И вот, продолжение. Третья часть) Читайте с первого сообщения, пожалуйста!) Первое и второе сообщения выше) Ещё одно чудо чудесное. Я встретила прекрасного мужчину. Мы полюбили друг друга. Он полюбил моего сына, сын полюбил его. Вскоре он сделал мне предложение и я согласилась. Отпраздновали свадьбу, съездили в медовый месяц. У нас в семье взаимоуважение, взаимная забота. Постоянно смех, радость) У мужа отличное чувство юмора. В постели, девочки, наконец-то гармония, всё хорошо! Раньше, с другими, у меня в постели не ладилось( Мы с ним и любим друг друга, и лучшие друзья. На вместе легко и приятно) В быту прекрасно ладим) Сейчас уговорил начать планировать ребёночка с апреля) Да я и сама хотела)) Сходила к гинекологу, обследовала шов. Эндометриоз исчез бесследно, будто и не было его вовсе!! Шов мой здоров!!! Анализы на флору пришли хорошие) Воистину, Бог рядом со мною и помогает. И Ангел мой Хранитель. Девочки, если бы кто рассказал мне эту историю, я бы в шоке была. А тут - со мной случилось. Если у вас похожие проблемы, начните делать то же, что и я делала. Обязательно 40 дней читайте молитвы от сглаза, порчи, те, что я выше упомянула. Исповедуйтесь, причаститесь, ходите в храм и молитесь в первую очередь за других, а уже потом за себя. Я так делала. И главное, благодарите Бога более, чем просите, более, чем жалуетесь на свою судьбу. Раньше я больше жаловалась. А как только стала благодарить Бога за каждую приятную мелочь, за то, что просто слышит меня, за то, что жизнь даровал, всё стало налаживаться!)) Все добра, счастья, здоровья, любви!!