Бабушки с тележками.
Kiss the rain
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 759 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 369 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 521 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
59 ответов
Последний —
Перейти
Бабушка
Им дома скучно сидеть - вот они и едут. На людей посмотреть, себя показать
Сообщение было удалено
...ноги тележкой отдавить...
Сообщение было удалено
челюсть обронить-показать всем, что новая
Гость
на рынок они например едут,т.к. в магазине им может быть дорого.но меня тоже удивляет,зачем это в час-пик делать?!
еще встают с утра пораньше,вот у меня соседка,бабка 80 лет,в 6 утра встает,и удет что-то вытряхивать на лестничную площадку..вот чего не спится на пенсии?
еще встают с утра пораньше,вот у меня соседка,бабка 80 лет,в 6 утра встает,и удет что-то вытряхивать на лестничную площадку..вот чего не спится на пенсии?
Гость
Транспорт у них бесплатный - поэтому ездят по всему городу за продуктами/лекарствами где подешевле. Я понимаю что это не от хорошей жизни, но почему это надо делать с утра?! Еще бывают случаи как у моей бабушки, ветерана ВОВ, она "обслуживается" в нескольких поликлиниках, одна их них находится далеко и иногда на утренний прием приходится ездить и в час пик, но это единичный случай и уж точно она туда едет без тележки...
На рынок каждый день с тяжеленной грязной тележкой?
гость
едят на дачу наверное.а вообще они все привыкли рано вставать.организм приучен
Гость
а вы не думаете, что они семечки на продажу везут или пирожки? а может бутылки пустые собирают и тележки для этого? они работают, потому что денег не хватает. пусть едут куда хотят и когда хотят. я так говорю, потому что постоянно слышу от недалеких людей куда типа едут, под ногами мешаются? а так рано потому что места занять надо. это не офис.
Сообщение было удалено
а интересно, бабки между собой тележками меряются, у кого круче?
Я вот тоже тащусь. Хожу в бассейн, в час пик или позднее. Так и там бабули с дедками в 8-9-10-11вечера, очуметь! нее, они молодцы, спортивные, ну не верю, что они работают 5 дней как все люди! На фуя ходить в такое время, не уж-то в 2 часа дня не припереться.
Хоть и без тележек, но бесит.
Хоть и без тележек, но бесит.
Гость
Меня всегда напрягают бабки с тележками, особенно, когда в маршрутке в три погибили стоишь прилично одетая.
Сообщение было удалено
Конечно! это же ещё женщины
прости меня господи, меня мало чего бесит, но вот бабки с тележками и без оных, просто достали!!!! в парке - бабки, в универсаме - бабки, в транспорте не езжу, но думаю, что и там они.
суетливые, бестолковые, неопрятные, всюду сующие свой нос, ужас. тоже думаю часто, неужели и я такой буду.
суетливые, бестолковые, неопрятные, всюду сующие свой нос, ужас. тоже думаю часто, неужели и я такой буду.
Катя
Едут в универсам "Народный", там дешево все
Гость
Живу в Москве, работаю, еду на метро в час пик, ну не вижу я бабок с тележками, ну нет их там в это время! А все только и говорят: то о бабках с тележками в Москве, то в СПБ. Где вы их находите? О_о
Ирга
Эх, Ляля, самой бв вам в такую не превратиться, а?
Ирга
По теме, я не знаю куда они едут в час пик с тележками, но моя бабушка (царствие ей небесное!) с тележкой ездила на дачу и 2 остановки на метро до рынка. На дачу она ездила очень рано, сразу как метро открывалось, чтобы подольше там побыть (ночевать неудобно было). На рынок ездила попозже.
Другая бабшка без тележек, но она работает в свои 76 лет на полную ставку, и ездит на работу в универ, по работе в библиотеку (тоже, кстати очень весело ей туда переться). Дедушка до самой смерти работал. При этом бабушка старушкой божьим одуванчиком никак не выглядит, следит за собой, старается.
Другая бабшка без тележек, но она работает в свои 76 лет на полную ставку, и ездит на работу в универ, по работе в библиотеку (тоже, кстати очень весело ей туда переться). Дедушка до самой смерти работал. При этом бабушка старушкой божьим одуванчиком никак не выглядит, следит за собой, старается.
Сообщение было удалено
панически этого боюсь. неужели и я перестану мыться, буду ходить, в засаленном пальто, складывая все на сберкнижку, начну поучать детей у подъезда, скандалить с продавцами (вчера одна такая с тележкой требовала посадить директора на кол и сталина вспоминала) как бы избежать всего этого, кто знает?
Миа
бабки в ПОЛИКЛИНИКАХ- вот это правда жесть! простому смертному не прорваться сквозь эту батарею... сделали бы что ли отдельные поликлиники для бабок, и че вообще ходить в таком возрасте, моя бабушка за всю жизнь ни разу не была в поликлинике и правильно делала
Ирга
Миа, как вашей бабушке удалось НИ РАЗУ в поликлинике не побывать,а?
Гость
Как вы можете такое писать о пожилых людях???Как вам не стыдно!!!Ваша старость будет абсолютно такая же!!!!!
Бессовестные негодяи!!!!!!
Бессовестные негодяи!!!!!!
Сообщение было удалено
вот с ними как раз просто - они обычно подчиняются каким-то своим неписанным правилам
например, устраивают живую очередь, несмотря на запись по времени. Хинт простой: с каменным выражением лица обходите их, говорите врачу, что вы записаны на это время, она вас пускает
например, устраивают живую очередь, несмотря на запись по времени. Хинт простой: с каменным выражением лица обходите их, говорите врачу, что вы записаны на это время, она вас пускает
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
15, это все от ветки зависит. Вот я тоже не попадаю так потому что езжу по рыжей ветке в сторону центра, тогда как все старушки едут в другом направлении - на Теплый стан
Я
А у меня бабушка ездит в Народный через весь город.Кто в питере тот знает =))))
Язво
Сообщение было удалено
ты полное уйопище!
Гость
Вы бы видели мамашек с детьми в поликлинниках,это похуже стариков!Наглые и лезут вне очереди. =)))
Лельчита
Я люблю бабушек с тележками) Это уже неотьемлемая часть нашего быта))
Гость
Сообщение было удалено
а тележки с бабушками?
Гость
Сообщение было удалено
Боюсь мы до этого возраста не доживем.
Гость
Сообщение было удалено
хехехе! уже почти такая! глянь, как наворчала-то.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))
Zaits
Девочки,не злитесь.Посмотрите на любую бабушку-увидите свое будущее.Старость никого не обойдет,разве что можно не дожить до нее.Я думаю,у них всех есть дела какие-то,вот едут,или дома скучно,одиноко(
Гость
Как говорила бабушка моей подруги, пойду я завтра в транспорт с утречка, съезжу куда нибудь. На наше удивление, в обед-то лучше будет, посвободнее, она ответила: а что мне там делать-то? Скучно же, так хоть на людей посмотрю, потолкаюсь.
Вот вам и ответ. Мы были в полном шоке.
Вот вам и ответ. Мы были в полном шоке.
Гость
у меня соседка такая вот бабуля,спрашиваю куда по утрам,мне потом стыдно стало,говорит:"Хожу,еду,с людьми может поговорю,купить подешевле...если говорит не пойду,то уже не встану вообще,как то так... жалко стало ,очень.Теперь с утра вместе идём из дома,если рассказать бывает нечего,то придумываю на ходу..Они не виноваты (
Антивирус
Грин, у-ха-ха! А почему это вы в районной поликлиннике через очередь бабок продираетесь? Вы аедь весь такой крутой, заработавший себе на достойную жисть? Или папа -бизнесмен денег на платного дохтура не дает? Вы уж как-то однообразнее на рызных ветках врите. Из образа просто вывалились.
веранда
О бабках))) недавно проходила Техосмотр, вообщем все стоят в очереди, машина к машине, очередь длиннющая. Подъезжает пятерка жигули старая, все машины объезжает и становится впереди. Выходи бабка и к менту подходит - грозным голосом его просит чтобы он ее мужа вперед всех пустил "так как у нее давление" и "ей долго стоять нельзя". Мент сказал пусть договаривается с очередью. Короче эта бабка мозг вынесла всем своим ором, туда сюда бегала как мамонт, у меня молодой столько сил нет сколько у нее!!!! Вечно орала на муженька, он сидел за рулем боялся нос поднять! Вот тебе и бабулька 80-ти лет!!!!! всем жару даст!
веранда
а еще я заметила что у старичков мания, что все их хотят обидеть, впереди них в очереди пролезть, они не разобравшись в ситуации начинают орать и ругаться....т.е. уже заранее идут куда то в настроем ругаться.
Ленивая
Сообщение было удалено
Заработай на свое авто и езди там без претензий к людям,прилично одетая.
Ленивая
Сообщение было удалено
А можем им сразу выстроиться в ряд на какой-нибудь высокой крыше и спрыгнуть вниз,чтобы,не дай бог,не помешать тебе,прынцессе?Или гетто для них сделать?Овца ты ***.
Хм....а мне вот бабулечки попадаются бойкие, и по эскалатору бегом вниз и вверх, место уступишь-усадит обратно, говорит постою, где вы таких с тележками видите-то? Я их редко вижу, только по выходным, сразу видно что с дачи и оттуда едут, а так, мне они не мешают, пускай ездят, это что теперь бедным пенсионерам заткнуться и сидеть дома, чтобы какой-нибудь крале не действовать на нервы с утра?! губы быстро закатали все, и отстаньте от пожилых людей! изверги...
Ленивая....молодец, таких бы побольше людей.
А все кто тут отписался, что их бесят *бабки* посмотрим на них когда они будут *бабками*
А все кто тут отписался, что их бесят *бабки* посмотрим на них когда они будут *бабками*
гость
Девушки, бабушки для вас - это от 50 или от 60 или от 70?
Наш город - Ленинград=Санкт -Петербург - самый старый город мира. Т.е. в нем больше всего пожилых людей ( Москвичка это заметила).
Бабушки от 60 могут ездить на процедуры - например на Сенной есть кабинет, где бесплатно дают полежать по 40 минут на "дорогущей" кровати - массажере. Моя соседка ходит туда уже 2 года, стала себя лучше чувствовать ( утром и вечером там есть сеансы). Моя мама любит экономить, поэтому гоняется за продуктами по недорогим рынкам - бывает с тележкой ( уж извините). В поликлиниках часто надо заранее записаться или взять номерок по живой очереди ( еще не везде это можно сделать по интернету) , надо доехать утром и потом на прием уже днем или вечером. Аптеки серии "Озерки" предлагают самые дешевые цены, туда надо ехать и на метро и на транспорте.
Некоторые старики до сих пор сдают книги в "Старую книгу " на Литейном, это только на тележке, мы свои старые книги уже 7 лет кладем недалеко от квартиры таких соседей, чтобы их не смутить.
... ДРугое дело - бомжи, вот эти просто так болтаются от дома к помойкам и от помоек к дому.
Наш город - Ленинград=Санкт -Петербург - самый старый город мира. Т.е. в нем больше всего пожилых людей ( Москвичка это заметила).
Бабушки от 60 могут ездить на процедуры - например на Сенной есть кабинет, где бесплатно дают полежать по 40 минут на "дорогущей" кровати - массажере. Моя соседка ходит туда уже 2 года, стала себя лучше чувствовать ( утром и вечером там есть сеансы). Моя мама любит экономить, поэтому гоняется за продуктами по недорогим рынкам - бывает с тележкой ( уж извините). В поликлиниках часто надо заранее записаться или взять номерок по живой очереди ( еще не везде это можно сделать по интернету) , надо доехать утром и потом на прием уже днем или вечером. Аптеки серии "Озерки" предлагают самые дешевые цены, туда надо ехать и на метро и на транспорте.
Некоторые старики до сих пор сдают книги в "Старую книгу " на Литейном, это только на тележке, мы свои старые книги уже 7 лет кладем недалеко от квартиры таких соседей, чтобы их не смутить.
... ДРугое дело - бомжи, вот эти просто так болтаются от дома к помойкам и от помоек к дому.
Бабки с тележками, которые любят лупить по ногам своим дерьмом на колесах и бабки, которые едут по делам это две большие разницы. К первым применим отворот "пошла на ***", вторым можно уступить. Некоторых тележечниц вижу каждое утро, куда едут - хз, им надо только пособачицца, за тем и ездиютЪ.
автор
а еще бабушки и дедушки всем трамваем что-нибудь обсуждают)))
так забавно.)))
люблю добрых бабушек. но есть и злые, как крикнут - мало не покажется)))
так забавно.)))
люблю добрых бабушек. но есть и злые, как крикнут - мало не покажется)))
Гость
Сообщение было удалено
Ооо,вы видимо там не были! там не только до последних слов доходит,даже до рукоприкладства!сама свидетелем пару раз была
не автор
я тоже раньше так думала. А сейчас думаю, что когда я буду БАБКОЙ я буду ездить туда куда мне надо/хочется и когда хочется. Потому что старой бабке в маразмне все можно)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эйва
Сообщение было удалено
Пожилым людям не спится. Они рано просыпаются и начинают бодрится.
св
эх... еще не известно какими мы будем...
Котэ
В универсам Народный они все едут.Вот там ужас
Сволочь
Они не нравятся тем, кто видит к них свое собственное беспощадное и безнадежное будущее :) а что, лучше будет? 90% здесь будут такие же...
хорошо что сейчас хотя бы сумки-тележки есть, ведь раньше за чем ни пойдет человек - все руки себе оттянет сумками! а старикам тяжело даже 2-3 пакета крупы дотащить в руках, тележки - их спасение.
хорошо что сейчас хотя бы сумки-тележки есть, ведь раньше за чем ни пойдет человек - все руки себе оттянет сумками! а старикам тяжело даже 2-3 пакета крупы дотащить в руках, тележки - их спасение.
Следующая тема
Предыдущая тема
когда я буду в таком возрасте, точно в это время не буду ездить. подруги мне говорят, потом раскроешь нам секрет, куда же все едут.
или действительно им нужно, например, в пенсионный?? больница, почта, магазины обычно рядом. или у не всех есть возмозность такая, чтоб рядом все было?
мне жалко просто их, в такой давке. вы не подумайте, что я наезжаю как-то.