А Вас не раздражают стареющие Тётки ??? которые пытаются ..
Которые пытаются с помощью длинных волос омолодиться ?Я например считаю, что длинные волосы имеют право носить долько до 40 лет !!!!!!!Имеются ввиду волосы ниже плеч )))Зачем Вам это нужно - ЖЕНЩИНЫ ???
Дарья Куликова
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
356 ответов
Последний —
Перейти
Кошечка
а я считаб некрасиво, что повально все состригают волосы и старят себя лет на 10. Я видела на женщинах и после 40 если красивые ухоженные очень хорошо смотрится
Кошечка
очень раздражают эти пристарелые стрижки как с инкубатора
Кошечка
звезд голливуда всех можно побрить тогда))
Гость
Сообщение было удалено
Вы хотя бы не тут :-) а вот мне 32 и я тут.. вот беда та :-)))) так беда... :-)))
Кошечка
Сообщение было удалено
:-))) резать всех - не дожидаяь перитонита :-)))
канадка
Дашутка, пощадите меня!!! Рыдаю в голос! У нас сейчас 8:01ам, все парехмахЕрские закрыты и побрить меня некому. Я же после твоей ветки не выдержу (старая же, сердце слабое, спина и ноги болят, жир со всех сторон по бокам свисает, кожа дряблая, ногти грязные, мини юпка до трусов, сорри, панталон и валянки на босу ногу) и разрыв сердца получу пока 10-11 утра дождусь!!!
Гость
Llissa
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
погонщица улиток
ооооо! тетки! все на выход! нам аж сама Дашка Куликова, едва вылезшая из пропердолек, тут рассказывает, какие мы прически должны делать! и вообще что мы ей по гроб жЫзни ДОЛЖНЫ! Обязаны! задолжали по гроб жЫзни! не выплатим вовек!
Итак, равняйсь, смиррна! слушай Дашку-пропердольку! волосы - отр-резать! юбки - надставить! джЫнсы - сняли с ***! каблуки - 2 см, а кто посмеет на 4см ходить - ух вам Дашка-пропердолька пропишет гроб одностворчатый и простыню с белыми тапочками! И вообще, вы чо, не поняли до сих пор, тут чиста канкретна Дашка-пропердолька главная по всем волосам, юбкам и каблукам России? Как вы смеете над ней тут хихикать, лохушки? Она ж из солнцевской братвы, местная наполеонша, не иначе как всем миром решила управлять! А ваше дело - отдавать ей все что вы ей должны и п-ду вылизывать! Чо не пояли шо ли? па панятиям ни сечёте? Щас Дашка-пропердолька вам покажет!
Итак, равняйсь, смиррна! слушай Дашку-пропердольку! волосы - отр-резать! юбки - надставить! джЫнсы - сняли с ***! каблуки - 2 см, а кто посмеет на 4см ходить - ух вам Дашка-пропердолька пропишет гроб одностворчатый и простыню с белыми тапочками! И вообще, вы чо, не поняли до сих пор, тут чиста канкретна Дашка-пропердолька главная по всем волосам, юбкам и каблукам России? Как вы смеете над ней тут хихикать, лохушки? Она ж из солнцевской братвы, местная наполеонша, не иначе как всем миром решила управлять! А ваше дело - отдавать ей все что вы ей должны и п-ду вылизывать! Чо не пояли шо ли? па панятиям ни сечёте? Щас Дашка-пропердолька вам покажет!
Гость
Посмеялась вместе со всеми.
Но в принципе не понимаю манеру называть женщин за...
ТЕТКАМИ.Что за уничижительное отношение такое?
Но в принципе не понимаю манеру называть женщин за...
ТЕТКАМИ.Что за уничижительное отношение такое?
Дарья Куликова
погонщица улиток
Сообщение было удалено
вы БОЛЬНЫ ? обострение шизофрении ?
Боевая Стрекоза
дети жгут! :-) Кстати, в Камбодже и во многих других буддийских странах, все, достигшие 60летия независимо от пола, стригутся налысо и уходят в монастырь. Не все, так 90 %, кроме шуток. Може тбыть автору туда податься? Там, кстати, и климат благодатный, за удовольствие жить в таком месте многие согласятся подстричся :-)
Спокойно
Тему не читала. Автор, а вы меньше раздражайтесь. От этого портится печень и, как результат, цвет лица. Кроме того, замедляется обмен веществ и появляется избыточный вес. )
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
Ну какое мнение... это не мнение ,а просто хамство.
Очень сомневаюсь ,что сможешь в глаза сказать одной из этих теток что ты о них думаешь. Вообще, прежде чем писать людям довольно обидные вещи, подумай лишний раз - а я назвала бы стареющей тёткой свою маму? А не обидно ли мне будет в 40 лет услышать от кого-нибудь совет по внешности, дополненный обзывательством?
Если бы ты сформулировала бы свой вопрос более корректно - то не получила такой реакции.
Очень сомневаюсь ,что сможешь в глаза сказать одной из этих теток что ты о них думаешь. Вообще, прежде чем писать людям довольно обидные вещи, подумай лишний раз - а я назвала бы стареющей тёткой свою маму? А не обидно ли мне будет в 40 лет услышать от кого-нибудь совет по внешности, дополненный обзывательством?
Если бы ты сформулировала бы свой вопрос более корректно - то не получила такой реакции.
Доктор
Дэми Мур с короткой стрижкой ходила по молодости.
http://runet.lt/sama-zhizn/1643-demi-mur-u-menja-chudesnaja-semja.html
А сейчас с длинными волосами она супер. Так что, Дарья Куликова, тебе до неё денег не хватит. : )))
http://runet.lt/sama-zhizn/1643-demi-mur-u-menja-chudesnaja-semja.html
А сейчас с длинными волосами она супер. Так что, Дарья Куликова, тебе до неё денег не хватит. : )))
канадка
Сообщение было удалено
:-))) до слез меня довели :-))) спасибо :-))) особенно подробностями о панталонах :-)))))))
Епть
Дарья Куликова: Это Вы на свою маму или бабушку насмотрелись? Вот с ними лично и разбирайтесь, с "тетками" своими. А всех под одну гребенку нечего тут собирать. : (
И вообще, на себя повнимательней в зеркало посмотри. Не противно? А жаль. : ))
И вообще, на себя повнимательней в зеркало посмотри. Не противно? А жаль. : ))
Козья морда
Беллучи уже далеко за 40 и у нее шикарные, прямые, темные волосы. И я бы не сказала. что она похожа на престарелую русалку. Девы, завидуйте молча!!!!!!!!!!!
катЯ
гость
Сообщение было удалено
Я валяюсь! :)))
Лола
Лично меня больше короткие юпиздоны на тетках за 40 бесят!Как оголят целюлитные ляжки и обтянут висящие животы и ***,все-вешайся!
Алена настоящая
Лола, а ваши ляжки совершенство?)
Гость
Алена настоящая
Сообщение было удалено
А вы наверняка тетка за 40?))
Дарья Куликова
Scandal
Сообщение было удалено
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мэри
А я, например, считаю что агресивных нервных девиц на улицу и веб сайты без намордника пускать нельзя.
Ведьмочка
Felicia
Сообщение было удалено
ага, тоже такое встречали - с подругами периодически ездим в клубы потанцевать, возраст от 25 до 34 у нас ))
Дарья Куликова
Епть
Сообщение было удалено
моя мама стрижет волосы до плеч - смотрится красиво и стильно......она с мозгами у меня !!!!! и выглядит хорошо !!! а не как БАБУШКА-русалка ((((((
канадка
Спокойно
Сообщение было удалено
Дашутка, послушайте Спокойно! Видите печень можно повредить, а с ней и цвет лица.
Не-зря Вы в 19 лет выглядите на 23.
Мы же тетки сердобольные - волнуемся за тебя. Кстати моему сыну 19 лет, одни комплименты в мой адрес, а его подружки меня обожают :). Так что "стареющие тетки рулят!
Млииин, еще целый час до открытия парехмаХерской :)
Не-зря Вы в 19 лет выглядите на 23.
Мы же тетки сердобольные - волнуемся за тебя. Кстати моему сыну 19 лет, одни комплименты в мой адрес, а его подружки меня обожают :). Так что "стареющие тетки рулят!
Млииин, еще целый час до открытия парехмаХерской :)
канадка
Дашутка, а у меня на 7 см. "после плеч". Так меня к русалкам или к Вашем мамочке записываете?
Ответьте пожалуйста, я так волнуюсь.
Ответьте пожалуйста, я так волнуюсь.
ukrainka2
Тоже не нравится, когда за 40 носят длинные распущенные волосы.
катЯ
Привязывать длину волос к биологическому возрасту , на мой взгляд - глупость несусветная! Мне вот не нравится , когда маленьким девочкам бантики вяжут , не дожидаясь, когда волосы толком отрастут! ***, как "красиво" - бант больше головы! Но это чисто мое мнение, а кто-то считает, что раз маленькая девочка - обязана носить банты! А другой считает что если 40 лет - обязана подстричься! Стереотипы это все. Но навязывается очень агрессивно!
Епть
126: Так надо было тему создавать не про "теток", а про бабушек.
И вообще, для таких "пипеток", как ты, есть другой сайт: http://www.galya.ru/
А это сайт для Женщин. Не лезь на нашу территорию.
И вообще, для таких "пипеток", как ты, есть другой сайт: http://www.galya.ru/
А это сайт для Женщин. Не лезь на нашу территорию.
Гость
Пятница
Сообщение было удалено
Та ну,бросьте! У Юльки свои волосы!
http://archive.reklamaster.com/jpg/novosti/s7cb7d0.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/323/52323904_69080662.jpg
http://tymoshenko-fan.org.ua/_ph/1/103330208.jpg
http://maximtimoshenko.ru/wp-content/uploads/2009/11/wpid-19549.jpg
http://archive.reklamaster.com/jpg/novosti/s7cb7d0.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/52/323/52323904_69080662.jpg
http://tymoshenko-fan.org.ua/_ph/1/103330208.jpg
http://maximtimoshenko.ru/wp-content/uploads/2009/11/wpid-19549.jpg
ukrainka2
Почему стереотипы? Только что встретила мою подругу, нам по 47 скоро будет. У неё шикарные кудрявые волосы по пояс, распущены, так у неё вся голова седая. Стояли обсуждали с ней ,мол почему у меня седины не видно, а у неё видно. Сама признаётся, что так пытается молодиться. И чего молодиться??? Свежесть кожи ни за какие деньги не купишь.
Дарья, неопрятность, неухоженность, и неряшливый вид волос и все остально в этом же ряду.. не идет ни женщинам, ни девушкам, ни бабушкам. Но в принципе.. даже при наличие вышеперечисленного у других людей... вас это по-хорошему, не должно раздражать :-)
канадка
ukrainka2, и Вы тоже туда? Ну как можно всех под одну гребенку? В моем случае с короткой стрижкой мне не идет. Вообще не идет. У меня волосы очень густые даже можно сказать шикарные :). Прошлым летом мне было жарко и я попросила меня обстричь (не очень коротко, но шею было видно). Моя парикмахер протестовала до последней минуты. Но я тоже упертая иногда бываю. Она постригла меня очень хорошо, но мне стрижка не идет(!), хоть ты тресни, как и челка.
И друзья и знакомые все "посоветовали" мне так больше с себя не издеваться. Не могла дождаться когда волосы отрастут. За волосами я ухаживаю, и цвет мне подобрали красивый и волосы у меня в идеальном порядке. Почему же я должна я должна их обрезать? Что бы Даше понравится? Или потому что мне за сорок? Кстати меня это тоже абсолютно не напрягает :) Хотя тут кто то возмущался что в джинсах нам нельзя ходить. Ха, еще как можно!
И друзья и знакомые все "посоветовали" мне так больше с себя не издеваться. Не могла дождаться когда волосы отрастут. За волосами я ухаживаю, и цвет мне подобрали красивый и волосы у меня в идеальном порядке. Почему же я должна я должна их обрезать? Что бы Даше понравится? Или потому что мне за сорок? Кстати меня это тоже абсолютно не напрягает :) Хотя тут кто то возмущался что в джинсах нам нельзя ходить. Ха, еще как можно!
Kat
пусть все будут разными. Пусть каждая женщина, независимо от возраста, носит такую прическу, с которой ЕЙ комфортно. Что значит "раздражает"? Какое кому дело до чужой головы? Ну хочется - пусть длинные в 50-60, кому от этого плохо? Ну не нравится - не смотри, переведи взгляд на что-то другое.
канадка
ukrainka2
Сообщение было удалено
ukrainka2, я не поняла. Причем здесь длина волос к седине? И как ваша знакомая молодится ходя с седой головой?
катЯ
канадка
Сообщение было удалено
Тоже не поняла. А что, если знакомая подстрижется, у нее седина исчезнет, что ли? Длинные волосы - это не показатель возраста вообще ( как этим можно омолодиться - не понимаю!), а всего лишь украшение, которое может идти, а может не идти разным женщинам.
Quidamm
Помню себя в 17 лет - сидим с подругай в парке, пытаемся курить и злобно так обсуждаем идущую мимо парочку - видно, что только что познакомились:
- Ну надо же - зачем он с ней познакомился?! Ей же лет 25! И эти туда же - не понимают, что в возрасте надо вести себя скромнее и уступать все лучшее нам, молодым!
))))))))))))))))))
Парень, кстати, тоже взрослый был, лет тридцати с гаком))))))))))))
- Ну надо же - зачем он с ней познакомился?! Ей же лет 25! И эти туда же - не понимают, что в возрасте надо вести себя скромнее и уступать все лучшее нам, молодым!
))))))))))))))))))
Парень, кстати, тоже взрослый был, лет тридцати с гаком))))))))))))
Гость
Llissa
Сообщение было удалено
нагой-то лучше не ходить на улицу...
снасилуют еще...нагую-то...
снасилуют еще...нагую-то...
Гость
ukrainka2
Сообщение было удалено
пусть красит волосы. седина старит сильно.
ukrainka2
Канадка, так на вас посмотреть надо. Честно, я без иронии. Есть очень молодо выглядят женщины, гинетика. А есть сначала молодо, а потом..как говориться сзади пионэрка, а спереди пенсионэрка. Подруга моя сзади как пионэрка. а спереди все 47+ седина на рыжих волосах. Красить седину она не хочет, а волосы распускает, чтобы спереди пионЭркой тоже быть. Но увы, выглядит ещё старше. Вечно меня уговаривает волосы отрастить до пояса, чтобы мы были две престаркуватые русалки)) Ох ,эта Тересса!!
ukrainka2
Сообщение было удалено
Она считает это шармом, естественный цвет волос+ естественная седина+ распущенные волосы по пояса.
гость
Балес
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что распущенные волосы на тетке - это, по меньшей мере , смешно и нелепо. Сзади - пионерка, спереди-пенсионерка. Можно же их в прическу или хоть в тот же хвост забирать? Че ж позориться?
Джоли
Неухоженные распущенные патлы смотрятся отвратно в любом возрасте.
Ухоженные,хорошо уложенные распущенные волосы очень хороши у женщин любого возраста.
Короче, салонный уход в помощь.
Ухоженные,хорошо уложенные распущенные волосы очень хороши у женщин любого возраста.
Короче, салонный уход в помощь.
ukrainka2
Каждый день в салон не пойдёшь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дарья Куликова
канадка
Сообщение было удалено
у вас явно КЛИМАКС уже? заметно !!! по вашим нервным постам -
гормоны шалят ? заметно:)
для вас повторю ещё раз: Я - МАКСИМУМ(!!!) выгляжу на 23:) минимум - на 16 лет :)))))))))))))))
АБСОЛЮТНО ПОНИМАЮ ВАШУ НЕРВОЗНОСТЬ - ПО ПОВОДУ МОЕГО ВОЗРАСТА :)))))))
Лучше бы вам к доктору сходить - который облегчит вам климактерические неприятности !!!
гормоны шалят ? заметно:)
для вас повторю ещё раз: Я - МАКСИМУМ(!!!) выгляжу на 23:) минимум - на 16 лет :)))))))))))))))
АБСОЛЮТНО ПОНИМАЮ ВАШУ НЕРВОЗНОСТЬ - ПО ПОВОДУ МОЕГО ВОЗРАСТА :)))))))
Лучше бы вам к доктору сходить - который облегчит вам климактерические неприятности !!!
Ангва
Ага, автор ! Вот такие категоричные, как ты, потом больше всех и молодятся!))))))
В бане
Дарья Куликова
Сообщение было удалено
да вот тебя они не спросили, что ты считаешь. я валяюсь.
Ангва
Автор, а может ты вообще на 8 лет выглядишь? А может вообще только родиться собираешься?))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема