Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Мумсик
К вопросу о приютах...На Западе отлавливает и пожизненно содержит бездомных животных только мизерное количество исключительно частных приютов. Государственные приюты содержат какое-то время собак и пр. животных, а потом по истечении определенного срока еслине удается их пристроить в семьи умервщляют и уничтожают их. Так что не надо сюсюкания и кивания головой на Запад - мол у них все по другому делается...
Да. Поистине нет никого жестокее собак на двух ногах. Хоть бы подумали,откуда берутся бездомные собаки,сами же и выкидываете на улицу...
10 мг диазепама
Маркиза
Сообщение было удалено
Это все, конечно, нужно и правильно, только к бродячим собакам отношения не имеет. Они сами размножаются, хотя и при помощи подкормщиков.
10 мг диазепама
204, Фель, выброшенные на улицу домашние собаки долго не живут -- брочие их убивают, да и сами они не приспособлены к самостоятельной жизни.
Гость
Хочу ваше внимание обратить, перед Евровидением всех собак с улиц убрали , так откуда столько снова взялось? Не иначе котопёсы вытащили их из приютов, как якобы своих. Подделать вет паспорт для них ничего не стоит и вот уже шарик имеет хозяина..
Freiheit78
подруга
Сообщение было удалено
Давайте заодно и всех мужиков убьем. Не хочу испытывать судьбу "изнасилует или не изнасилует".)))
206 А бродячие-то откуда берутся? кстати,разные тираны ,типа Гитлера,тоже собак ненавидели.
Алиса в шубе из Лиса
Ну вообще, кстати собак периодически действительно негласно отстреливают. Это уже не первый раз. Вообще эти стайки опасны.
А тем кому их очень жалко, ну купите себе загородный домик и разведите там штук 15 псов, заберите с улицы)))
А тем кому их очень жалко, ну купите себе загородный домик и разведите там штук 15 псов, заберите с улицы)))
Наноним
Ну что-то же надо с ними делать, тогда отстреливать, больше нечего. Они ведь когда в стаю сбиваются, действительно м/быть опасны.[/quote]
Я только за. Другоотгог выхода не вижу.Человеческая безопасность должна быть превыше всего.
Я только за. Другоотгог выхода не вижу.Человеческая безопасность должна быть превыше всего.
Алиса в шубе из Лиса
Felicia
Сообщение было удалено
Ну Гитлер вообще был личностью неуравновешанной))) А неуравновешанные люди чаще боятся собак и еще их ненавидят. И кстати среди покусанных как правило больше лиц психованных))
10 мг диазепама
209 на этот счет у биологв общего мнения нет, как я понимаю. Есть предположение, что домашние взялись от бродячих -- сначала вид приспособился жить рядом с человеком, а потом от них начали отбирать особей для выведения пород, всяких хозяйственных нужд и т.п.
Человек...
Алиса в шубе из Лиса
Сообщение было удалено
Маленькие дети которых покусали .. тоже неуравновешенные*?
10 мг диазепама
Гитлер, кстати, собак очень любил, даже в бункере с ним одна осталась.
Алиса в шубе из Лиса
А вообще этих собак же не мучают и не избивают, просто отстреливают, сейчас действительно их слишком много. Кстати эти собаки еще и на дорогу частенько выскакивают. А какая-нибудь дура начнет жалекть собачку вместо того чтобы следить за качеством и безоопасностью езды.
Ася
Ну неужели! Нашлись же умные и смелые люди! Комменты не читала, но я полностью и обеими руками ЗА. Я лично трусиха. Но когда утром входила в метро и уродская бездомная собаченция облаивала всех входящих и прям на моих глазах вцепилась девушке в ногу, я испытала желание убить эту дрянь. А работнички метро кормят собаченку, и это чудище живет в метро постоянно. Лает не так вроде и часто... но после того, что я увидела... убивать всех бродячих дряней!!! ненавижу бездомных собак!
Алиса в шубе из Лиса
Во всей этой ситуации плохо то, что не убирают за собой и плохо что травят. Тк могут отравить собак хозяйских.
Алиса в шубе из Лиса
Ася будешь их ненавидеть - будешь от них огребать.)))))))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
У каждой проблемы существуют ноги, а также то место, откуда они растут. Бродячие-то тоже откуда-то появились? Их же когда-то выкинули люди? Или они из воздуха материализовались?
Василиса
Алиса в шубе из Лиса
Сообщение было удалено
можно носить с собой газ. баллончик или шокер=)
Мумсик
Felicia
Сообщение было удалено
Да нигде вы не найдетепо настоящему породного пса выброщенного наулицу. Даже если таковые и встречаются то они или в первую зиму погибают или их быстро забирают себе люди. Все бездомные собаки это трусливо-агрессивного характера овчарно-волчьего вида звери в 10 поколении уже ничьи. У них другая психика. Это "псевдособаки"
10 мг диазепама
Маркиза
Сообщение было удалено
По-твоему, крысы и голуби тоже появились потому, что их выбросили люди?
Алиса в шубе из Лиса
Василиса
Сообщение было удалено
А можно еще бронежилет)))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну, я с вами не пила в одной компании, так что не надо мне тыкать.
Ну и про голубей и крыс явно вы загнули. Голуби и крысы повсеместно на людей не нападают и к "крупному рогатому скоту" не относятся))))
Они для жизни человека особой угрозы не представляют. Так что не надо лезть в бутылку.
А вот собак можно поставить на учет при желании.
Ну и про голубей и крыс явно вы загнули. Голуби и крысы повсеместно на людей не нападают и к "крупному рогатому скоту" не относятся))))
Они для жизни человека особой угрозы не представляют. Так что не надо лезть в бутылку.
А вот собак можно поставить на учет при желании.
Мумсик,Вы бы лучше о "псевдолюдях" переживали,их-то больше ,чем "псевдособак".))))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну, мы с вами вместе не пили, так что не надо мне тыкать.
А про голубей и крыс - явная глупость, они откровенной угрозы для жизни людей опасности не представляют. И к крупным животным, которые могут нанести увечья, не относятся.
А про голубей и крыс - явная глупость, они откровенной угрозы для жизни людей опасности не представляют. И к крупным животным, которые могут нанести увечья, не относятся.
Нда.... пардоньте за дубль поста - комп глючит)))))))))
Ася
Таня
Сообщение было удалено
Молодец! У нас в районе стая песиков милых и бездомных скушала женщину беременную. Вот она их и накормила.(это из последних случаев, вот так кушают милые животные прохожих людей с завидным постоянством) Наверное не приходилось сталкиваться с настоящей стаей? Я вот как то из магазина шла и увидела этих собачек, такого ужаса я уже давно не испытывала: это куча страшных, без ноги, без глаза, все в шрамах и абсолютно злые, рычат. Я думала конец... Благо дверь в подьезд чужой открыта была. Если бы был пистолет, я бы не задумываясь всех убила и мне не стыдно! Почему же животным можно убивать нас, а нам их нет? Я считаю бродячим псам не место среди ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА.
10 мг диазепама
Маркиза
Сообщение было удалено
Глубокий, продуманный аргумент в споре
Алиса в шубе из Лиса
"Да нигде вы не найдетепо настоящему породного пса выброщенного наулицу. Даже если таковые и встречаются то они или в первую зиму погибают или их быстро забирают себе люди."
Вообще с эпизодами брошанных породистых собак я знакома. И вообще выкинутых животных. И это куда болеее отвратительные поступки, чем взять ружье и пойти отстреливать бездомных собак.
Вообще с эпизодами брошанных породистых собак я знакома. И вообще выкинутых животных. И это куда болеее отвратительные поступки, чем взять ружье и пойти отстреливать бездомных собак.
Диазепам,а прикинь,поскольку мы с тобой пили- можем ты говорить друг-другу)))))
10 мг диазепама
Маркиза
Сообщение было удалено
Жаль, что вся сила ума оказалась растрачена на размышения о выпивке в компаниях. Напомню -- мы говорим не о том, представляют они опасность или нет (кстати -- представляют, как разнозчики инфекций), а о том, окуда они взяились.
Так вот, третий раз повторяю -- мы не можем знать наерняка, взялись домашние собаки от бродяих или бродячие от домашниних.
Я считаю, что домашние взялись от бродячих.
Так вот, третий раз повторяю -- мы не можем знать наерняка, взялись домашние собаки от бродяих или бродячие от домашниних.
Я считаю, что домашние взялись от бродячих.
Гость
Москва и так очень опасный город из-за того, что едут сюда отовсюду на промыслы жулики, убийцы, аферисты. Так еще из-за собак трястись от страха?? Так в этом городе вообще уже невозможно нормально жить из-за всего этого!!
Да, убивать жестоко. НО что делать? Как защитить себя и своих детей, если от властей помощи не дождешься?
Может, собачникам-гуманистам тогда объединиться, скинуться и начать содержать приюты для бездомных животных? Что, слабО?? Зато гуманно!
Да, убивать жестоко. НО что делать? Как защитить себя и своих детей, если от властей помощи не дождешься?
Может, собачникам-гуманистам тогда объединиться, скинуться и начать содержать приюты для бездомных животных? Что, слабО?? Зато гуманно!
10 мг диазепама
232 И не говоритеп, Фелисия Батьковна :)))
Мумсик
На "псевдолюдей" есть худо-бедно работающий аппрарат силовых структур. А любая попытка защитить себя от агрессивной бездомной собаки вызывает истерику и злость со стороны видящих все это соседок-пенсионерок их детьми и просто случайных прохожих. Мне совсем не хочется принимать на себя агрессивное отношение ко мне людей. На разъяснения своей позиции нет ни сил ни желания. Это что небо дровами греть. Поэтому фаршируем сосики "собачьим сахарком" и делаем раз-два в год профилактический обход близлежащих помоек и гаражей. Во дворах которые я второй год теперь проверяю - тишь и гладь. Собаки не справляют собачьи свадьбы, в 5 утра не лают, не разбрасывают мусорныен пакеты у мусорки. Особенно счастлива была директор школы в моем дворе располагающейся. На днях как то упомянула в беседе со мной, как же хорошо стало в последнее время что исчезла куда то стая этих кошмарных дворняжек что рылись во дворе школы на объедках от столовой школьной. Хм, онадаже не знала что комплименты принимает непосредственно автор этой ситауции :-)
Ася
Алиса в шубе из Лиса
Сообщение было удалено
И вам того же))) Огрести может любой человек и в любой момент. И даже те кто их очень любит. При чем, те кто любит огребает больше, так как лезут чаще. Мне плевать на них. Но когда я вижу или слышу что-то о том что кого-то сожрали бездомные псы, испытываю приступ ненавсти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да пусть возьмут их к себе и лижутся. Глистогонное им в помощь.
Алиса в шубе из Лиса
10 мг собаки пошли от когда-то давно прирученных волчат.
Алиса в шубе из Лиса
вообще домашние животные возникли от прирученных диких
Алиса в шубе из Лиса
Ася
Сообщение было удалено
Ася успакойтесь))))) Склоннсость испытывать приступы ненависти вредит Вам а не собакам)))И перечитайте мои посты я не отношусь к тем кто их обалдеть как любит или ненавидит. Так что вдохните глубако глубако и собачки будут меньше на Вас кидаться.
Наивно_Супер
Ага.Этих собак расстреляем,а потом новых навыкидывают чудо-владельцы.
Ася
Алиса в шубе из Лиса
Сообщение было удалено
Ни разу не кидались. Я не нервничаю сейчас. Наверно пишу как-то сумбуно не знаю. не нужно мне писать , что они на меня накинуться. А вот возьмут и на вас накинуться, какая им разница. Не люблю я дурацкие советы.
Наивно_Супер
Мумсик,а Вы не боитесь,что дети,видя Вашу жестокость,потом с Вами как-нить нехорошо поступят?
Наивно_Супер
Ася, у нас до хрена сидит малолетних преступников в колониях, которые куда опаснее будут,када выйдут,чем эти собаки. Их тоже расстрелять?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Это ВЫ говорите, откуда что взялось и повторяетесь по три раза (не понятно для чего, кстати. Вас иногда заедает на одном месте?). А Я говорю совершенно о другом. Кроме того, я говорю не конкретно с ВАМИ, тут остальные тоже присутствуют.
Странно, что вас задело мое замечание о выпивке и тыкании - мы с вами не знакомы и следите за речью.)))))))))
А что по поводу вашего замечания, что домашние взялись от бродячих, то весьма глубокое утверждение, когда речь все ведут о городских условиях нашего времени и жизни бродячих собак. Диазепам, мы говорим не о эволюции кто откуда взялся, вы немного не туда уехали в порыве спора))))))))))))
Странно, что вас задело мое замечание о выпивке и тыкании - мы с вами не знакомы и следите за речью.)))))))))
А что по поводу вашего замечания, что домашние взялись от бродячих, то весьма глубокое утверждение, когда речь все ведут о городских условиях нашего времени и жизни бродячих собак. Диазепам, мы говорим не о эволюции кто откуда взялся, вы немного не туда уехали в порыве спора))))))))))))
Ася
Наивно_Супер
Сообщение было удалено
По хорошему этим власти заниматься должны.Отлавливать приличных собак и уничтожать бешеных. И чудо-владельцев надо наказывать за такие чудеса. Мы в ответе за тех кого приручили.
Алиса в шубе из Лиса
Вообще пора что-то делать с правом на владение собаками бойцовых пород. Ибо их частенько заводят люди, которые не в состоянии с ними справится.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет - ушла)))))))))
Удачи в дискуссиях))))))))
Удачи в дискуссиях))))))))
Мумсик
Не расстреливать надо, а тщательно и планомерно менять политику по отношению к бездомным животным. Приюты + постоянно работающие ловцы собак, сдающие животных в приюты + введение моды на забирание домой собачки из приюта. Чипирование всех (ВСЕХ!) домашних животных и стерелизация по умолчанию всех бездомных и домашних животных, если они не предназначены для разведения. А пока гос структуры не работают, я решаю эту проблему так как считаю нужным, не ставя в известность никого
Ася
Наивно_Супер
Сообщение было удалено
Я вот и говорю и так полно опасностей вокруг. Еще и собаки тут приписываются. Как раз вот проблема с собаками решаемая и на одну опасность станет меньше.
Алиса в шубе из Лиса
Ася, ну нравится Вам быть генератором ненависти и прочей душевной грязи будте им. Испытывайте приступ ненависти каждый раз когда услышите что где-то кого-то покусали итп))))))) Не кидались но в метро Вас ужо псинки облаивают)))
Предыдущая тема