Сумашедшая мамаша
Девочки, я сумашедшая мамаша. Я обожаю своего сына которому 3 года. Я его выцеловываю по 300 раз на дню и в попу и пузик,ручки ножки итд.и тп. Ребенок очень ласковый, я его называю в шутку Лизунчик. Идем на улице за руку- он сам меня берет- он мне всю дорогу руки целует. Сяду в кресло телек смотреть- подходит в щеки целует. В общем целоваться первое дело. Но я стала замечать, что нездоровая у меня любовь, я его как-то исступленно обожаю. Всегда такие мамаши раздражали, а теперь сама такая . Муж есть, нормальные отношения, в сексе все ОК. Но такая физическая(мне плохо, когда его больше 2 дней нет) любовь меня утомляет. Может мне еще родить, и меня попустит? Хочу быть не ***утой мамашей а адекватным человеком.
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
120 ответов
Последний —
Перейти
╧23
Хех,жалко что я не буду участвовать в выборе сына жены.Вот это уже точно не моё дело.И семья у нас обеспеченная.У него есть своё жильё.С кем он проводит своё время я и без вас знаю.Соседи иногда позванивают,шумненько бывает.И видят кто находится в квартире.По вашему там одни гомики и ***.Бог вам судья.Какое счастье,что такое как вы существо,никогда не войдёт в его дом.Сын и его друзья с такими хабалками не общаются.Вы дама ограниченная.А меня называйте как хотите,мне густо не пусто.
Гость
Хех)))) +100000000000
Да, они всегда считают, что все ими должны восхищаться и все им должны!
Да, они всегда считают, что все ими должны восхищаться и все им должны!
Хех
╧23
Сообщение было удалено
Вы счастливая вроде, по Вашим словам, а что же такая агрессивная?
Хех
Причем тут Ваша обеспеченность?: )
Хех
А насчет "жаль" значит хотели бы?: ) участвовать в выборе)))
Хех
а то что соседи звонят,значит неудовлетворен сынок) когда хорошо, никто не буянит) и соседи не звонят)
Хех
За "существо" спасибо, я Вас не оскорбляла) но решили попытаться унизить собеседника, пожалуйста) а к такому мальчику я под дулом пистолета сама бы не пришла, мамочки своей Лизун... )) жесть
Хех
Гость
Сообщение было удалено
╧23
Обеспеченность-это про то что у сына есть своя квартира.А много у кого в Москве по несколько квартир?Так у нас есть.Не сдаём,что бы денег поиметь.А "жаль" потому,что это не моя жизнь.И я не собираюсь ,не дай Бог в случаи расхода,винить себя и портить отношения с сыном.Или наоборот отговаривать от кого-то.Я сама прожила свою жизнь и не собираюсь лезть в другую.Мой личный опыт общения с моей мамой многому меня научил.Дети должны жить отдельно.Это по поводу того,что мамаши лезут в дела своих сыновей и указывают с кем быть и что делать.
Kott
Хех и Гость,
у вас крыша едет.
Смотрите, чтобы вам с ноги кто-нить не въебал, в нашем обществе больных на голову не очень жалуют.
у вас крыша едет.
Смотрите, чтобы вам с ноги кто-нить не въебал, в нашем обществе больных на голову не очень жалуют.
Хех
пока приветнутым. ) завтра появлюсь. пока посасывайте чупа у сынав))))
╧23
Хех
Сообщение было удалено
Детка,сколько тебе лет?Когда своих заведёшь,тогда и поспорим.Поцелуешь или в нос дашь.
Гость
Kott
А мы что, сказали, что уже въебали что-ли? Не утрируй, заступница. Мысли такие возникают, когда мамашка ор успокоить не может. Мысли, въезжаешь?
А мы что, сказали, что уже въебали что-ли? Не утрируй, заступница. Мысли такие возникают, когда мамашка ор успокоить не может. Мысли, въезжаешь?
Kott
Гость
Сообщение было удалено
я не заступница. Я сама не люблю когда дети бегают и орут, а родители молчат.
Но когда ребенок плачет-это чуточку иная ситуация. Значит ему плохо. А ему въебать хотят. Чтоб стало еще хуже, да?авось не подохнет.
Но когда ребенок плачет-это чуточку иная ситуация. Значит ему плохо. А ему въебать хотят. Чтоб стало еще хуже, да?авось не подохнет.
Хех
Kott
Сообщение было удалено
Да пусть подохнет, а по башке надо его мамаше тоже дать. что породила такое... )
Хех
╧23
Сообщение было удалено
К чему Вы опять про свои квартиры и обеспеченность? похвастаться?
Хех
Насчет Ващего лексикона и "хабалок", без комментариев, сами свой уровень и показываете. : )
ангелочек
Лучше больше любви, чем меньше. У меня муж такой и меня приучил. Когда только начали встречаться он меня целовал и обнимал по 10 раз в день. И еще обнимает крепко-крепко. Это я говорит так тебя люблю. И дочку нашу тоже и целует и обнимает несколько раз в день. И я также стала делать. Приятно ведь. И дочка у нас добрая и ласковая.
Хех
А доча кушает маму? и ее молочную сисю?
Гость
Ага, тут про сиськи в гипермаркете отдельная темка есть
Хех
Ух ты, пойду поищу.
╧23
Хех,вы деточка явно ненавидите людей.Мне вас жаль.Вы недолюблены родителями.Это же видно.Вам категорически нельзя рожать,вырастут из монстриков-монстры.Вы их озлобите уже с рождения.Стерилизовать вас надо,мадам! Всё,дискутировать бесполезно.Прощайте,бедная,озлобленная девочка.Я вам желаю,что бы через несколько лет,родив ребёнка,вы вспомнили и посмеялись над сегодняшней чушью в своей(может и миленькой) головке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я люблю людей, но не люблю когда они свои чувства на показ выставляют. Если ребенок на улице руки расцеловывает, а мамка радуется- это нормально? Думаю, нормально когда, она объясняет, где и как можно проявлять свои эмоции. Да и кормление грудью напоказ- ужос
Хех
╧23
Сообщение было удалено
А Вы от своей "долюбленности" родителчми и сыном; ) так грубы и агрессивны? : ) Диагнозы направо и налево раздаете, "стерилизовать". И тут же противоречие: пожелание родить и "посмеяться". Стерилизованные не рожают.
╧23
Деточка,надо было внимательно читать,что я писала.Из своего личного опыта общения с мамой я и выстроила отношения со своим сыном.С тобой точно бесполезно говорить.Ты слышишь только себя или то,что хочешь.И плюс ко всему очень невнимательна.Тебе бы УМ простерилизовать!Всё,прощай.
Гость
Думаю, что стерилизовать все таки лучше хамов и грубиянов, что бы они себе подобных не плодили
Йогурт Обезжиреный
Я считаю, что любовью испортить нельзя.. Автор, не держите в себе подобные эмоции, это же счастье!
Гость
Ага, только потом невевестки темы создают, что свекровь лезет везде, советы раздает. Вот именно такие сыночки и не могут оторваться от мамки до сглубокой старости.
Гость
Хех, и тебе того же
Гость
Ой это я не сюда ответить хотела, Хех извини
Хех
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного: ) приятно встретить единомышленника и, саме главное, человека, способного понять мнение другого, если даже это мнение отличается от собственного.
Хех
╧23
Сообщение было удалено
Вы прощаетесь, прощаетесь....: ) И такие вежливые. сыночка тоже так же научили общаться: ) в перерыве между поцелуйчиками и лизаниями: )) ?
Гость
Ага, тоже эти слюни раздражают
Хех
Сиськи в гипермаркете не нашла. : )Гость, как называлась та тема?
Гость
Тема на 2-й странице"Про мам с маленькими детьми в общественных местах"
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Иду.
Новые темы
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?3 ответа
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?40 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?14 ответов
даа, там совсем "огрессивные" люди: ) истерик андрей, подозреваю, что баба
Гость
Да, каменты тошнотные
Гость, а видели, какой камент взял приз, как лучший?
Гость
Наверно, где мой, мая, мое
еще одна тошнотная темка, но с примесью "гламура"
Гость
Щас пойду
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Выцеловываю" это чего такое?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А "попустит", это, простите, на каком языке будет?
Д-те
Сообщение было удалено
на русском))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гостья
"Выцеловываю" это чего такое?
Это значит, целую больше чем нужно. С переизбытком.
Это значит, целую больше чем нужно. С переизбытком.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Нееет, с переизбытком это зацеловываю, а тут какая-то ахинея.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Ну во-первых я у автора спрашивала, а во вторых я русский язык знаю в совершенстве, но таких слов идиотских не употребляю, также как и все остальные в моем окружении.
Д-те
Сообщение было удалено
Ну раз этого слова не знаете, значит не в совершенстве)) Нет предела совершенству, продолжайте самообразование))
Предыдущая тема