Гость
Статьи
Высокомерны ли вы?

Высокомерны ли вы?

Давно мучает данный вопрос. Я живу в Питере. И очень часто вижу таких девиц, супер-пупер расфуфыренных, гламурных, которые ходят и на всех свысока смотрят. Типа, посмотри, какие у меня шмотки крутые и т.д.. И откуда столько понтов??? И в моем вузе куча таких. Или это я такая простая? Тоже покупаю дорогие вещи. пусть на мне будет куча мехов, дубленок, я всегда буду такой какая я есть. Ненавижу понты. Конечно я стараюсь не обращать внимания, это их дело.и не подумайте, что я завидую. просто раздражает такое отношение к людям. Бывают такие дамы: одела дубленку или шубу и ходит вся такая прям звезда по торговому центру. нос задерет, да если еще и длинный, смотреть противно.Конечно встречают по одежке, и я различаю, кто одет с рынка или из магазина. Но зачем понтоваться и строить из себя такую фифу??????????
Обожаю французскую музыку
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лосяш
Красотко
С кем-то я очень доброжелательна, но большинство людей мне безразлично. Смотрю я поверх людей. Люди, которых встречаю на улице- обычные люди- мне кажутся несимпатичными. Стараюсь на них даже не смотреть, вообще не обращаю внимания.

Я высокомерна, но я справедлива. Я не оскорбляю людей, вежлива с обслуживающим персоналом. Я воспитанная. Но я чувствую свое превосходство над большинством людей. Я знаю, какая я и очень себя люблю.
Ну и какая ты и в чем твое превосходство?
Гость
Лосяш
Когда заняться нечем,то идут небылицы и сплетни. Как правило, это нет от большого ума. Был случай, компания под предводительством тунеядцев сидя на уроке мировой художественной культуры, вели себя некультурно. Их бы, метлой гонять или на отработку с граблями ша_ ла_ шовок, таких же выращивают себе подобных
Гость
Лосяш
Завышенное самомнение Швец, немченко и так далее. Жизнь такая жизнь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лосяш
Гость
Когда заняться нечем,то идут небылицы и сплетни. Как правило, это нет от большого ума. Был случай, компания под предводительством тунеядцев сидя на уроке мировой художественной культуры, вели себя некультурно. Их бы, метлой гонять или на отработку с граблями ша_ ла_ шовок, таких же выращивают себе подобных
Это не о высокомерии, а о воспитании. Сделать таким замечание сам бог велел.
Форум: Психология
Всего: 91 508 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова