Господи, как все ужасно, что сегодня случилось. Искренне соболезную семьям погибших. Форумчане, а как вы собираетесь добираться до работы завтра-послезавтра, те у кого нет машины? Я даже не представляю как буду спускаться в метро... Страшно...
очень подозрительно , что закрыли ветку "опять взрывы..". Я краем уха слышал , что власти собираются контролировать инфу теперь и в тырнете, так что заткнут рты и здесь...тогда смысл этого интеренета "в каждый дом " предельно ясен
терракт как отвлекающий маневр от кризиса? от страшной инфляции, роста цен на все, которая многих уже обратила в нищету
И хватит валит все на чеченов и мусульман, даже если и они исполнители, то заказчики стопудово белая аристократия
Гость
[454260169]
Сначала все говорили что смертниц засекли камеры на Юго-западной.
Теперь они уже оказывается сели в метро на Воробьевых горах.
Вместо того чтобы показать записи с камер с террористками, показывают головы в крови. Почему??
Кого тогда на видеозаписи увидели на Юго-западной?? Был ли мальчик вообще
Все экстремисты отрицают причастность к теракту, хотя должны бы были кричать на весь белый свет.
Гость
[3801036605]
А почему кричать? Зачем?
Гость
[814504248]
Гость
Сообщение было удалено
уже не отрицают
Гость
[454260169]
112, ну да, вчера открещивался Умаров, сегодня решил что это все же он сделал
Гость
[584802164]
Гость
Сообщение было удалено
А что Бы так удивляетесь? Это свобода слова в России. Хотя я админов сайта понимаю, им нужен рабочий форум и сайт.
Эту ветку тоже скоро прикроют, как увидят те ссылки.
Гость
[584802164]
Пресса ищет мотивы терактов в Москве
www.snob.ru/fp/entry/15876
Гость
[454260169]
Одна из шахидок случайно попала в кадр любительской съемки в метро?
http://kp.ru/daily/24465/626086/
Гость тот самый
[3171588331]
Гость
Сообщение было удалено
Кста, фото их сопровождающих так и не показали, хотя запись есть.Сиреневые юбки, платки какие то-что это за описание внешности, таких пол Москвы ходит.
Вообще страшно то, что потрепимся а все останется по прежнему.
Femme
[1571237953]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, спасибо за ссылку
Гость
[2283480500]
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Да ничего там горячего не было. Обычный срач на национальную тему, даже не особо злобный. На ветке про Украину и газ в прошлом году было куда жестче, и ничего, долго не закрывали.
Наташа
[2064900]
гость
Сообщение было удалено
Уже взрывали,как это не ужасно.6лет назад.
Алена настоящая
[1440606651]
закрыли темы про теракты. Да и других про политику чего-то не найду. Ау, админы, вы считаете более интересной пяятисотпятую тему про "дать или не дать" и "кормить по требованию или не кормить"???
Андрей
[1833392514]
я не поеду, потому что в Красноярске метро строят уже пару десятков лет и построить не могут-(((
Гость
[2453922162]
тупость какая-то... Шахидкам смертницам пох где взрывать и кого взрывать, почему не взорвали поезд на полном ходу в туннеле, тогда и жертв было бы больше. Это запланированный терракт запугать массы, чтобы не скапливались на митингах и не отстаивали свои права (которых в принципе у россиян то и нет, и не было никогда). Под эту шумиху опять примут какой-нибудь законопроект еще больше ущемляющий кошелек и права обывателей, обычных граждан
Гость
[454260169]
Гость
Сообщение было удалено
уже подготовил президент указ - усилить милицию и остальных силовиков.
Когда в милиции сокращение должно было быть?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[454260169]
Опознана смертница, взорвавшая себя на станции ╚Лубянка╩