Гость
Сообщение было удалено
Автор
Свекр еще такой человек, даже если он осознает что не прав - ни за что не признает! Он даже как-то при мне сказал, что в спорах с сыном понимает, что сын прав, но разве он, блин важный отец семейства, может признать что какой-то щенок будет ему указывать! Понимаете психологию? взрывается то он на раз легко. Будь он разумным человеком, он по крайней мере мог бы научиться признавать свои ошибки! Но нет, никогда и ни за что он не перед кем не признается, что неправ. Видимо считает, что таким образом всегда будет на высоте, а если не дай бог признает свою неправоту, то всё, все в нем разочаруются, как же - свою слабость признать. И вот эта баранья упертость как раз ему хуже всегда и делает.
Сдается мне, он то сейчас, протрезвев, сообразит что напортачил, но при этом запросто может не извиниться передо мной, сочтет за унижение. Но и я первая на уступки или примирение не пойду. Короче, попробую поставить его на место.
Небольшая предыстория: всегда с родителями мужа были отличные отношения, не могла нарадоваться. Взаимопомощь, все праздники вместе дружно справляли, сына своего маленького доверяла им... Свекр в прицнипе человек эмомиональный и вспыльчивый, его легко задеть и на сыновей он любит срываться поорать, но быстро отходчивый. При этом на меня никогда не позволял повышать себе голос, и если ему что не нравилось, то высказывалось это в большей степени мужу, чем мне.
Ну и вот вчерашняя история. Мы с мужем увлекаемся, так сказать, джиперством немного. Поехали вечером с ребенком в лес, к нашему любимому озерцу, первые через снега проломились после зимы. Рельеф вокруг озера холмистый... короче, на обратном пути засадили мы машину. Ситуация не такая уж страшная, и раньше бывало. Но решили не париться, вытаскивая, мы были с ребенком все-таки и уже темнеть начало. Машину бросили в лесу, позвонили другу, чтоб встретил нас у дороги, благо мы были не далеко от нее, пешочком дошли. Довез нас друг до дома.
Допишу как тема выйдет. Не влезает...