Мне страшно ехать завтра в метро...(((
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Сондра
придется.
эхо
естественно.
Кристи и Энджи
Ой,а у меня выходной,но если бы не было,поехала,куда же деваться
Гость
я нет
Гость
Как вы живете такие мнительные? Как-будто в другой день теракт не может случиться, только в годовщину.
дурью не майтесь. Если судьба, то она вас везде найдет.
дурью не майтесь. Если судьба, то она вас везде найдет.
Гость
По-моему еще не разу не было повторения теракта в годовщину предыдущего. Террористы же не ведут календарь, когда и что они сделали, а просто делают то, что делают. И опять же, зная, как у нас в стране усиливают охрану (только, когда уже что-то произошло), а в остальные дни все по-прежнему, они не будут высовываться в день усиления. Поэтому завтра не страшно, страшно все остальное время (
Автор
Еще вчера вечером на русском радио в новостях сказали,что две террористки едут в Москву.Даже именя и возраст их назвали(.
Да я понимаю все про мнительность,все мы под Богом ходим,это может случится где угодно и когда угодно,просто психологически очень тяжело.
Да я понимаю все про мнительность,все мы под Богом ходим,это может случится где угодно и когда угодно,просто психологически очень тяжело.
Гость
Честно говоря, когда я была в России, то в метро оглядывалась, как пуганная ворона, всегда садилась в последний вагон, ни в коем случае не в средние вагоны. Однажды, мы ехали с папой, напротив нас в вагоне сидел мужчина кавказской национальности, бедно одетый в черной куртке и руки держал в карманах, смотрел очень плохо на всех окружающих, я так от этого перепугалась, ужас вспомнить...
Анна
вот больная, не могу честное слово.
Там-Там
Автор, такси возьми.
молния 2 раза в одно место не бьет.
7 прикол....а они откуда знают?
7 прикол....а они откуда знают?
Линда
Автор, какая же Вы дура, прости Господи! Зачем панику сеять? Боитесь Вы - это ваша проблема!
Гость
а я себя обычно успокаиваю тем, что тому, кому суждено быть повешаным, не утонет.
ну и никогда не сажусь в 1-2 вагоны и в центр вагона тоже.
ну и никогда не сажусь в 1-2 вагоны и в центр вагона тоже.
Линда
Гость
Сообщение было удалено
У Вас однажды? А мы их каждый день толпами видим и не реагируем! Много чести!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете что последний вагон это гарантия безопасности? Чаще всего в последних вагонах как раз больше всего народа :)
Так бы ответила
Овенка
Сообщение было удалено
Бьет.
У нас один мужик живет в доме, в который 7 раза молния попадала.
У нас один мужик живет в доме, в который 7 раза молния попадала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я уже ничего не думаю, так как я далеко от России, просто я описАла мои мысли тогда, когда была в российском метро
я в первые вагоны боюсь садиться,но по другой причине. и тоже верю в то,что если суждено,вы и споткнуться можете со смертельным исходом(ттт)
Гость
А я в метро не езжу и так счастлива. Наездилась, хватит))) Одно их самых отвратительных мест в Москве. Уж лучше в пробке постоять, чем спускаться в этот ад.
Граф
в ДТП гибнет намного больше людей чем в террактах за год.
Вы на машине едить не боитесь? А зря.
На рельсы в метро падает больше людей, чем гибнет в террактах в метро. не страшно?
Вы на машине едить не боитесь? А зря.
На рельсы в метро падает больше людей, чем гибнет в террактах в метро. не страшно?
Гость
Граф
Сообщение было удалено
Ага, дней 10 мужчину зеркалом убило. Последнего вагона, кстати. Без всяких рельс.
чувак
Так бы ответила
Сообщение было удалено
это привычка)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
есть такая вещь как судьба.выше неё не прыгнешь.Кому суждено помереть в теракте-тот не утонет.
Чего вы все так боитесь смерти?
Это так здорово-уйти в другую жизнь, гораздо более красивую и светлую.
на работу ходить не надо, начальников мерзких слушать не надо.
жизнь вечна, только те люди, которые не имеют ЗНАНИЕ, могут бояться смерти.
Чего вы все так боитесь смерти?
Это так здорово-уйти в другую жизнь, гораздо более красивую и светлую.
на работу ходить не надо, начальников мерзких слушать не надо.
жизнь вечна, только те люди, которые не имеют ЗНАНИЕ, могут бояться смерти.
Мышка
новые терракты будут, когда закончится бабло, выделенное на ликвидацию предыдущих.
Гость
Скоро будут устраивать теракты в пробках, благо концентрация машин на квадратный метр растет с каждым годом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пишите глупости
Гость
Очень даже действенный метод. Ведь методы преследуются одни и те же - максимально запугать. В метро было, в аэропорту было, следующий - подрыв какого-нибудь шахид-мобиля в час пик.
Писака
Я была как раз на тех станциях, обеих, где были взрывы. У меня такое бывает: зашла на лубянку, смотрю - камеры кругом, цветы, что-то снимают, в голове- ни одной мысли о теракте (наверно, защитные силы организма мохзг перекливают, когда надо), страха ни капельки. Приехала домой, включила телек - там как раз показывали картинки с м.Лубянка. Думаю: я ж там седня была, ревально дома за себя страшно стало.
Была в турции, зависла в море, лежу на воде и балдею. Ко мне сзади подползла мурена, черная, толстая, прижалась к моей спине. Я даже и не подумала, что сзади меня ОНА. Мне так тепло, хорошо было. Кайф полный! Плсмотрела я по сторонам, глыжу - рыбка какая-то около меня плавает, народу никого. Поплыла на берег. И только в отеле до меня дошло, кто плавал рядом и какие у него были намерения. Теперь мне эта мурена снится в страшных снах, а в Турцию перестало тянуть ВООБЩЕ. Зашитные силы организма. )))))
Была в турции, зависла в море, лежу на воде и балдею. Ко мне сзади подползла мурена, черная, толстая, прижалась к моей спине. Я даже и не подумала, что сзади меня ОНА. Мне так тепло, хорошо было. Кайф полный! Плсмотрела я по сторонам, глыжу - рыбка какая-то около меня плавает, народу никого. Поплыла на берег. И только в отеле до меня дошло, кто плавал рядом и какие у него были намерения. Теперь мне эта мурена снится в страшных снах, а в Турцию перестало тянуть ВООБЩЕ. Зашитные силы организма. )))))
Форум: Психология
Всего: 211 344 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои12 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?28 ответов
- Боюсь заниматься сексом26 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои12 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Как жить как робот8 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А вы поедете?