Все экстрасенсы и ясновидящие - шарлатаны, или есть всё-таки исключения?
Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей и, возможно, услышать другие истории ну или хотя бы мнения. Мне уже 27 лет, но у меня никак не складывается личная жизнь, совсем никак, хотя внешность нормальная (не красавица, но и не уродина, восточные черты лица), образованная, добрая. Копаться в себе уже устала, так как результатов это самокопание не даёт. Честно говоря, я уже начала отчаиваться и надеяться на что-то. По совету подруги пошла на консультацию к ясновидящей, которая сама ей помогла, и они между собой очень дружат. Подруга клялась буквально, что эта женщина действительно не шарлатанка, настоящий экстрасенс. В общем, я пошла к ней, заплатила 3 тыс рублей. Ясновидящая сказала мне, что мужчин вокруг много, но меня никто не любит и я никому из них неинтересна, и что взаимной любви у меня не будет до 39-ти лет. Но при этом она сказала, что чтобы мне найти-таки эту любовь, нужно выйти замуж, как бы пройти эту ступень, как ни парадоксально. Сказала, что может найти мне мужа в течение года, правда с моей стороны любви к нему особой не будет, но он будет любить меня и семья будет хорошая. Только надо пройти пять необходимых обрядов, Цена вопроса - 25 тыс рублей. Вот я теперь с раздрае и не знаю, что делать и кому верить. Подруга говорит, что это стОит того, потому как ясновидящая действительно помогает, и она сама тому пример. С другой стороны, все кругом говорят (в том числе и моя мама), что это всё шарлатанство чистой воды. Честно говоря, мне страшно даже. Если не сделаю эти обряды, останусь одна до 39-ти лет. Но и деньги для меня это большие. Есть ли у кого-нибудь примеры из жизни? Может, кому-то и правда помогали эти люди, или это всё вымогательство?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
965 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Когда я впервые обратилась к Алмазе, у меня было много сомнений, ведь я никогда раньше не обращалась к экстрасенсам. Но с первых слов Алмаза сняла все мои переживания. Она начала с диагностики на основе своих знаний и чувств, и я была потрясена её точностью. Она смогла точно указать на проблемы, которые я сама не могла даже сформулировать. Её помощь оказалась в нужный момент, и её советы стали настоящим откровением для меня.
После диагностики она предложила провести обряд очищения. Я почувствовала, как моя энергетика буквально очистилась — ушла тяжесть, которая давно преследовала меня. Алмаза объяснила, как важно сохранить баланс и гармонию в своей жизни, и дала рекомендации, которые помогают мне каждый день. С тех пор я чувствую себя намного увереннее, а в жизни начали происходить позитивные изменения.
Алмаза — это не просто профессионал, а человек, который искренне переживает за своих клиентов. Я ощущаю её поддержку и заботу, и это невероятно важно для меня. Если вы ищете настоящего эксперта, который может помочь вам разобраться в себе и своём пути, советую обращаться именно к Алмазе. Её номер для связи: +38 063 4281576
После диагностики она предложила провести обряд очищения. Я почувствовала, как моя энергетика буквально очистилась — ушла тяжесть, которая давно преследовала меня. Алмаза объяснила, как важно сохранить баланс и гармонию в своей жизни, и дала рекомендации, которые помогают мне каждый день. С тех пор я чувствую себя намного увереннее, а в жизни начали происходить позитивные изменения.
Алмаза — это не просто профессионал, а человек, который искренне переживает за своих клиентов. Я ощущаю её поддержку и заботу, и это невероятно важно для меня. Если вы ищете настоящего эксперта, который может помочь вам разобраться в себе и своём пути, советую обращаться именно к Алмазе. Её номер для связи: +38 063 4281576
Гость
Я никогда не думала, что обращение к ясновидящей может так сильно повлиять на мою жизнь. После долгих лет одиночества и череды неудач я решила написать Неле. Честно, я не ожидала, что после одного общения с ней я почувствую столько уверенности и спокойствия.
Она не только объяснила, почему я сталкиваюсь с такими трудностями, но и дала чёткие рекомендации, которые я смогла сразу применить. После обряда, который она провела, я наконец-то встретила человека, с которым сейчас счастлива.
Если вы хотите изменить свою жизнь, перестать переживать из-за проблем и снова почувствовать радость, не ждите – напишите Неле. Её контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.
Она не только объяснила, почему я сталкиваюсь с такими трудностями, но и дала чёткие рекомендации, которые я смогла сразу применить. После обряда, который она провела, я наконец-то встретила человека, с которым сейчас счастлива.
Если вы хотите изменить свою жизнь, перестать переживать из-за проблем и снова почувствовать радость, не ждите – напишите Неле. Её контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.
Гость
Я долго не могла разобраться в своей жизни: постоянные неудачи, тревожность, ощущение, что я иду не туда. По совету подруги обратилась к Патрисии, и это стало переломным моментом!
С первых минут разговора я почувствовала её невероятную энергетику и глубокое понимание. Она провела диагностику, рассказала о вещах, которые знала только я, и объяснила, почему в моей жизни всё складывается именно так. После обряда очищения я ощутила невероятное облегчение, а через пару недель заметила, как моя жизнь меняется в лучшую сторону: отношения стали гармоничными, работа приносит удовольствие, тревожность исчезла.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь! Если у вас есть вопросы или трудности, не раздумывайте – она действительно поможет!
Контакты: WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407.
С первых минут разговора я почувствовала её невероятную энергетику и глубокое понимание. Она провела диагностику, рассказала о вещах, которые знала только я, и объяснила, почему в моей жизни всё складывается именно так. После обряда очищения я ощутила невероятное облегчение, а через пару недель заметила, как моя жизнь меняется в лучшую сторону: отношения стали гармоничными, работа приносит удовольствие, тревожность исчезла.
Я искренне благодарна Патрисии за её помощь! Если у вас есть вопросы или трудности, не раздумывайте – она действительно поможет!
Контакты: WhatsApp, Viber, Telegram: +375 255489407.
Гость
Неля помогла мне разобраться в сложной ситуации в семье и отношениях с близкими. Я была в замешательстве, и не знала, как поступить, но она очень точно указала на причины проблем и предложила действенные ритуалы. После её помощи мне удалось наладить отношения и вернуть гармонию в дом. Неля также предсказала несколько событий, которые сбылись. Очень благодарна ей за поддержку и знания. Я советую обратиться к Неле по телефону: +79629738967.
Гость
Если бы не эзотерик Дана, я не знаю, что бы со мной стало. После рождения второго ребенка муж бросил меня, заблокировал все контакты и отказался общаться. Я была в отчаянии, без денег и сил. Дана не только вернула мужа за месяц, но и подарила мне надежду. Ее обряды действительно работают, и я бесконечно благодарна ей за это.
Гость
Когда в моей жизни настали трудные времена, я не знала, к кому обратиться за помощью. Я слышала о ясновидящих, но сомневалась, стоит ли довериться. Однако, после того как я познакомилась с Каянэ, все мои сомнения исчезли. Она не просто ясновидящая, она настоящий профессионал и очень чуткий человек.
С самого начала общения с Каянэ я почувствовала её теплоту и уверенность. Она провела диагностику и сразу выявила причины моих переживаний, которые я даже не осознавала. Слова Каянэ были настолько точными и откровенными, что я почувствовала, как уходит напряжение, а на его месте появляется понимание. Я была удивлена её глубокими знаниями и интуицией — она точно указала на все важные аспекты, которые мне нужно было проработать в своей жизни.
Что меня по-настоящему впечатлило, так это её внимание к каждой детали. Каянэ не просто даёт советы, она помогает человеку разобраться в его внутренних состояниях и найти правильный путь. Она предложила провести обряд очищения, и это стало настоящим откровением. Я почувствовала, как уходят негативные энергии, и на их месте появляется ясность и спокойствие. После работы с Каянэ моя жизнь начала изменяться к лучшему, и я почувствовала внутреннюю гармонию, о которой давно мечтала.
Она не только профессионал, но и человек, который искренне желает помочь другим. Мне было легко и комфортно работать с ней, а её советы стали для меня настоящим ориентиром в жизни. Если вы находитесь в поиске ответов, поддержки или хотите наладить свою жизнь, Каянэ — это тот человек, к которому стоит обратиться. Я с полной уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с Каянэ можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.
С самого начала общения с Каянэ я почувствовала её теплоту и уверенность. Она провела диагностику и сразу выявила причины моих переживаний, которые я даже не осознавала. Слова Каянэ были настолько точными и откровенными, что я почувствовала, как уходит напряжение, а на его месте появляется понимание. Я была удивлена её глубокими знаниями и интуицией — она точно указала на все важные аспекты, которые мне нужно было проработать в своей жизни.
Что меня по-настоящему впечатлило, так это её внимание к каждой детали. Каянэ не просто даёт советы, она помогает человеку разобраться в его внутренних состояниях и найти правильный путь. Она предложила провести обряд очищения, и это стало настоящим откровением. Я почувствовала, как уходят негативные энергии, и на их месте появляется ясность и спокойствие. После работы с Каянэ моя жизнь начала изменяться к лучшему, и я почувствовала внутреннюю гармонию, о которой давно мечтала.
Она не только профессионал, но и человек, который искренне желает помочь другим. Мне было легко и комфортно работать с ней, а её советы стали для меня настоящим ориентиром в жизни. Если вы находитесь в поиске ответов, поддержки или хотите наладить свою жизнь, Каянэ — это тот человек, к которому стоит обратиться. Я с полной уверенностью рекомендую её всем, кто ищет помощь и поддержку. Связаться с Каянэ можно через Viber/WhatsApp: +38 063 521 09 14.
Гость
Я бесконечно благодарна ясновидящей Галине Вишневской за её профессионализм и уникальный дар! С первой минуты общения я поняла, что она настоящий мастер своего дела. Она не только увидела мою ситуацию, но и помогла мне разобраться в причинах моих проблем, дала важные рекомендации и провела обряд, который реально изменил ситуацию в лучшую сторону.
Сказать, что я удивлена – ничего не сказать. Всё, что она предсказала, начало сбываться, а самое главное – я почувствовала внутреннюю гармонию и уверенность. Галина – это не просто ясновидящая, а человек с огромной душой, который искренне хочет помочь каждому.
Спасибо большое за вашу помощь, поддержку и внимание! Я рада, что обратилась именно к вам, и теперь уверена, что любые трудности можно преодолеть, если знать, в каком направлении двигаться. Всем, кто сомневается – смело обращайтесь к Галине Вишневской, она действительно знает, как помочь!
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83
Сказать, что я удивлена – ничего не сказать. Всё, что она предсказала, начало сбываться, а самое главное – я почувствовала внутреннюю гармонию и уверенность. Галина – это не просто ясновидящая, а человек с огромной душой, который искренне хочет помочь каждому.
Спасибо большое за вашу помощь, поддержку и внимание! Я рада, что обратилась именно к вам, и теперь уверена, что любые трудности можно преодолеть, если знать, в каком направлении двигаться. Всем, кто сомневается – смело обращайтесь к Галине Вишневской, она действительно знает, как помочь!
Запись на личный приём: +7 495 772 18 81
Дистанционные консультации: WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83
Гость
Яна – удивительный человек! Она не просто ясновидящая, она действительно помогает. Я обратилась к ней с вопросами о будущем, но получила гораздо больше.
Она рассказала мне о проблемах, которые мешали мне двигаться вперёд, и предложила практические решения. Обряды, которые она проводит, работают – это я почувствовала на себе. После чистки ушла тревога, улучшились отношения с близкими, появилось ощущение внутреннего покоя.
Я благодарна Яне за её помощь, внимание и поддержку. Если вам нужна ясность в жизни, обязательно обратитесь к ней!
Viber, WhatsApp: +38 097 7787307.
Она рассказала мне о проблемах, которые мешали мне двигаться вперёд, и предложила практические решения. Обряды, которые она проводит, работают – это я почувствовала на себе. После чистки ушла тревога, улучшились отношения с близкими, появилось ощущение внутреннего покоя.
Я благодарна Яне за её помощь, внимание и поддержку. Если вам нужна ясность в жизни, обязательно обратитесь к ней!
Viber, WhatsApp: +38 097 7787307.
Гость
Когда я впервые написала Неле, я была на грани отчаяния. У меня сложилось ощущение, что вся жизнь разрушилась: муж ушёл из семьи, начались финансовые проблемы, и каждый день был похож на выживание. Я не знала, к кому обратиться, но, наткнувшись на её номер, почувствовала, что это мой шанс.
С первых минут общения через WhatsApp я поняла, что она не просто говорит – она чувствует каждую боль, каждый страх. Неля сделала расклад, который поразил меня точностью. Она назвала вещи, о которых не мог знать никто, и показала, где корень всех моих бед.
Мы начали работу, и спустя две недели я ощутила перемены. Муж вышел на контакт, вернулись те самые тёплые чувства, которые казались утерянными. Деньги начали приходить из неожиданных источников, а главное – я снова поверила в себя.
Если вы чувствуете, что всё рушится, если вы потеряли надежду, просто напишите Неле. Её дар – это настоящее чудо. Контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.
С первых минут общения через WhatsApp я поняла, что она не просто говорит – она чувствует каждую боль, каждый страх. Неля сделала расклад, который поразил меня точностью. Она назвала вещи, о которых не мог знать никто, и показала, где корень всех моих бед.
Мы начали работу, и спустя две недели я ощутила перемены. Муж вышел на контакт, вернулись те самые тёплые чувства, которые казались утерянными. Деньги начали приходить из неожиданных источников, а главное – я снова поверила в себя.
Если вы чувствуете, что всё рушится, если вы потеряли надежду, просто напишите Неле. Её дар – это настоящее чудо. Контакты: WhatsApp, Viber +79629738967.
Гость
Последние годы у меня были одни убытки – деньги просто ускользали из рук, постоянные долги, неудачи в бизнесе.
Я обратилась к ясновидящей Елене, и она сказала, что у меня закрыты финансовые потоки. Провела очищение, сделала обряд на привлечение денег.
Через пару недель я почувствовала изменения – появились новые возможности, неожиданно вернулись старые долги, начали поступать выгодные предложения. Сейчас у меня стабильный доход! Если у вас проблемы с деньгами, советую обратиться к Елене: +38 050 500 70 19 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Я обратилась к ясновидящей Елене, и она сказала, что у меня закрыты финансовые потоки. Провела очищение, сделала обряд на привлечение денег.
Через пару недель я почувствовала изменения – появились новые возможности, неожиданно вернулись старые долги, начали поступать выгодные предложения. Сейчас у меня стабильный доход! Если у вас проблемы с деньгами, советую обратиться к Елене: +38 050 500 70 19 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Когда я узнала, что муж увлёкся другой женщиной, мир рухнул. Я не знала, что делать, но всё же решила бороться за нашу семью.
Обратилась к ясновидящей Терезе, и она сказала, что между нами образовался разрыв, который можно восстановить. Провела сильный ритуал, и уже через пару недель муж сам начал меняться – снова стал внимательным, заботливым, а связь с той женщиной оборвалась.
Сейчас мы вместе и счастливы! Если в вашей семье случилась беда, не отчаивайтесь – Тереза поможет: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Обратилась к ясновидящей Терезе, и она сказала, что между нами образовался разрыв, который можно восстановить. Провела сильный ритуал, и уже через пару недель муж сам начал меняться – снова стал внимательным, заботливым, а связь с той женщиной оборвалась.
Сейчас мы вместе и счастливы! Если в вашей семье случилась беда, не отчаивайтесь – Тереза поможет: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Скептически относилась к эзотерике, но когда в жизни начались череда странных событий – решила попробовать обратиться к ясновидящей. По отзывам нашла Марию и решила записаться на консультацию.
Честно говоря, я была поражена её точностью! Она сразу увидела, в какой сфере у меня проблемы, и рассказала такие вещи, которые никто не мог знать. Её диагностика буквально открыла мне глаза на многие ситуации! Она объяснила, почему в моей жизни постоянно повторяются одни и те же проблемы, и что можно сделать, чтобы разорвать этот цикл.
После гадания Мария предложила провести ритуал на очищение от негатива и открытие путей к удаче. И я не знаю, как это работает, но спустя пару недель я почувствовала реальные перемены. Люди, которые постоянно приносили в мою жизнь проблемы, сами исчезли, начали появляться новые возможности, а внутреннее состояние стало намного легче.
Теперь я точно знаю, что Мария – это настоящий профессионал своего дела, а её способности и советы реально помогают. Огромное ей спасибо за поддержку и помощь!
Запись на консультацию: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52.
Честно говоря, я была поражена её точностью! Она сразу увидела, в какой сфере у меня проблемы, и рассказала такие вещи, которые никто не мог знать. Её диагностика буквально открыла мне глаза на многие ситуации! Она объяснила, почему в моей жизни постоянно повторяются одни и те же проблемы, и что можно сделать, чтобы разорвать этот цикл.
После гадания Мария предложила провести ритуал на очищение от негатива и открытие путей к удаче. И я не знаю, как это работает, но спустя пару недель я почувствовала реальные перемены. Люди, которые постоянно приносили в мою жизнь проблемы, сами исчезли, начали появляться новые возможности, а внутреннее состояние стало намного легче.
Теперь я точно знаю, что Мария – это настоящий профессионал своего дела, а её способности и советы реально помогают. Огромное ей спасибо за поддержку и помощь!
Запись на консультацию: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 093 715 34 52.
Гость
Я вам и сама погадаю, какие 25 тысяч, какие обряды))) уже 27 лет, может хватит в дурочках ходить? подруга у вас конечно мягко говоря не айс, лучше маму слушайте, странно, что она вас вообще на какие-то консультации отпустила.
Гость
Я пришла к Яне с вопросами о будущем. Жизнь была полной хаоса: неудачи в любви, проблемы с финансами, ощущение, что я стою на месте. Яна предложила сделать расклад на Таро и провести диагностику.
Она настолько точно описала мою ситуацию, что я сидела в слезах. Она указала на корень моих проблем и провела обряд на очищение и привлечение удачи. Уже через пару недель я почувствовала изменения: новые возможности начали появляться, исчезли странные препятствия, я стала увереннее.
Яна – это человек, который действительно видит больше, чем другие. Она дала мне не только ответы, но и новую надежду.
Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Она настолько точно описала мою ситуацию, что я сидела в слезах. Она указала на корень моих проблем и провела обряд на очищение и привлечение удачи. Уже через пару недель я почувствовала изменения: новые возможности начали появляться, исчезли странные препятствия, я стала увереннее.
Яна – это человек, который действительно видит больше, чем другие. Она дала мне не только ответы, но и новую надежду.
Контакты Яны: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram).
Гость
Я долгое время не могла понять, почему в жизни всё шло не так, как я ожидала. Постоянные проблемы на работе, ссоры с близкими и даже здоровье начало подводить. Я решила обратиться к ясновидящей Терезе, и это было моё правильное решение. Уже с самого начала разговора она определила, что на мне есть сильная негативная энергия и провела обряд очищения. После этого я почувствовала, как будто камень упал с души. Стало легче, улучшились отношения, а самое главное, жизнь начала налаживаться: в работе появился успех, а в личной жизни гармония. Благодарю Терезу за её помощь и поддержку! Рекомендую всем, кто ищет ответы на свои вопросы.
Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Контакт: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Галине Вишневской за её помощь! В жизни случился тяжёлый период, когда всё рушилось: проблемы в отношениях, нестабильность в работе, полное ощущение безысходности.
Галина с первого слова поняла, в чём корень моих проблем, описала всё так точно, будто прожила мою жизнь! Она дала мне не только предсказание, но и конкретные рекомендации, как изменить ситуацию.
После обряда, который она провела для меня, я почувствовала невероятное облегчение, а спустя пару недель жизнь действительно начала меняться! Спасибо вам за поддержку, мудрые советы и вашу силу!
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно
Галина с первого слова поняла, в чём корень моих проблем, описала всё так точно, будто прожила мою жизнь! Она дала мне не только предсказание, но и конкретные рекомендации, как изменить ситуацию.
После обряда, который она провела для меня, я почувствовала невероятное облегчение, а спустя пару недель жизнь действительно начала меняться! Спасибо вам за поддержку, мудрые советы и вашу силу!
Контакты: для личного приёма – +7 495 772 18 81, WhatsApp/Viber – +7 968 741 93 83 дистанционно
Обращалась к эзотерику Дане в непростой период жизни, когда, казалось, выхода уже нет. Она не просто помогла, а реально изменила ситуацию. Сейчас всё наладилось, за что ей огромное спасибо! Ее в вк нашла кстати.
Наташа
Хочу поделиться своим опытом обращения к Матушке Вере. В жизни наступил очень трудный период — мои отношения с мужем стали рушиться, и я не знала, как их спасти. Тогда мне посоветовали обратиться к Матушке Вере, и я не пожалела. С первого же общения она произвела впечатление мудрого и сильного человека, который понимает и чувствует все, что происходит в душе.
Матушка Вера использовала ясновидение, молитвы и обряды, чтобы помочь мне разобраться в ситуации. Она смогла не только правильно оценить все обстоятельства, но и направить меня на путь восстановления отношений. С её помощью я почувствовала себя уверенно, а главное — муж вернулся! Это было настоящее чудо, которое Матушка Вера сделала благодаря своим знаниям и силе.
Если вы столкнулись с подобными трудностями, советую не откладывать и обратиться к ней. Она помогает не только с любовными вопросами, но и с другими жизненными ситуациями. Вот её номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Спасибо, Матушка Вера, за вашу помощь и поддержку!
Матушка Вера использовала ясновидение, молитвы и обряды, чтобы помочь мне разобраться в ситуации. Она смогла не только правильно оценить все обстоятельства, но и направить меня на путь восстановления отношений. С её помощью я почувствовала себя уверенно, а главное — муж вернулся! Это было настоящее чудо, которое Матушка Вера сделала благодаря своим знаниям и силе.
Если вы столкнулись с подобными трудностями, советую не откладывать и обратиться к ней. Она помогает не только с любовными вопросами, но и с другими жизненными ситуациями. Вот её номер для связи: +79651382912 (WhatsApp/Viber). Спасибо, Матушка Вера, за вашу помощь и поддержку!
Я никогда не думала, что сглаз может так сильно влиять на жизнь, пока не столкнулась с постоянными неприятностями и ощущением, будто всё идёт наперекосяк. Решила обратиться к эзотерику Дане, увидела ее страницу в вк, и это было лучшее решение! Она провела диагностику, подтвердила наличие негатива и помогла мне от него избавиться. После работы с ней стало легче дышать – исчезло ощущение тяжести, всё начало налаживаться. Спасибо большое!
Честно говоря, я сначала сомневалась, но решила попробовать. После двух сеансов у эзотерика Даны чувствую себя совсем иначе – легче, спокойнее, и главное, понимаю, как действовать дальше. У меня будто появился внутренний компас, который ведёт меня к успеху. Никогда раньше не чувствовала такой уверенности! Если у вас есть проблемы, которые никак не решаются, попробуйте обратиться к Дане в вк. Она действительно меняет жизнь!
Гость
Я предприниматель, и в какой-то момент столкнулся с серьёзными проблемами в бизнесе. Все мои проекты начали идти не так, как планировалось, доходы упали, и я не знал, что делать. Мой партнёр посоветовал обратиться к ясновидящей Эмели, сказав, что она помогла ему в сложной ситуации.
Эмели сразу увидела, что в моём бизнесе было негативное воздействие, которое тормозило все процессы. Она провела специальный ритуал на привлечение удачи и финансового успеха. Спустя несколько недель я начал замечать изменения: появились новые клиенты, заключились выгодные контракты, а дела начали стремительно улучшаться.
Я не могу выразить словами, насколько благодарен Эмели за её помощь! Это настоящая магия! Благодаря её вмешательству я не только сохранил свой бизнес, но и вывел его на новый уровень. Спасибо вам огромное, Эмели, за всё! Если у вас есть проблемы с бизнесом или финансами, не медлите, обращайтесь к Эмели. Вот её контакт для связи: Viber/WhatsApp: +38 0500147707.
Эмели сразу увидела, что в моём бизнесе было негативное воздействие, которое тормозило все процессы. Она провела специальный ритуал на привлечение удачи и финансового успеха. Спустя несколько недель я начал замечать изменения: появились новые клиенты, заключились выгодные контракты, а дела начали стремительно улучшаться.
Я не могу выразить словами, насколько благодарен Эмели за её помощь! Это настоящая магия! Благодаря её вмешательству я не только сохранил свой бизнес, но и вывел его на новый уровень. Спасибо вам огромное, Эмели, за всё! Если у вас есть проблемы с бизнесом или финансами, не медлите, обращайтесь к Эмели. Вот её контакт для связи: Viber/WhatsApp: +38 0500147707.
К сожалению, не все, кто улыбается тебе в лицо, желают добра. Я столкнулась с этим лично, но вовремя обратилась к эзотерику Дане в вк. Она разобралась в ситуации, устранила последствия негатива и дала мне советы, которые помогают мне по сей день. Если вам нужна помощь – не теряйте времени.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
После развода мне казалось, что я потерялась в этом мире. Ощущение пустоты, одиночества и отчаяния… Я не знала, как выбраться. А эзотерик Дана, которую я нашла в вк, не просто помогла – она дала мне силы идти дальше. Если бы не она, я даже не представляю, где была бы сейчас.
Гость
Мария – просто спасение для тех, кто в тупике! У меня были проблемы, с которыми я не могла справиться сама, и никто не мог помочь. Обратилась к Марии, и она сразу увидела, в чём корень проблемы. Сделала расклад, объяснила, что меня ждёт, и что нужно делать. После обряда, который она провела, моя ситуация начала меняться, и сейчас всё наконец-то хорошо! Спасибо ей огромное! Контакты Марии: WhatsApp/Viber/Telegram: +38 0937153452
Гость
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить Галину Вишневскую за помощь, которая кардинально изменила мою жизнь! Долгое время я чувствовала, что в финансовом плане мне не везет. Несмотря на труд и усилия, деньги ускользали, не было возможности улучшить свое положение, а все попытки изменить ситуацию заканчивались неудачей.
Обратившись к Галине, я узнала, что существует сильный энергетический блок в финансовой сфере, который не позволял мне привлекать удачу и богатство. Галина провела обряд на удачу и богатство – ритуал, который помогает не только убрать негатив, но и привлечь в жизнь финансовый поток.
Во время обряда она использовала свечи, определенные заговоры и методы очищения, которые были направлены на открытие моих энергетических каналов и привлечение благополучия. Галина рассказала, что будет работать на протяжении нескольких дней, а я должна была продолжать верить и работать над собой, открывая путь для удачи и богатства.
После обряда жизнь действительно начала меняться! Уже через несколько недель я начала замечать первые позитивные изменения. Сначала появилась возможность для новых источников дохода, затем мне предложили повышение на работе, а через пару месяцев мои финансовые дела значительно улучшились. Казалось бы, такие вещи происходят случайно, но я точно знаю, что все это стало возможным благодаря помощи Галине.
Не могу не поблагодарить Галину за ее помощь и поддержку. Она действительно обладает сильным даром, и ее обряды работают! Если вы хотите изменить свою жизнь, привлечь удачу и богатство, обязательно обращайтесь к ней. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81 и помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Я уверена, что она сможет помочь вам, как помогла мне!
Обратившись к Галине, я узнала, что существует сильный энергетический блок в финансовой сфере, который не позволял мне привлекать удачу и богатство. Галина провела обряд на удачу и богатство – ритуал, который помогает не только убрать негатив, но и привлечь в жизнь финансовый поток.
Во время обряда она использовала свечи, определенные заговоры и методы очищения, которые были направлены на открытие моих энергетических каналов и привлечение благополучия. Галина рассказала, что будет работать на протяжении нескольких дней, а я должна была продолжать верить и работать над собой, открывая путь для удачи и богатства.
После обряда жизнь действительно начала меняться! Уже через несколько недель я начала замечать первые позитивные изменения. Сначала появилась возможность для новых источников дохода, затем мне предложили повышение на работе, а через пару месяцев мои финансовые дела значительно улучшились. Казалось бы, такие вещи происходят случайно, но я точно знаю, что все это стало возможным благодаря помощи Галине.
Не могу не поблагодарить Галину за ее помощь и поддержку. Она действительно обладает сильным даром, и ее обряды работают! Если вы хотите изменить свою жизнь, привлечь удачу и богатство, обязательно обращайтесь к ней. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81 и помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Я уверена, что она сможет помочь вам, как помогла мне!
Гость
Когда я столкнулась с трудной ситуацией в жизни и не знала, как двигаться дальше, я обратилась к Алмазе. Она предложила провести диагностику, и я сразу почувствовала, что попала в надёжные руки. Её подход был очень точным и грамотным, она мгновенно определила проблемы, которые меня беспокоили, и дала чёткие рекомендации, как с ними справиться. Я была поражена её способностью увидеть вещи, о которых я даже не задумывалась.
После диагностики Алмаза предложила провести обряд очищения, который тоже стал для меня откровением. Сразу после обряда я почувствовала, как моё состояние улучшилось, а энергия в жизни стала более гармоничной. Страхи и сомнения ушли, а на их месте появилась уверенность. Все рекомендации, которые она мне дала, были очень практичными и понятными, что помогло мне в дальнейшем двигаться в правильном направлении.
Я благодарна Алмазе за её чуткость и профессионализм, за то, что она помогла мне поверить в себя и обрести внутреннюю гармонию. Если вы находитесь в поиске поддержки или хотите наладить свою жизнь, обязательно обратитесь к ней. Уверена, что её помощь будет для вас неоценимой. Связаться с ней можно через Telegram, WhatsApp, Viber: +38 0634281576.
После диагностики Алмаза предложила провести обряд очищения, который тоже стал для меня откровением. Сразу после обряда я почувствовала, как моё состояние улучшилось, а энергия в жизни стала более гармоничной. Страхи и сомнения ушли, а на их месте появилась уверенность. Все рекомендации, которые она мне дала, были очень практичными и понятными, что помогло мне в дальнейшем двигаться в правильном направлении.
Я благодарна Алмазе за её чуткость и профессионализм, за то, что она помогла мне поверить в себя и обрести внутреннюю гармонию. Если вы находитесь в поиске поддержки или хотите наладить свою жизнь, обязательно обратитесь к ней. Уверена, что её помощь будет для вас неоценимой. Связаться с ней можно через Telegram, WhatsApp, Viber: +38 0634281576.
Гость
Я никогда не верила в гадания, но подруга уговорила меня обратиться к Терезе. Честно, я не ожидала, что она так точно увидит мою ситуацию.
Она сказала, что в ближайшие полгода меня ждёт переезд, причём не по моему желанию, а из-за обстоятельств. Также она увидела, что после этого я найду новую работу, которая принесёт мне успех.
Через три месяца меня действительно вынудили переехать в другой город. Сначала я была в шоке, но потом поняла, что это был мой шанс. Вскоре я нашла отличную работу, о которой даже не мечтала!
Тереза – потрясающий специалист, её предсказания действительно сбываются.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Она сказала, что в ближайшие полгода меня ждёт переезд, причём не по моему желанию, а из-за обстоятельств. Также она увидела, что после этого я найду новую работу, которая принесёт мне успех.
Через три месяца меня действительно вынудили переехать в другой город. Сначала я была в шоке, но потом поняла, что это был мой шанс. Вскоре я нашла отличную работу, о которой даже не мечтала!
Тереза – потрясающий специалист, её предсказания действительно сбываются.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Гость
Обращалась к ясновидящей Неле – всё, что она сказала, сбылось! Очень точно описала моё прошлое и помогла разобраться с настоящим. Также проводит сильные обряды, которые реально работают. Советую всем, кто нуждается в помощи! Контакты для связи: WhatsApp +79629738967
Надежда
Последние несколько лет у меня всё шло наперекосяк: проблемы на работе, не складывались отношения, здоровье тоже начало подводить. Казалось, что какая-то черная полоса, от которой не могу избавиться.
Решила обратиться к Патрисии – о ней слышала много хорошего. Она сразу сказала, что на мне есть негатив, который мешает мне двигаться вперед. Провела обряд очищения, дала мне рекомендации, что делать дальше.
Прошло какое-то время, и я заметила, что всё начинает налаживаться. На работе стало спокойнее, я почувствовала больше энергии, даже появилось желание снова заниматься любимым делом. В жизни стало больше позитива, и я поняла, что это всё благодаря её помощи!
Если у вас тоже ощущение, что что-то мешает вам быть счастливым – не игнорируйте это. Обратитесь к Патрисии, она знает, как помочь +375255489407 ватсап и телеграмм есть.
Решила обратиться к Патрисии – о ней слышала много хорошего. Она сразу сказала, что на мне есть негатив, который мешает мне двигаться вперед. Провела обряд очищения, дала мне рекомендации, что делать дальше.
Прошло какое-то время, и я заметила, что всё начинает налаживаться. На работе стало спокойнее, я почувствовала больше энергии, даже появилось желание снова заниматься любимым делом. В жизни стало больше позитива, и я поняла, что это всё благодаря её помощи!
Если у вас тоже ощущение, что что-то мешает вам быть счастливым – не игнорируйте это. Обратитесь к Патрисии, она знает, как помочь +375255489407 ватсап и телеграмм есть.
Гость
Я собиралась вложить деньги в один проект, но перед этим решила проверить ситуацию у Терезы. Она посмотрела на картах и сказала, что этот проект принесёт только убытки.
Я решила не рисковать, а спустя пару месяцев узнала, что проект провалился, и многие люди потеряли свои деньги!
Тереза спасла меня от финансовой катастрофы! Если перед важным решением хотите узнать, чего ожидать, обращайтесь к ней: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Я решила не рисковать, а спустя пару месяцев узнала, что проект провалился, и многие люди потеряли свои деньги!
Тереза спасла меня от финансовой катастрофы! Если перед важным решением хотите узнать, чего ожидать, обращайтесь к ней: +79162699900 (WhatsApp, Viber, Telegram).
Гость
В жизни бывают моменты, когда кажется, что ты зашёл в тупик и не знаешь, как поступить. Именно в такой ситуации я оказалась несколько месяцев назад. У меня были проблемы в отношениях, я не понимала, стоит ли продолжать или лучше уйти.
Я обратилась к Наталии, и её расклад на Таро просто открыл мне глаза. Она сказала, что мой партнёр не готов к серьёзным отношениям и что в ближайшее время его поведение станет ещё более отстранённым. Она также увидела, что через три месяца в моей жизни появится человек, который принесёт мне настоящее счастье.
Я не стала сразу рвать отношения, но спустя пару месяцев всё стало ясно: мой парень действительно отдалился, а потом и вовсе исчез. А через три месяца я познакомилась с мужчиной, с которым у нас завязались крепкие и серьёзные отношения.
Наталия – удивительный человек! Я очень благодарна ей за помощь.
Контакты: +1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Я обратилась к Наталии, и её расклад на Таро просто открыл мне глаза. Она сказала, что мой партнёр не готов к серьёзным отношениям и что в ближайшее время его поведение станет ещё более отстранённым. Она также увидела, что через три месяца в моей жизни появится человек, который принесёт мне настоящее счастье.
Я не стала сразу рвать отношения, но спустя пару месяцев всё стало ясно: мой парень действительно отдалился, а потом и вовсе исчез. А через три месяца я познакомилась с мужчиной, с которым у нас завязались крепкие и серьёзные отношения.
Наталия – удивительный человек! Я очень благодарна ей за помощь.
Контакты: +1 (929) 740-4563 (WhatsApp/Viber/Telegram)
Анастасия
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность ясновидящей Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07).
Муж неожиданно ушёл из семьи. Без скандалов, просто стал холодным, отдалённым, а потом и вовсе сказал, что больше не любит. Я была в шоке — у нас были крепкие отношения, дети, общие планы... Я чувствовала, что это не он сам так решил.
Обратилась к Патрисии по совету. Она сразу увидела, что на муже приворот — женщина с его окружения добивалась его с помощью магии. Патрисия всё чётко объяснила, показала, с кем именно это связано, и сразу начала работу.
Она сняла чужое воздействие, провела сильные обряды на очищение и восстановление чувств. И самое главное — результат не заставил себя ждать. Уже через несколько дней муж начал выходить на контакт, стал меняться, сам захотел вернуться. Сейчас он снова с нами, стал внимательным и заботливым, как раньше.
Я до сих пор не верю, что всё наладилось! Это благодаря Патрисии — у неё действительно мощный дар и доброе сердце.
Если у вас похожая ситуация — не бойтесь просить помощи.
Контакт Патрисии: WhatsApp / Telegram +375 25 548 94 07
Муж неожиданно ушёл из семьи. Без скандалов, просто стал холодным, отдалённым, а потом и вовсе сказал, что больше не любит. Я была в шоке — у нас были крепкие отношения, дети, общие планы... Я чувствовала, что это не он сам так решил.
Обратилась к Патрисии по совету. Она сразу увидела, что на муже приворот — женщина с его окружения добивалась его с помощью магии. Патрисия всё чётко объяснила, показала, с кем именно это связано, и сразу начала работу.
Она сняла чужое воздействие, провела сильные обряды на очищение и восстановление чувств. И самое главное — результат не заставил себя ждать. Уже через несколько дней муж начал выходить на контакт, стал меняться, сам захотел вернуться. Сейчас он снова с нами, стал внимательным и заботливым, как раньше.
Я до сих пор не верю, что всё наладилось! Это благодаря Патрисии — у неё действительно мощный дар и доброе сердце.
Если у вас похожая ситуация — не бойтесь просить помощи.
Контакт Патрисии: WhatsApp / Telegram +375 25 548 94 07
Гость
Я всегда хотела знать, что ждёт меня впереди, но не решалась обратиться за гаданием. Мне казалось, что будущее нельзя предсказать, и что всё зависит только от нас. Но в какой-то момент жизнь начала давать мне слишком много испытаний, и я поняла, что мне нужна помощь.
Наталия провела для меня расклад на ближайший год. Она подробно рассказала, какие события ожидают меня в работе, личной жизни и финансах. Её слова казались удивительными, но спустя несколько месяцев я начала замечать, что её предсказания сбываются.
Она сказала, что в моей карьере будут серьёзные изменения, и действительно, через несколько месяцев мне предложили новую должность. Она говорила, что в личной жизни я столкнусь с важным выбором, и вскоре передо мной действительно встал вопрос: продолжать старые отношения или открыться новому человеку. Её совет помог мне сделать правильный выбор.
Я благодарна Наталии за её работу, за точные предсказания и за то, что она помогла мне разобраться в себе. Теперь я точно знаю, что карты Таро – это не просто гадание, а инструмент, который помогает принимать важные решения.
Если вы хотите узнать, что ждёт вас в будущем, или разобраться в своей жизни, советую вам обратиться к Наталии. Она поможет вам найти ответы на все вопросы.
Контакты для связи:
+1 (929) 740-4563
Наталия провела для меня расклад на ближайший год. Она подробно рассказала, какие события ожидают меня в работе, личной жизни и финансах. Её слова казались удивительными, но спустя несколько месяцев я начала замечать, что её предсказания сбываются.
Она сказала, что в моей карьере будут серьёзные изменения, и действительно, через несколько месяцев мне предложили новую должность. Она говорила, что в личной жизни я столкнусь с важным выбором, и вскоре передо мной действительно встал вопрос: продолжать старые отношения или открыться новому человеку. Её совет помог мне сделать правильный выбор.
Я благодарна Наталии за её работу, за точные предсказания и за то, что она помогла мне разобраться в себе. Теперь я точно знаю, что карты Таро – это не просто гадание, а инструмент, который помогает принимать важные решения.
Если вы хотите узнать, что ждёт вас в будущем, или разобраться в своей жизни, советую вам обратиться к Наталии. Она поможет вам найти ответы на все вопросы.
Контакты для связи:
+1 (929) 740-4563
Ольга
Обратилась к матушке Вере, когда в жизни началась настоящая черная полоса. Всё валилось из рук, чувствовала постоянную усталость, начались ссоры в семье, болела без причины. Подозревала, что это не просто совпадения.
На диагностике матушка Вера сразу сказала, что на мне сильный сглаз, и самое обидное — навёден он был близкой подругой, которой я доверяла. Оказалось, это была зависть, замаскированная под дружбу.
Вера провела очищение и сняла сглаз. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение: появилась энергия, настроение улучшилось, в доме стало спокойно. Всё постепенно начало налаживаться.
Я очень благодарна ей за помощь! У неё настоящий дар — видеть и помогать.
Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138 29 12
На диагностике матушка Вера сразу сказала, что на мне сильный сглаз, и самое обидное — навёден он был близкой подругой, которой я доверяла. Оказалось, это была зависть, замаскированная под дружбу.
Вера провела очищение и сняла сглаз. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение: появилась энергия, настроение улучшилось, в доме стало спокойно. Всё постепенно начало налаживаться.
Я очень благодарна ей за помощь! У неё настоящий дар — видеть и помогать.
Контакт матушки Веры: WhatsApp +7 965 138 29 12
Гость
Я обращалась к Елене дистанционно, через WhatsApp. Она сразу сделала расклад на Таро и провела полную диагностику ситуации. Я ещё ничего не успела сказать, а она уже описала всё, что творилось в моей душе!
Оказалось, между мной и моим мужчиной есть энергетическая преграда, из-за которой он стал холодным, а общение — напряжённым.
Елена провела обряд на восстановление связи и очищение от негатива. Уже через несколько дней он сам начал выходить на связь, стал теплее, заботливее.
Сейчас у нас снова близкие и крепкие отношения. Елена — настоящая волшебница! Очень советую!
Контакты: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Оказалось, между мной и моим мужчиной есть энергетическая преграда, из-за которой он стал холодным, а общение — напряжённым.
Елена провела обряд на восстановление связи и очищение от негатива. Уже через несколько дней он сам начал выходить на связь, стал теплее, заботливее.
Сейчас у нас снова близкие и крепкие отношения. Елена — настоящая волшебница! Очень советую!
Контакты: +38 0505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Алина
Патрисия (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) изменила мою жизнь. После череды неудачных отношений я уже не верила, что смогу построить нормальную семью. Все мужчины исчезали внезапно, отношения не развивались.
Патрисия определила, что на мне родовое проклятие по женской линии. Провела мощную чистку, убрала старые блоки, поставила защиту.
Через месяц я познакомилась с мужчиной, который стал моим мужем. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю судьбу, что встретила Патрисию.
Её сила реальна, её помощь — бесценна.
Патрисия определила, что на мне родовое проклятие по женской линии. Провела мощную чистку, убрала старые блоки, поставила защиту.
Через месяц я познакомилась с мужчиной, который стал моим мужем. Сейчас мы вместе, и я каждый день благодарю судьбу, что встретила Патрисию.
Её сила реальна, её помощь — бесценна.
Гость
Я обращалась к Яне просто из интереса, но её слова заставили меня пересмотреть своё отношение к жизни. Она предупредила меня о возможных проблемах на работе, которых я тогда не замечала. Спустя время ситуация развернулась именно так, как она говорила, и благодаря этому предупреждению я смогла подготовиться и избежать неприятностей.
Это было не просто гадание, а настоящий анализ моей жизни и вариантов будущего. Я уверена, что у Яны сильный дар, потому что предсказания были слишком точными, чтобы быть случайностью.
Контакты для записи: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Это было не просто гадание, а настоящий анализ моей жизни и вариантов будущего. Я уверена, что у Яны сильный дар, потому что предсказания были слишком точными, чтобы быть случайностью.
Контакты для записи: +38 068 682 85 59 (Viber/WhatsApp/Telegram)
Гость
Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели. Обращалась к ней дистанционно через Вайбер — она провела гадание и сразу сказала всё как есть, без лишних слов. Очень точно описала мою ситуацию, даже то, о чём я ей не рассказывала. Предупредила о том, чего стоит остерегаться в ближайшее время, и это уже начало сбываться.
Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове.
Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +38 0500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.
Также Эмели провела обряд на очищение, после которого я почувствовала настоящее облегчение — как будто камень с души ушёл. Стало легче дышать, ушла тревога, и появилась ясность в голове.
Если вы ищете реальную помощь, могу с уверенностью порекомендовать Эмели. Она действительно работает и не тянет время. Вот её номер: +38 0500147707 — можно писать в Вайбер или WhatsApp.
Гость
Я долго не верила в магию, гадания и всё подобное… пока не дошла до точки, когда внутри всё сгорело. Ощущение, что нет выхода. Всё рушилось — отношения, здоровье, деньги. Тогда я вспомнила о знакомой, которая рассказывала о Терезе — сильной ясновидящей. И я решилась.
Сказать, что Тереза изменила мою жизнь — ничего не сказать. Она не только увидела мою ситуацию без единого слова с моей стороны, но и аккуратно объяснила, где именно я "потеряла себя", как восстановить внутреннюю силу. Она провела энергетическую чистку, обряд на возвращение удачи, помогла выйти из депрессии.
Уже через две недели после первого сеанса у меня появился шанс на новую работу, а с бывшим мужчиной, который причинил боль, завершилась эмоциональная привязка. Я будто снова обрела себя.
Теперь всегда буду обращаться только к Терезе.
Контакт: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Сказать, что Тереза изменила мою жизнь — ничего не сказать. Она не только увидела мою ситуацию без единого слова с моей стороны, но и аккуратно объяснила, где именно я "потеряла себя", как восстановить внутреннюю силу. Она провела энергетическую чистку, обряд на возвращение удачи, помогла выйти из депрессии.
Уже через две недели после первого сеанса у меня появился шанс на новую работу, а с бывшим мужчиной, который причинил боль, завершилась эмоциональная привязка. Я будто снова обрела себя.
Теперь всегда буду обращаться только к Терезе.
Контакт: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Ирина
Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к ясновидящей. Но обстоятельства заставили.
Когда я впервые написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), моя душа была изранена, а глаза давно не видели света.
Она спокойно, уверенно рассказала мне о причинах моих бед: зависть, обиды, проклятия, тянущиеся из прошлого.
Мы работали вместе почти месяц: чистки, молитвы, обряды.
Это было нелегко, но оно того стоило. Сейчас я словно другой человек: светлая, сильная, с чистым сердцем и ясными мечтами.
Патрисия помогла мне заново родиться.
Нет слов, чтобы передать мою благодарность.
Когда я впервые написала Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07), моя душа была изранена, а глаза давно не видели света.
Она спокойно, уверенно рассказала мне о причинах моих бед: зависть, обиды, проклятия, тянущиеся из прошлого.
Мы работали вместе почти месяц: чистки, молитвы, обряды.
Это было нелегко, но оно того стоило. Сейчас я словно другой человек: светлая, сильная, с чистым сердцем и ясными мечтами.
Патрисия помогла мне заново родиться.
Нет слов, чтобы передать мою благодарность.
Марина
Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за гаданием на картах Таро — хотела понять, чего ожидать в ближайшее время. Честно говоря, не ожидала ничего особенного… но то, как точно она описала мою ситуацию, просто поразило!
Она увидела проблемы на работе, конфликт с коллегой, который ещё не произошёл — и всё сбылось буквально через неделю. Но самое главное — она подсказала, как себя вести, и я смогла всё уладить без потерь.
Патрисия читает карты, как открытую книгу. Это не просто гадание — это реальный прогноз и помощь. Очень рекомендую!
Она увидела проблемы на работе, конфликт с коллегой, который ещё не произошёл — и всё сбылось буквально через неделю. Но самое главное — она подсказала, как себя вести, и я смогла всё уладить без потерь.
Патрисия читает карты, как открытую книгу. Это не просто гадание — это реальный прогноз и помощь. Очень рекомендую!
Настя
Рекомендую Анжелику как действительно сильную и опытную гадалку.
Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами.
Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах.
Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.
Она обладает уникальным даром и может снять порчу любой сложности. Я лично убедилась в её способности помогать людям и предсказывать будущее с высокой точностью. Анжелика использует особые обряды, и это даёт потрясающий результат. Она тщательно подходит к каждому случаю, что подтверждается многими её довольными клиентами.
Я получила от неё важные подсказки и рекомендации, которые действительно помогли мне в сложной ситуации. Поэтому смело могу советовать её всем, кто ищет поддержку и помощь в жизненных вопросах.
Если вам нужно связаться с ней, вот её контактный номер: +79687039257 Viber и WhatsApp.
Обряд очищения квартиры от мага Даны – это must-have для новосёлов! После её работы у нас в доме наконец-то поселились уют и гармония. И главное никаких ссор уже много лет. Рекомендую всем, кто хочет жить в спокойствии! поищите ее восемь девять шесть ноль один девять восемь один один ноль восемь в мессенджерах.
Валерия
Я не искала помощи. Я просто пыталась выжить. С каждым днём становилось тяжелее: непонимание дома, тревога без причины, ощущение, будто на плечах камень. Всё валилось из рук. Люди отдалялись. А внутри — пустота.
Совет обратиться к Патрисии был случайным. Знакомая, которой я доверяю, просто сказала: «Попробуй. Она помогла мне выбраться». Я написала, почти без надежды. Просто потому что… хуже уже быть не могло.
Патрисия откликнулась очень быстро. Попросила фото и дату рождения. И спустя пару часов написала мне такое, что я не могла сдержать слёз. Она знала. Всё знала. Видела моё прошлое, мою боль, мою усталость. И — причину. Это не была просто «диагностика». Это был разговор души с душой.
Дальше мы начали работать. Я не понимаю всех тонкостей — очищение, восстановление, снятие негатива. Но я точно почувствовала, как становится легче. День за днём. Я впервые за долгое время начала спать. Ушёл страх. Вернулась энергия. А главное — внутри появилось чувство, что всё будет хорошо.
Через две недели произошло то, чего я не ждала: мой муж, с которым мы уже почти не общались, предложил всё начать заново. Потом — хорошие новости по работе. Потом — я сама на себя не поверила: улыбка без причины.
Если вы сейчас на грани — просто напишите ей.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375 25 548 94 07
Спасибо ей. От всего сердца.
Совет обратиться к Патрисии был случайным. Знакомая, которой я доверяю, просто сказала: «Попробуй. Она помогла мне выбраться». Я написала, почти без надежды. Просто потому что… хуже уже быть не могло.
Патрисия откликнулась очень быстро. Попросила фото и дату рождения. И спустя пару часов написала мне такое, что я не могла сдержать слёз. Она знала. Всё знала. Видела моё прошлое, мою боль, мою усталость. И — причину. Это не была просто «диагностика». Это был разговор души с душой.
Дальше мы начали работать. Я не понимаю всех тонкостей — очищение, восстановление, снятие негатива. Но я точно почувствовала, как становится легче. День за днём. Я впервые за долгое время начала спать. Ушёл страх. Вернулась энергия. А главное — внутри появилось чувство, что всё будет хорошо.
Через две недели произошло то, чего я не ждала: мой муж, с которым мы уже почти не общались, предложил всё начать заново. Потом — хорошие новости по работе. Потом — я сама на себя не поверила: улыбка без причины.
Если вы сейчас на грани — просто напишите ей.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375 25 548 94 07
Спасибо ей. От всего сердца.
Карина
Я не верила в магию… пока сама не столкнулась с ужасом:
Муж внезапно стал холодным, ушёл к другой. С ребёнком не общался, а я начала болеть — врачи ничего не находили.
Подруга сказала: «Это приворот и порча. Пиши Матушке Вере».
Сначала стеснялась… А потом всё-таки написала в WhatsApp +7 965 138 29 12 — и не пожалела.
Матушка Вера сразу всё почувствовала: сказала, что это сделала женщина, к которой ушёл муж. А ещё, что свекровь помогала ей — ставила отворот, чтобы я не мешала.
Всё подтвердилось.
Мы провели чистку, снятие приворота, обряд защиты. Всё дистанционно, но я реально чувствовала, как становится легче.
Через 3 недели муж начал возвращаться ко мне — сначала просто писал, потом пришёл, просил прощения.
А та женщина… заболела. Совпадение? Не думаю.
Сейчас мы вместе. И я точно знаю — без Матушки Веры этого бы не случилось.
Она сильная, честная и добрая. Очень благодарна!
Муж внезапно стал холодным, ушёл к другой. С ребёнком не общался, а я начала болеть — врачи ничего не находили.
Подруга сказала: «Это приворот и порча. Пиши Матушке Вере».
Сначала стеснялась… А потом всё-таки написала в WhatsApp +7 965 138 29 12 — и не пожалела.
Матушка Вера сразу всё почувствовала: сказала, что это сделала женщина, к которой ушёл муж. А ещё, что свекровь помогала ей — ставила отворот, чтобы я не мешала.
Всё подтвердилось.
Мы провели чистку, снятие приворота, обряд защиты. Всё дистанционно, но я реально чувствовала, как становится легче.
Через 3 недели муж начал возвращаться ко мне — сначала просто писал, потом пришёл, просил прощения.
А та женщина… заболела. Совпадение? Не думаю.
Сейчас мы вместе. И я точно знаю — без Матушки Веры этого бы не случилось.
Она сильная, честная и добрая. Очень благодарна!
Гость
Обратилась к Терезе, когда ситуация казалась безвыходной: любимый человек ушёл, а внутри пустота и боль. Тереза быстро провела диагностику по фото, увидела порчу, которая мешала нам быть вместе, и предложила эффективное снятие негатива. Работа длилась дистанционно, но я ощущала её поддержку и мощную энергию. Через две недели отношения начали налаживаться, а через месяц мы снова вместе. Тереза — настоящий профессионал, её гадания всегда точны. Телефон и мессенджеры: +79162699900.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Рекомендую её +79601981108, очень сильный маг любовной магии
Гость
Тереза — человек с невероятным даром! Её гадания всегда попадают в точку. Когда мне нужна была помощь со снятием порчи и возвратом любимого, она сразу увидела причины наших проблем и провела нужные обряды. Работала дистанционно, и я чувствовала её мощную поддержку. Результат не заставил себя ждать — спустя месяц любимый сам написал и мы начали всё сначала. Если вам нужна настоящая помощь — пишите Терезе: +79162699900, она не оставит вас без поддержки.
Галина
Когда всё вокруг рушится, и кажется, что никто не слышит — обращение к ясновидящей становится единственным спасением. Моя жизнь была в постоянном напряжении: неприятности на работе, ссоры дома, тревога без причины. По рекомендации я связалась с Патрисией и сразу почувствовала её силу и внимание.
Патрисия увидела корень проблем — энергетическую блокаду, порчу и зависть, которые мешали мне жить. Работа с ней — это не просто гадание, это глубокая духовная помощь, которая меняет внутреннее состояние.
Через две недели я ощутила легкость, исчез страх и усталость, начала полноценно отдыхать. А спустя месяц отношения с близкими наладились, появились новые возможности. Теперь я понимаю, что Патрисия — это настоящий проводник света и надежды.
Рекомендую всем, кто потерял веру и силы.
Контакты: +375 25 548 94 07
Патрисия увидела корень проблем — энергетическую блокаду, порчу и зависть, которые мешали мне жить. Работа с ней — это не просто гадание, это глубокая духовная помощь, которая меняет внутреннее состояние.
Через две недели я ощутила легкость, исчез страх и усталость, начала полноценно отдыхать. А спустя месяц отношения с близкими наладились, появились новые возможности. Теперь я понимаю, что Патрисия — это настоящий проводник света и надежды.
Рекомендую всем, кто потерял веру и силы.
Контакты: +375 25 548 94 07
Следующая тема
Предыдущая тема