Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Иди удавись, одним гадом-человеком меньше,сделай милость природе.
Гость
Сообщение было удалено
А ты считаешь, что другие на женских форумах правду пишут?!
Что Мумсик правду о себе писала, или Айра ?
Что 10мг рассказ. о себе, что он отец неск. детей, а в другом месте, что ему 18 лет. Что от этого меняется по сути?
Что Мумсик правду о себе писала, или Айра ?
Что 10мг рассказ. о себе, что он отец неск. детей, а в другом месте, что ему 18 лет. Что от этого меняется по сути?
Гость
Сообщение было удалено
Чувствуется, я тебя сильно задела!
Гость
Тина, пишите попроще, живодерики и слов-то таких не знают, тяжело им переваривать такие посты, пожалейте их.
Гость
Тина
Сообщение было удалено
Это да, кто еще бы стал покармливать убивающих подкормщика зверей.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да на здоровье, может ей заняться больше нечем!
Гость
Сообщение было удалено
цыц, права голоса не имеешь
словам твоим никто не верит
свободна, трепло
а Диазепама знаю давно, я здесь 7 лет уже
словам твоим никто не верит
свободна, трепло
а Диазепама знаю давно, я здесь 7 лет уже
Гость
Зайка опять вылезла?
Гость
Сообщение было удалено
Ты тут вообще только на заработках
так что не выступай много
так что не выступай много
Гость-*****
А тебя с 10 мг. кто проверит, под какими никами писали?!
Ты его знаешь, а я нет и знать не хочу!
Выступать здесь ты вообще не можешь, т.к. ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ! Мне замечания делаешь, а что тут беснующая Айра
писала-нормально?! Так что закрой свой рот!
Ты его знаешь, а я нет и знать не хочу!
Выступать здесь ты вообще не можешь, т.к. ОБСЛУЖИВАЮЩИЙ ПЕРСОНАЛ! Мне замечания делаешь, а что тут беснующая Айра
писала-нормально?! Так что закрой свой рот!
да ради бога, проверяй, мне бояться нечего. вы же можете установить данные, как грозились. хоть увидите, что разные города)
пиши-пиши, но отвечать тебе не будут, т.к. ты - врешь. все, гуляй
пиши-пиши, но отвечать тебе не будут, т.к. ты - врешь. все, гуляй
Тина
Гость
Сообщение было удалено
Почему же я гад-человек-то?;)) Я, как раз, никого убивать не предлагаю. А вот у вас тут убийство является убийством, только если человека убили, а остальных живых существ знай дави.
Кысь
Мне ещё вот что интересно. Ну объясните мне, защитники людей, отныне любой больной на всю голову садист может подойти к ЛЮБОЙ бездомной собаке и отравить её, помахивая фотографиями, приведёнными на этой ветке? Типа благое дело делает?
Может, не надо так уж больных поощрять? Не доходит, что тут что-то не так?
Может, не надо так уж больных поощрять? Не доходит, что тут что-то не так?
Новый Гость в горле кость
Варвары и пляти. Неужели в Москве нет жён олигархов которые хотели бы открыть благотворительные пристанища для бездомных собак, как это сделали в Европе?
Гостюг
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Гостюг | 15.01.2010, 11:34:07 [869129796]
Она самая
А мне не жалко людей!!!Во всем виноваты исключительно люди!!!Самые отвратительные существа на планете!!!!Может бездомных тоже нужно отстреливать?У нас к человеку относятся ,как к собаке,а заграницей- к собаке,как к человеку!Унас человеческая жизнь ничего не стоит что уже говорить о несчастных животных!
начни с себя тогда - пусти себе пулю в лоб и скорми себя бездомным собакам - будет двойная польза:о)
И меня еще обвинили. что я высказался грубо:о) если Она самая считает себя человеком, то она - самое отвратительное существо и поинмая это - должна самоуничтожиться. Я только подсказал способ. Если же она - собака - то что делает на форуме?
Она самая должна по логике сейчас хлопать в ладоши от счастья(ей же людей этих нежалко), с умилением и радостью глядя на эти фото "виноватых отвратительных людишек", которых коснулся благословенный клык божественной СОБАКИ!
Она самая
А мне не жалко людей!!!Во всем виноваты исключительно люди!!!Самые отвратительные существа на планете!!!!Может бездомных тоже нужно отстреливать?У нас к человеку относятся ,как к собаке,а заграницей- к собаке,как к человеку!Унас человеческая жизнь ничего не стоит что уже говорить о несчастных животных!
начни с себя тогда - пусти себе пулю в лоб и скорми себя бездомным собакам - будет двойная польза:о)
И меня еще обвинили. что я высказался грубо:о) если Она самая считает себя человеком, то она - самое отвратительное существо и поинмая это - должна самоуничтожиться. Я только подсказал способ. Если же она - собака - то что делает на форуме?
Она самая должна по логике сейчас хлопать в ладоши от счастья(ей же людей этих нежалко), с умилением и радостью глядя на эти фото "виноватых отвратительных людишек", которых коснулся благословенный клык божественной СОБАКИ!
Гостюг
не жалко
Гостюг
Новый Гость в горле кость
Сообщение было удалено
Они людей-то за *** считают, а вы о собаках......:о)
Тина
Сообщение было удалено
Ну, а меня, предположим, кусали. Хоть я и не разу в жизни собаку даже не шуганула, не то что пнула или вела себя по отношению к ней агрессивно. И я не боюсь собак. У меня только на прошлой неделе соседку укусила собака. Так что кусают они, не говорите чушь, только потому, что с Вами такого не случалось.
Тина
Сообщение было удалено
А для таких, как Вы, наверное, и убийство таракана - немыслимо, да?)
Гость
2617. Новый Гость в горле кость | 02.02.2010, 00:40:05 [1870383270]
Варвары и пляти. Неужели в Москве нет жён олигархов которые хотели бы открыть благотворительные пристанища для бездомных собак, как это сделали в Европе?
мерять тутошних олигархичных жон европейскими мерками?)) Что за фантазии?) Они и слов-то таких не знают, а уж соответствовать таким понятиям...
мерять тутошних олигархичных жон европейскими мерками?)) Что за фантазии?) Они и слов-то таких не знают, а уж соответствовать таким понятиям...
10 мг диазепама
Кысь
Сообщение было удалено
Да, конечно -- и больной может, и, тем более, здоровый.
Гость
гостюг и элен, не прикрывайте нелепыми и бредовыми идеями, якобы соответствующими логике оппонентов, свое скудоумие.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
откровенно говоря - не смешно.
Гость
2624, и данный форум с огромным количеством неадеквата это чудесно доказывает.
Айра
Давайте взглянем на факты. Факт 1 - существуют собаки которые никогда никого кусали и не укусят. Факт 2 - существуют собаки которые кусали или укусят. Факт 3 - невозможно отличить первую категорию от второй. Зоофилы, приписывая собакам человеческие качества, говорят о презумпции невиновности, если не доказана вина конкретной собаки, то она относится к первой категории. Противники говорят что необходимо изолировать всех собак, чтобы гарантированно убрать вторую категорию. Способов изоляции существует множество. А именно отстрел, отлов в приюты, взятие зоофилами всех животных к себе домой, отравление в конце концов. Пока программа приютов и поселение животных в личных квартирах зоофилов не приносит успехов, остается план Б.
Гость
самый главный факт - собаки, которые могут укусить, если их ударить палкой, бросить в них камень и т.д., и собаки, которые при данных обстоятельствах не укусят, не нападут, а убегут.
Гость
отстрел - кто этим будет заниматься плюс невозможность реализовать это технически, хотя самое главное - моральный аспект. о травле мы уже говорили. "взять домой" - айра и другие "человеколюбы", разберите всех бомжей во квартирам, иначе все ваши разговоры о человеколюбюю не более, чем ложь, пи"деж и провокация. Остается - приюты, стерилизация (и то не во всех случаях), подыскивание хозяев. Если пристроить к хозяевам не удается, отпускать в прежнюю всреду обитания. И хватит тут лепить горбатого к стенке.
Гость
о человеколюбии
Айра
Здесь речь не о бомжах, а о собаках. Почему зоофилы не хотят взять к себе домой бездомных собак?
Гость
Сообщение было удалено
хотите переплюнуть Европу и США с ее отсутсвием взяточничества и фин. бюджетом под это (приюты)? похвально....
и напоследок вопрос - а после приютов или стерил-и собаки кусаться перестанут?
тогда уж лучше вобще ничего не делать
и напоследок вопрос - а после приютов или стерил-и собаки кусаться перестанут?
тогда уж лучше вобще ничего не делать
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Куда же это она пропала? "Отстрел" на самом деле не выглядит как отстрел, приезжает фургон, стаю отливливают и увозят.
разберите всех бомжей во квартирам
Бомж, как и любой другой человек, обладает и ответсвенностью и свободой воли -- в этом главное отличие человека от собак. Не стоило бы тебе в очередной раз расписываться в том, что зоофилы не видят и не способны понять разницу между животными и людьми -- все и так в курсе ваших воззрений.
разберите всех бомжей во квартирам
Бомж, как и любой другой человек, обладает и ответсвенностью и свободой воли -- в этом главное отличие человека от собак. Не стоило бы тебе в очередной раз расписываться в том, что зоофилы не видят и не способны понять разницу между животными и людьми -- все и так в курсе ваших воззрений.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Ну, конечно. как нам тягаться с вашими то ли развесистой природной глупостью, то ли заботливо воспитанным в себе идиотизмом.
Логика наших оппонентов. как показывает ветка. это - килограмм полумата на квадратный сантиметр.
Логика наших оппонентов. как показывает ветка. это - килограмм полумата на квадратный сантиметр.
Гость
хотите переплюнуть Европу и США с ее отсутсвием взяточничества и фин. бюджетом под это (приюты)? похвально
а почему бы и нет? что мешает? почему не боретесь со взяточничеством и коррупцией, а тока с бродячими собаками? ну дык понятно - слабо. Тем более все ваши разглагольствования не боле, чем пи"деж.
а почему бы и нет? что мешает? почему не боретесь со взяточничеством и коррупцией, а тока с бродячими собаками? ну дык понятно - слабо. Тем более все ваши разглагольствования не боле, чем пи"деж.
Гость
тем более -...
Гость
Бомж, как и любой другой человек, обладает и ответсвенностью и свободой воли
ну канэшна, особенно когда его (старика, алкоголика и др.) обманом, путем подложным документов и т.д. лишили квартиры. А то и детки родные (мумсик, ау) родителей рОдных выгонят на улицу... телевизор смотрите, человеколюбы вы наши. Кто сколько из вас перечислил в какой-нибудь дом ребенка или престарелых? А?
ну канэшна, особенно когда его (старика, алкоголика и др.) обманом, путем подложным документов и т.д. лишили квартиры. А то и детки родные (мумсик, ау) родителей рОдных выгонят на улицу... телевизор смотрите, человеколюбы вы наши. Кто сколько из вас перечислил в какой-нибудь дом ребенка или престарелых? А?
Гость
стрел" на самом деле не выглядит как отстрел, приезжает фургон, стаю отливливают и увозят
А не захочет никто быть собачьим палачом, гостюг или деазепам, пойдете на эту работу?
А не захочет никто быть собачьим палачом, гостюг или деазепам, пойдете на эту работу?
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Мне на такой вопрос на каждой странице отвечать или удовлетворитесь уже мною написанным?????
Гость
Логика наших оппонентов. как показывает ветка. это - килограмм полумата на квадратный сантиметр
ну уж лучше килограмм полумата, чем килограмм ***
ну уж лучше килограмм полумата, чем килограмм ***
Гость
2640, не читала, что ты там понаписывал, но и так ясно, не пойдешь, значит ты чистой воды демагог!
Гость
молчат, языки в ж.опе, ну канешна, ответ на вопрос, кто сколько перечисляет в дом ребенка или престарелых, требует конкретики, а не размазывания *** по стене. Вот и все ваше "человеколюбие", что и требовалось доказать)
Гость
Сообщение было удалено
я не знаю что вам мешает добиться того, чтобы не было уличных собак + чтобы они не нападали, действуя методами, за которые вы радеете - стерилизацией + приютами. Об этом и спрашивала.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
...собачьего.......на всех тротуарах городов и весей.......
Гостюг
Сообщение было удалено
Им мешает экономическая безграмотность и отсутствие координации мыслей:о)
Гость
Сообщение было удалено
и что то вы проигнорили вопрос - а перестанут ли выпущенные на улицу или стерел-е собаки кусаться?
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Прикинь, свинюшек на фермах тоже кто-то убивает. А срезает колоски с растений вообще палач палаческий.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Причем, что показательно -- даже если бы и прекратили, то были бы пожраны другими, не стерилизованными, которые кусаться точно умеют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
но тем не менее эти "изверги" отчего то не ратуют за отстрел уличных кошек. Отчего бы это?))))
ну ладно, опять пошли по кругу
ну ладно, опять пошли по кругу
Гость
не знаю что вам мешает добиться того, чтобы не было уличных собак + чтобы они не нападали, действуя методами, за которые вы радеете - стерилизацией + приютами. Об этом и спрашивала
а ВАМ что мешает? Ведь это скорее вам надо, не так ли? По мне, пусть не стерилизуют, собачки тоже хотят познать радость материнства, зачем же насильно их этого лишать, в природу вторгаться. Вот взять гостюга и 10мг, вам бы понравилось. если бы вас насильно сделали кастратами? Или мужей собакофобок?
а ВАМ что мешает? Ведь это скорее вам надо, не так ли? По мне, пусть не стерилизуют, собачки тоже хотят познать радость материнства, зачем же насильно их этого лишать, в природу вторгаться. Вот взять гостюга и 10мг, вам бы понравилось. если бы вас насильно сделали кастратами? Или мужей собакофобок?
Гость
по поводу приютов - я помогаю материально. если бы все помогали, вопрос бы отпал сам собой.
Гость
да, так как с ответом на вопрос о помощи дому ребенка или престарелых? Что-то не слышно никого ???
Предыдущая тема