Господи, как все ужасно, что сегодня случилось. Искренне соболезную семьям погибших. Форумчане, а как вы собираетесь добираться до работы завтра-послезавтра, те у кого нет машины? Я даже не представляю как буду спускаться в метро... Страшно...
если взрывать-то еольцо.а мне туда не очень то и надо...
Гость
[2350678797]
бубука, это у вас такая неудачная шутка? люди сейчас в таком состоянии, а вы всякую чушь несете...
Гость
[331116079]
люди, будьте вы поосторожнее пож-та в своих высказываниях, а то, если честно, почитала некоторые комменты и ужаснулась. Не надо подкидывать или развивать идею с террактами а-ля "как бы это могло бы быть, если бы не в метро". Вы думаете, что эти ублюдки в инете не сидят? кто знает, кто этот форум читает
Ника
[895438418]
Лив
Сообщение было удалено
И мой на метро, машину сыну отдает,дочка вообще на метро редко ездит.А мне вроде завтра и понадобится, причем через кольцевую с долбаной юшки.Поеду, а куда деваться? Мы такое уже проходили 6 лет назад, бдили все в вагоне.Но за мужа как-то страшновато,он через центр...
Гость
[1529140349]
Я,естественно, поеду на метро, при чем по той же ветке. Мне переть в другой конец Москвы, еду полтора часа метро + автобус. А на машине ехать часа 3-4, собрав все пробки,нафига мне это надо
Tasya
[2116946694]
Sergey. Станция "Спортивная" не только в Москве есть. В Питере тоже.
У нас в Питере народ поехал сегодня с утра на машинах массово. Кто был в метро, говорят, свободно и комфортно. Вчера какой-то ...удак "заминировал" Невский и пл.Восстания. Вот за такие вещи что делать?
крысец
[2758945960]
двум смертям не бывать одной не миновать. Чего бояться то?
Иван Саморано
[185142658]
Вся проблема в москвичах. Извините, личноая неприязнь к ним. Понаехало было из провинции - типа, мы мАсквичи, стАлица, блин. Вот вам и взрывы, даже черно-опые Вас больше всех ненавидят, не в Казани, не в Ебурге взрывают, а именно в Москве. Не было б Москвы, не было б этой проблемы. Все москвичи - шовинисты дешевые, спросишь чего у них - сразу : "понаехали", а я между прочим в командировку приехал и "понаезжать" сюда к вам и не пытаюсь, я живу и горжусь этим в настоящем столичном городе, изначально отстроенном Великим Петром как СТОЛИЦА РОССИИ!!!
СиамкА
[3655792796]
Эх ты, Ваня-Ваня, сволочь ты а не человек.
У людей горе, люди погибли-покалечились, а ты тут со своими комплексами лезешь, импотент долбанный. Как ты относишься к людям, так и люди к тебе.
Гость
[2483162661]
Ваня, вот и сидите в своей столице и нечего к нам в командировки мотаться.
я сегодя не поехала на метро. все понимаю.. и про воронку и про разнообразие террористов... но все равно. я пока вчера домой ехала, три поезда меняла. то бутылка на полу валяется, то пачка от сигарет в углу вагона... уговаривала себя, что все ок, но все равно меняла поезда)) пришла домой, позвонила знакомому, попросила повозить меня месяц на работу-с работы. так что сегодня я не пассажир метро.
Я поеду. Мне пох. Умереть - не страшно. Страшно - когда руку или ногу оторвёт. Страшно, когда кровь во все стороны и можно подцепить чё угодно от ВИЧ/гепатитов до ВПЧ, а тебя врачи же ещё и "спасут".
Вот вчера показали - у одного разрыв печени, желудка... Ну и ? Неужели нормально спасать таких? Даже собак/кошек усыпляют, чтоб не мучились. Но толкьо не с людьми...
Страшно конечно, но судьба так сказать.
Белая кошка
[1441340559]
Bacalhau
Сообщение было удалено
И я тоже ))) ПоедИм лучше в ресторане. А поедем на своей машине.
Белая кошка
[1441340559]
Н-да. Эх, Москва, Москва с ее терактами. Израиль отдыхает! Тут хоть кругом охранники стоят и проверяют сумки. В том числе и на входе на вокзалах. А в России и этого нет.
Кому суждено быть повешенным - не утонет. Хотя недели две постою в пробках, дома на Гурьянова и Каширке, если кто помнит, взрывались с разницей в пять дней.
32-е мартобря
[2537486343]
Кажется сегодня автомобильные пробки сильнее, чем обычно.
Хлорка
[1836450345]
Меня взбесили вчерашние комментраии экспертов по ТВ. Оказывается, хорошо, что взрыв произошел на станции. В тоннеле все было бы намного страшнее: нет пути распространения взрывной волны, невозможность эвакуации, действие удушающего дыма и т.п. Прямо "работа над ошибками" для террористов - типа, учтите в следующий раз!
Гость
[2283480500]
Гость
Сообщение было удалено
Им этот форум ничем не поможет. Скорее всего уже придумано и покруче. Типа самолетов 11 сентября например.
Печальный
[3156080713]
у нас сотрудник погиб в этой страшной трагедии
Феля
[2337849367]
75 Соболезную(((((( На самом деле много у кого в этих или рядом вагонах ехали знакомые.
Fly
[259226106]
Какого хрена поубирали все прочие темы про теракт?
Значит помещаю новость, подтверждающую умозаключения с ветки "Опять взрывы...", сюда
Уставшая от глупости, день добрый. Да, ну там действительно свинство развели по самое не хочу, девушка с ником ПРО по моему была очень активной. Всех обозвали чурками, народ действительно оскорбляет и уже не видит этого, их в ответ обозвали блинными рожами. В общем устроили дурдом на выезде.
Гость
[2283480500]
Fly
Сообщение было удалено
Там много всего. Что именно следует читать?
Серый Волк
[2520368634]
Проблема накрученная в собственном мозгу автора. Вероятность стать жертвой терракта несоизмеримо меньше вероятности стать жертвой ДТП.
Уставшая от глупости
[89716940]
траляля
Сообщение было удалено
Как всегда ((( Я вчера подруге эту тему показала. Она в шоке была. И я не понимаю, как можно умудриться ДАЖЕ В ТАКОЙ теме нас..р..ать...
Уставшая от глупости
[89716940]
Глаше-автору. Уж простите, но не могу удержаться просто. Тяжело видеть такие грубые ошибки. В метро, конечно, иногда едят, хотя это большая редкость. Гораздо чаще в метро ездят. Поэтому тему все же лучше назвать "А вы завтра поедЕте на метро"?
Гость
[2283480500]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Ну, строго говоря, там уже и вводный пост был срачный, так что не удивительно.
Серый Волк
[2520368634]
Уставшая от глупости
Сообщение было удалено
Очень наивно ожидать, что тема о терракте, имеющим национальную окраску, не перерастёт в межнациональную грызню.
Выхухоль
[812633555]
траляля
Сообщение было удалено
Вот в чем причина. Лучше б просто заблокировали написателя.
Тоже тогда буду писАть сюда.
Вообщем началось показательное шоу. Из серии "а на слонце ночью полетите".
У меня знакомый вчера выехал автобусом в Москву. автобус рейсовый, не для рыночных перевозок (то есть не те кто на рынки приезжает). Сегодня больше 3 часов автобус (со сбором паспортов) проходил несколько постов на въезде.
Мне вот интересно, те кто начинает такие проверки и правда думают, что сейчас в автобусах еще сидят шахидки и везут взрывчатку?
Гость
[836670876]
Ваня, придурок, а ты Волгодонск забыл?
Выхухоль
[812633555]
Гость
Сообщение было удалено
Да на вумане в срач переходит КАЖДАЯ рейтинговая тема :) внезависимости от вводного поста.
У нас все оч умные, все знают, и посему с оппонентами несогласные.
Но и правда омгли б просто посты отдельные подчистить, заблокировать особых осокорбителей. Тема будоражит умы народа, и удаление зздесь не поможет - новые создадут.
На Рамблере на первой странице заголовок - чеченцы в лице Доу Умарова отказались от ответственности за этот теракт и обвинили в причастности ФСБ
Уставшая от глупости
[89716940]
Серый Волк
Сообщение было удалено
А здесь большинство тем перетекает именно в это. Я так поняла. что админы обленились. Раньше вычищали темы и банили особо агрессивных. А сейчас... Конечно, ветку удалить гораздо проще. За что только модеры зарплату получают? Только форум становится все тупее и тупее. Темы, которые действительно интересны, злободневны, очень быстро удаляются из-за парочки неадекватов.
Гость
[2283480500]
Выхухоль
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? Помните, когда дома взрывали, был же перерыв в несколько дней. И повторили почти сразу. И в Штатах 11.09 второго самолета никто не ожидал, а он появился. Должны проверять и проверяют, в любой стране так было бы.
Выхухоль
[812633555]
Иван Саморано
Сообщение было удалено
Ваня, не переживайте, у вас говнистость в крови и место рождения и проживания на это не влияет.
Уставшая от глупости, да ужас что с людьми творится, никаких правил приличия и сочувствия к чужому горю.
Серый Волк, это как посмотреть. В прошлый раз когда взрывы были, у моей подруги подруга погибла, девочка осталась без мамы, её взяли на воспитание бабушка с дедушкой. В недавнем тесть друга был на этом метро десятью минутами позже, так что иногда это все рядом. Я вчера всех обзванивала.
Выхухоль
[812633555]
Гость 94.
Согласна с тем что усиление и активация должна быть. Но у нас гротеск. Неэффективный и краткосрочный. Мин транспорта только сейчас задуалось о том, чтобы билеты на такие рейсы продавать по паспортам. И толкьо сейчас будет это разрабатывать..начинать.
А между тем, чтобы с Юга Росии добраться до Москвы - автобус это самая "удобная вещь". Не в плане комфорта, а в плане время пути/деньги.
Поезда идут 33-34 часа. Кроме шуток. но это так. Кроме шуток. Единственный поезд который идет сутки - дорогой. А автобус 20 часов. Стоимость сопоставимая, с плацкартом.
Самолетом лететь для большинства невозможно. Борьба монополистов за ажропорт в Минводах вытурила оттдуа авиакомпанию Сибирь , и Аэрофлот ка ки КМВавиа терь цены устанавливают такие, что тем местным жителям они не всем под силу.
Вопрос- почему когда вылавлила килограммы взрывчатки на машинах (после прошлых взрывов) все НЕзамечали автобусы...?
Террости конечно сволочи, и придурки, но думаю они сообразят что посылать сейчас своих людей и взрывчатку тем же путем бессмысленно....
А мы все прекрасно знаем ,что уже через 1, ну через 2 недели, проверки сократятся, сделаются выборочными .а потом отомрут совсем.
Fly
[259226106]
Fly
Сообщение было удалено
ну, конечно...
я балда - это не та ссылка
вот
http://news.rambler.ru/Russia/head/5839351/
Гость
[454260169]
Взрыв в Кизляре: погибло 12 человек
http://lifenews.ru/news/19001
Гость
[3993076598]
Конечно поеду. Оно, к счастью, находится очень далеко от Москвы.
Гость
[2283480500]
Гость
Сообщение было удалено
Далеко от Москвы тоже скоро будет жарко. Я имею в виду, не только в России.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2283480500]
Гость
Сообщение было удалено
Чего и надо было ожидать. Москва - только начало.
Гость
[454260169]
Вот интересно, почему фото голов террористок показали и просят опознать, а запись с камер наблюдения метрополитена где эти террористки идут - нет?
Гость тот самый
[973834536]
Fly
Сообщение было удалено
Там горячо стало.
Гость тот самый
[973834536]
Теперь еще и Кизляр, как можно уберечься, если идет война, а власти замалчивают.По ТВ вакханалия гламура и собчучки. Вспоминают о нас, когда метро взрывают или дома.