Гость
Статьи
счет за телефон!!!

счет за телефон!!!

Я одна такая несчастная или еще есть??

пришел счет за телефон- 900 грн ( 112 у.е.).я в шоке.. наговорила Я!

пропали туфли новые еще и семья волком смотрит... транжира..транжира, а я даже не знаю как так получилось.. понятно,что отдам весь аванс на это дело..даже на шампунь новый не останется...

больше к нему не прикоснусь!
грейпфрутовые губы
19 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор, че-то у вас все темы какие-то глупые.
грейпфрутовые губы
действительно..странно как-то
Гость
ну надо же как-то учиться думать, что делаешь и отвечать за поступки. В данном случае платой за пустую болтовню оказались туфли
Стелла
предлагаю автору и сейчас прекратить болтовню. а ей все мало: придет огромный счет за интернет, и пропали уже сапоги.
Рафаэлла
а куда это можно было наяривать? В секс по телефону, чтоль?..
Гость
автор, вы чтоль на Луну звонили? нихренасе счет.
грейпфрутовые губы
да уж..первый раз такое,а вроде общалась как обычно...

вообще-то я слежу за расходами) не знаю ,чт она меня нашло, может из-за поста рассудок помутнел))

да еще на работе котлеты сперли, что-то не заладилось сегодня))
грейпфрутовые губы
Рафаэлла
Сообщение было удалено
если бы..)) парню, вернее он просил, чтобы позвонила..на моб, отношения выясняли))

ладно, грустно, но сама виновата..вот что дома сказать не знаю) скажу, что у меня был припадок из-за недоедания!
Гость
Предъяви счет своему парню, пусть оплатит. Хоть отношения выяснили?
грейпфрутовые губы
выяснили.. про счет сказала, сказал большую часть погасит... фух. уже легче, но совесть мучает..за свой необдуманный поступок, но честно, не помню, чтобы я говорила больше обычного.
Гость
если не говорила больше обычного надо потребовать распечатку звонков от оператора.
грейпфрутовые губы
11

может и правда дурят ((
М
Не поняла.. с городского на моб лично у нас дорого и наговорить такую сумму можно запросто
Гость
А встретиться и выяснить отношения не судьба? В личку можно и по мордасам парня хлопнуть,себе в удовольствие))))
Лапочка
У нас тоже случай был:сами мы из Москвы.Поехали той зимой в Украину(г.Алчевск)на похороны двоюродного дедушки,жили там у знакомых месяц.Перед поездкой купили симки МТС,т.к.все кричали,что у этого оператора самый выгодный роуминг.Так вот.Самое интересное,пока мы были за границей,я домой в Москву маме звонила каждый день,муж по работе тоже звонил,деньги не снимали вообще!!!Ну мы и подумали,что МТС глючит)))Муж на радостях в инете начал сидеть через свой ноут)Баланс каким был,таким и оставался)Обратно ехали на поезде,и как только въехали через границу в Россию,начали приходить смс о балансе,и с каждой смс баланс становился всё меньше и меньше)))В итоге уже в Москве у меня -3.500тыс.руб.,а у мужа -32.000тыс.руб.!!!!Вот как-то так))))

Больше МТС не пользуемся)
грейпфрутовые губы
15

ничего себе...!

но у вас хоть оправдание есть,вы думали, что халява...а я..-голова садовая одним словом
Лапочка
грейпфрутовые губы
Сообщение было удалено
))))))))))Да разве это оправдание?Два взрослых человека халяву почувствовали)))))
консультант
в роуминге счета приходят в течении двух месяцев и вас по идее должны были предупредить. в мегафоне вообще если ты вылезешь в инет за границей хотя бы в аську, то тебя ждет такой счет что мама не горюй. 100 кб насколько я помню 63 руб.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
консультант
это было адресовано лапочке
Форум: Психология
Всего: 90 744 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем