Про ни разу не бывавшую замужем в 35 лет обязательно будут говорить, что она с...?
Или необязательно?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что есть с...?
Гость
с..вободна
Л
Нет. Все зависит от вашего воспитания, поведения и репутации.Я вышла замуж в 39 лет и мне бы в голову не пришло, что меня так могут назвать,повода не давала.А вообще-тупой вопрос,первый раз такое слышу...
гостья
счасливая?
Гость
она стильная. впереди своего времени. сейчас на западе модно выходить замуж и рожать поздно.у нас нет. так вот девушка ориентирована на западные образцы. все ОК
Без Башни
Че еще за С? И не все ли равно, кто и че говорит? С кем вы общаетесь? Ужас.
яс
старая дева? Не знаю, я вот не была замужем, мне 31, так обо мне все говорят - бедная, не повезло ей. Не знаю, что про других.
Гость
Да cвoлoчь она, чего тут непонятного? Никому не дала, ни разу!
Робот Ню
А зачем сообщать всем, что ты замужем не была? Говори, что уже была, а сейчас в разводе!
10 мг диазепама
и с... и д... и ж...
Murmura
Счастливая? Сильная? Свободная? Самодостаточная? А может и вовсе - Святая?:)))
Гость
Спасибо за ответы, я имела в виду именно с.у.к.а, это модераторы исправили
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще-то, с-ми называею немного другиж женщин)
Hирвана
cука?
Gera
я тоже про суку подумала
Феля
Почему? У меня девушка есть знакомая,так она никакая не ***,а СКРОМНАЯ очень. Хорошая,просто завышена планка слегка.
гостья
Ну и причем тут с у к а ?
Может человек просто не хочет жить вместе с мужчиной.
Может человек просто не хочет жить вместе с мужчиной.
Гость
Автор, а русский язык-то для вас родной? Таким словом совсем в другом контексте женщин называют... Или вы не полностью дали описание...
Гость
"С" - это "списанная".
Списанная мужчинами, как уже безнадежная.
Списанная мужчинами, как уже безнадежная.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Никак не могу понять, почему у нас, не знаю как на Западе, если мужик один, то скорее будут подозревать в гействе, а вот баб в лесбиянстве почему- то никогда?
Котенок
В 35 замуж нормально. И родить не страшно, люди уже серьезные, взрослые, знают чего хотят от жизни, успели и денег заработать, и в себе разобраться. Но у нас конечно "модно" выскочить в 20 лет за черт знает кого, похерить учебу и работу, сесть на шею мужику и родить дите, а потом плакать почему мУж сидит на сайте знакомств, почему нет денег и вообще жизнь г-но.
Гость
Старая дева - куда ни шло, а с.ука - ни разу про таких не слышала. С чего бы их так?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гостья
Гость
Сообщение было удалено
патаму што пидоров много, а *** мало.
Гость
автор,уо(умственно отсталая),лечись балбеска.
Гость
Да называть будут потому, что думают, раз нет мужа, она же не может не тр.хаться. То есть, следовательно, тр.хается с кем-то, кто не муж. Значит, с.ка. Что, не так, что ли?
Гость
Что ни делай, всеравно кто-нибудь как-нибудь обязательно назовет. Вышла замуж не девственницей - лядь, девственницей - дура, не родила ребенка - больная, родила ребенка - свиноматка безмозглая. Замужество абы сходить считаю несусветной дурью.
девушка-технарь
Какой должна быть хорошая жена? Хорошая жена должна быть хорошей Б., иметь большую Ж. и крепко держать Х.
Примечание:
Б - бабушкой;
Ж - жилплощадь;
Х - хозяйство.
А если она обладает еще и тем, о чем Вы подумали - она жена идеальная!
Примечание:
Б - бабушкой;
Ж - жилплощадь;
Х - хозяйство.
А если она обладает еще и тем, о чем Вы подумали - она жена идеальная!
девушка-технарь
а вообще на все это обращать внимания не надо-ибо всегда найдется какая-нибудь падла,которой что-нибудь да не понравится.
Дуренча
Гость
Сообщение было удалено
Истину глаголишь!
Гость
мне 37, не была замужем. так все спрашивают почему не была, неужели никто замуж не взял, говорят ой бедняжка, не повезло, не переживай мол еще найдеться человек и возьмет замуж. короче только настроение портят и показывают что я ущербная и одинокая. а некоторые закомплексованной называют, мол раз не сумела замуж выйти значит комплексов выше крыши(это мужчины так называют).
Гость
Блин, как будто мало сейчас тех, кто ни разу не был замужем в эти годы! Если просто нужно выйти замуж, абы за кого, это всегда можно сделать. В любом возрасте, не то что в достаточно цветущие 35! Пусть 20-летние трахаются с плешивыми 50-летними папиками, нам уже нужно кое-что получше...
Ёжа
Смотря какая женщина и как себя ведет! Выглядит стильно или как серая мышь, ведет себя свободно, естественно или на всех вешается или ходит как мешком прибитая. Если серая мышь и ходит глаза в пол, то будут считать старой девой, если на всех мужиков вешается - то что легкого поведения. Если же ведет себя и выглядит нормально, то это не *** и не старая дева, а просто незамужняя. На работе есть у нас 2 женщины, примерно ровесницы, окоро 40 лет, никогда не были замужем, так одна из них - типичная старая дева, а вторая - просто незамужняя, разница огромная!
Гость
мне кажется, что люди вокруг меня постояннно что-то не догова
Донна Роза
Гость
Сообщение было удалено
Вот это точно. Скорее всего именно ЭТО будут говорить. И жалеть. Это более вероятно, к сожалению. Потому что люди бестактны.
А с...ой никогда не слышала, чтобы называли незамужнюю после 35.
А с...ой никогда не слышала, чтобы называли незамужнюю после 35.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А разве они неправы? Не хочу обижать, ваше право жить одной, не знаю причин почему вы одна, но вопрос -неужели нравится так жить? К чему стремитесь, хотите ли все же создать семью? По моему жизнь женщины без отношений (пусть не всегда это замужество), без детей, в одиночестве - это бессмысленно и противоестественно.
Форум: Психология
Всего: 211 255 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
- Как убрать субтитры на своём лице?1 ответ
- Что помогает вам снять стресс после рабочего дня?2 ответа
- А вы вообще осознаёте что умрете?19 ответов
- Как включить характер?8 ответов
- Что вы видели после клинической смерти?1 ответ
- Карма4 ответа
- Почему бесит забота родителей, а от партнера ее не хватает?5 ответов
- Вы считаете себя неудачниками?9 ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов