Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
3 948 ответов
Последний —
Перейти
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Твое личное дело.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
А мне и не надо идти. работа там делается(сейчас). И я не ратую за прекращение отстрелов. которые производятся(сейчас).
Это Вы хотите ситуацию менять, а не я.
Это Ваша ситуация не может поменяться Вашими методами.
Значит. это Вы - демагоги.
Это Вы хотите ситуацию менять, а не я.
Это Ваша ситуация не может поменяться Вашими методами.
Значит. это Вы - демагоги.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Ага, я вон запостил о помощи. так меня же и обвинили в недостаточности................
И вообще - с таким - всё не читала. расскажите мне все заново.... Никто тебе и не ответит. Ибо это все уже писалось ранее.
И вообще - с таким - всё не читала. расскажите мне все заново.... Никто тебе и не ответит. Ибо это все уже писалось ранее.
Гость
Прикинь, свинюшек на фермах тоже кто-то убивает. А срезает колоски с растений вообще палач палаческий.
их выращивают для еды, повелось так испокон веку. живодерства тут нет.ну прекратите жрать мясо, я тока за.
их выращивают для еды, повелось так испокон веку. живодерства тут нет.ну прекратите жрать мясо, я тока за.
Гость
мне и не надо идти. работа там делается(сейчас).
отстрел узаконен? номер закона в студию!
отстрел узаконен? номер закона в студию!
Гость
2656, да, почитала я твои посты...помогает, но фирма, а не ты ЛИЧНО, так что не пи"ди.
Гость
не говоря уже об остальных собакофобах, что-то примолкли
Гость
Гость
по поводу приютов - я помогаю материально.
Твое личное дело
но ты же тут так старательно ищешь решение проблемы? не так ли? вот тебе и решение. а если ты отказываешься, значит, повторяюсь, демагог чистой воды.
по поводу приютов - я помогаю материально.
Твое личное дело
но ты же тут так старательно ищешь решение проблемы? не так ли? вот тебе и решение. а если ты отказываешься, значит, повторяюсь, демагог чистой воды.
Гость
Сообщение было удалено
дорогая, вы что, не поняли??? это - ВАШИ методы, соответственно и боретесь ими - вы, соотв. и результат - с вас.
мы что, были за стерилизацию? чего вы у нас то спрашиваете результат ваших воззрений?
дак что там, собаки кусаться то перестанут?
мы что, были за стерилизацию? чего вы у нас то спрашиваете результат ваших воззрений?
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, узаконен он у вас или нет, в Спб это недавно делалось втихую, с молчаливого согласия (в смысле не освещали) и одобрения властей. Т.к. была вынужденная мера. Хуманность привела к такой мере.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Бродячиз собак, нападющих на людей, тоже принято уничтожать "испокон веку".
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не так. Я не ищу решения проблемы, я его и так знаю -- уничтожение бродячих собак.
Гость
Нет, не так. Я не ищу решения проблемы, я его и так знаю -- уничтожение бродячих собак
я это поняла. ответь на вопрос, кто это будет делать? вы какие-то странные, вас спрашиваешь об одном, вы отвечаете не в тему.
я это поняла. ответь на вопрос, кто это будет делать? вы какие-то странные, вас спрашиваешь об одном, вы отвечаете не в тему.
Гость
и потом, где же ваш гуманизм? уничтожать всех подряд? денег давать не хотите, жлобы, значит.
Гость
дорогая, вы что, не поняли??? это - ВАШИ методы, соответственно и боретесь ими - вы, соотв. и результат - с вас.
какие мои методы? вы о чем вообще? у меня никаких методов нет. я просто помогаю приюту и все. но вы так и не ответили - а что предлагаете вы, вот вы конкретно?
какие мои методы? вы о чем вообще? у меня никаких методов нет. я просто помогаю приюту и все. но вы так и не ответили - а что предлагаете вы, вот вы конкретно?
Гость
2663, незачот, все это незаконно
Гость
да, собаки иногда бывают кусачими... от жизни собачьей... ну не от хорошей же жизни... когда вокруг одно жлобье, демагоги и живодеры. знаете какой кусачей стали бы вы в такой ситуации
да, собаки иногда бывают кусачими... от жизни собачьей... ну не от хорошей же жизни... когда вокруг одно жлобье, демагоги и живодеры. знаете какой кусачей стали бы вы в такой ситуации
Гость
Бродячиз собак, нападющих на людей,
обороняйся, я не возражаю. мирных-то пошто?
обороняйся, я не возражаю. мирных-то пошто?
Гость
Сообщение было удалено
вот лично я писала о своей т. зрения 3-4 раза тут. поищите что ли...
Гость
Сообщение было удалено
а напр. вот Зайка писала что ее не раз кусали домашние собаки. думаете их хозяева над ними издеваются?)))
или может вы хотите мыслить более масштабно и сказать что домашние собаки не будут кусаться вообще?)))
или может вы хотите мыслить более масштабно и сказать что домашние собаки не будут кусаться вообще?)))
Гость
Сообщение было удалено
и на это отвечали. не раз и не 2 и даже не 3.....
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
--- наберите в гуугле отлов/отстрел бродячиx собак и гуугл выдаст Вам список теx, кто этим занимается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, но никто не спорит что рез-т есть, в отл-и от политики стерил-я + приюты.
и не возмутился, в суд не подал на власти. догадаетесь, почему?
и не возмутился, в суд не подал на власти. догадаетесь, почему?
Гость
напр. вот Зайка писала что ее не раз кусали домашние собаки. думаете их хозяева над ними издеваются?))
странно, почему вы не ратуете за уничтожение и хозяйский собак? По статистике они гораздо чаще кусают.
В общем, я вижу, вы сами запутались в этом замкнутом круге. И нормальных, разумных решений предложить тоже не можете.
странно, почему вы не ратуете за уничтожение и хозяйский собак? По статистике они гораздо чаще кусают.
В общем, я вижу, вы сами запутались в этом замкнутом круге. И нормальных, разумных решений предложить тоже не можете.
Гость
2675-76, нельзя благое дело делать незаконными методами, тем более, результат временный, стало быть неэффективный.
Гость
и потом, я вижу, единственное чего вы хотите - чтобы кто-то за вас сделал всю грязную (во всех смыслах) работу, а вы и чистенькие останетесь и денежки не потратите.
Гость
чистенькие, ну кроме совести...она останется грязной на всю жизнь.
Гость
Сообщение было удалено
1.кто вам сказал что это незаконно? у фирмы есть и цена даже. это просто не хотят делать ком-гос. службы в массовом порядке
2. раньше назывался срок 3-4 года. мало? да отлично по сравнению с 0 дней рез-та.
Об этом тоже писалось раньше
2. раньше назывался срок 3-4 года. мало? да отлично по сравнению с 0 дней рез-та.
Об этом тоже писалось раньше
Гость
Сообщение было удалено
а про отвественность хоз. собак и закон к ним я тоже писала раньше. никакой запутки, все ясно
короче, гость 3251797930 - я вижу вы ветку не читали. а неохота по многу раз отвечать на одно и то же. очень вы повторяетесь
Гость
Сообщение было удалено
погодите. это явное противоречие у вас. Если вы говорите что собака кусает лишь от жизни собачей и голодной, то почему по статистике как говорите больше всего покусов домашних? однако))) и кто кого обвиняет в запутках?
З.Ы. почитайте ветку сначала, все уже говорилось много раз
З.Ы. почитайте ветку сначала, все уже говорилось много раз
Лилу
Сообщение было удалено
--- а еще утверждалось, что кусаются НЕкастрированные или НЕстерилизованные. Авот стерилизованные НЕ кусаются.
Гость
2684, кусают в основном породы, которые называются бойцовскими. Не могу представить, чтобы покусала хозяйская дрессированная, к примеру, немецкая овчарка.
Гость
и потом, вам не все равно - покусает вас собака ответственно или безответственно? Вам болеть меньше будет? Какие громкие судебные дела можете привести в отношении хозяев? И даже если они и есть, статистика вещь упрямая - кусают и нападают именно хозяйские, бойцовские.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
--- уже... уже обсудили, раз 20:)
Гость
1.кто вам сказал что это незаконно?
пожалуйста, скажите мне номер закона, его название. Очень жду.
пожалуйста, скажите мне номер закона, его название. Очень жду.
Гость
Сообщение было удалено
дорогая моя, закон на что? из серии закон на езду на велике? или на травлю тараканов?
у фирм поди лицензии есть
когда проводятся властями - выпускают постановление, решение адм-и.
это частным лицам и самодеятелем стрелять и травить нельзя.
это частным лицам и самодеятелем стрелять и травить нельзя.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Да кто раньеш делал, до торжества идиотизма -- специальные городские службы.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Лично я ратую за резкое увеличение ответственности, вплоть до уголовной, для владельцев таких собак.
Как ты сама понимаешь мера расчитана не на то, что собаки образумяться, а на то, что хозяева лучше будут за ними следить.
Как ты сама понимаешь мера расчитана не на то, что собаки образумяться, а на то, что хозяева лучше будут за ними следить.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
В мире, если ты внимательно к нему присмотришься, вообще нет ничего постоянного. Люди умирают -- это не значит, что больных не надо лечить.
Гость
Сообщение было удалено
вопрос к вам. вы первая сказали что это незаконно. Какой закон запрещает отстрел собак спецслужбами с целью регуляции их численности?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Диазепам, вы так медленно и неоднократно пытаетесь объяснить им простые вещи, выбирая примеры все элементарнее и элементарнее..)) я наверное дальше пас что либо повторять, тем более ответов то нет
Лилу
Сообщение было удалено
тут уже всё обсуждалось по 20 раз, разговор слепого с глухим.
Гость
Сообщение было удалено
В России по статистике среди домашних собак больше всего укусов от немецких овчарок. Бойцовые чуть ли не на последнем месте по "кусачести".
Лилу
Сообщение было удалено
Никто не говорил, что стерилизованные не кусаются, не нужно обманывать. Просто вы сами это так хотите понимать. Стерилизация тут предлагалась как один из методов снижения численности бездомных собак. Я вообще за обязательную стерилизацию для всех собак, кроме тех, которых пускают на разведение, а то и пополняются ряды бездомных ещё и этим приплодом.
сыночек Серёжа
хюй
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
основное слово здесь "поди"
все постановления и решения основываются только на законе, и никак иначе.
основное слово здесь "поди"
все постановления и решения основываются только на законе, и никак иначе.
Гость
рос к вам. вы первая сказали что это незаконно. Какой закон запрещает отстрел собак спецслужбами с целью регуляции их численности
что не разрешено, то запрещено
что не разрешено, то запрещено
Гость
***** - фирмы с лицензиями появились, ну и? Какого вы тут верещите? Красота - подал заявочку, а назавтра всё и всех почистят. В чем проблема,*****, чего заявки не подаете?
Гость
наберите в гуугле отлов/отстрел бродячиx собак и гуугл выдаст Вам список теx, кто этим занимается
а что, кто-то обязан? А не захочет Петя или Вася живодерить, даже на законной основе, кто пойдет? Гостюг?10мг? элен? *****? КТО?
а что, кто-то обязан? А не захочет Петя или Вася живодерить, даже на законной основе, кто пойдет? Гостюг?10мг? элен? *****? КТО?
Предыдущая тема