Бабушки с тележками.
Kiss the rain
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Агент Скалли
Меня бабки не бесят, равно как и дедки. Все ими будем.
Меня бесят вполне молодые тетки, которые в магазинах к прилавку прутся обязательно со своей тележкой, занимая таким образом место у пприлавка, куда бы могли подойти еще 3 человека и выбрать себе сыру или фруктов. Нет, она встанет у полок, телега рядом вдоль полок, а попытаешься чуть откатить ее телегу, она хватается за нее как ошпаренная, как будто у нее там уже все оплачено и я собираюсь всю ее драгоценную телегу умыкнуть. Что им стоит оставить тележку в метре-двух от себя??
Меня бесят вполне молодые тетки, которые в магазинах к прилавку прутся обязательно со своей тележкой, занимая таким образом место у пприлавка, куда бы могли подойти еще 3 человека и выбрать себе сыру или фруктов. Нет, она встанет у полок, телега рядом вдоль полок, а попытаешься чуть откатить ее телегу, она хватается за нее как ошпаренная, как будто у нее там уже все оплачено и я собираюсь всю ее драгоценную телегу умыкнуть. Что им стоит оставить тележку в метре-двух от себя??
не автор
51, во , я вчера так в магазине ходила. Народу немного, но именно там, куда мне надо, стоит такая мадама и тележка вдоль прилавка
Ума
51,52, каждый раз они стоят тупо глядя на полки, ничего не берут, только место занимают, и притворяются, что не видят людей, пытающихся подойти к этим полкам
Мир
Сообщение было удалено
Ога, в Москве тоже такое есть, чисто для пенсионеров, вечерние сеансы начинаются в 6 или даже в 5. У меня еще вариант - они едут на овощебазы, там очень ранним утром отдают нестандартную продукцию даром или за символическую цену.
Гость
бабушки знают все ходы!!!))))
Автор
Сообщение было удалено
Пенсионеры в Европе едут за границу отдыхать, а наши бедолаги всю жизнь работали и на достойную старость не заработали. Вот и ездят где что подешевле места выискивают. Уж явно не от хорошей жизни.
Гость
Сообщение было удалено
Да пора вообще отменить этот гребаный техосмотр. каждый год этот геморрой! вот бы Путин с Медведевым прошли бы хоть раз эту ***, то глядишь - и отменили бы совсем, козлы! А права поменять или машину зарегистрировать в ГАи, получить загранпаспорт - у нас везде полный звездец, сплошное издевательство над людьми, и еще за немаленькие деньги. НЕНАВИЖУ!!!
Гость
корреспонденты zet-news.ru провели собственное расследование на эту тему
http://zet-news.ru/news/kuda-edut-babushki
очень кстати интересный портал, всем рекомендую :)
http://zet-news.ru/news/kuda-edut-babushki
очень кстати интересный портал, всем рекомендую :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья с чемоданом 🧳
Есть у нас один рынок, раньше был рынок в старом понимании с палатками и прочим, сейчас осталась только одна крытая секция с очень недешевыми продуктами. Пятёрочки и прочее появились на каждом углу. Поток бабок в автобусе с тележками на рынок с годами ничуть не уменьшился. За деликатесами, не иначе
Форум: Психология
Всего: 212 353 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
- Я - социофоб6 ответов
- Что это со мной и почему я этого не знала раньше?1 ответ
- Чек-лист: сепарировались ли вы от мамочки2 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Навязчивые воспоминания о матери, которая догоняла меня по дороге из школы — как с этим жить?2 ответа
- Про тревогу30 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
- С чем связано резкое снижение коммуникативных навыков ?2 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Про тревогу30 ответов
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц10 ответов
- Что может значить казнь во сне?8 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?8 ответов
- Я - социофоб6 ответов
- Сон про парня4 ответа
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад4 ответа
- Сон про парня4 ответа
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?3 ответа
- Странный сон. Что значит?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
когда я буду в таком возрасте, точно в это время не буду ездить. подруги мне говорят, потом раскроешь нам секрет, куда же все едут.
или действительно им нужно, например, в пенсионный?? больница, почта, магазины обычно рядом. или у не всех есть возмозность такая, чтоб рядом все было?
мне жалко просто их, в такой давке. вы не подумайте, что я наезжаю как-то.