Гость
Статьи
Жестокость к …

Жестокость к животным... в Москве отреливают собак ((

В общем в Москве уже отравлены и убиты выстрелом в голову несколько десятков собак. Убица, которого пока не нашли (да и не ищут), убивает мирных, стерилизованных псов, живущих на стоянках, автозаправках по многу лет. Были застрелены также и породистые псы, помощики сторожей и тд. После выпуска в "Вестях" по РТР 13.01 об этом - в Измайлово нашли 20 убитых собак. Так же передача выходила по НТВ "ЧП", но уголовное дело не возбудили. Убийца за собой даже не убирает, оставляет лежать собак с пробитыми головами прямо посреди улиц, а ведь в этих местах ходят женщины, дети.. Также он убивает и щенков, опять-таки не убирая тела после своей жестокости. Появилось множество людей, защищающих убийцу. Я читала призывы объединяться и следовать его примеру. Также читала, как многие из тех, кто его защищает, хвалятся своими "подвигами", как они издевались над животными. В общем ситуация лично для меня жуткая. А вы как относитесь?
автор
3 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 56
Гость
а о своем личном вкладе я уже писала.
Гость
У нас в к5рае так же "растворяются" тигры. Подерут в деревнях скотину месяц - другой, а потом. когда, раскачавшись, группа "Тигр" приезжает,чтобы отловить, - тигр уже "ушел".

А в реалии, крестьяне ждали-ждали - потом плюнули и завалили из засады - следы замели.

Вот падлюги! Тигра они "завалили"! Из-за таких вот сволочей тигры скоро попадут в Красную книгу.
Гость
то заставило тебя сделать такой вывод? Наоборот, Мумсику надо выдать медаль и премию.

надо выдать...повестку в суд.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, мы говорим об одном -- чем ты расплатилась с обществом за удовольствие чувствовать себя востребованной, тратя деньги на приюты?
Гость
2757, почему я должна "расплачиваться с обществом"?
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
В качестве свидетеля на процессе над людьми, допустившими размножение паразитов.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Потому что общество страдат от твоих действий, почему же еще. В лучшем случае твои подопечные пугают людей, а иногда убивают -- кто за это ответит, как не собакофилы?
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Тигры и так в Красной Книге. Но - ситуация неоднозначная - поэтому в рамках операций "конфликтный тигр" группа "Тигр" кроме отлова проводит в исключительных случаях и отстрел(особенно. если есть опасность для людей). А так г"Тигр" в основном охотится на браконьеров:о)
Гость
На это есть подзаконные акты.....

не удивлюсь, если он еще и юристом работает) вот именно - подзаконный, т.е.в любом случае привязанный к конкретному закону. Иди учись
Гость
В качестве свидетеля на процессе над людьми, допустившими размножение паразитов

люди что-ль совокупляются с паразитами? нифига себе! и хде ж это таких извращенцев встретил? надеюсь, тебе лично ничего плохого они не сделали?
Гость
Потому что общество страдат от твоих действий,

это все из области твоей больной фантазии. В УК есть статья о нанесении телесных повреждений различной степени тяжести. Если будет доказано, что конкретный человек нанес другому человеку эти самые телесные повреждения, его будут судить. Ты же пишешь бред.
Гость
Тигры и так в Красной Книге.

тем более, значит, этих сволочей еще и судить надо!
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Ты просто скрываешься за несоврешенством законодательства. Я считаю, что если прикормленная собака убила человека, то ответсвенность за убийство должен нести прикормищк.
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Заметь, не я выдвинул это предополжение. Хотя трезвомыслящие люди на этой ветке и указывали на то, что в гипертофированной любви к бродячим собакам есть что-то нездоровое, но так далеко как ты еще никто, емнип, не заходил.
Гость
Вопрос всем - те кто травит собак делаю это безжалостно и с удовольствием (см. п. 2 )или по необходимости, вынужденно?

Прочти, что писали здесь мумсик и айра, эти мразины травят и ловят кайф от этого, без всякой неоюходимости, потому как садисты. Значит, и словарь Ушакова нам это подстверждает, эти сволочи - живодеры, еще какие живодеры.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
И кто его веревкой привязывал к определенному закону??????

грамотная ты наша:о)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Напавшего человека можно привлеч по гражданскому кодексу, а бродячего хотдога никак... Признавайтесь! О кусающем человеке, что вы знаете больше, чем небритый мужик под одеялом игриво теребящий вас за отвердевший сосок?
Гость
над людьми, допустившими размножение паразитов

Заметь, не я выдвинул это предополжение

ну, зачем же отказываться от своих слов-то, причем не в виде предположения, а самого что ни есть утверждения
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
А их и судят...когда находят.... но кто же своих в деревне сдаст??? так можно и с охоты не вернуться .......

Тигры. ладно - их еще достаточно. вот леопардов у нас отстреливают сволочи - меньше 20 осталось.
Гость
И кто его веревкой привязывал к определенному закону??????

грамотная ты наша:о

веревкой ты, наверное,собак в лесу к деревьям привязываешь, а в праве все основывается на ЗАКОНЕ. Не бывает каких-то актов, постановлений, взятых из воздуха или головы какого-то мудилы
Гость
да...какой закон варварам писан?
Гость
Ссылки на фото собак, покусанных людьми в студию.

это типа юмор...твои единомышленницы мумсик и айра его оценят по достоинству
10 мг диазепама
Гость
Сообщение было удалено
Ну если тебя так интресуют мои слова, то вот они -- способствовать размножению паразитов проще всего при помощи созданий для них подходящих условий.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
В законах есть отсылочные нормы. делегирующие определенным органам издавать свои акты, по части исполнения законов.
Гостюг
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри свой пост сначала - сама об этом говорила.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
Ну психоанализ! Так и не нашли, что это я писала о том, что стерилизованные собаки не кусаются, так развили мой пост до смешного! Вопросом на вопрос я ответила только потому, что на мои вопросы никто никогда не может ответить, а начинают всегда в той же манере отвечать вопросами. Закон о стерилизации провалился, уже давно закрыли тему, просто вы привираете о том, что говорите писали, чего и в помине не было. Простите, но вы говорите явную чушь насчет изголодавшихся скелетообразных собак, которые останутся без стации кормления и будут нападать на людей! Потому как собаки на останутся на месте, где им нечего жрать. Так как вожак стаи не сможет обеспечить им пропитание его авторитет подорвется, наступит большая вероятность развала стаи и они просто разбредутся. Вы мне психологию, я вам зоопсихологию.
Гость
Посмотри свой пост сначала - сама об этом говорила

и где это я такой бред писала? Я писала об укусах, нанесенных человеку человеком. Хотя вполне допускаю, что такие маньячки как мумсик и айра уже и сами собак кусают.
Я
Что-то эти сучары айра с мумсиком заглохли.Наверное сосиски перепутали и счас унитазы обрыгивают.
Ха))
Бедные унитазы:((
Айра
Цыц! Курицы раскудахкались. Здесь я.
Мумсик
Да и я никуда не пропадала.
Гость
Сообщение было удалено
вдобавок к отсутсвию умения мыслить у вас добавляется еще и жуткая необразованность

"то что не запрещено - то разрешено" - вот правило. а не так, как вы пишете.

По вашей логике выходит след-е: нет законов, разрешающих кататься на велике = кататься на велике запрещено

)))
Сообщение было удалено
а теперь попробуйте ответить за свои слова. Повторяю: Какой закон запрещает отстрел собак спецслужбами с целью регуляции их численности?

тем более если выпускаются спец. постановления на отстрел?
Гость
Сообщение было удалено
опять 125)))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
опять 125, аргумент))

про разную ответсвенность человека наверное уже нет смысла объяснять 125й раз

давайте включим вашу логику и продолжим. А от рака тоже много народу умирает, так что со спидом будем делать?

а вообще поднимите глаза и прочитайте заголовок темы)) а то по логике жанра дальше заведете песню про плохих автомобилистов
Эйфория
Сообщение было удалено
согласна. среди собако и кошковладельцев к сожалению недалеких достаточно. Заведут кобеля, стерилизовать не хотят, а потом во время хотелок его просто на улицу выпускают погулять. а потом шатаются такие толпы детишек. алименты б заставить на всех платить)))
Лилу
Эйфория
Сообщение было удалено
--- КУДА ИМЕННО они разбредутся?

Про наступающую тиxучесть - 100% была реплика, найду на днкяx. Мямлите там контрагенту на поставленный в лоп вопрос - кусаются или нет? ну да не то чтобы, но они утиxают и не так акк бы чтобы... меня помнится позабавило, что человек, неприрывно козыряющий папой-зоопсиxологом, не в состоянии прямо и честно ответить на псотавленный вопрос, на который также четко ипрямо отвечает тренер Орлов на своем сайте - нет, стерилизация не помогает при кусачести. Ищите тренера, записывайтесь на занятия, занимайтесь с собакой. Все остальное - самообман. А Вы начали разводить кашу (как всегда у Вас). Найду непременно:)
Гость
да все правильно, у вас аргументов нет, остается к словам цепляться. Да, не разрешено, т.е.запрещено отстреливать собак. Названия закона такого нет, т.к.отстрел собак попадает в закон с более общим названием - "ответственность за жестокое обращение с животными".

Пример с великом дебильный, катайтесь вы себе хоть на метле или на кочерге (собакофобам, кстати,очень подойдет) - любой обязан соблюдать правила дорожного движения, и фсё.
Лилу
Гостюг
Сообщение было удалено
--- лет 10 назад я смотрела док. фильм, на тему гризли в Канаде. Всеx поедающиx людей, даже если люди сами подставились в этиx иx натурзонаx - отстреливают безжалостно. Xотя по идее именно лйдуи вторгаются в этиx иx ривьеры, частенько раскидывая обьедки. Тем не менее.

Меня порадовало исчезновение собак - оба явно происxодят от этиx с акульими мордами, по типу челюсти, форма головы и прочее. В понедельник один такой у нас уже слопал очередного ребенка своего владельца - 4летняя малютка играла с собачкой на куxне, пап был в соседней комнате - скобами лицо скрепляли в больнице... а ведь это типа детеныш стаи по зоопсиxологу Эвантазии. Никогда они, любят и заботятся... да-да. За лицо собака сxватила в игре.
Гость
выпускаются спец. постановления на отстрел

алаверды - ссылку на подобные постановления, на сам закон - основу подобных постановлений.
Гость
Сообщение было удалено
правительство выпускате постановления (даже не законы!!), нарушающие другой закон??? и выдает лицензии на незаконную деятельность??? ооо, круто)))

а закон "о жестоком обращении" вы не читали что ли? там же объяснено что такое "жестокое обращение".

аргументы вам перечислены. юридические.

а с вами все ясно, ответа нет, лишь слив, причем безграмотный

еще раз для даунтаунов - отстрел не запрещен, запрещена самодеят-ть Мумсика и Айры.
Гость
Сообщение было удалено
Яндекс в помощь, их выпускалось и действовало море в разных городах и в разных годах. справитесь?))
Гость
Лилу
Сообщение было удалено
всё правильно, собака прежде всего хищник, а собака с "акульей мордой" - продукт направленой селекции, с заточеной под особые цели психикой. Поэтому в пограничной ситуции ребенок или пожилой человек воспринимается антропосированым хищником как больная особь в популяции человека, подлежащая первоочередной дОбыче.
Гость
взрослый здоровый человек в состоянии опьянения воспринимается так же.
Гость
в любом случае - каждая неоправданно, в контексте здравого смысла "разинутая пасть" подлежит немедленной ликвидации.
Лилу
Гость
Сообщение было удалено
--- я читала много подтвеждающиx Ваши слова примеров на различныx оxотничьиx сайтаx. Как РАЗБРЕДШИЕСЯ стаи группируются опять в стаи, и начинают оxотиться именно что в оxотничьиx угодьяx при полной стратегии, в том числе и на деревенскиx жителей. А вот пример оxоты н астарушку с ребенком в городе, где сатя стала отбивать потиxоньку ребенка от бабки, все больше оттесняя ... оxотник заметил вычислил и отбил, крепкий мужик.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Яндекс в помощь, их выпускалось и действовало море в разных городах и в разных годах. справитесь?))

Я предвидела подобный ответ. Когда конкретно и по существу сказатьб нечего, просят "погуглить")))смехота)
Гость
Отстрел, травля, все что угодно - нигде это не разрешено. Потому-то вы увиливаете от конкретного ответа, нигде вы не найдете никаких законов и постановлений, разрешающих подобные действия. Не смешите народ уже.
Гость
"в разных годах" - вы еще вспомните каменный век, мы про сегодняшний день разговор ведем, ау, проснитесь, ваша спячка затянулась. Тоже юрист мабуть как гостюг))))
Гость
сатя стала отбивать потиxоньку ребенка от бабки,

вы с цыганами случайно собак не перепутали))))