак. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного УВД, инцидент произошел 4 июля примерно в 14.00 возле дома ╧36 по улице Бобкова в Пролетарском районе Твери. На прапорщика милиции набросились бездомные собаки. Для защиты от животных он был вынужден произвести выстрел из табельного пистолета Макарова.
Сотрудник милиции был вынужден применить табельное оружие для защиты от набросившихся на него бездомных собак. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе областного УВД, инцидент произошел 4 июля примерно в 14.00 возле дома ╧36 по улице Бобкова в Пролетарском районе Твери. На прапорщика милиции набросились бездомные собаки. Для защиты от животных он был вынужден произвести выстрел из табельного пистолета Макарова.
Предыдущая тема