А вы завтра поедите на метро?
Господи, как все ужасно, что сегодня случилось. Искренне соболезную семьям погибших. Форумчане, а как вы собираетесь добираться до работы завтра-послезавтра, те у кого нет машины? Я даже не представляю как буду спускаться в метро... Страшно...
Глаша
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 328 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 703 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 509 ответов
- Жизнь после развода12 075 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 495 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 756 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 367 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
бубука
поеду.красную точно взрывать не будут.
если взрывать-то еольцо.а мне туда не очень то и надо...
если взрывать-то еольцо.а мне туда не очень то и надо...
Гость
бубука, это у вас такая неудачная шутка? люди сейчас в таком состоянии, а вы всякую чушь несете...
Гость
люди, будьте вы поосторожнее пож-та в своих высказываниях, а то, если честно, почитала некоторые комменты и ужаснулась. Не надо подкидывать или развивать идею с террактами а-ля "как бы это могло бы быть, если бы не в метро". Вы думаете, что эти ублюдки в инете не сидят? кто знает, кто этот форум читает
Ника
Сообщение было удалено
И мой на метро, машину сыну отдает,дочка вообще на метро редко ездит.А мне вроде завтра и понадобится, причем через кольцевую с долбаной юшки.Поеду, а куда деваться? Мы такое уже проходили 6 лет назад, бдили все в вагоне.Но за мужа как-то страшновато,он через центр...
Гость
Я,естественно, поеду на метро, при чем по той же ветке. Мне переть в другой конец Москвы, еду полтора часа метро + автобус. А на машине ехать часа 3-4, собрав все пробки,нафига мне это надо
Tasya
Sergey. Станция "Спортивная" не только в Москве есть. В Питере тоже.
У нас в Питере народ поехал сегодня с утра на машинах массово. Кто был в метро, говорят, свободно и комфортно. Вчера какой-то ...удак "заминировал" Невский и пл.Восстания. Вот за такие вещи что делать?
У нас в Питере народ поехал сегодня с утра на машинах массово. Кто был в метро, говорят, свободно и комфортно. Вчера какой-то ...удак "заминировал" Невский и пл.Восстания. Вот за такие вещи что делать?
крысец
двум смертям не бывать одной не миновать. Чего бояться то?
Иван Саморано
Вся проблема в москвичах. Извините, личноая неприязнь к ним. Понаехало было из провинции - типа, мы мАсквичи, стАлица, блин. Вот вам и взрывы, даже черно-опые Вас больше всех ненавидят, не в Казани, не в Ебурге взрывают, а именно в Москве. Не было б Москвы, не было б этой проблемы. Все москвичи - шовинисты дешевые, спросишь чего у них - сразу : "понаехали", а я между прочим в командировку приехал и "понаезжать" сюда к вам и не пытаюсь, я живу и горжусь этим в настоящем столичном городе, изначально отстроенном Великим Петром как СТОЛИЦА РОССИИ!!!
СиамкА
Эх ты, Ваня-Ваня, сволочь ты а не человек.
У людей горе, люди погибли-покалечились, а ты тут со своими комплексами лезешь, импотент долбанный. Как ты относишься к людям, так и люди к тебе.
У людей горе, люди погибли-покалечились, а ты тут со своими комплексами лезешь, импотент долбанный. Как ты относишься к людям, так и люди к тебе.
Гость
Ваня, вот и сидите в своей столице и нечего к нам в командировки мотаться.
я сегодя не поехала на метро. все понимаю.. и про воронку и про разнообразие террористов... но все равно. я пока вчера домой ехала, три поезда меняла. то бутылка на полу валяется, то пачка от сигарет в углу вагона... уговаривала себя, что все ок, но все равно меняла поезда)) пришла домой, позвонила знакомому, попросила повозить меня месяц на работу-с работы. так что сегодня я не пассажир метро.
Марина
Я поеду. Мне пох. Умереть - не страшно. Страшно - когда руку или ногу оторвёт. Страшно, когда кровь во все стороны и можно подцепить чё угодно от ВИЧ/гепатитов до ВПЧ, а тебя врачи же ещё и "спасут".
Вот вчера показали - у одного разрыв печени, желудка... Ну и ? Неужели нормально спасать таких? Даже собак/кошек усыпляют, чтоб не мучились. Но толкьо не с людьми...
Страшно конечно, но судьба так сказать.
Вот вчера показали - у одного разрыв печени, желудка... Ну и ? Неужели нормально спасать таких? Даже собак/кошек усыпляют, чтоб не мучились. Но толкьо не с людьми...
Страшно конечно, но судьба так сказать.
Белая кошка
Сообщение было удалено
И я тоже ))) ПоедИм лучше в ресторане. А поедем на своей машине.
Белая кошка
Н-да. Эх, Москва, Москва с ее терактами. Израиль отдыхает! Тут хоть кругом охранники стоят и проверяют сумки. В том числе и на входе на вокзалах. А в России и этого нет.
На метро, конечно. Мне не страшно.
kfif
Кому суждено быть повешенным - не утонет. Хотя недели две постою в пробках, дома на Гурьянова и Каширке, если кто помнит, взрывались с разницей в пять дней.
32-е мартобря
Кажется сегодня автомобильные пробки сильнее, чем обычно.
Хлорка
Меня взбесили вчерашние комментраии экспертов по ТВ. Оказывается, хорошо, что взрыв произошел на станции. В тоннеле все было бы намного страшнее: нет пути распространения взрывной волны, невозможность эвакуации, действие удушающего дыма и т.п. Прямо "работа над ошибками" для террористов - типа, учтите в следующий раз!
Гость
Сообщение было удалено
Им этот форум ничем не поможет. Скорее всего уже придумано и покруче. Типа самолетов 11 сентября например.
Печальный
у нас сотрудник погиб в этой страшной трагедии
Феля
75 Соболезную(((((( На самом деле много у кого в этих или рядом вагонах ехали знакомые.
Fly
Какого хрена поубирали все прочие темы про теракт?
Значит помещаю новость, подтверждающую умозаключения с ветки "Опять взрывы...", сюда
http://news.mail.ru/society/3589799/comments/?page=8
Значит помещаю новость, подтверждающую умозаключения с ветки "Опять взрывы...", сюда
http://news.mail.ru/society/3589799/comments/?page=8
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Феля
У меня мама в Кизляре родилась,я там в детстве часто отдыхала(((((
Fly, ветку вчера вечером зафлудили страшно, межнациональную рознь разжигали, поэтому её наверное прикрыли.
Уставшая от глупости
79 Привет! Удалили ветку про взрывы?!
Уставшая от глупости
Что там такого вчера после 8 вечера понаписали???
Уставшая от глупости, день добрый. Да, ну там действительно свинство развели по самое не хочу, девушка с ником ПРО по моему была очень активной. Всех обозвали чурками, народ действительно оскорбляет и уже не видит этого, их в ответ обозвали блинными рожами. В общем устроили дурдом на выезде.
Гость
Сообщение было удалено
Там много всего. Что именно следует читать?
Там много всего. Что именно следует читать?
Серый Волк
Проблема накрученная в собственном мозгу автора. Вероятность стать жертвой терракта несоизмеримо меньше вероятности стать жертвой ДТП.
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Как всегда ((( Я вчера подруге эту тему показала. Она в шоке была. И я не понимаю, как можно умудриться ДАЖЕ В ТАКОЙ теме нас..р..ать...
Уставшая от глупости
Глаше-автору. Уж простите, но не могу удержаться просто. Тяжело видеть такие грубые ошибки. В метро, конечно, иногда едят, хотя это большая редкость. Гораздо чаще в метро ездят. Поэтому тему все же лучше назвать "А вы завтра поедЕте на метро"?
Гость
Сообщение было удалено
Ну, строго говоря, там уже и вводный пост был срачный, так что не удивительно.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Очень наивно ожидать, что тема о терракте, имеющим национальную окраску, не перерастёт в межнациональную грызню.
Выхухоль
Сообщение было удалено
Вот в чем причина. Лучше б просто заблокировали написателя.
Тоже тогда буду писАть сюда.
Вообщем началось показательное шоу. Из серии "а на слонце ночью полетите".
У меня знакомый вчера выехал автобусом в Москву. автобус рейсовый, не для рыночных перевозок (то есть не те кто на рынки приезжает). Сегодня больше 3 часов автобус (со сбором паспортов) проходил несколько постов на въезде.
Мне вот интересно, те кто начинает такие проверки и правда думают, что сейчас в автобусах еще сидят шахидки и везут взрывчатку?
Тоже тогда буду писАть сюда.
Вообщем началось показательное шоу. Из серии "а на слонце ночью полетите".
У меня знакомый вчера выехал автобусом в Москву. автобус рейсовый, не для рыночных перевозок (то есть не те кто на рынки приезжает). Сегодня больше 3 часов автобус (со сбором паспортов) проходил несколько постов на въезде.
Мне вот интересно, те кто начинает такие проверки и правда думают, что сейчас в автобусах еще сидят шахидки и везут взрывчатку?
Гость
Ваня, придурок, а ты Волгодонск забыл?
Выхухоль
Сообщение было удалено
Да на вумане в срач переходит КАЖДАЯ рейтинговая тема :) внезависимости от вводного поста.
У нас все оч умные, все знают, и посему с оппонентами несогласные.
Но и правда омгли б просто посты отдельные подчистить, заблокировать особых осокорбителей. Тема будоражит умы народа, и удаление зздесь не поможет - новые создадут.
У нас все оч умные, все знают, и посему с оппонентами несогласные.
Но и правда омгли б просто посты отдельные подчистить, заблокировать особых осокорбителей. Тема будоражит умы народа, и удаление зздесь не поможет - новые создадут.
Fly
Сообщение было удалено
А куда вы попадаете?
На Рамблере на первой странице заголовок - чеченцы в лице Доу Умарова отказались от ответственности за этот теракт и обвинили в причастности ФСБ
На Рамблере на первой странице заголовок - чеченцы в лице Доу Умарова отказались от ответственности за этот теракт и обвинили в причастности ФСБ
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
А здесь большинство тем перетекает именно в это. Я так поняла. что админы обленились. Раньше вычищали темы и банили особо агрессивных. А сейчас... Конечно, ветку удалить гораздо проще. За что только модеры зарплату получают? Только форум становится все тупее и тупее. Темы, которые действительно интересны, злободневны, очень быстро удаляются из-за парочки неадекватов.
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Помните, когда дома взрывали, был же перерыв в несколько дней. И повторили почти сразу. И в Штатах 11.09 второго самолета никто не ожидал, а он появился. Должны проверять и проверяют, в любой стране так было бы.
Выхухоль
Сообщение было удалено
Ваня, не переживайте, у вас говнистость в крови и место рождения и проживания на это не влияет.
Уставшая от глупости, да ужас что с людьми творится, никаких правил приличия и сочувствия к чужому горю.
Серый Волк, это как посмотреть. В прошлый раз когда взрывы были, у моей подруги подруга погибла, девочка осталась без мамы, её взяли на воспитание бабушка с дедушкой. В недавнем тесть друга был на этом метро десятью минутами позже, так что иногда это все рядом. Я вчера всех обзванивала.
Серый Волк, это как посмотреть. В прошлый раз когда взрывы были, у моей подруги подруга погибла, девочка осталась без мамы, её взяли на воспитание бабушка с дедушкой. В недавнем тесть друга был на этом метро десятью минутами позже, так что иногда это все рядом. Я вчера всех обзванивала.
Выхухоль
Гость 94.
Согласна с тем что усиление и активация должна быть. Но у нас гротеск. Неэффективный и краткосрочный. Мин транспорта только сейчас задуалось о том, чтобы билеты на такие рейсы продавать по паспортам. И толкьо сейчас будет это разрабатывать..начинать.
А между тем, чтобы с Юга Росии добраться до Москвы - автобус это самая "удобная вещь". Не в плане комфорта, а в плане время пути/деньги.
Поезда идут 33-34 часа. Кроме шуток. но это так. Кроме шуток. Единственный поезд который идет сутки - дорогой. А автобус 20 часов. Стоимость сопоставимая, с плацкартом.
Самолетом лететь для большинства невозможно. Борьба монополистов за ажропорт в Минводах вытурила оттдуа авиакомпанию Сибирь , и Аэрофлот ка ки КМВавиа терь цены устанавливают такие, что тем местным жителям они не всем под силу.
Вопрос- почему когда вылавлила килограммы взрывчатки на машинах (после прошлых взрывов) все НЕзамечали автобусы...?
Террости конечно сволочи, и придурки, но думаю они сообразят что посылать сейчас своих людей и взрывчатку тем же путем бессмысленно....
А мы все прекрасно знаем ,что уже через 1, ну через 2 недели, проверки сократятся, сделаются выборочными .а потом отомрут совсем.
Согласна с тем что усиление и активация должна быть. Но у нас гротеск. Неэффективный и краткосрочный. Мин транспорта только сейчас задуалось о том, чтобы билеты на такие рейсы продавать по паспортам. И толкьо сейчас будет это разрабатывать..начинать.
А между тем, чтобы с Юга Росии добраться до Москвы - автобус это самая "удобная вещь". Не в плане комфорта, а в плане время пути/деньги.
Поезда идут 33-34 часа. Кроме шуток. но это так. Кроме шуток. Единственный поезд который идет сутки - дорогой. А автобус 20 часов. Стоимость сопоставимая, с плацкартом.
Самолетом лететь для большинства невозможно. Борьба монополистов за ажропорт в Минводах вытурила оттдуа авиакомпанию Сибирь , и Аэрофлот ка ки КМВавиа терь цены устанавливают такие, что тем местным жителям они не всем под силу.
Вопрос- почему когда вылавлила килограммы взрывчатки на машинах (после прошлых взрывов) все НЕзамечали автобусы...?
Террости конечно сволочи, и придурки, но думаю они сообразят что посылать сейчас своих людей и взрывчатку тем же путем бессмысленно....
А мы все прекрасно знаем ,что уже через 1, ну через 2 недели, проверки сократятся, сделаются выборочными .а потом отомрут совсем.
Fly
Сообщение было удалено
ну, конечно...
я балда - это не та ссылка
вот
http://news.rambler.ru/Russia/head/5839351/
я балда - это не та ссылка
вот
http://news.rambler.ru/Russia/head/5839351/
Гость
Взрыв в Кизляре: погибло 12 человек
http://lifenews.ru/news/19001
http://lifenews.ru/news/19001
Гость
Конечно поеду. Оно, к счастью, находится очень далеко от Москвы.
Гость
Сообщение было удалено
Далеко от Москвы тоже скоро будет жарко. Я имею в виду, не только в России.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Чего и надо было ожидать. Москва - только начало.
Гость
Вот интересно, почему фото голов террористок показали и просят опознать, а запись с камер наблюдения метрополитена где эти террористки идут - нет?
Гость тот самый
Сообщение было удалено
Там горячо стало.
Там горячо стало.
Гость тот самый
Теперь еще и Кизляр, как можно уберечься, если идет война, а власти замалчивают.По ТВ вакханалия гламура и собчучки. Вспоминают о нас, когда метро взрывают или дома.
Следующая тема