Мамы малышей, чем вы стираете?
Перепробовала Ушастый нянь, Аистенок, Наша мама - ну ничего не отстирывают. Даже, пардон, запах молока не убирают. На взрослый порошок страшновато переходить, малышу 5 месяцев. Аллергиям, вроде, не подвержен (один раз только на рыбу обсыпало, больше не ем). Раз в две недели все собираю, стираю Ариэлем, а потом запускаю по-новой режим полной стирки, но вообще без порошка. Муторно. Может есть какой-нить волшебный порошок? Посоветуйте, пожалуйста.
Анна
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я до года стирала детским мылом. По старинке терла его на терке, разводила в воде и добавляла в стиральную машинку. Отстирывало все.
кротик
Раз в 2 недели??? Да я по 2 цикла в день запускала до 5-6 месяцев. Сейчас каждый день! Думаю можно и через день стирать. Но раз в 2 недели это круто! Автор не обижайтесь, меня жто просто удивило очень По теме: страю мылом "Аистенок для стирки детского белья", тру на терке, насыпаю в куржку и наливаю воды что бы разбухло, потом мешаю ложной и полученную смесь выливаю в машинку.
кротик
Уточнение к ╧2: Сейчас один раз в день стираю!
Гость
я автор. кротик, я стираю КАЖДЫЙ день, раз в неделю - контрольное простирывание ВСЕГО белья с целью удаления неотстиравшихся пятен.
го
Я стираю обычным мифом автомат уже давно (ребенку 7 месяцев), всякие тертые мыла (мир детства, например) мне не нравятся: мало насыпишь - не отстирывает, побольше - пенится и машина аж скрипит. К тому же у меня старшей 2 года, стирки куча, отдельно стирать - свихнусь. Аллергий нет на порошок.
Стираю через день ушастым нянем. Видимо, грязь не успевает так засохнуть, как у вас, и все отстирывается нормально.
Раньше покупали Домал, карапуз - тоже все отстирывалось. Не копите по многу, стирайте по мере загрязнения.
Раньше покупали Домал, карапуз - тоже все отстирывалось. Не копите по многу, стирайте по мере загрязнения.
Анна
Scandal
Сообщение было удалено
да блин же, читайте мой 4-Й пост, надо же было так при согздании темы лохануться!
ну тогда не знаю, почему у вас не отстирывается, может, вода жесткая, или мягкая, от этого зависит количество порошка.
еще попробуйте воду горячее сделать
еще попробуйте воду горячее сделать
Анна
вчера с мужем решили, что, наверное дело в кол-ве воды. у нас какая-то супер интеллектуальная машина и кол-во воды она определяет сама. вот и наливает мало. влили дополнительно. вроде, белье хорошо простиралось. И что теперь, к крану шланг приделывать и доливать?!! но ведь до этого, когда стирали обычным порошком, такого не было? выходит, что детские действительно по составу другие.
ребенку месяц. стираем раз в 2-3 дня. стираем все абсолютно вещи вместе, и взрослые, и детские. не считаю нужным стирать что-то отдельно. аллергиков в семье нет. используем persil color гель (sensitive в магазине не было :-D ). ополаскиватель из серии "био"
один раз было, что запах от смеси не отстирался (но сушилка исправила), наверно, потому что залежалось.
один раз было, что запах от смеси не отстирался (но сушилка исправила), наверно, потому что залежалось.
Эйва
Почему именно мамы? Папы что не стирают ребенку вещи?
кротик
Автор, извините, но у вас так написано)))) Просто вы неправильно выразились)
l♥♥e♫♫
автор, мне кажется вы машинкой пользоваться не умеете. Если сильное загрязнение - ставьте на 1 программу, там эффект замачивания. 3 часа стирать будет. Если порошка боитесь, ставьте на "дополнительное полоскание". Строгать мыло - вчерашний день.
Анна
l♥♥e♫♫
Сообщение было удалено
слушайте, дама, вы меня совсем дурой считаете? из чего такой вывод сделали?
Гость
К п.9 - доливать в машинку воду нельзя она от этого может сломаться, нам мастер говорил
Чайка
Согласна, плохо отстирывают детские порошки. Тем более, что на детской одежде всегда много пятен от еды. Время от времени отбеливаю. Даже пятновыводители детские абсолютно не помогают.
Lady GaGa
Анна
Сообщение было удалено
а че вы психуете? этого в теме не написано, вот и посоветовали. может у вас смесь или молоко неправильные, судя по всему у всех все отстирывается, а уж тем более с замачиванием.
Кролик Имбецил
я ушастым няней стираю.не отстирывается чернослив и тыква и то думаю из-за того, что вовремя не застирала. машинку запускаю на 40 минут при температуре 60.
Валентина
Есть и Тайд и Персил специальные, которыми можно стирать детское белье. Там на упаковке сверху фотография мамы с ребенком. Персил получше. А вообще, стирать спец порошком нужно вещи максимум до 3-х месяцев,на мой взгляд.
Kott
меня такой вопрос интересует-это сколько ж вещей ребенок пачкает в день, чтобы каждый день стирать???
я стираю в лучшем случае раз в неделю,а вообще он у меня чистенький всегда. Но каждый день??
я стираю в лучшем случае раз в неделю,а вообще он у меня чистенький всегда. Но каждый день??
Кролик Имбецил
у нас рубашку-две в день всегда и поскольку ребенок ползает штаны тоже каждый день. слюнявчик вешаю, но все равно рукавом моську вытирает+ пеленки
Гость
Стираю раз в два-три дня. ушастым нянем. Перед этим особо грязные вещи застирываю. Проблем еще не разу не было.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я тоже ушастым, с самого начала, причем вода оч жесткая, ставим фильтр против нее, но мало помогает. Стираю раз в 3-5 дней, при температуре не менее 60 застирываю только если ребенок ел апельсин вживую и по локтям текло. Причем вобще на него перешлала, белое белье идеально. Даже свекровь, фанатичная кипятильщица белья им стирать стала.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
есть. детское мыло называется. стираем ручками.
Гость
Эйва
Сообщение было удалено
Эйва, посмотри *Аватар* и смени ник.
Эйва
25, Аватар смотреть не хочу. Это не ник, а моё имя.
Милочка
Девочки, а про какие пятна вы говорите? про какашки, молоко или от детской еды?
Я какашки замачиваю, намыливаю Аистенком для детского белья. Стираю на режиме детская стирка + дополнительное полоскание включаю. Вода у нас очень жесткая. Порошок то ушастый нянь, то Биолан детский. Отбеливатель НянЯ ничего не отбелил ((
Я какашки замачиваю, намыливаю Аистенком для детского белья. Стираю на режиме детская стирка + дополнительное полоскание включаю. Вода у нас очень жесткая. Порошок то ушастый нянь, то Биолан детский. Отбеливатель НянЯ ничего не отбелил ((
корзинка
я стирала Аистенком а иногда и взрослым порошком ничего не отстирывается пятна от разных пюре вообще какие то ядовитые!!
Гость
очень хороший порошок "Special bebe",отстирывает все, но дорогой зараза
Lady GaGa
в конце концов в гости можно одеть новое, а дома и пятна пофигу, главное что постирано. зачем столько сложностей из-за штанов, из которых ребенок через 2 месяца вырастет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Счастье_есть
страшно представить когда не было стиральных машинок!!!
Форум: Психология
Всего: 210 816 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Сон про беременность2 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?7 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа
- У меня появились странные мыли от одиночества3 ответа
- Как жить если плохо и одному и среди людей?2 ответа
- Мне кажется, что по сравнению с другими у меня нет проблем3 ответа