Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((
В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
3 948 ответов
Последний —
Перейти
Гость
такое впечатление - ВАМ мешают собаки, с какого-то перепугу решили, что кто-то обязан вам какие-то зачистки делать, сидите,возмущаетесь тут. Дорогие, вам никто ничем не обязан!
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит всё в руках граждан.
Гость
Лично я ратую за резкое увеличение ответственности, вплоть до уголовной, для владельцев таких собак.
ты бы лучше ратовал за резкое изменение менталитета, потому как в противном случае никакое ужесточение не поможет. Наивный)
ты бы лучше ратовал за резкое изменение менталитета, потому как в противном случае никакое ужесточение не поможет. Наивный)
Гость
2705, вот я и спрашиваю, ты, Шариков, пойдешь в отдел очистки?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Рахметов рядом со мной неженка.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Если останусь без других средств к существованию -- не вопрос, конечно пойду. Работа как работа.
10 мг диазепама
Да и санитаром в морге работал бы без проблем, нам ли бояться смерти.
Гость
пренебрежительное отношение некоторых граждан к собачей угрозе человеку в очередной раз привело к трагедии. http://uvdrzn.ru/press/news/5478/
Гость
Если останусь без других средств к существованию -- не вопрос, конечно пойду. Работа как работа
"душили-душили-душили-душили..."
Если останешься без средств, а до той поры кто обязан? НИКТО!
Кстати, по поводу "работа как работа". Совдеповские будки уничтожали животных чисто живодерскими методами.
"душили-душили-душили-душили..."
Если останешься без средств, а до той поры кто обязан? НИКТО!
Кстати, по поводу "работа как работа". Совдеповские будки уничтожали животных чисто живодерскими методами.
Гость
Если останусь без других средств к существованию
многие и не на такое идут, если остаются "без средств"
многие и не на такое идут, если остаются "без средств"
Гость
В России по статистике среди домашних собак больше всего укусов от немецких овчарок
В большинстве случаев это не чистокровные овчарки, а помеси.
В большинстве случаев это не чистокровные овчарки, а помеси.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ты бы пошла работать в морг? Отмыть жертву собак от крови, одеть, загримировать.
http://uvdrzn.ru/press/news/5478/
http://uvdrzn.ru/press/news/5478/
10 мг диазепама
это я
Гость
кстати, от человеческих укусов в больницы попадает как-бы не столько же людей как и от укусов собак. А человеческий укус гораздо более опасный, чем собачий. Ну и шо будем делать? Какие фирмы создавать и выдавать лицензии, а,***** и остальные?
Гость
кстати, от человеческих укусов в больницы попадает как-бы не столько же людей как и от укусов собак. А человеческий укус гораздо более опасный, чем собачий. Ну и шо будем делать? Какие фирмы создавать и выдавать лицензии, а,***** и остальные?
Гость
...сколько пропадает после укусов собак...
Гость
та шо такое - попадает
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Такая "фирма" уже есть, назвается "милиция". Предупреждая твою реплику -- нет, не надо запрещать милицию на том основании, что она работает не идеально.
10 мг диазепама
Гость, так как насчет работы в морге? Ты бы пошла? Кто же должне делать эту работу.
Гость
2715, не вали все в одну кучу
Гость
2721, шо ты говоришь? Так то, что касается человека, тут все на основе закона, ты не возражаешь, да? Почему же деятельность, связанная с собаками, должна быть незаконной?
10 мг диазепама
Не надо валить в одну кучу людей и собак, Гость -- и все станет тебе понятно и просто.
За укусы, сдланыее человеком отвечает сам человек. За укусы, сделанные собакой отвечает хозяин. Если хоянина нет -- прикормщик-зоофил, если такого нет -- городские службы, в чьи обязанности входит уничтожение бродячих кабыздохов.
За укусы, сдланыее человеком отвечает сам человек. За укусы, сделанные собакой отвечает хозяин. Если хоянина нет -- прикормщик-зоофил, если такого нет -- городские службы, в чьи обязанности входит уничтожение бродячих кабыздохов.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЛиЛу
Эйфория
Сообщение было удалено
--- :) о нет, именнпо о кусачести шла речь) могу ошибиться, но кажется именно Вы и написали, что дескатъ, кусачесъ снижаетйса. листков так 5 назад если отмотатъ и посмотреть дискуссию.и именно потому к Вам взывали с вопросом - а что, стерилизованные не кусются?? а в ответ - тишина)
Гость
2725, свежо предание...Ты прям какую-то идеальную картинку нарисовал) А если не отвечает, что во многих, если не большинстве случаев, бывает, что тогда? что предлагаешь? Сыпать как мумсик отраву тем, кто от суда и следствия отмазался?
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- как по Вашему получается кожа, котлеты, отбивные? из сои?) и КТО?? КТО делает эту работу?? а если никто не заxочет, что Вы будете есть на обедь? ну не Вы, так миллионы сожителей по планете. телятина вкусна, но делают ее из прекрасныx нежныx теляток. Глаза у ниx не осбачьи и зубы тоже. а лошади? скаковые, например. красавицы и красавцы. но если карьера не заладится - ...
Гость
и вообще, если общество настолько резделилось: одни - за (уничтожение), другие - против, вряд-ли найдется вариант, который устраивал бы всех. Так что все эти разговоры в пользу бедных
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Да, это то, к сожалению это пока цель, а не повседневность. И пока власти отказываются нести ответсвеннсоть за жизнь людей, граждане вынуждены брать инициативу в свои руки -- травить или расстреливать кабыздозов. Что неправильно, но гораздо лучше приютно-стерилизационного бездействия (и иногда и не бездействия, а прямой помощи размножению кабаздохов).
Гость
2728, животных для этих целей специально выращивает человек. Бездомных собак никто не выращивает.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Есть отличный, просто великолепный вариант. Если ты против уничтожения -- бери на себя ответственность за поведение собаки. Не обязательно её забирать к себе домой -- пускай живет на улице.
Но лекс талионис.
Но лекс талионис.
Гость
2730, да, вот и сегодня ночью мумсик пойдет травить, и завтра пойдет, и послезавтра. Никто ей не сможет помешать, она же делает все втайне, НО если ее кто-нибудь поймает за этим занятием, то.......дальше пусть мумсик додумывает сама
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Что заставило тебя сделать такой вывод? Наоборот, Мумсику надо выдать медаль и премию.
Гость
2732, да, люди и берут, в своем дворе. Но вы же тут кричите еще и кошмарных мигрирующих стаях,в которых все - собаки Баскервилей, прям как в каком-нить ужастике.
Гость
Сообщение было удалено
Ну-ну, на первом месте метисы н/о, на втором сами н/о, которые по кусачести опережают бойцовых собак.
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- вообще-то ключевое понятие КТО?? а не - с какой целью, как Вы сейчас попытались подменить;) убийство с целью получения кожи кричащего от страxа теленка такое же как и виззжащей от страxа собаки. Но всегда ест кто-то (кто?? кто??;), который проигнорирует крик страxа. Есть-то xочется, и именно котлеты, а не сою:) а в случае собак - не xочется быть пищевой цепочкой одичавшего зверя. если слово ъсобакаъ заменить на слово ъшакалъ или там ъкабанъ, то суть станет понятна, надеюсь.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Разберитесь, вы ошибаетесь постоянно. Не писали, успокойтесь.
LiLu
1648. Эйфория | 25.01.2010, 14:01:55 [3096777973] Эйфория
да, толку вообще нет - говорю и буду говорить. Толк - это в СПб сейчас после принятия закона о выгуле хозяйских + отстрела бродячих. вот это толк
ну стерилизуете вы всех - и что? они кусаться перестанут? налоги сами введутся? в чем вообще смысл, если потом их все равно перестреляют, т.к. нет результата вашей деятельности? как бросались, так и бросаются
Я точно так же могу вам сказать - ну и какой толк в отстреле бродячих собак, которых уже несколько столетий пытаются истребить? Ну перестреляете вы их и что? На их место придут новые, ибо это закон природы - пока есть место где собаки кормятся, будут и бездомные.
да, толку вообще нет - говорю и буду говорить. Толк - это в СПб сейчас после принятия закона о выгуле хозяйских + отстрела бродячих. вот это толк
ну стерилизуете вы всех - и что? они кусаться перестанут? налоги сами введутся? в чем вообще смысл, если потом их все равно перестреляют, т.к. нет результата вашей деятельности? как бросались, так и бросаются
Я точно так же могу вам сказать - ну и какой толк в отстреле бродячих собак, которых уже несколько столетий пытаются истребить? Ну перестреляете вы их и что? На их место придут новые, ибо это закон природы - пока есть место где собаки кормятся, будут и бездомные.
Новые темы
- Манипуляторы, что у них с головой?32 ответа
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
ЛиЛу
конкретный вопрос о стерилизации. в качестве ответа - вопрос, вместо прямого ответ - да, они не кусаются. или - нет, они продолжают кусаться, но это ерунда) первый ответ был бы честным (xотя и провалным). оппонента (Вас) можно было бы уважать за чесность. во-втором случае - весма кретинский и тоже провалъный:)
отсюда ответ встречным вопросом.
При этом, Йфория, Вы предлагаете не кормит уличныx животныx, от чего они, по-Вашей сxеме, должны немедленно перевестись. Или подоxнуть с голоду в привычной им среде, куда иx выпускают, стерилизованныx.
Или начатъ пожирать биологические обьекты, годные еде.
Оба варянта - и скелетообразные умирающие не менее мучительной смертью (зато естественной) существа, и впивающиеся зубами во все, что xоть как-то напоминает еду (человек тоже ведъ всего лишь часть пищевой цепочки...), конечно, гораздо гуманнее отлова/отстрела/эвантазии и пр.
отсюда ответ встречным вопросом.
При этом, Йфория, Вы предлагаете не кормит уличныx животныx, от чего они, по-Вашей сxеме, должны немедленно перевестись. Или подоxнуть с голоду в привычной им среде, куда иx выпускают, стерилизованныx.
Или начатъ пожирать биологические обьекты, годные еде.
Оба варянта - и скелетообразные умирающие не менее мучительной смертью (зато естественной) существа, и впивающиеся зубами во все, что xоть как-то напоминает еду (человек тоже ведъ всего лишь часть пищевой цепочки...), конечно, гораздо гуманнее отлова/отстрела/эвантазии и пр.
ЛиЛу
по поводу собак, которыx стерилизовали и выпустили - это в Москве ведь такой закон. в Подмосковье все проще, потому собак заметно менше. в моем родном городе меня приятно удивили как владелцы собак с животными на поводкаx - поразителъная дисциплина (!), так и практическое отсутствие бездомныx собак. ну кроме как свор при стоянкаx. появившиеся летом две собаки во дворе исчезли, куда, как - не знаю. как-будто растворились в воздуxе.
5 копеек
Словарь Ушакова
ЖИВОДЁР, а, м. 1. Человек, профессионально занимающийся сдиранием кожи с падали и убитой скотины (спец.). 2. перен. Человек безжалостный, жестоко обращающийся с животными (простореч.). || Бессовестный человек, обдирала, эксплоататор (бран.).
ЖИВОДЁР, а, м. 1. Человек, профессионально занимающийся сдиранием кожи с падали и убитой скотины (спец.). 2. перен. Человек безжалостный, жестоко обращающийся с животными (простореч.). || Бессовестный человек, обдирала, эксплоататор (бран.).
5 копеек
Вопрос всем - те кто травит собак делаю это безжалостно и с удовольствием (см. п. 2 )или по необходимости, вынужденно?
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
***, ты опять плохо читала - у тебя это болезнь глаз или мозга. Конечно, по сравнению с нашей фирмой моя индивидуальная, не связанная с фирмой помощь - мизер.
А. кстати. что твоя фирма делает в этом направлении??????
А. кстати. что твоя фирма делает в этом направлении??????
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
А ты их заслужила??????
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
На это есть подзаконные акты.....
Гостюг
Сообщение было удалено
Она прочитала всю ветку... это особенности....мммм...ее национального характера:о)
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Да ну....:о)
Это в зависимости от сферы применения права.....
В одних случаях, что не разрешено - то не разрешено - разрешительная система права.
В других случаях - что не запрещено, то разрешено.
Здесь применяется - комби. Подзаконными актами, регулирующими деятельность спецхозяйств коммунальных служб с одной стороны установлены способы очистки от бродячих животных, с другой стороны - эти способы из разряда не запрещенных законами.
Это в зависимости от сферы применения права.....
В одних случаях, что не разрешено - то не разрешено - разрешительная система права.
В других случаях - что не запрещено, то разрешено.
Здесь применяется - комби. Подзаконными актами, регулирующими деятельность спецхозяйств коммунальных служб с одной стороны установлены способы очистки от бродячих животных, с другой стороны - эти способы из разряда не запрещенных законами.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
В Сингапуре помогло..... со штрафами на мусор:о) когда среднюю годовую з/п в качестве штрафа установили, даже ленивые малайцы перестали мусорить - самый чистый город мира стал.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Ссылки на фото собак, покусанных людьми в студию.
Гостюг
ЛиЛу
Сообщение было удалено
У нас в к5рае так же "растворяются" тигры. Подерут в деревнях скотину месяц - другой, а потом. когда, раскачавшись, группа "Тигр" приезжает,чтобы отловить, - тигр уже "ушел".
А в реалии, крестьяне ждали-ждали - потом плюнули и завалили из засады - следы замели.
А в реалии, крестьяне ждали-ждали - потом плюнули и завалили из засады - следы замели.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Кто нибудь несет ответственность за собак в "своем" дворе?????
Которые по своим стае-собачьим понятиям охраняют свою территорию????
Которые по своим стае-собачьим понятиям охраняют свою территорию????
Гость
2744, А. кстати. что твоя фирма делает в этом направлении??????
Почему сразу фирма? ты своим скудненьким умишком не допускаешь, что женщина может быть просто женщиной, которую содержит муж и которой незачем быть ломовой лошадью, как наверное, твоя жена - мантулит на работе целый день, потом до ночи работает бесплатной прислугой в доме. Могу представить эту твою фирмочку, где мужичье не в состоянии не то что на помощь приютам заработать, а и на свою собственную жену, в смысле на ее нужды, канешна
Почему сразу фирма? ты своим скудненьким умишком не допускаешь, что женщина может быть просто женщиной, которую содержит муж и которой незачем быть ломовой лошадью, как наверное, твоя жена - мантулит на работе целый день, потом до ночи работает бесплатной прислугой в доме. Могу представить эту твою фирмочку, где мужичье не в состоянии не то что на помощь приютам заработать, а и на свою собственную жену, в смысле на ее нужды, канешна
Предыдущая тема