Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 069 ответов
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Лиса-Алиса
1452. "Вслух, принародно и при свидетелях никто не признается в этом. Для любого публичного лица это подобно политическому самоубийству." - Вот именно...Значит общественное мнение на нашей стороне! На этой фразе позвольте раскланяться)))))))))
10 мг диазепама
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Толпой не трудно манипулировать, главное заставить людей отказаться от анализа в пользу эмоции. Вспоминим хоть лохотрон со "свиным гриппом".
38 попугаев
Лиса-Алиса мы живем в обществе двоных стандартов и морали. Вслух мы проговаривам то что хорошо, что правильно и одобряется большинством. Но в реале все так красиво и гладко. Родители узнав что их сын ***, почему-то не радуются. Мужчина меняющий любовниц - молодец, а женщина - б.л.я.т.ь. На работе женщины в среднем получают меньше зарплату чем мужчины. Мы не любим толстых, больных и некрасивых людей. Таким сложнее жить. И большинству из нас по фигу что там творится на Гаити.
38 попугаев
Лиса-Алиса, общественное мнение в общем-то на вашей стороне. Это хорошо, я этому рада. Наше общество медленно меняется в лучшую сторону. Ни и мешать другим людям делать что либо по своему в не имеете права. А насчет свинского гриппа - нас всех шикарно натянули по самые помидоры. Фармацевты обварились баблом по самое нехочу!
38 попугаев
Лиса-Алиса, ах, да забыла проблему абортов, детей-даунов и пр. список двойных станлартов бесконечен....Ого сколько из меня всего поперло :-) сама удивилась
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
в этом истенное лицо зоошизы, а посему кланяясь не затруднитесь поцеловать меня в ж....
Я
Доми и 38 попугаев, не надо ля-ля, речь не о самозащите, а о натуральном живодерстве. Мумсек - натуральная живодерка, к тому же получающая удвольствие от своего черного дела.Она и ее сторонники - настоящий позор для страны. Не представляю где еще возможно такое.
Я
вася,вынь х-й изо рта,а то невозможно понять о чем ты бредишь,урод закомплексованный. Он бы всех собак перестрелял, пока что чувствуется,что тебе и яйца и все мозги отстрелили. Я уже сказала как решить проблему,а ты,недоумок,что-то предложить можешь?
38 попугаев
Почему вы думаете что убийство собак делается с удовольствием? Они этого не говорят. А если это самооборона или месть за покусанное дитя? И пожалуйста, перестаньте матерится. Этим вы себя опускаете ниже плинтуса
ДОМИ
Много кто против бездомных собак, а таких большинство, а все потому что они адекватно понимают всю угрозу идущую от таких собак. Если государство в полной мере не хочет или не может помогать своим гражданам, то этим самым гражданам и приходится защищать себя и других всеми имеющимися способами.
У нас на 30 страниц сложился разговор слепого с глухим. Но, к чести нашей стороны - никто не сорвался и в истерику не впал, а мягко, терпеливо, и главное - аргументированно объяснял свою позицию. В отличие от оппонентов, среди которых адекватных практически нет. "Я" - это вообще шедевр. Сначала захотелось прокомментировать, но потом... в общем, это было бы смешно, если бы не было так грустно.
Гость
Действительно куда не ткни везде фальшь.Европа принимает законы о защите животных и тайно проводит опыты над животными. В конце концов не над людьми. Хотя за деньги нашлось бы много желающих,скрытые фантазии зоошизы явно именно такие. Они уже сегодня делят людей на заслуживающих жизни и не заслуживающих.
Если завтра привлечь за распространение бешенства хоть одного защитника с этой ветки, кто из них согласится , что виноват?
Если завтра привлечь за распространение бешенства хоть одного защитника с этой ветки, кто из них согласится , что виноват?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда приезжант брига по отлову собак, опекуны кричат "не трогать, наши"! Когда нападение и покусы - *** растворяется как утренний туман и компенсацию пострадавшему платить некому.
Гость
[quote="Элен Римбауэр"]У нас на 30 страниц сложился разговор слепого с глухим. Но, к чести нашей стороны - никто не сорвался и в истерику не впал, а мягко, терпеливо, и главное - аргументированно объяснял свою позицию. В отличие от
То что вы абсолютно СПОКОЙНО не только говорите, но и ДЕЛАЕТЕ (те, кто травит и убивает животных,т.е.живодерят), говорит лишь об одном - особой жестокости по отношению к братьям нашим меньшим. Если можно понять человека с бьющими через край эмоциями, покусанного собаками или защищающего себя или своих близких, то как назвать вас, с жующими ртами сидящих за мониторами и призывающих убивать животных? За ваши призывы вас вообще-то судить надо. Сколько неадекватных людей прочли ваши комментарии и призывы и воспримут это как руководство к действию? А ведь все маньяки начинали с жестокости по отношению к животным.
То что вы абсолютно СПОКОЙНО не только говорите, но и ДЕЛАЕТЕ (те, кто травит и убивает животных,т.е.живодерят), говорит лишь об одном - особой жестокости по отношению к братьям нашим меньшим. Если можно понять человека с бьющими через край эмоциями, покусанного собаками или защищающего себя или своих близких, то как назвать вас, с жующими ртами сидящих за мониторами и призывающих убивать животных? За ваши призывы вас вообще-то судить надо. Сколько неадекватных людей прочли ваши комментарии и призывы и воспримут это как руководство к действию? А ведь все маньяки начинали с жестокости по отношению к животным.
Гость
А Вася это вообще нечто. Смесь глупости и отсутствия мужского начала. Не зря тусуется на женском форуме))) У этого борца за аргументы ни одной умной мысли. Но что-то сдулся Вася))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, сначало вы комара прибили на своей руке, затем прибьёте и соседа в своём подъезде. Иначе чего еще от вас ожидать... Вот логика!))
Крысин Брат
Элен, вы наверное просто не читали все аргументы вашей стороны. Мягко аргументировали лишь единицы. Или "***" и "зоофилы" у нас уже добрые хорошие слова?
Уважаемые оппоненты, если я хочу шить шапки, что я делаю? Беру лицензию и открываю мастерскую? Если я врач, что я делаю - показываю трудовую и устраиваюсь в больницу-поликлинику. Если я хочу отстрелить собаку, что я делаю? Беру лицензию. Иначе, это все вне закона. Статья или административная, или уголовная. Исключение самооборона. Охоту в городах устраивать никто не должен. Иначе, где у меня гарантия, что стрелок не попадет в меня или в другого человека? Ах, ах, ах промахнулся! Иначе, где у вас гарантия, что подобными выстрелами вы не напугаете или не доведете до тяжелой болезни друго человека? А лечение или похороны вы будете оплачивать?
Если для кого-то отлов и отстрел собак - смысл жизни (бывает всякое) - устраивайтесь в комбинат благоустройства и вперед!!!
Уважаемые оппоненты, если я хочу шить шапки, что я делаю? Беру лицензию и открываю мастерскую? Если я врач, что я делаю - показываю трудовую и устраиваюсь в больницу-поликлинику. Если я хочу отстрелить собаку, что я делаю? Беру лицензию. Иначе, это все вне закона. Статья или административная, или уголовная. Исключение самооборона. Охоту в городах устраивать никто не должен. Иначе, где у меня гарантия, что стрелок не попадет в меня или в другого человека? Ах, ах, ах промахнулся! Иначе, где у вас гарантия, что подобными выстрелами вы не напугаете или не доведете до тяжелой болезни друго человека? А лечение или похороны вы будете оплачивать?
Если для кого-то отлов и отстрел собак - смысл жизни (бывает всякое) - устраивайтесь в комбинат благоустройства и вперед!!!
Гость
Крысин Брат
Сообщение было удалено
вам же ясно объяснили, опекуны всячески препятствуют спецслужбам утилизировать собак, способствуют их размножению, но в то же время не хотят нести никакой ответственности за подопечных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж...комар и собака..Извините, вы ***?
Гость
эти отравительницы ОЧЕНЬ ТИХО И СПОКОЙНО (с таким спокойствием, о котором тут Элен вещает) по ночам рассыпают отраву в парках, на улицах. Собаки умирают медленной и очень мучительной смертью. Не те, которые покусали этих живодерок, которые напали на их близких, а мирные дворняги, не сделавшие ни им, никому другому ничего плохого.
Крысин Брат
Сообщение было удалено
"Живодеры" - самое мягкое, что было сказано в наш адрес. А по поводу второго - согласна, что отстрелом должны заниматься обученные люди, а не любой дурак с ружьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опустились до оскорблений? А чем комары, тараканы, крысы то хуже?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Элен Римбауэр
Сообщение было удалено
заводчики бродячих собак всячески препятствуют обученым людям утилизировать бродячих животных.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушай ты психиатр недоучка, иди почитай биографии серийных убийц, тогда ты поймёшь ,что прежде всего они прошли через жестокость в детстве, ключевая фигура - авторитарная ненормальная мать, вполне на её роль сойдёт зоозащитница которая кормит своих детей и собак из одной кастрюли. Таких по ТВ у нас показывают. Иногда лучше жевать, чем говорить.
Гость
Крысин Брат
Сообщение было удалено
Докажите ,что в Измайловском парке не было нападения? Там каждый год задирают насмерть по человеку, поголовье 300голов...
38 попугаев
Гость
Сообщение было удалено
Тихо, спокойно и деловито они делают то что считают нужным. Вы - делайте приюты, забирайте в дома этих собак. Они - их ликвидируют. Вот так обоюдными усилиями (государство вот только самоустранилось абсолютно) стараемся решать проблему. Как бы не возмущались зоофилы, травители животных это их темная сторона. Инь и Янь. ребята - да вы неразделимы, как сиамсике близнецы! Одного без другого не бывает.
Гость
Судить надо зоошизу за бешенство. Итак Москва и Мо уже 3 случая бешенства -почему никто не сидит. Предлагаю ,писать на сайт Мэрии Москвы , статья есть. Когда зоошизе, так же будут грозить статьёй, вести они себя начнут иначе. Не надо люди молчать и жалеть, никчёмных бабёнок , на штраф они деньги соберут..
38 попугаев
Вот только не называйте дворняг - милыми, ласковыми и тихими животными. У меня по жизни была пара ну ОЧЕНЬ неприятных эпизодов. От увечий и покусов спасали появившиеся охранники. В промзоне - полудикие собаки опасны очень. В лицо они тебе виляют хвостами, а как только поворачиваешся спиной то норовят вцепится в спину. Так что милие любители собак - все ваши розовые сопли в их адрес, это до их первого укуса в вашу задницу.
Гость
38 попугаев
Сообщение было удалено
Всё правильно..Самое забавное, что лишь один человек сказал ,что травит собак и травит кстати в целях самообороны в собственном дворе, а не бегает по всей Москве.
Никто другой такого опыта не имеет. *** ,считает же. мы врём нам типо не красиво в этом признаться. Судят по себе очевидно.
"Хочу сказать одно: просто так отстрел и отлов не выезжает
Обратите внимание на тех, кто рядом. На тех, кто кривит лицо, видя, как вы кормите собак, как цедит вам в спину что ╚поразводили тут╩, кто орет, брызгая слюной, что ╚не хрен тут собачек кормить √ всех убрать╩ (и такое слышала). А сейчас народ ожесточился, требуют уничтожать и всех √ слова ловцов." Взято с Потеряшки.
Так что ПРОТИВ ВЫ ОТЛОВА И КОММУНАЛЬНЫМИ СЛУЖБАМИ.
Зоофилы вы ,потому что зовёте собак детьми, мужем , женой , братом итд..
Никто другой такого опыта не имеет. *** ,считает же. мы врём нам типо не красиво в этом признаться. Судят по себе очевидно.
"Хочу сказать одно: просто так отстрел и отлов не выезжает
Обратите внимание на тех, кто рядом. На тех, кто кривит лицо, видя, как вы кормите собак, как цедит вам в спину что ╚поразводили тут╩, кто орет, брызгая слюной, что ╚не хрен тут собачек кормить √ всех убрать╩ (и такое слышала). А сейчас народ ожесточился, требуют уничтожать и всех √ слова ловцов." Взято с Потеряшки.
Так что ПРОТИВ ВЫ ОТЛОВА И КОММУНАЛЬНЫМИ СЛУЖБАМИ.
Зоофилы вы ,потому что зовёте собак детьми, мужем , женой , братом итд..
Гость
когда в 2005м в мнёвниках бродячие псы съели деда, заводчики бродячих собак самоустранились для ответственности и компенсации родственникам хотя бы на похороны погибшего. А когда в 2009м терпение жильцов лопнуло и жильцы стали самостоятельно подчищать улицы от саблезубых хищников, то зоосеки встали на защиту популяции бродячих псов...
Крысин Брат
38 попугаев, 90% дворняг действительно милые и ласковые. Просто кому-то не нравиться их внешний вид, типа эстетику портят, у кого-то кинофобия, кто-то патологический приверженец чистоты... Конечно, есть люди, в действительности подвегшиеся нападению собак - их поступки я коментировать не вправе.
Крысин Брат
1482, а мои похороны вы оплатите? Если подстрелят. А лечение инфаркта? Если стресс будет. Не несите чушь. Уж не знаю, что твориться в центре Москвы, смотрю из окна, хожу по улицам друго города - таких страстей не вижу. Не раздувайте проблему. Она (проблема) есть, но не до такой степени, чтобы население вооружалось и запасалось брикетами отравы.
Гость
Крысин Брат
Сообщение было удалено
А кто вам мешает требовать по суду со стрелка , вы почему требуете с 1482??? Стресс у вас от чего будет? Что значит проблемы нет 40 +14 покусаные бешенными собаками и +ещё 3 в октябре.. Где проблемы нет?
Гость
Сообщение было удалено
Вы не читали все обсуждение. Никто с налитыми кровью глазами не призывает УБИВАТЬ животных. Люди рассуждали о том, что диких бродячих собак исходит угроза, и этот вопрос надо решать. Никто не против стерилизации. Но, как показала практика - это невозможно. Давайте сидеть сложа руки? Отстрел - вынужденная мера и мне лично собак жалко, но люди для меня важнее.
38 попугаев
Крысин брат, когда кого-то в задницу кусает собака, то этому человеку все равно что проблема незначительна и неактуальна в масштабе страны. Дырка на собственной заднице, покусанный и зареванный свой ребенок гораздо важнее. И все остальное - по барабану. В моих дворах, моего города стаи дворняг тоже не бегают. Но в промзонах, в р-нах садоводческих участков есть и много. В основном это проблема мегаполисов. Но мне тут гораздо интереснее сравнивать стиль ведения спора. Зоофилы мгновенно теряют терпение, скатываются на мат, оскрбления. В общем проигрывают по полной. Это и удивляет. Ведь же все таки их методы - гуманнее
Гость
Крысин Брат
Сообщение было удалено
поищите спонсора своих похорон в другом месте, лечение от инфаркта по решению суда с ответчика, стресс тамже. Живете в позе страуса, вот страстей вам и не видно. Решите проблему согласно собственного мировозрения, или не мешайте решать её гражданам по мере своих сил и возможностей.
Гость
отношение между людьми регулирутся многопрофильным законодательством, отношение человека к хищнику ограничено законом, а отношения хищника к человеку регулирутся законом джунглей.
Al
Можете поплакать над безвременно ушедшим Негрито.
Гость
Al
Сообщение было удалено
а это кто еще?
Кэтрин Корделл
Al, он не последний, кто безвременно уйдет в Вашей семье...
Al, а это уже провокация.
Лоза
Я живу в центре Москвы и даже тут собачьих харь больше сотни, а как то спасалась от них запрыгнув на капоте чей то машины (думаю что зяин был не в восторге) и это не первый раз, и что же нам теперь из за этих зоолюбителей по капотам передвигаться. Ну прям абсурд. Может эти зоофилы и впрямь с собаками совокупляются, а с чего тогда им их так яростно защищать, ведь факт на лицо днем эти твари сидят (но не всегда) спокойно, а вечером скачки нам устраивают и то в лучшем случаи.
Крысин Брат
1488, стрелка пока найдут (если вообще найдут), проще с вас (не конкретно с вас, конечно, а с тех кто защищал стрелка). Если вам (конкретно) безразлична моя жизнь и здоровье, какого икс я буду думать о вашей, да еще и о ваших детях? Не прикоывайтесь заботой о других - лично вы думете только о себе (в принципе, это не плохо)
Крысин Брат
1485, стресс у меня будет от вида крови и трупов (не у меня, так у ребенка), или это нормальный пейзаж для города? Если нормальный, давайте объявим об этом - будем привыкать.
Крысин Брат, нет, стресс у Вас будет от крови и трупов не собачьих, а человеческих... в скором времени.
Гость
=Тихо, спокойно и деловито они делают то что считают нужным=
Да, именно деловито - бабло отрабатывают. Хватит тут уже из себя дурочек строить и другим мозги парить. Только вот деньги эти вряд ли пойдут на пользу живодерам.
Да, именно деловито - бабло отрабатывают. Хватит тут уже из себя дурочек строить и другим мозги парить. Только вот деньги эти вряд ли пойдут на пользу живодерам.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
лена
Крысин Брат
Сообщение было удалено
у нас соседка в подъезде держала 2-х бродячих псов. они не кидались,но вонь от них был жуткая. а однажды идем с ребенком по лестнице,а в пролете лежит щенок весь в крови. его на улице сбила машина, так вот эта любительница собак притащила его в наш подъезд подыхать. как вы думаете,для ребенка это хорошее зрелище.щенок потом все равно помер. а кровь моя свекровь отмывала, чтобы мы больше ее не видели.
Гость
лена, ну и моральные устои у вас. И хороший пример вы подали своему ребенку. Значит для вас главное не испачкаться, а тебе или твоей свекрухе не пришло в голову отвезти несчастного щенка в клинику? А? Или денег пожалели?
Гость
Ну и люди!
ЛиЛу
Сообщение было удалено
По мере того, как дети растут у собаки нужно менять положение в иерархии. У меня двое знакомых, отец и дядя кинологи, поэтому мне смешно читать о том, что собаку в таком положении нужно ставить на место(хотя контролировать периодически нужно, я согласна). Так что, ваш пример явно не является истиной последней инстанции, множество примеров того, что у су_ки с появлением младенца в дома появлялось молоко, а по мере взросления человека роль "дядьки" менялась на роль "лояльного союзника".
Предыдущая тема