Гость
Статьи
Все экстрасенсы и …

Все экстрасенсы и ясновидящие - шарлатаны, или есть всё-таки исключения?

Всем здравствуйте! Хочу поделиться с вами своей историей и, возможно, услышать другие истории ну или хотя бы мнения. Мне уже 27 лет, но у меня никак не складывается личная жизнь, совсем никак, хотя внешность нормальная (не красавица, но и не уродина, восточные черты лица), образованная, добрая. Копаться в себе уже устала, так как результатов это самокопание не даёт. Честно говоря, я уже начала отчаиваться и надеяться на что-то. По совету подруги пошла на консультацию к ясновидящей, которая сама ей помогла, и они между собой очень дружат. Подруга клялась буквально, что эта женщина действительно не шарлатанка, настоящий экстрасенс. В общем, я пошла к ней, заплатила 3 тыс рублей. Ясновидящая сказала мне, что мужчин вокруг много, но меня никто не любит и я никому из них неинтересна, и что взаимной любви у меня не будет до 39-ти лет. Но при этом она сказала, что чтобы мне найти-таки эту любовь, нужно выйти замуж, как бы пройти эту ступень, как ни парадоксально. Сказала, что может найти мне мужа в течение года, правда с моей стороны любви к нему особой не будет, но он будет любить меня и семья будет хорошая. Только надо пройти пять необходимых обрядов, Цена вопроса - 25 тыс рублей. Вот я теперь с раздрае и не знаю, что делать и кому верить. Подруга говорит, что это стОит того, потому как ясновидящая действительно помогает, и она сама тому пример. С другой стороны, все кругом говорят (в том числе и моя мама), что это всё шарлатанство чистой воды. Честно говоря, мне страшно даже. Если не сделаю эти обряды, останусь одна до 39-ти лет. Но и деньги для меня это большие. Есть ли у кого-нибудь примеры из жизни? Может, кому-то и правда помогали эти люди, или это всё вымогательство?
Автор
965 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Я хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за ее помощь! Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Мы прожили вместе много лет, у нас была семья, а тут все рухнуло в один момент. Он резко охладел ко мне, стал отдаляться, потом и вовсе собрал вещи и ушел. Я не знала, что делать, пыталась вернуть его разговорами, слезами, но это только отталкивало его еще больше.
В тот момент подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Я сначала не верила, что можно что-то изменить, но решила попробовать. Галина сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, что эта женщина привязала его к себе не просто так. Она провела диагностику, подтвердила, что на муже есть влияние, и провела очищение и обряд на восстановление семьи.
После обряда прошло несколько дней, и я заметила, что муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Еще через неделю он позвонил и предложил встретиться. В разговоре он сказал, что сам не понимает, как его так к ней потянуло, и что сожалеет о случившемся. Постепенно он стал возвращаться, сначала приходил просто поговорить, потом снова начал заботиться обо мне. А спустя месяц он сказал, что хочет вернуться домой!
Теперь у нас все хорошо, как будто мы прошли через трудный этап и стали еще ближе. Я точно знаю, что без помощи Галины этого бы не произошло. Она не просто вернула мужа, но и убрала влияние той женщины, восстановила гармонию в семье.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обращайтесь к Галине Вишневской. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Гость
🔮 ЯСНОВИДЯЩАЯ МАРИЯ — НАЙДИ ОТВЕТЫ И ИЗМЕНИ СВОЁ БУДУЩЕЕ 🔮
Ты хочешь изменить свою жизнь или найти решение сложных проблем? Мария поможет тебе с любыми вопросами и трудностями.

✨ УСЛУГИ МАРИИ: ✨
Гадания: Таро, руны, свечи, воск, кофейная гуща.

Любовная магия: Приворот, восстановление отношений.

Снятие негатива: Порча, сглаз, защита.

Обряд на встречу второй половинки.

Деньги и удача: Открытие денежного канала.

Заговоры для здоровья.

💫 РАСКЛАДЫ: 💫
Таро: Будущее, любовь, карьера.

"Чистка ауры": Убираем блоки и страхи.

"Решение проблемы": Ответы на твои вопросы.

📲 Как записаться? 📲
Напиши на Viber, WhatsApp, Telegram:
📞 +1 847 313 0212
Раиса
Я мечтала уехать за границу, но всё рушилось — документы не проходили, возникали проблемы. Написала Патрисии, она сделала расклад и увидела блокировку от завистливых бывших коллег. Мы сделали очищение, я носила оберег по её совету. Через месяц получила визу и уехала. Патрисия увидела всё до деталей — это не просто гадание, а настоящее ясновидение.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Гость
Обращался к Елене, когда на душе было очень тяжело. Всё шло наперекосяк — и работа, и личная жизнь. Она встретила меня очень спокойно, по-доброму. Её слова как будто сняли груз с плеч. Говорила просто, понятно, без лишнего. Всё, что она сказала — сбылось.
Теперь, если у меня есть сомнения, я всегда советуюсь с ней. Она не навязывает, не пугает, просто помогает разобраться.
Очень советую всем, кто потерялся в жизни.
Елена — реально сильный человек.
Телефон: +38 0505007019 ватсап есть
Вера
Всем доброго времени суток.
Пишу отзыв, потому что у меня был результат, и думаю, что, может, кто-то прочитает и поймёт, что не всё в жизни — просто «плохая полоса». Иногда причина глубже.
Долгое время у меня ничего не получалось: работа — то есть, то нет, отношения не складывались, начинала — и всё разваливалось. С возрастом появилось ощущение, что я как будто «в чужой жизни». Постоянно внутреннее напряжение, и вроде всё делаю правильно, а в итоге — пустота. Одна знакомая сказала, что это может быть родовая история, и посоветовала женщину по имени Патрисия — ясновидящая, с очень сильной энергетикой. Я, признаться, скептически отнеслась, но в какой-то момент просто почувствовала, что не могу больше.
Мы списались. Патрисия посмотрела меня по фото и сразу сказала, что идёт тяжёлый родовой след — женской линии. Сказала, что в роду по женской линии были или проклятия, или обряды, связанные с обидами и отторжением. И это «тащит» меня назад, мешает выстроить свою жизнь. Я не всё поняла с первого раза, но по внутренним ощущениям — каждое слово попадало в точку.
Она провела чистку и помогла «перекрыть» этот негатив. Было ощущение, что просто стало легче дышать. Ушёл постоянный фон тревоги. После этого у меня наконец-то получилось уволиться с токсичной работы, на которую не могла решиться годами, и практически сразу (!) нашлась нормальная вакансия. Сейчас всё стабилизируется, я впервые за долгое время начала просыпаться без чувства усталости.
Патрисия — очень чуткий и сильный человек. Не нападает, не пугает, не выкачивает деньги, а работает мягко, но уверенно. После общения с ней остаётся ощущение внутреннего спокойствия.
Контакт Патрисии: +375 25 548 94 07
(есть и WhatsApp, и Telegram — отвечает сама)
Писать или не писать — решает каждый сам. Но я могу точно сказать: это был один из самых правильных шагов в моей жизни.
Карина
Делала гадание у ясновидящей Патрисии — осталась очень довольна. Писала ей в WhatsApp (вот номер: +375 25 548 94 07), и она сразу откликнулась. Посмотрела ситуацию по фото и по энергетике, потом погадала — рассказала всё, как есть, без лишних вопросов.
То, что она увидела, совпало на 100% — и по личной жизни, и по работе. Даже указала конкретные моменты из прошлого, которые никто, кроме меня, знать не мог. После гадания многое в голове прояснилось, я поняла, как лучше поступить. Патрисия не просто гадает, она реально видит суть проблемы.
Очень добрая и честная женщина. Гадание у неё — это не просто интерес, а реальная помощь.
Советую от души!
Гость
Долго не могла понять, что со мной происходит — постоянная апатия, ссоры с родными, на работе начались проблемы, здоровье стало «сыпаться». Обращалась к врачам, психологу, но ничего не помогало. Подруга посоветовала мне ясновидящую Галину Вишневскую. Сначала сомневалась, потому что живу далеко и не могу приехать в Москву, но Галина сразу сказала, что работает дистанционно — через WhatsApp, по фото.
Я отправила ей свою фотографию и рассказала о ситуации. Она посмотрела и сразу определила — на мне негатив, порча на разрушение. Всё чётко описала: кто, когда и почему. Провела несколько чисток и уже через несколько дней я начала чувствовать себя иначе — будто камень с души сняли. Сон наладился, тревожность ушла, вернулось ощущение, что я «живу», а не просто существую.
Сейчас я чувствую себя намного лучше и очень благодарна Галине за помощь. Она действительно ясновидящая с даром, работает чисто, спокойно и без запугивания. Если кто-то чувствует, что в жизни что-то не так — искренне советую обратиться к ней.
Контакт: +7 968 741 93 83 (WhatsApp).
Татьяна
Девочки, хочу поделиться своей историей и поблагодарить от всей души ясновидящую Нану. Она помогла мне вернуть мужа, и я до сих пор не верю, что это всё произошло со мной.
Мы прожили вместе почти 9 лет, двое детей, хорошая семья. Но в какой-то момент он стал отдаляться, начал ночевать вне дома, ссориться по пустякам. А потом просто ушёл. Я была в полном шоке и отчаянии. Всё, что пробовала — разговоры, просьбы, даже молчание — не помогало. Он стал как чужой, отрезанный.
Тогда я решилась обратиться за помощью. Нашла Нану по отзыву на форуме и написала ей в WhatsApp (вот её номер — +7 925 502 47 51, можно писать прямо туда). Она сразу почувствовала, что тут дело не просто в ссоре, а в сильном негативе, возможно, кто-то вмешался в наши отношения.
Нана посмотрела ситуацию, всё подтвердила. Сказала, что на муже есть отворот и что его сознание как будто затуманено. Она провела несколько обрядов — на снятие негатива, на восстановление чувств, очищение наших связей. Я делала всё, что она говорила, даже если иногда сомневалась. Через неделю он написал. А ещё через пару дней сам приехал.
Мы долго разговаривали, и я просто не верила, что это происходит. Он сам признался, что как будто был в каком-то тумане, а теперь всё понял. Сейчас он снова дома, мы всё налаживаем, и стало даже лучше, чем было.
Нана — не просто ясновидящая, она очень тёплый и светлый человек. Не пугает, не давит, а действительно помогает и поддерживает.
Если вы сейчас на грани, и кажется, что всё потеряно — не бойтесь, обратитесь к ней. Она не делает лишнего, работает чётко и по делу.
Гость
ХОЧУ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ЯСНОВИДЯЩЕЙ НЕЛЕ. ОБРАЩАЛАСЬ К НЕЙ В ТРУДНЫЙ МОМЕНТ ЖИЗНИ — БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ И ПОСТОЯННОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО НА МНЕ ЧТО-ТО НЕГАТИВНОЕ. НЕЛЯ СРАЗУ ВСЁ УВИДЕЛА, ОПИСАЛА СИТУАЦИЮ ТОЧНО, ДАЖЕ БЕЗ МОИХ ПОДСКАЗОК. ПРОВЕЛА ОБРЯДЫ, ПОМОГЛА УБРАТЬ НЕГАТИВ, И БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПАРУ НЕДЕЛЬ ВСЁ НАЧАЛО НАЛАЖИВАТЬСЯ! ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА, ОНА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЛАДАЕТ ДАРОМ. НЕ ОБМАНЫВАЕТ, РАБОТАЕТ ЧЕСТНО. МОЖЕТЕ НАПИСАТЬ ЕЙ В WHATSAPP: +7 962 973 8967 — ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ!
Светлана
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Патрисией. Обращалась к ней несколько раз — и каждый раз оставалась под впечатлением от точности её гаданий и предсказаний. Всё, что она говорила, постепенно сбывалось. У неё действительно сильная энергетика, и чувствуется, что работает она от души.
Патрисия проводит разные обряды, в том числе на удачу, защиту, отношения — и они реально помогают. Мне один из обрядов помог справиться с тяжёлой жизненной ситуацией, за что я ей очень благодарна.
Очень рекомендую! Если ищете настоящего специалиста, то вам точно к ней. Связаться можно по телефону или через WhatsApp: +375 25 548 94 07.
Гость
Я человек простой и никогда не думал, что буду обращаться к ясновидящей. Но когда в моей жизни началась полная чёрная полоса — предательство, потери, непонимание со стороны родных — я уже не знал, что делать. Решил попробовать, просто ради последнего шанса. Нашёл Нелю по отзыву и написал ей.
Она сразу расположила к себе, спокойная, добрая. Сказала мне, что на мне негатив и закрыты дороги. Провела обряды, посоветовала, как себя вести и что нужно делать. Через пару недель реально начались изменения. Я нашёл работу, наладились отношения с братом, даже сон стал нормальный. Раньше не верил в такие вещи, но теперь понял — это всё работает, если попадёшь к правильному человеку.
Неля — настоящая, не шарлатан. Не вытягивает деньги, говорит честно, помогает по-настоящему. Спасибо ей огромное.
Если кому надо — вот её номер, пишите в WhatsApp: +7 962 973 8967.
Гость
Обращалась ко многим — кто только не обещал помочь, а толку не было. Галина Вишневская оказалась единственной, кто реально знает своё дело. Сразу сказала, что у меня крадник, и всё по симптомам совпало. Провела чистку и поставила защиту. Гадает она тоже очень чётко, без лишнего — всё прямо в точку.
А самое главное — помогла с возвращением любимого человека. Всё получилось! Спасибо ей огромное. Принимает в Москве лично — +7 495 772-18-81, и по WhatsApp работает — +7 968 741-93-83. Советую всем, кто уже отчаялся. Галина — сильный мастер. Большое спасибо Галине за всё.
Юлия
У меня ушел муж, оставил маленького ребёнка на меня. Ушел к молодой девушке. После пяти лет счастливой семейной жизни как подменили. Начал на работе задерживаться, куда-то ездить, где-то время проводить. То по работе, то другу нужно помочь. И после двух месяцев такого поведения заявляет, что у него другая и уходит от меня. Я впала в депрессию, не с кем не хотела общаться. Ко мне пришла подруга, чтобы поддержать. И она мне посоветовала гадалку-провидицу, дала телефон. Я ей позвонила. Она провела диагностику, рассказал, что произошло, я вообще ничего не говорила. Всё сама рассказала. И тут через некоторое время мой супруг звонит. Просит увидеть ребенка. Пришёл с цветами и подарком для ребенка. Попросил прощение, сказал, что сильно ошибся. Я очень рада, что гадалка смогла мне помочь. Очень мало таких людей. Кому нужна её помощь обращайтесь к ней +79687039257 Vibеr/WhаtsAрp, зовут Анжелика.
Илона
Долго не решалась писать, но если кому-то поможет — пусть будет.
Когда в нашей семье всё начало рушиться: ссоры, болезни, постоянные неудачи, я почувствовала, что это уже не просто совпадения. По совету обратилась к матушке Вере. Она не колдунья, не экстрасенс, а человек молитвы, живёт по вере, ходит по святым местам, помогает через молитвенное слово и духовную силу.
Она молилась за нас 40 дней, ставила защиту, и я реально почувствовала, как всё стало меняться. Муж, который раньше был агрессивным и холодным, вдруг начал меняться — будто его отпустило. В доме стало спокойно, даже воздух как будто стал легче. Она ничего не просит, делает всё от чистого сердца.
Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12
Ксения
Я долго не могла понять, почему в моей жизни всё шло не так: не везло на работе, в личной жизни был постоянный кризис, здоровье ухудшалось. Оказалось, что на меня был наложен крадник. Обратилась к Патрисии, и она сразу почувствовала, что с меня нужно снять этот негатив.
После сеанса Патрисия не только сняла крадник, но и помогла восстановить гармонию в жизни. Уже через несколько дней я почувствовала, как отпустило: энергетика поменялась, и проблемы стали постепенно исчезать. Вокруг снова появилась удача и хорошее настроение.
Она действительно знает, как работать с такими негативными воздействиями. Патрисия помогла вернуть мне спокойствие и уверенность в себе.
Контакт: +375255489407 ватсап есть
Гость
Я тоже хочу рассказать — это был один из самых сильных разговоров в моей жизни
Когда я обратилась к Ляне, у меня не было запроса вроде «скажите, что будет». Мне просто нужно было почувствовать, что кто-то действительно меня понимает. Не на уровне логики, а глубже. То, как Ляна провела гадание, не назвать иначе как проникновением в суть.
Она говорила о вещах, которые я сама боялась себе признать. О внутреннем сопротивлении, о выборе, который я так и не сделала, о страхе жить «на полную». Это было не просто точно — это было честно.
После встречи с Ляной я не стала другим человеком — но я увидела, где именно я себя теряю. И это было поворотной точкой. Сейчас я иду туда, куда боялась раньше. И только теперь понимаю, что живу.
Контакт для записи к Ляне:
+38 0973452208 Viber
Гость
У нас с мужем был свой бизнес, всё шло хорошо, пока не начали появляться странные проблемы. То деньги теряются, то клиенты уходят, начались ссоры. Чувствовалось, что кто-то вмешался.
Я обратилась к Галине Вишневской. Она посмотрела фото и сразу сказала — на нас крадник, зависть, негатив от «близких». Провела чистку, поставила защиту, дала советы, как не подпускать чужую энергию.
Через месяц всё стабилизировалось. Возвратились старые клиенты, и между нами с мужем снова появилось доверие.
Галина — сильная, добрая и очень честная. Спасибо ей за всё.
Контакты: +74957721881
Ольга
Обратилась к Патрисии, когда в жизни начались серьёзные проблемы: постоянно ссоры в семье, неудачи на работе и общее ощущение тревоги. Она помогла мне понять причины происходящего и сняла негативное влияние, которое мешало жить. После её сеансов я почувствовала себя гораздо легче, наладились отношения с близкими, появилась уверенность в будущем.
Патрисия — очень внимательный и честный специалист. Она даёт реальные советы и помогает справиться с любыми трудностями. Я очень благодарна ей за поддержку и искреннюю помощь.
Если вам нужна помощь и вы хотите вернуть гармонию в свою жизнь — рекомендую связаться с Патрисией по WhatsApp: +375255489407.
Гость
Обращалась к разным, но толку не было, пока не попала к Ольге Николаевне. Она участница «Битвы экстрасенсов», и это чувствуется — у неё сильный дар.
Я обратилась из-за того, что в жизни была полная остановка — ни работы, ни сил, ни любви. Она сделала диагностику, нашла блоки, провела обряд очищения, потом — на открытие дорог.
Гадание очень точное, она не угадывает — она реально видит.
Работает с белой магией и молитвами, ничего тёмного, всё чисто и спокойно.
Прошло уже полтора месяца — я снова живу, дышу, появилась работа, начала встречаться с человеком.
Очень благодарна.
Вот её номер: +38 0687014758 (вайбер)
Гость
Если вы хотите найти настоящую помощь и разобраться в своих жизненных ситуациях, Неля — ваш человек! Она работает с душой и делает свою работу с большой ответственностью. Мне помогла разобраться в трудных ситуациях и снять энергетические блоки. После её работы чувствую себя гораздо легче. Всё, что она говорила, сбывалось. Огромное спасибо за помощь!
Её номер для связи: +7 962 973 8967 (WhatsApp).
Гость
Я обращалась ко многим, и к "бабушкам", и к "потомственным" — результат всегда один: только деньги просили, а толку — ноль. Только когда пришла на приём к Галине Вишневской в Москве, я впервые почувствовала, что человек действительно хочет помочь, а не просто говорит красивые слова.
Галина посмотрела мою ладонь, сделала расклад — и сказала всё как есть. Без подводных камней, без вопросов. Я сразу поняла: передо мной не шарлатан, а настоящий профессионал. У меня был сложный разрыв — любимый человек ушёл, как отрезало. Боль, обида, бессонница, мысли, что я ни на что не способна. Галина сказала, что это порча на разрыв и крадник. Провела обряд, дала сильную защиту, научила очищать пространство.
Прошло три недели — и он сам пришёл. Просил прощения, сказал, что не понимал, что делал. Сейчас мы вместе, и я точно знаю: это благодаря Галине. Большое ей спасибо! Кто в Москве — советую обращаться лично. Телефон: +74957721881.
Гость
Я долго искала помощь и думала, что с меня всё просто сняли, но когда я обратилась к Галине Вишневской, я поняла, что не всё потеряно. Моя жизнь была полна неудач — работа не шла, отношения с близкими были на грани разрыва, а деньги как будто утекают сквозь пальцы. Галина сказала, что на мне есть крадники, и предложила провести обряд, чтобы вернуть удачу.
После её сеанса я почувствовала реальное облегчение. Жизнь начала меняться, всё стало легче. Проблемы на работе начали решаться, а с близкими наладились отношения. Я даже не могу поверить, как быстро всё наладилось!
Большое спасибо, Галина, за вашу помощь! Вы не только сняли негатив, но и помогли вернуть веру в себя и свою удачу. Очень благодарна вам!
Контакт Галины (WhatsApp): +79687419383
Принимает лично в Москве: +74957721881
Гость
Девочки, хочу поделиться своим опытом с ясновидящей Светланой. Я давно искала человека, который поможет мне разобраться в личной жизни и сделает обряд. Светлана просто чудо! Она точно увидела всё, что происходило в моей жизни, рассказала о людях вокруг меня, о моих проблемах. После того, как она провела обряд, я почувствовала невероятное облегчение. Вскоре отношения с мужем начали улучшаться, а я перестала чувствовать тяжесть на душе. Я благодарна ей за помощь и точно рекомендую всем! Связаться можно через Вайбер: +38 0635210914.
Галина
Хотела бы поблагодарить матушку Веру за помощь. Моя жизнь была в полном хаосе: проблемы на работе, неудачи в личной жизни, и даже на здоровье накрыло. Матушка Вера сразу сказала, что на мне порча, и предложила сделать гадание, чтобы предсказать будущее.
Гадание было точным — она рассказала мне, что меня ждёт, и предложила, как действовать, чтобы избежать неприятностей. После того как она провела обряд по снятию порчи, я почувствовала невероятное облегчение. Моя жизнь начала меняться: на работе появился шанс, а личная жизнь наладилась.
Матушка Вера — не просто ясновидящая, а настоящий мастер своего дела. Очень благодарна ей за всё, что она сделала для меня.
Если вам нужна помощь, обращайтесь к ней без раздумий!
Номер матушки Веры: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую всем!
Вита
Когда я обратилась к Патрисии, я чувствовала, что в моей жизни происходят какие-то странные события, и не могла понять, что мешает мне двигаться вперёд. Она сразу почувствовала, что на мне есть порча, и после её работы я почувствовала, как напряжение и негатив начинают уходить. Патрисия сняла всё, что мешало мне жить, и теперь я чувствую себя гораздо легче. Уже через несколько дней начала происходить позитивная смена в жизни — новые возможности, улучшение отношений и даже улучшение здоровья! Обращалась по WhatsApp: +375255489407 и безмерно благодарна Патрисии за её помощь!
Елена
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Гость
Я обратилась к Таисии, когда поняла, что мой физический недуг не имеет медицинского объяснения. Врачам не удавалось поставить диагноз, а моё состояние только ухудшалось. Таисия сразу заметила, что на мне есть порча, и предложила провести обряд снятия негативного воздействия. После нескольких сеансов я почувствовала значительное улучшение самочувствия и обрела энергию, которая давно была утеряна. Теперь я снова полна сил и готова к новым свершениям! Благодарю Таисию за её помощь! Номер для связи: +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
Гость
Я долго не могла решиться на обращение к ясновидящей, думала, что это все ерунда и не поможет. Но когда моя жизнь достигла критической точки, я поняла, что нужно что-то менять. Обращалась ко многим, но никто не смог дать мне конкретного результата. Тогда мне посоветовали Галину Вишневскую, и это было лучшее решение в моей жизни.
Галина не только очень точно предсказала будущее, но и провела обряд на возврат любимого человека. Через несколько дней муж сам пришел ко мне, сказал, что многое осознал и что хочет снова быть со мной. Мы начали строить отношения заново, и всё стало намного лучше. Я даже не могу передать словами, как я благодарна Галине за то, что она помогла вернуть счастье в мою жизнь!
Кроме того, Галина сняла с меня крадник и порчу, которые сильно мешали мне жить. Я не верила в это, пока не почувствовала, как всё стало меняться после её работы. Моё состояние улучшилось, я почувствовала прилив сил и уверенности.
Спасибо вам, Галина, за помощь и поддержку! Вы реально меня спасли. Всегда буду обращаться только к вам и рекомендую всем, кто находится в сложной ситуации. Телефон: +74957721881, WhatsApp: +79687419383.
Анна
Привет! Если у вас есть хоть малейшее сомнение, что порча существует, попробуйте обратиться к Патрисии. Я была в полном отчаянии: проблемы на работе, не клеилось с личной жизнью, и здоровье ухудшилось. Патрисия сразу сказала, что у меня есть порча, и начала снимать негатив. Уже после первого сеанса я почувствовала облегчение. Сейчас, через пару недель, моя жизнь начала меняться.
Очень благодарна ей! Девочки, не упустите шанс наладить свою жизнь.
Вот её WhatsApp: +375255489407
Гость
Хочу выразить огромную благодарность Таисии за помощь, которую она мне оказала! Я уже долгое время чувствовала, что в моей жизни не так всё, как должно быть. Постоянные проблемы на работе, с друзьями и в отношениях... Я совсем потеряла уверенность в себе. И вот я решила обратиться к Таисии.
Она сразу увидела, что мне мешают не только внешние факторы, но и энергетические блоки. С помощью её обрядов я избавилась от сглаза и негативных влияний, и моя жизнь начала меняться. Мы с мужем нашли общий язык, отношения стали крепче, и я почувствовала, что мой внутренний мир стал спокойнее.
Таисия — это не просто ясновидящая, а настоящий профессионал своего дела, который может помочь разобраться в самых сложных ситуациях. Огромное спасибо за помощь! Рекомендую всем, кто ищет реальную поддержку. Контактный номер для связи: +38 0639773977 (WhatsApp/Viber).
Гость
Я обращалась ко многим, но помогла только Галина Вишневская. Через крах в бизнесе и разрыв с хорошим человеком я оказалась совершенно сломленной. Потеряла доход, самооценку и веру в себя. Я пришла к Галина лично в Москве и сразу почувствовала: это тот человек, который действительно может помочь.
Она внимательно выслушала, посмотрела по руке и сделала диагностику… и сказала, что на мне порча на финансовый провал и невезение, а также крадник. Провела мощную чистку, дала обряд на возврат энергии и защиту. Я вернулась домой, и уже на следующий день получила звонок: работа, которую я хотела год, предложили без интервью! А спустя неделю меня нашёл бывший круг общения, которого я не видела полгода — с извинениями и признаниями.
Галина — человек с большими знаниями и сердцем. Она гадает чётко, предсказывает и ведёт к реальным результатам. Большое спасибо Галина за помощь и свет в душе. Телефон для приёма: +74957721881.
Гость
Обратилась к Яне за гаданием, так как чувствовала, что моя жизнь в каком-то тупике. Она очень точно описала все мои переживания и предсказала, как будут развиваться события в будущем. Я была в шоке от точности! Яна не только описала текущие проблемы, но и дала советы, как их решить. Уже через несколько дней почувствовала облегчение, а ситуация начала меняться. Очень благодарна за помощь и её точность! Если вам нужно не просто гадание, а настоящее откровение, Яна вас точно не разочарует! Номер для связи: +38 0686828559 (есть Ватсап и Вайбер).
Гость
Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей Эмели. Я обратилась к ней за гаданием через Ватсап по номеру +38 0500147707, и осталась очень довольна. Эмели не только точно рассказала мне о моем прошлом и настоящем, но и подсказала, как правильно поступить в сложной ситуации. Она оказала мне реальную помощь и дала полезные рекомендации.
Что мне особенно понравилось — это то, что она работает с белой магией, без всяких запугиваний, страха или давления. Эмели проводит обряды, снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых — всё на высшем уровне и с полной профессиональностью. Я почувствовала огромную поддержку и уверенность после общения с ней.
Девочки, если вам нужна помощь или вы хотите разобраться в своих проблемах, обращайтесь к Эмели! Я уверена, что она поможет и вам. Очень рекомендую! Ее контакт: +38 0500147707.
Валерия
Я решила обратиться к Патрисии, чтобы разобраться с личными проблемами. Она не только точно предсказала будущее, но и предложила провести специальный обряд, чтобы улучшить ситуацию. Все её советы оказались крайне полезными, и я заметила изменения в своей жизни практически сразу.
Очень благодарна за помощь!
Контакт для связи: WhatsApp: +375255489407
Alla
После развода с мужем не общались с ним больше года расстались с ним не очень хорошо. Ходила гадать к Анжелике, хотела узнать выйду ли я замуж еще раз и вообще как жить дальше не понимала. Очень рада что я в нужный момент пошла именно к ней, после приема и разговора с ней я вновь обрела счастье. Оказывается развелись мы с мужем не просто так, а приворожила его девица к которой он ушел. Анжелика сделала отворот и поставила на меня зеркальную защиту. Через месяц бывший муж первый раз за пол года мне позвонил и сказал что соскучился и я сразу поняла что тоже. Так наша семья воссоединилась вновь. Поэтому если хотите обратится к ней за любовной магией, смело звоните ей и записывайтесь. Тел +79687039257 (WhatsApp и Viber).
Наталья
Мне 36 лет, живу в Минске. После увольнения не могла найти работу почти 8 месяцев. Хотя опыт был, высшее образование, но собеседования срывались, не перезванивали, отказы без объяснения. Денег почти не осталось, началась депрессия. Сестра сказала: «А вдруг это не просто так? Обратись к Патрисии, она мне помогла, когда была похожая ситуация».
Я написала ей в WhatsApp, и она предложила диагностику. Сказала, что на мне стоит блок — энергетическая программа, которую могли наслать даже случайно (зависть, сглаз). Патрисия провела 3 обряда, дала мне защиту, которую нужно было активировать дома.
И вот самое удивительное: на следующий день мне позвонили с одного из собеседований, где давно уже не ждали ответа. Потом ещё одно предложение. Сейчас я на новой работе, коллектив отличный, и зарплата даже выше, чем на старом месте.
Скажу честно — сначала я не верила. Но результат говорит сам за себя.
WhatsApp Патрисии: +375255489407
Анастасия
Обращалась к Матушке Вере по поводу личной жизни — хотела понять, что происходит в отношениях и есть ли будущее. Она провела гадание и сразу описала ситуацию, как будто знала нас лично. Очень точно сказала, в чём проблема, почему мужчина отдалился и что будет дальше. Через пару недель всё пошло именно по тому сценарию, о котором она предупреждала. Сейчас вижу, что её слова сбываются одно за другим.
Матушка Вера — не просто гадает, а действительно чувствует, видит больше, чем можно представить. Очень благодарна ей за помощь и совет.
Связь через WhatsApp: +7 965 138 29 12
Гость
Я долго не решалась писать, но, возможно, моя история поможет кому-то так же, как мне помогла Галина Вишневская.
Я обращалась ко многим "ясновидящим", "мастерам", "ведьмам" — особенно когда из моей жизни ушёл мужчина, с которым была 7 лет. Он просто встал и ушёл, заблокировал, начал встречаться с другой. Я была как в тумане. Обращалась к троим "мастерам", выкачали деньги, наобещали горы — и ноль.
И только Галина действительно всё увидела, как есть. Она даже назвала имя той женщины, к которой он ушёл. Сказала, что на нём крадник, и он ушёл не по своей воле.
Галина провела обряд очищения, потом на возврат. Через 18 дней он сам написал мне. Сперва злился, потом стал извиняться. Сейчас мы снова вместе, и я до сих пор не верю, что всё это реально случилось.
Галина Вишневская — человек с настоящим даром.
Она принимает лично в Москве: +74957721881
Также работает по WhatsApp: +79687419383
Спасибо Вам огромное, Галина! Вы мне жизнь вернули.
Гость
Я обращалась ко многим, интересовалась карьерой и будущим. Все говорили: "У вас всё стабильно, перспективы хорошие".
Только Галина Вишневская сразу сказала:
"Уходи из этой компании. До конца лета там будет крах".
Я испугалась, но решила прислушаться. Уволилась. А через 2 месяца фирму закрыли, люди остались без зарплат и компенсаций.
Если бы не Галина, я бы оказалась в полной яме.
Спасибо вам, Галина, вы уберегли меня. Теперь я работаю на новом месте, где уважают и платят вовремя.
Кто ищет настоящего проводника по судьбе — это она.
Контакты: +7 (495) 772-18-81 или WhatsApp: +7 (968) 741-93-83
Гость
Моя жизнь разрушилась в тот день, когда мой муж заявил, что уходит от меня. Мы прожили вместе 15 лет, воспитывали двух детей, и я не могла представить свою жизнь без него. Долгое время я пыталась его вернуть, но все мои усилия были напрасны. В отчаянии я обратилась к ясновидящей Маргарите Медечи, о которой услышала от знакомой. Она посоветовала мне написать ей на WhatsApp +79652198119, и я так и сделала. МАРГАРИТА ПРОВЕЛА НЕСКОЛЬКО МОЩНЫХ РИТУАЛОВ и дала мне конкретные советы, что нужно изменить в себе и в моем доме. ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ПОСЛЕ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ МОЙ МУЖ НАЧАЛ ПРОЯВЛЯТЬ ИНТЕРЕС, а вскоре вернулся домой, осознав свои ошибки. Теперь наша семья снова вместе, и мы гораздо ближе друг к другу. Маргарита не просто помогла мне вернуть мужа, она СПАСЛА НАШУ СЕМЬЮ! У КОГО ПРОБЛЕМЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, 100% ПОМОЖЕТ.
Гость
Несколько лет подряд я чувствовала, что словно иду по замкнутому кругу. Менялась работа, появлялись идеи, начинала проекты — и всё срывалось. Как будто что-то постоянно мешает. Деньги не задерживались, появлялись странные поломки в доме, технике, начинались болезни.
По совету знакомой обратилась к Галине Вишневской. Она провела диагностику и сразу увидела, что на мне так называемый "крадник" — кто-то перекрыл мой финансовый поток. Я не верила в такие вещи раньше, но когда она провела очищение, ситуация изменилась буквально за пару недель. Вернули старый долг, пришло неожиданное предложение по работе, и главное — вернулось спокойствие.
Галина объясняет всё спокойно, доступно, не давит, не пугает, просто делает своё дело и действительно помогает. Это не магия в телевизионном смысле, а настоящая энергетическая работа.
Контакты Галины Вишневской: +74957721881 или WhatsApp — +79687419383
Спасибо вам, Галина, за поддержку и помощь в трудное время.
Инна
Я пошла на гадание к Патрисии не ради любви, а потому что вообще запуталась в жизни: постоянная тревога, не знаю, куда двигаться, на душе тяжесть.
Она провела расклад, сказала о моём прошлом так, как будто была рядом. Объяснила, что на мне висит энергетический груз, который мешает строить отношения и даже просто радоваться жизни.
Дала обряд для очищения + рекомендации по самоощущению. И знаете, помогло. Я словно заново родилась.
Очень теплая, добрая, но при этом говорит честно.
Написать ей можно в WhatsApp: +375255489407
Гость
Девочки, хочу поделиться своей находкой. Обращалась к ясновидящей Неле — очень сильная женщина, реально помогает! Она мне и гадала, и предсказания делала — всё в точку, даже про то, о чём никому не рассказывала. Честно, сначала думала, ну как обычно... Но потом всё начало сбываться!
Обратилась к ней, потому что были проблемы в отношениях — мужчина начал отдаляться, появилась какая-то женщина. Неля помогла всё убрать, наладить. Он реально изменился, как будто глаза открыл. Она ещё и негатив чистит, от порчи и сглазов избавляет. А самое главное — без запугиваний и развода на деньги, всё спокойно, по делу.
Если кому-то нужна помощь — вот её номер +7 962 973-89-67 (можно писать в WhatsApp или звонить). Очень советую от всей души.
Гость
Долго не решалась написать, но, может, кому-то моя история поможет… Я потеряла работу, здоровье пошатнулось, с родными постоянные скандалы, мужчины просто исчезали, как только дело шло к серьезному. Я обращалась к нескольким "мастерам", но либо выкачивали деньги, либо просто пропадали.
Только Галина Вишневская действительно помогла. Сказала, что на мне старая родовая порча, которую тяну с детства. Я аж заплакала — ведь чувствовала это с юности.
Галина провела сильные обряды, которые возвращали силу, чистили энергетически. Через месяц — новая работа, отношения с мамой наладились, и появился мужчина, который рядом до сих пор.
Спасибо большое Галине Вишневской! Она не просто гадает — она видит суть, работает тонко и по-настоящему.
Если кто-то в похожей ситуации — пишите ей в WhatsApp +79687419383 или запишитесь на личный приём в Москве: +74957721881.
Не бойтесь просить помощи. Я просила — и нашла свет в конце тоннеля.
Гость
Если у кого-то проблемы со здоровьем и чувствуете, что что-то не так, обратитесь к Неле! Я долго не могла понять, что со мной происходит, везде неудачи, здоровье плохое. Неля посмотрела и сразу сказала, что на мне порча и сглаз. После сеанса стало легче, здоровье улучшилось, а также она дала несколько советов по личной жизни. Я очень довольна её работой! Её номер: +79629738967 (WhatsApp или звонок)
Гость
Сначала не верила в магию и гадания, но после того как к Неле обратилась моя подруга, решилась и я. У меня начались проблемы в личной жизни, все отношения рушились, а работа не ладилась. Неля сняла сглаз и порчу, провела обряд на гармонию в жизни, и я реально чувствую, как всё меняется. Никакого негатива больше нет! Очень рекомендую её услуги! Номер: +79629738967, WhatsApp и звонки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Когда я обратилась к Галина Вишневской, моя жизнь была полна неудач и проблем. Я потеряла работу, отношения с близкими разрушались, и на меня накатывал депрессняк. Смотрела на своё будущее и не видела в нём никакого света. Я прошла много консультаций, но они не дали результатов.
Тогда я решила попробовать Галину, ведь мне порекомендовали её как настоящего мастера. Галина не только увидела все мои проблемы, но и точно сказала, что на мне был сильный сглаз. Она провела обряд, который помог мне избавиться от этого негативного воздействия. И тут началось настоящее чудо! Моя жизнь начала постепенно налаживаться. Мне предложили новую работу, я снова начала ощущать себя уверенно и спокойно, а отношения с родными стали теплее.
Теперь я верю в магию и в силу Галины. Она действительно может помочь, если вы в этом нуждаетесь. Огромное спасибо, Галина, за вашу помощь, поддержку и невероятную заботу!
Контакты: +74957721881, ватсап: +79687419383.
Гость
Розанна Саксонова, она по картам таро всё обо мне рассказала, прошлое и настоящее, я была в шоке… и расклад её на будущее сбылся полностью, даже в мелочах. Также мы с ней делали любовный ритуал.. так что если нужна реальная помощь, ищите её контакты в интернете, здесь не буду оставлять. Всем удачи и любви!
Гость
Сначала сомневалась, обращаться ли. Но после первой консультации всё стало ясно — Диана реально видит! Без “воды”, без устрашений, всё по факту. Она помогла мне понять, где я совершаю ошибки, подсказала, как поступить в личной жизни. А ещё провела обряд, после которого в отношениях пошли перемены. Очень благодарна ей! Обязательно обращусь снова. Вот контакт: +7 999 941 5832 (WhatsApp / Telegram).
Гость
Я человек не особо верующий в магию, но когда на тебя сваливается одно за другим — начинаешь задумываться. У меня пошли жуткие проблемы: уволили с работы, разлад с мужем, ребёнок стал болеть, дома напряжение, как будто кто-то высасывает энергию.
Я начала искать помощь. Обращалась к разным — и платно, и бесплатно. Но только ясновидящая Галина Вишневская (нашла её через форум) сразу сказала в точку: на мне серьёзная порча через еду, сделанная близкой женщиной. Я была в шоке. Это совпало с моими подозрениями.
Мы провели чистку, несколько сильных обрядов. Я работала с Галиной дистанционно через WhatsApp: +79687419383.
Через две недели я впервые за долгое время выспалась. С мужем наладились отношения, у ребёнка прекратились странные симптомы, я даже прошла собеседование и устроилась на новую работу!
Галина Вишневская — настоящая, сильная ясновидящая. Принимает в Москве: +74957721881, и работает онлайн.
От всей души благодарю её! Спасибо вам, Галина, за то, что вытянули меня из тьмы.
Игра «Кроссворд»
Перейти