Гость
Статьи
Что за больное …

Что за больное общество у нас? Почему считается, что уехавший за границу ребёнок "бросил" своих родителей?

Вопрос в теме. Меня все осуждают за это, кроме моих родителей, как ни странно. Умом они понимают, что для меня это лучше, что в душЕ, видно, хорошо скрывают. Но окружение их задрало. Да и знакомые общие тоже.
Автор
557 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
!!!!
Был бы хоть один случай на всю рашу, чтобы дочь вся в шоколадных заграницах а мать лежи помирает в нищите, так уже во всех газетах бы ваших было. А нет - потому что таких случаев нет - просто нет. Все дети, которые уехали за границу, помогают родителям, и помогают пока здоровы родители и помогают когда больные.А вы- рядом живущие, бросаете. И пенсию еще вдобавок забираете.
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Я еще позже вас на тему зашла, поэтому я вообще не в курсе, кто что писал))
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Как и любая самотверженная русская мать отпущу и приложу все усилия для удачного перезда. А потом буду страдать, такая уж я )
Д-те
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот видите, нормальная вы тетка))
!!!!
Гость
Сообщение было удалено
------

Ну какая ерунда! Души они вкладывают! А чего же дети такие уроды у вас? И инфальные и алкоголики и по подехжам шляются! это от того что вы наверно много вкладывали,да? не говорите глупости - ваши жещины как правило ограничены и не имеют никаких интересов кроме кухни и подай-принеси.
бип
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
)
Д-те
!!!!
Сообщение было удалено
А вы какой национальности, простите?))
Гость
!!!!
Сообщение было удалено
Изыди ))
Автор
А мне кажется, если женщина страдает, не видя взрослого ребёнка, это как-то ненормально. Скучать, понятно. я тоже скучаю по родителям. Но страдать...Отнимает это много энергии созидательной впустую. Вообще считаю лишним разводить трагедии на пустом месте.
Д-те
бип
Сообщение было удалено
А матери, которую ребенок заберет к себе на запад?))
Автор
Д-те
Сообщение было удалено
Наверное, проклянут вслед)))
!!!!
!!!!
Сообщение было удалено
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я очень привязываюсь к людям. А что уж говорить о своих детях.. В общем я поняла, что у ваших родителей все пучком, одни на старости лет не останутся, разрешите откланяться )
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Будут )
!!!!
[то что? Конечно мы тут в россии варвары и страна у нас дурацкая, только вы, иностранка наша - родителей бросаете. А варвары нет :)

---

------- Ну какая фигня! Это вы то там у себя родителей не бросаете? в рашке? ну а кто те старики брошеные неухоженые? кто эти дети которые пенсию забирают у старенькой матери?не говорите фигни! Вы варвары и есть.[/quote]
бип
Автор
Сообщение было удалено
Ой да, мои точно обзавидовалсь бы. Мы видимся что бы не соврать в неделю раза 4, не меньше. Почти все выходные вместе. Внуки на глазах растут. И с ними сидеть при этом не надо. Дети ни в чем не нуждаются. При малейшей необходимости дети готовы и поддержать и помочь, вообще любая беда вместе преодолевается. Да конечно мои позавидуют одинокой старости :)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Мои останутся один на старости лет одни, если только сами сильно захотят)) А так предпосылок нет. Удачи вам.
бип
!!!! - вы где то в другой стране родились? Или уехавший варвар, уже не варвар, ему кровь перелили на границе и генетику перекодировали? Ну так оставьте нас варваров наедине с нами, что вас так тянет с нами общаться?
Автор
бип
Сообщение было удалено
У меня видно. нет такой постоянной потребности в родителях, как у вас. Но это не мешает нам любить и уважать друг друга.
бип
Гость
Сообщение было удалено
А я не хочу на старости лет на запад. Ну вот положа руку на сердце. и родители Автора, как я понимаю - не захотели.
Д-те
бип
Сообщение было удалено
Ну здорово. Только не у всех так бывает. Может вас ваш город устраивает, а меня мой нет, если честно. Я не считаю достаточным основанием похоронить себя там одно то, что там живут мои родители. Я предпочитаю самой уехать туда, где мне хорошо, и их за собой потянуть. И жить как вы, всем вместе))
!!!!
Автор, вы сами видите, все ответы вам дали , те же самые тетки что клюют вашу маму. Они завидуют ей, вот и хочется гадость сказать. Вашей маме 57 лет. Она молодая независимая женщина. Она хочет жить полноценной жизнью, а не идти в приживалке к взрослой дочери. Переехать к вам - это значит или дома сидеть или ходить на уборки. а ей этого не надо. по ее возрасту ей не хочется впрягаться в эмигранткую пахоту, она хочет быть на плаву- хочет иметь социальный статус, отличный от домашней подсобки. ВОт поэтому она никогда и не поедет к вам. Дело не в патриотзме. Дело в ее возрасте. Была бы моложе - поехала осваивать новую профессию к вам. Была бы постарше - поехала бы сидеть на пенсии. А так - она все правильно понимает. Вы деньги копите - когда действительно понадобится на ее уход. Тогда и будете решать. Но это ещ лет 30 пройдет. За это время у нее жизнь будет в 100 раз лучше чем у ее соседок, у которых дети живут рядом и сосут из них копейки из пенсии. вот те тетки и клюют ее. Пусть меняет окружения. от быдла нет приема, толкьо в стоону отойти как от грязного места.
Д-те
бип
Сообщение было удалено
Ну не хотят - пусть сидят одни. А автор у них в городе жить не хочет. Вопрос хотения это неконструктивно. Если есть возможность и не хотят - флаг им в руки. Гораздо хуже, когда хотят и не могут
Автор
бип
Сообщение было удалено
Я хоть и уважаю выбор родителей, но понять их не могу. Что для них в Росси ценно? Ну да ладно, они жизнь там прожили, видно что-то есть. А мне запад милее.
бип
Автор
Сообщение было удалено
Не надо путать радость общения с потребностью. Меня моя мама не раздражает и не напрягает. Мне нравится что я могу наблюдать за ее жизнью, а не раз в полгода несколько дней ее наблюдать. Это называется любовью, заботой. Конечно у вас нет такой потребности, она у вас в детстве была, а теперь когда вы все можете сами, а они - обуза - потребность резко сократилась до посещений раз в полгода
Автор
!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за пост! Да, мамулька у меня молодец. Пропеллер еще тот. Еще и мужчина у нее моложе на 4 года ее.
Д-те
Автор
Сообщение было удалено
Просто у них пока своя жизнь, тем более если не знают языка, то выход только один - ехать к вам на иждивение, а это любому нормальному человеку неприятно. Так что до старости, пока они в состоянии сами за собой последить и пока у них есть собственная личная жизнь, они к вам наверное и не поедут.
Д-те
бип
Сообщение было удалено
Вы в каком городе живете?
!!!!
бип
Сообщение было удалено
---------

Представьте себе, варвар, уехавший в нормальную цивилизацию, имеет возможность поменять себе кровь, если принимает законы человеческого общества.Он сам становится человеком , через какое-то время, из варвара. Вот и я стала. Так что клевать меня бесполезно. Я ведь вышла из вашего варварства, таких как вы , насквозь вижу. И не тянет меня к вам, я вас умоляю, просто пишу реферат на тему варварского отнрошения к родителям на постсоветском пространстве. И про то, как забирают пенсию у ващих стариков их же дети, знаю не понаслышке. Валите отсюда.
бип
Д-те
Сообщение было удалено
Да кто бы спорил. Если родители согласны, то лучшего и пожелать нельзя. У меня да, город меня устраивает и материальное состояние родителей и меня - тоже.
Автор
бип
Сообщение было удалено
Еще раз спрашиваю, вы тему читали? Дудите в одну дуду, и другого словно не слышите. Какая обуза? 57 летня женщина, моржует, бегает по утрам, выглядит на 7 лет моложе, любовник у нее на 4 года ее моложе. Сделал в маминой квартире ремонт недавно. Мама живет в 4 комнатной квартире вместе с ним, в однйо у нее спальня, в другой зал, в третьей тренажерный зал, а в четвертой - комната для гостей. Гостей они там принимают. Скорее я была бы маме в обузуу. если бы притащила туда мужа-студентика и родила бы там ребенка.
бип
!!!!
Сообщение было удалено
если бы вы стали человеком, вы не плевали бы в сторону вашей родины. Кровь поменять можно, но родину нет:) такое поведение воспитанного человека не красит.
бип
про реферат - это вообще глупость
Автор
бип
Сообщение было удалено
А меня город катерически не устраивал, точнее страна. Я в большом городе попробовала пожить, не понравилось. Россия везде одинакова.
Д-те
бип
Сообщение было удалено
Ну поздравляю вас)) А если бы у вас возникла такая ситуация, что ваш город не удовлетворял бы ваши амбиции и запросы или не позволял самореализоваться, у вас бы тоже встала эта проблема, и возможно вы бы не исключали для себя и другую модель))
!!!!
Автор
Сообщение было удалено
---

У меня прошло много времени, пока я поняла, что обсуждать свои проблемы можно только с развитыми людьми. Вам повезло,вы сделали раньше. Пусть ваша мама говорит что и говорит им, мой любовник не хочет ехать.Правда они ее еще больше клевать начнут.
!!!!
бип
Сообщение было удалено
----

Ну да,а вы значит умная. Не вякайте уже если сказть по теме ничего не можете.
бип
!!! это развитые люди у нас так хамят :) ну да, в чем то явно развиты.
Автор
Д-те
Сообщение было удалено
Ну да, я так это и поняла. А папе вообще лафа, он с новой женой живет и в ус не дует. Родители между собой не ужились по молодости, а вот сейчас надо же - устроили каждый себе личную жизнь.
бип
!!!!
Сообщение было удалено
чушь не несите.
!!!!
Автор
Сообщение было удалено
------

А вот вы и попали в точку! им бы, этим теткам, было бы тогда понтяно и приятно - все в дерьме и вы тоже. А так ! И дочка загранийей и молодой любовник и квартира большая, и дочка помогате...Да задавится им от зависти охота! Вот ходят и выикивают прыщи! Хоть такой нашли ! Ага - бросили ее ! В 57 лет бртосили!
!!!!
бип
Сообщение было удалено
----------

Вам нечего по теме , вот вы и флидите! Бездуховные вы варавары были и остались!
Автор
!!!!
Сообщение было удалено
Да мама вообще на них не реагирует, на соседок. а знакомые и родственники некоторые цепляют. Но мама сама хороша. Получит мои подарки и ходит, хвастается. Может, она не спецом, а им кажется, что она их дразнит. А папа от подарков отказывается, а потом все равно берет))
Автор
!!!!
Сообщение было удалено
Я уехала 7 лет назад. Маме было 50, вообще молодая. И вот тогда ее и начали клевать.
бип
!!!!
Сообщение было удалено
По теме я уже сто раз все написала. Вы может по паспорту и стали переселенцем, а менталитет остался. Ладно. Всем спасибо за беседу. я ушла.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто завидуют
бип
Сообщение было удалено
-----

Вот и идите! Вас раздражает что кто-то вырывается из вашей совковой жизни/ Вот и бросаетсь словами без смысла/ Уехавшие давно эмигранты стали людьми, ассимилировались, приняли подходы цивилизованного общества. А вам обидно и завидно. Вот и бросаетесь словами что мол менталитет остался. Да не остался ! А поменялся, вас именно это и раздражает, что человек, который вышел из того варварства в котором вы живете, смог подняться и стать человеком, А вы как были так и остались вараваром, только ко всему еще и завистиливым.
Просто завидуют
Автор
Сообщение было удалено
-----

Ответ только один/ у нее все слишком хорошо для ее поганого окружения/ и молодой любовник и квартира и дочка заграницей и подарки/ вот и надо заклевать/
Просто завидуют
Понимаете автор, идет тупое сравнение нескранимых вещей/ дети едут за границу за лучшей жизнью/ и даже ставить вопрос так, что мол луще - сидеть рядом с родиететли всем быть нищими или поехать и иметь деньги но жить вдалеке/ понимаете? вопрос сам по себе дурацкий! Но в варварской раше любят ставить такие вопросы - и так именно что нет ответа и клевать себя и других/ хорошо жить рядом с мамой и иметь деньги и все что надо для нормланой жизни/ Но - если этого нет.? что, мать нормальня скажет - сиди возле меня - будет капусту есть и в нищите жить но зато вместе? глупость! это - не мать/ понятно что нищета условная - едут из раши потому что здесь нет будущего и умные матери это понимают. а самое главное - что никто не оставляет стариков одних в нищите, из тех кто живет за границей. таких случаев просто нет/ эти варвары рассказывают про то что они сами со своими родителямит делают/
Гость
бип
Сообщение было удалено
Не, зачем, надо чтобы автор денно и нощно сидела около матери (которой это на фиг не надо), забыв про все и дружно пухнуть с голоду....классная перспективка, не правда ли?