Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Это вы про что?
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Про высказанное предоположение, что "тупые" люди обязаны обладать навыками общения с бродячими собаками.
Гость
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Неправильно понимаешь. Тупые -потому что не понимают угрозу от распространения тяжёлых заболеваний.
38 попугаев
Шпилька
Сообщение было удалено
Шпилька, с вамипытаются говорить вежливо с соблюдением основного правила "Уважай оппонента, какими бы странным не казалоь его мировоззрение" А вы начинаете истерить "38 куриных мозгов", "д.ерьмо моя сущность" и пр. крики. Для меня и тот и другой способ регуляции численности бездомных собак абсолютно приемлим. Получается у вас пристраивать в семьи бездомных собак - почет вам и уважение. Решает другой человек ликвидировать бездомных собак каким-то причинам, это его личное дело. И вы не имеет права его тут проклинать и злобствовать. Раз решался человек на такое жесткое действо, значит допекли его. Люди делают это не для удовольствия, а от безвыходности. На закон прошу не ссылаться. Он только на бумаге. А в реале - бездействующий
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Вы точно идеалист! Теоретик, нужно пошагово всё... Только вот вам в голову не приходит, что пока-то нет ни у одной стороны, ни у другой нормативной базы(кроме 245), поэтому отстрел вне закона.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Лилу, я думаю итак понятно на ком вина, на собаке или на владельце? Моя собака - нянька моих племянников. Когда они играют она сидит рядом и внимательно наблюдает, толкает носом, если один из них начинает себя либо чересчур шумно вести или хочет куда-то полезть. Дело всегда в воспитании.
Гость
Отстрел вне закона? Я вам ссылку давала на НТВ ,отстрел коммунальщиками на периферии( не помню город). Поэтому и Худеярова судят только за хозяйских собак..

Вне закона мучить животное. Зоозащитники как всегда подменяют понятия.
Гость
Чем больше узнаешь людей, тем больше любишь животных... Всё же сколько мерзости, грязи, агрессии в людях.Под чистоплюйством и мнимой безопасностью скрывается мелочная, бездушная натура.Слава Богу не у всех.Только это и радует.

По теме: должна быть пересмотрена закондательная база с уголовной отвественность по отношению к тем, кто смотрит на животных как на НЕЧТО неодушевленное, что можно кратковременно приласкать, поиграть а потом забыть, выбросить, пнуть, убить.О цивилизованном обществе можно судить по отношению этого общества к детям, старикам, больным и животным. Россия еще очень долго будет нецивилизованной, дикарской страной, живущей по законам джунглей.И соотн-но поступки людей больше дикарские, обусловленные животным инстинктом, а не разумом, работой души и сердца.УВЫ.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, отстрел коммунальщиками и отстрел частными лицами одно и то же? Сами-то понятия не подменяете?
38 попугаев
Гость 1410 в, как вы утверждаете "цивилизованном обществе" бездомных собак отлавливают и по происшествии определенного времени, если не удается пристроит в хозяйские руки, умервщляют. Частных приютов, где животные содержатся пожизненно, мало. Единственный плюс - убивают их от лица государства а не от своего частного. И делается это все не на глазах людей.
10 мг диазепама
38 попугаев
Сообщение было удалено
Когда госудраство заниматеся отловом -- это тоже делается не на глазах. На глазах -- когда государство отказывается от выполнения своих обязанностей и людям приходится брать инициативу в свои руки.
38 попугаев
да, понимаю...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Столько фальши в одном человеке...
ДОМИ
Всем разочаровавшимся в людях хочу сказать, разочарованы вы потому, что притягиваете к себе только гнилых людей, а притягиваете потому что вы такие же. Меняться надо, а то от вас так и будут нормальные люди во все стороны шарахаться, а если не хотите меняться, то и будете разочаровываться.

А по поводу собак мне все равно что там с ними будут делать главное что бы их не было в городе, потому что людей люблю больше чем собак.
Я
1416,то есть ты всех подряд людей любишь? и живодеров и садистов и маньяков? Как же ты живешь-то,пришмеленная? вот вся твоя гниль и вылезла наружу из твоего поста!
Гость
Может она не знакома ни с маньяками ,ни с садистами..
Я
Вася и остальные пишущие на этой ветке людишки с садистскими наклонностями, в какой семье вас воспитывали? Кто были ваши родители? Вы какие-то дикие дремучие существа, без мозгов и души.
Гость
пришмеленная - это как? Поясните ,что такое пришмеление???
ЛиЛу
Эйфория
Сообщение было удалено
--- вообщето-то я привела пример с собакой как пример (масло масляное) того, что даже кажущаяся абсолютно воспитанной, доброй, любезной, умной, тренированной, дрессированной, соцялъно соцялизованной и пр. собака ОЧЕНь опытного кинолога - существо, суть которого кроетя в потемкаx в том числе и для владельца. Ружье, которое может когда-то выстрелить. Если выстрелит ружье в виде той-теръера - резулътат один, ротвейлер - другой результат. В данном случае xозяин возможно тоже с вострогом рассакзывал ДО того... как калссно присматривает его собака за его малышом, и как она его оxраняет, лижет, любит, вообщем, заботится. Пока не произошло то, что произошло. Вообщем, это произошло в декабре в земле Нижняя Австрия, в январе приняли закон об особом содерзахнии особыx бойцовыx собак в этой земле, другие подтягиваются, требуют введения (введу, я уверена) того же. А Нижнана Австрия опять обрабатывает закон наподобие прява на вожение машиной - тренировка собакам и валдельцам, сдача тестов и экзаменов для теx и другиx вместе и отделъно, псоле этого ресахется, имеет ли человек параво ею владеть. Я уже знаю, что закон этот будет принят сначала в отделъной месности и быстро станет общеим по стране. Год максиму.

И того же желаю бывшим соотечественникам - чтоб от болтологии переxодили б немедленно к делу. Дискуссии дискуссиями, но надо и дело делать.
Я
1418,ага,любит их заочно.
Я
1420, что слова никогда такого не слышали? Это значит- стукнутая головой об стенку с последствиями в виде полного выпадения моска.
Я
слушай Лилу,за всеми твоими фразами видно одно: ты такая же невменяемая как и твои "однодумцы",т.е.отравители животных.Порядочные люди вам руки не подадут, в крови измажутся. Не боитесь расплаты за грехи свои смертные? Кто вы такие,что отнимаете жизнь у другого существа?
Вася
Я
Сообщение было удалено
ты конкретно по теме, твои пуки мы уже прослушали. есть что по существу предложить или опять попусту воздух портишь? говори прямо, готова устроить за свой счет псарню за городом и ухаживать за бездомными псинами?
ЛиЛу
Эйфория
Сообщение было удалено
--- если введут закон, запрещающий мне оборонятьсай от нападающего, то я наплюю на этот закон, понимаете? не надо возводитъ закон в абсолют - если он не работает, его надо менятъ, вот и все. Норамтивная база в ситуации, когда человек подвергается опасности со стороны животныx - фиговый бесполезный листочек.

Пошагово - так действуют все деятели из приведенного мною треуголъника, даже Вы, облюбовав в витрине туфли, обдумываете, не одтадавя себе отчет, Ваши псотупки именно по этим пунктам:) 1. цель - туфли, нужны или нет? обойдусь или все-таки куплю? 2. если не обойдусь то как куплю - и опять по пунктам украду или же заработаю или же займу с отдачей (или оне оной) :) и тут уже зависит от Вашей соцяльной значимости себя - можно начать компанию посбору средств на Ваши туфли, уверяя сограждан в абсолютной гуманности и необxодимости взноса со всеx ниx по доллару на обеспечение Вашего душевного равновесия в виде понравившейся Вам обуви) а можно мирно копить на ниx, зарабатывать денно и нощно, не приставая к окружающим:) все пути открыты. Просто Вы не отдаете себе отчет в этом. Это делается совершенно бессознательно.
Я
Каких детей вы воспитаете? А мумсека вообще нужно изолировать ио нормального общества, такие как она опасны не только для собак,но и для людей и в первую очередь для детей.Ее надо лишить родительских прав и отдать под суд!!
Я
Вася,не делай умное рыло,тебе не идет, умное в смысле. Да, я готова, но и с тебя и других нужно на это дело налоги взыскивать!
Я
нет,мне больше всего нравицца- не спрыгивайте с темы, речь идет о живодерах, которых вы яростно поддерживаете!
Вася
*** тебе в рыло а не налоги. любишь собак - собирайся с такими же зоофилами, скидывайся бабками и люби их где-нить в лесу на псарне, а я максимум на что согласен это оплатить налогами уничтожение собак. и нас таких большинство.
Я
какая бродячая собака сравница с такими тварями как вы!
ЛиЛу
ксати (или некстати) о подталкивании носом детей в том случае, когда собаке не нравится иx поведение - на сайте Орлова прочитала я многие статьи на тему воспитания и не уверена, так уж ли это xорошо и не является ли это ПЕРВЫМ признаком того, что собака начала ставить себя ВЫШЕ в этой иэарxической леснитсе НАД Вашими племеянниками... в поxожиx по типу сxемаx тренер советует собаку ставитъ на место и усатнавливать покой, тишину и т.д. и т.п. вообщем порядок в стае наводитъ самому владельцу и не передоверять его лапам собаки, так сказать. На Вашем месте я бы написла бы тренеру на его сайте вопрос. особенно если собачка крупноватая.

Это я Эйфории.
Я
х-й себе запихни во все места,вот на тебя и тебе подобных скотов не пожалела бы денег,чтобы вывезли вас в лес куда-нить без права вернуца назад.Воздух однозначно стал бы чище.
ЛиЛу
т.е. возможные проблемы поведения в далънейшем, как я поняла, таковы - собака матереет, пелмянники растут. когда собака сочтет иx взрослыми, а не щенками по ее, собачьим меркам, а не по человеческим или у нее будет просто плоxое настроение - она может сорваться с катушек и прощай, племянники. Тренер на сайте всегда предупреждает своиx учеников и просто спрашивающиx о предупреждении возможныx биудущиx трагедий.

И там есть интереснейший вопрос по соцялизации собаки с ПИКА, пристроенной кому-то. Я б советовала всем интересующимся прочитать эту тему - поучительно.
Я
боюсь,обидела скотину сравнением с васеподобными.
Я
а будет закон,будешь платить как миленький,иначе под суд угодишь!
Вася
*** тебе в рот ебенашка)))) ты по теме пиши, есть желание любить собак, создавай псарни за городом и содержи, а так твоя словесная вонь тянет лишь на вонь. Дела подтверждают делами а не пуками.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- законы разные по губерниям, где-то отстрел запрещен, где-то разрешен, но в ночное время, а где отлов с последствиями. по-разному, как я понимаю.
Вася
выставил этойдуре аргумент - заткнулась мигом. вся их зоофилия лишь на словах,а на деле мало кто из них согласен реально помогать псам. Кто действительно любит собак -продает квартиры и строит псарни,а не воняет по форумам
ДОМИ
Я. Смотрю ты вся уже ядом извелась. В мире много хороших людей, но это не значит, что очередной *** которая их будит кусать они будут говорить- кусай, кусай пожалуйста наедайся моей плотью я же добрая, люблю животных. А если они так не будут делать, а будут защищаться, то что их под одну гребенку с маньяками и садистами поставить?
38 попугаев
Я
Сообщение было удалено
Вам не стыдно ТАК писать? Если вы считаете что вы правы, то зачем сразу так оскорблять человека, вся вина которого состоит в том что он иначе чем вы думает? Ну ей богу как можно после такой истерики серьезно вас воспринимать ?
Лиса-Алиса
В последнем интервью Путин процитировал Фридриха Великого: Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак... Нельзя не согласиться, особенно читая посты живодеров...))
38 попугаев
Блин! Я постоянно пытаюсь быть НАД этой ситуацией. Лиса-Алиса, живодеры тут что, пишут как им это нравится делать, они что, это делают с удовольствием? Насколько понимаю, это вынужденная мера самообороны. И не более того
Гость
Лиса-Алиса
Сообщение было удалено
Обычно эти слова приписывают Гитлеру. Хотя и не он их сказал (и не Фридрих), но как раз от человека его типа это было бы ожидаемо.
Лиса-Алиса
Надо сначала определить, что такое "самооборона"... А то далеко можно зайти... Убирать всех, кто так или иначе тебе не нравится или мешает...
Лиса-Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Путин сослался на Фридриха, Мацкявичус предположил, что Мадам де Сталь)) А вариант с Гитлером - это уже ваше изобретение...))
Лиса-Алиса
Соглашусь с Путиным - один Вася чего стоит!)))
10 мг диазепама
запрос "чем больше узнаю людей тем больше узнаю собак гитлер" на гугле возвращает "примерно 30800".

Чувствую гордость за то, что мое изобретение повторяют так часто.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
38 попугаев
Лиса-Алиса, но тут есть куча ссылок на новости о покусанных и насмерть загрызенных собаками людей. Понимаю, что эти бездомные собаки были доведены до отчаяния голодом. Но это не значит что люди должны терпеть подобную ситуацию. Вот и идет самооборона.Единственная ошибка этих людей что они сами чинят расправу. А должно государство. Но система, когда человек звонит в городскую контору и приезжают собачники и отлавливают животных, к сожаление не работает. Вот каждый и крутится кто во что горазд.
10 мг диазепама
Даже в справочники попал.

http://www.aphorisme.ru/comments/529/?q=967&a=529
10 мг диазепама
38 попугаев
Сообщение было удалено
И не работет она во многом стараниями зоозащитной крикливой пехоты, манипулируемой умными людьми, стремящимися получить контроль над бюджетами на программы стерилизации и прочими коррупционными кормушками.
38 попугаев
Раньше случаи подобных расправ надо собаками были еденичными. Сейчас их все больше и больше. Люди организуются в сообщества себе подобных. Как скинхеды, например. Это говорит толь ко о том что проблема есть, но решается она как-то кривобоко. И поймите одну вещь. Тема одобрения убийства бездомных собак в обществ - табу. Вслух, принародно и при свидетелях никто не признается в этом. Для любого публичного лица это подобно политическому самоубийству. А вот приюты для животных это комильфо, мило и правильно. Это мы все одобрям-с. Но каждый наедине сам с собой решает эту проблему как хочет и как сможет без оглядки на общественное мнение.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0