Гость
Статьи
Как избавится от …

Как избавится от мыслей про деньги

Все время думаю про деньги, что не хватает на то, чего хочу, ремонт, машину и т.д., и что надо было все время копить, а я такая добренькая была, все подарки, на дачу все лето продукты возила в 5 раз больше, чем ребенок съест, в кафе ходили, отдыхать ездили, может надо было копить пока ребенок маленький, а сейчас развернуться, за пять лет можно было приличную сумму набрать....все равно ж ребенок не помнит, что я его возила каждый год везде, а теперь в 6 лет запомнит уже, да и на ремонт накопить можно было бы...а я все прогуляла...можно и шубу было купить и кольцо с бриллиатом, как тут одна писала.....вот и думаю...где ж все деньги? в туалете?
Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Любитель
97, www.say7.info, тут на форуме часто советуют, очень наглядные рецепты, даж у меня получается:)
Рита
Любитель, спасибо!
Автор
2 детей надо родить и вырастить, я с 1 не знаю, как вот работать и с ребенком заниматься..., я даже из сада забрать не могу, т.к. до 18 работаю....да и отпрашиваться надо....за что типа и сократили на прошлой работе...то к врачу, то в сад, то еще что-нибудь
Любитель
Сообщение было удалено
Есть ещё проще..

http://gotovim-doma.ru/

Ну а когда освоится, сама начнёт выкладывать.)
Джулиана
Автор
Сообщение было удалено
очень просто. разложить по конвертам. 500 р. кладем в конверт "подарки" и берем на подарки только из него. если денег в конверте нет, то дарим электронную открытку. соответсвенно, прежде чем потратить деньги, вспоминаем, что в этом месяце еще у одного человека будет ДР, поэтому не тратим всю сумму.
Мимо пробегала
Автор
Сообщение было удалено
А что вас так больничный беспокоит? У вас стаж меньше 8 лет? Брать кредит на отдых -это фу. Тож самое, что костюм и телефоны.
гость
Это уже навязчивость какая-то у вас.
Весна
36 тыров - это для какого региона мало?

Я вот вынуждена крутица и укладываться в 17-20 тыр... Для нашей сибирской провинции это хорошие деньги, межпрочим... Никаких отдыхаловок-кафешек-модных покупок... Нужны деньги на спорт, репетитора (дочь школу заканчивает), выпускной впереди, там поступить бы надо... Вещи - с распродаж, причём вполне хорошие берём - если сильно надо, то найдёте. Подарки - "нужные", т.е. совмещаем с необходимыми покупками. Ну и т.д.

Правда, есть ощущение хронической нищеты...((((
Рита
...а я вообще редко подарки дарю...не люблю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Место прописки
Автор, вы упрямы, не хотите слышать, что вам говорят
Форум: Психология
Всего: 91 487 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем