Гость
Статьи
Увидела собственную …

Увидела собственную дочь - стало страшно.

Зашла сегодня в трамвай, я ехала с работы домой. Почти доехала до дому, заходит кампания подростков, человек десять. Как они себя развязно вели это кошмар. Хором обматерили кондуктора, дальше один затянул матерную песню. Испачкали сидения краской, согнали с мест пенсионеров и сами уселись. В одном из хулиганов узнала собственную дочь. Дома она у меня примерная девочка, а тут беспредельщица.
Я в ужасе вот кто сказал точно не поверила. Что теперь делать? Сижу дома и жду ее домой.
Автор
82 ответа
Последний — Перейти
СИЛИКОН
Вы где живёте, я думал это всё уже в 90-х осталось:) сейчас как то развлечения поизощрённей
Стерва
разводка, если вы увидели собственную дочь, то почему не подошли к ней?
Гость
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
кто вас так ввёл в заблуждение? на окраинах встречаются детки гопо-***,это в столице,а в провинции сплошь и рядом
Гость
Стерва
Сообщение было удалено
испугалась, могли и побить
Не ангел
ага. Вот если бы это вам сказала ейная классрук, то вы б возмутились, что к вашей детке придираются
гость
Гость
Сообщение было удалено
вы даже не представляете, как вы правы. у нас, в провинции, полная задница. вся интеллехенция в москву укатила, тока *** и осталось.
СИЛИКОН
Не ангел
Сообщение было удалено
Мария Степановна, все понимают как тяжело быть классруком, вас пока никто не обвинят...
Не верю, что можно согнать с места пенсионеров)
Автор
ага. Вот если бы это вам сказала ейная классрук, то вы б возмутились, что к вашей детке придираются

Скорее всего да.

Знаете я честно сказать побоялась их, они вели себя очень дерзко и могли отлупить прямо там.
Гость
гость
Сообщение было удалено
почему не представляю,я жила и в провинции больше двадцати лет...
Совет
Убейся ап Стену!
Гость
да гонит автор,можно было дочь позвать в сторону,или позвонить ей на мобильный,вот я на тебя смотрю,обернись!

РАзводка конечно)
Анька встанька
Мне тоже слабо верится, что пенсионеров с мест сгоняют. У нас в Латвии ***-подростков навалом, ну как обычно вобщем. Могут не уступить место старикам. Но чтобы сгонять с мест - такого никогда не видела.
гость
Если бы меня моя мама в такой ситуации застукала, летела бы я из этого автобуса до дома на пенках.
Жужа
Стадный синдром.Не хочется в этом возрасте выбиваться из коллектива.Ну,она у вас явно не заводила,а идёт на поводу у своих друзей.
кент
да гонит автор,можно было дочь позвать в сторону,или позвонить ей на мобильный,вот я на тебя смотрю,обернись!

РАзводка конечно)

п и з д ец чё писать всякий б ред? может в ООН позвонить или в комиссию по правам человека?
подруга
а чего это вы по утрам в трамвае катаетесь?
кент
кому дать почитать криминальную хронику?
кент
она вякнет ей п и зди вломят разбираться будут потом
Автор
Что делать?
Автор
Чтож раз кроме хамства тут ни чего нет.
О В Е Н
Совет
Сообщение было удалено
вы представитель этих "детишек"?
Пятница
Про "согнали с мест пенсионеров" не поверю ни за что. Не потому, что молодежь сознательная, а потому что наш пенсионер с места не сгонится ни в жисть. Тем более, их там несколько было.
Гость
О В Е Н
Сообщение было удалено
кент представитель)))))))))0
ujcnm
кент
Сообщение было удалено
дочери позвонить своей!!!

при чём тут права человека,идиото
Сложно мне в такое поверить. Представляю, я вижу как мой ребенок ведет себя недостойно и боюсь к нему подойти. Вы на сегодня какую тактику выбрали? Подойдёте к ребенку с поклоном?)

Я бы записала номер трамвая, потом попросила ребенка, пусть даже добровольно принудительно извиниться, и следы своего похождения (устранить). Лучше было бы обзвонить всех родителей детей и рассказать им, чем их чада занимаются в свободное время.
ujcnm
гость
Сообщение было удалено
вот это похоже больше на реал! а дочери той сколько годков,МАМА??
Мама, вы какую тактику на сегодня выбрали? Пойдете к ребенку с поклоном?) Что вы её боитесь?

Я бы записала номер трамвая, заставила своего ребенка извиниться перед кондуктором и стереть краску. Ещё бы родителей обзвонила, пусть знают, чем их чада занимаются в свободное время.
тьфу ты. Сначала один пост не проходил, теперь придется вам, автор, два читать)
Гость
Разводко :) Фулиганов на транспорте уже много лет не видно
ёжик
автор,не ВЕРЮ вам,такого не может быть..
Гостья
Какая скучная разводка...
Автор
Все может быть.
Гым
А я вам верю.
Автор
Посибы Гым. Хоть кто то мне верит.
Гость
В школе у нас было в 8 классе что-то вроде УПК,мы один день в неделю практику в разных магазинах , предприятиях проходили. Естественно, что красились и одевались уж на славу, от души,так вот моя мама зашла утров в магазин , где я товар на полке расставляла. Она меня при моем макияже не узнала, а потом устроила ужасный скандал, моим родитям , навермно, точно за меня было страшно, что из меня будет. П.С. СейчаС НЕ КРАШУСь ВООБШХЕ
Я бы точно не наблюдала за этим спокойно....
Гость
РАЗВОДКА!

Автор что ли, возвращалась с работы в 2часа дня?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
не ври. пенсионеров невозможно согнать.
Ангелина
Я бы свою дочь побоялась тронуть. Вдруг зарежут.
Лика
Пенсионеров очень даже можно согнать. Меня вон малолетки выкинули на ходу из трамвая.
Ангелина
какой кошмар. Ужас. Куда только кондукторы смотрят? Почему ни везут бронетранспортеры и не строят баррикады?
Лика
Я не знаю. Я бы точно стала с ними драться и победила бы этих паразитов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так школьницы говорят...в каком классе учишься?
Ангелина
бедные кондуктора. Вот раньше была советская мораль и такого не было. Зайцев ловили и жгли на кострах, чтоб они не распостроняли всякую ересь.
Лика
я бы тоже кондукторам пистолеты выдавала и выбрасывали бы этих скотов на ходу.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
44. | 01.02.2010, 17:43:09 [398280587]

Автор

Посибы Гым. Хоть кто то мне верит.

так школьницы говорят...в каком классе учишься?

как узнали что это разводка?
Лика
чё ты палишь нашу тему. еще расскажи где мы это прочитали
Ангелина
девочки тиха нас же люди слушают. давай те не будем показывать что нас много
Ангелина
так на чем я остановилась