А давайте сравним цены на продукты в разных регионах.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Где? Минтай безголовый порадовал!))
Deutschland
Мясо (говядина, свинина) - 5-7- evro/кг
Молоко - 0,45 evro
Яйца 1,29 evro/10 шт
Рыба замороженная 3,99 evro/кг
Яблоки, бананы, груши - 0,99 evro/кг
Овощи: морковь, капуста, лук - 0,45 evro/кг
Помидоры, огурцы (сейчас) - 0,65 evro/st.
Молоко - 0,45 evro
Яйца 1,29 evro/10 шт
Рыба замороженная 3,99 evro/кг
Яблоки, бананы, груши - 0,99 evro/кг
Овощи: морковь, капуста, лук - 0,45 evro/кг
Помидоры, огурцы (сейчас) - 0,65 evro/st.
Подруга
Сообщение было удалено
Что-то цены там подозрительно низкие...
Подруга
Сообщение было удалено
О!!!!!!!
Народный - это да!!!!!!!!!!!!!!!
Надо будет как-нибудь сходить :)
А то я уже и забыла :)
Народный - это да!!!!!!!!!!!!!!!
Надо будет как-нибудь сходить :)
А то я уже и забыла :)
Hier kommt die Sonne
Сообщение было удалено
Туда ходить страшно :)
После этого магазина обычная пятерочка - центр цивилизации :)
После этого магазина обычная пятерочка - центр цивилизации :)
Подруга
Сообщение было удалено
Это точно!!!!
Но зато сколько потом впечатлений!!!!!! :)
Но зато сколько потом впечатлений!!!!!! :)
Подруга
Сообщение было удалено
Ты там недалеко живешь?
Гость
Во Владивосток и правда ппц как дорого все, сколько туда езжу, не перестаю удивляться, а зп оч низкие, уровень жизни низкий, спасают недорогие китайские рынки, народ одевается там. И гостиницы как в Москве...
Оренб обл: цены магазинные,
молоко 25-35
мясо 200-250
яйцо 38
масло раст в среднем 50
помидо огурец 95-110
горбуша 106, семга 300
хлеб 12-и выше
фрукты 50-80
вообщем как везде почти
Оренб обл: цены магазинные,
молоко 25-35
мясо 200-250
яйцо 38
масло раст в среднем 50
помидо огурец 95-110
горбуша 106, семга 300
хлеб 12-и выше
фрукты 50-80
вообщем как везде почти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чему вы удивляетесь?во владивостоке как и в москве все завозное никто не повезет себе в убыток тоесть завозят гораздо меньше и продают меньше но по дороже и никого не интересует что зарплаты низкие, у кого нет денег ничего не покупают смотрят тока вот так цены как в москве а зарплаты как в гондурасе и причем тут срач, все же понимают что жрут в нашей стране ртом и жопой тока москвичи и при этом орут как у них все дорого и то что в других регионах не дешевле им не докажешь, они думают раз зарплаты в провинции низкие то там булки на деревьях растут и цена им полкопейки.
Подруга
Сообщение было удалено
У меня там общага недалеко была :)
Я еще помню, когда это был простой магазинчик, раз в 7 меньше, чем сейчас :)
Я еще помню, когда это был простой магазинчик, раз в 7 меньше, чем сейчас :)
Новая Муха
Ростов-на-Дону
Мясо свинина лопатка - 150, брала за 130 свежак на рынке
Мясо такая же лопатка в Метро - 140.
Говядина мякоть - 220
Ребра свиные свежак с рынка - 170
Творог домашний с рынка - 120 за кг ( в магазине в пачках от 20-30)
Молоко 1,5 л домашнее с рынка - 40р., в магазине 20-25 в мягкой упаковке местный производитель.
Масло сливочное 140-180 за кг или 32-37 пачка.
Огурцы, помидоры - 100 на рынке, лук зеленый пучок - 20, зелень - 10
Кура - 110 за кг, 90 грудка с костью
Сыр - типа российского - 180-220
Карп живой с машины - 80-120 за кг в зависимости от размера
Картошка - 15-20, лук - счас 25, морковка счас - 25-30
Сметана 0,5 л - 30-35
Мясо свинина лопатка - 150, брала за 130 свежак на рынке
Мясо такая же лопатка в Метро - 140.
Говядина мякоть - 220
Ребра свиные свежак с рынка - 170
Творог домашний с рынка - 120 за кг ( в магазине в пачках от 20-30)
Молоко 1,5 л домашнее с рынка - 40р., в магазине 20-25 в мягкой упаковке местный производитель.
Масло сливочное 140-180 за кг или 32-37 пачка.
Огурцы, помидоры - 100 на рынке, лук зеленый пучок - 20, зелень - 10
Кура - 110 за кг, 90 грудка с костью
Сыр - типа российского - 180-220
Карп живой с машины - 80-120 за кг в зависимости от размера
Картошка - 15-20, лук - счас 25, морковка счас - 25-30
Сметана 0,5 л - 30-35
Арина
В Мурманской области-цены не запоминаю, если что надо,иду и покупаю. А, сегодня яйца по 40р. покупала.Яблоки от 50 р.,груши от 75р, клубника турецкая 200 р.за кг. Камбала от 135 р. Куру всегда покупаю, но цену не помню.
В Питере, помню, к Народному подъехали, я испугалась и уехали в Окей. Нафиг такая дешевизна нужна, здоровье и нервы дороже.
В Питере, помню, к Народному подъехали, я испугалась и уехали в Окей. Нафиг такая дешевизна нужна, здоровье и нервы дороже.
бензоколонка
ой, автор, мы с вами землячки. А я то думаю, чего это автор цены пишет как и у меня в городе.Продукты еще куда ни шло, а вот коммунальные - писец полный!
Гость
Значит так, может кому интересно будет.
Это в германии в г. мюнхен
Свинина свежая от 120 рубл кг
говядина от 200 кг
печень куриная 100 руб. кг
рыба белая филе 1 кг от 170 до 250
курица цельная 90 руб
хлеб белый в нарезку от 18 руб(самый дешевый)
черный также
сметана 30 проц.жирность 20 рублей стакан
молоко от 20 до 40 руб
яйца 52 руб.
творог обезжиренный 44 рубля кг
1 кг киви 53 рубля
бананы от 40
яблоки от 70
помидоры от 80-110
огурец один большой- 25-30 рубл.
клубника свежая 180 р. кг
1 кг моркови чистой 40 рублей
картофель от 30 и выше
В моем городе в России провинции стоит все дороже....чем тут=(
Это в германии в г. мюнхен
Свинина свежая от 120 рубл кг
говядина от 200 кг
печень куриная 100 руб. кг
рыба белая филе 1 кг от 170 до 250
курица цельная 90 руб
хлеб белый в нарезку от 18 руб(самый дешевый)
черный также
сметана 30 проц.жирность 20 рублей стакан
молоко от 20 до 40 руб
яйца 52 руб.
творог обезжиренный 44 рубля кг
1 кг киви 53 рубля
бананы от 40
яблоки от 70
помидоры от 80-110
огурец один большой- 25-30 рубл.
клубника свежая 180 р. кг
1 кг моркови чистой 40 рублей
картофель от 30 и выше
В моем городе в России провинции стоит все дороже....чем тут=(
Гость
Мясо свинина говядина все филе и в нарезку.
ZARAZA
Могу с подробностями все описать, итак... Ростовская область, станица Мухосранская, магазин "Магнит" (в остальных дороже и качество, мягко говоря...)
Хлеб- от 12 до 15 р/булка (первый сорт);
Яйца- 40 рэ/десяток (на рынке у бабулей не дешевле, но у нас куры свои, мы можем не париться:))"
молоко- от 30 до 43 рэ/литр (на рынке- 50 рэ/банка, но еще неизвестно, чем эта буренка болела...)"
сыр- адыгейский- 200 рубликов с небольшим гаком, росиийский и прочие еще дороже( российский- 250, брынза- в том же районе);
колбаса вареная- от 100 до бесконечности рублей; между колбасой за 100 и колбасой за 300 особой разницы нет;
сметана (жирность точно не помню, но точно меньше 20 %)- 25-40 рэ/стакан (400 граммовый);
масло (типа "маслом здесь и не пахло")- в среднем 120 рэ/кило, нормальное будет стоить на полтинник дороже;
сосиски сорта "ни грамма мяса, гады, не дождетесь"- около двух сотен целковых;
самое дешевое и не очень съедобное печенье- почти полтинник, сухари, сушки, пряники- столько же;
минтай свежемороженный- 120 деревянных за кило;
помидоры- 80-120 рэ/кг 9в зависимости от качества);
огурцы- см. помидоры:);
киви- 65 рэ/кг;
лук- 50 рэ/кг;
морковь- см. лук и так далее в том же духе. Остальные продукты типа картофеля-мяса стараемся вырастить сами. Но этот магазин находится в районном центре. В нашем поселковом цены возрастают в среднем на десять рублей (хоть хлеб не затрагивается:))
Покупать на рынке продукты фактически нет смысла- коров и прочую живность сейчас даже в деревне почти не заводят (привет, птичий грипп, свиной грипп и пр. животинкины болячки), плюс к этому- не все могут потянуть покупку корма для животных- знаете, сколько в деревне стоит тонна зерна, здесь же выращенная? Лучше не знать; себестоимость свининки получается, как в магазине, но здесь мы не учитываем свой труд.
Хлеб- от 12 до 15 р/булка (первый сорт);
Яйца- 40 рэ/десяток (на рынке у бабулей не дешевле, но у нас куры свои, мы можем не париться:))"
молоко- от 30 до 43 рэ/литр (на рынке- 50 рэ/банка, но еще неизвестно, чем эта буренка болела...)"
сыр- адыгейский- 200 рубликов с небольшим гаком, росиийский и прочие еще дороже( российский- 250, брынза- в том же районе);
колбаса вареная- от 100 до бесконечности рублей; между колбасой за 100 и колбасой за 300 особой разницы нет;
сметана (жирность точно не помню, но точно меньше 20 %)- 25-40 рэ/стакан (400 граммовый);
масло (типа "маслом здесь и не пахло")- в среднем 120 рэ/кило, нормальное будет стоить на полтинник дороже;
сосиски сорта "ни грамма мяса, гады, не дождетесь"- около двух сотен целковых;
самое дешевое и не очень съедобное печенье- почти полтинник, сухари, сушки, пряники- столько же;
минтай свежемороженный- 120 деревянных за кило;
помидоры- 80-120 рэ/кг 9в зависимости от качества);
огурцы- см. помидоры:);
киви- 65 рэ/кг;
лук- 50 рэ/кг;
морковь- см. лук и так далее в том же духе. Остальные продукты типа картофеля-мяса стараемся вырастить сами. Но этот магазин находится в районном центре. В нашем поселковом цены возрастают в среднем на десять рублей (хоть хлеб не затрагивается:))
Покупать на рынке продукты фактически нет смысла- коров и прочую живность сейчас даже в деревне почти не заводят (привет, птичий грипп, свиной грипп и пр. животинкины болячки), плюс к этому- не все могут потянуть покупку корма для животных- знаете, сколько в деревне стоит тонна зерна, здесь же выращенная? Лучше не знать; себестоимость свининки получается, как в магазине, но здесь мы не учитываем свой труд.
ZARAZA
Итак, вывод.
1.Продукты в деревне, вопреки ожидаю многих, не только не дешевле, чем в городе, а, иногда, и еще дороже:))
2. Продукты зачастую отнюдь не такого высокого качества, как этого хотелось бы (в "Магните", кстати, качество, еще очень даже хорошее, а вот в прочих магазинах... Уже столько раз мы травились колбаской и плавлеными сырками:) Пора нам вешать медаль за отвагу;))))))))
3. В связи с высокими ценами на продукты и квартплату просим наш родной Мухосранск переименовать как г. Москва:)))
1.Продукты в деревне, вопреки ожидаю многих, не только не дешевле, чем в городе, а, иногда, и еще дороже:))
2. Продукты зачастую отнюдь не такого высокого качества, как этого хотелось бы (в "Магните", кстати, качество, еще очень даже хорошее, а вот в прочих магазинах... Уже столько раз мы травились колбаской и плавлеными сырками:) Пора нам вешать медаль за отвагу;))))))))
3. В связи с высокими ценами на продукты и квартплату просим наш родной Мухосранск переименовать как г. Москва:)))
Тоже из Владивостока
Мдя.. Переезжаю в Мюнхен. Цены как у нас, но это хотя бы европа - всё рядом и близко, а не когда ты за билеты по родной стране еще 12-20тыс.руб.обязан выложить.. Грустную вы, автор, тему затеяли..
Тоже из Владивостока
Мдя.. Переезжаю в Мюнхен. Цены как у нас, но это хотя бы европа - всё рядом и близко, а не когда ты за билеты по родной стране еще 12-20тыс.руб.обязан выложить.. Грустную вы, автор, тему затеяли..
Вита
Привет. г. Петропавловск-Камчатский.
Мясо в основном мороженное свинина 220-280руб. завит окорок или шея и производитель( в основном Бразилия, Аргентина, США)
Есть месные куры один раз брала устала варить. в середнем цена 125р за кг. (производитель Россия и Бразилия).
яйца- 50-60р в зависимости от категории;
творог 250г.- 45-50р. .сметана 0,5л -
86р. молоко-55р за литр это все от местного молокозавода в основном из востановленно молока, домашнее страшно походить, уже давно не брала не знаю. овощи картошка20-25р, капуста 40, морковь -60-80р. (все местное) лук КНР - 35-40р, яблоки самые дешевые КНР - 65р, самые дорогие США и Бельгия - 120р.апельсина 80-120р. Помидору, огурцы КНР -120-130р. хлеб в основном 26-30р. электроэнергия -2,9р за 1кВт, дорого, особенно если учесть что газа здесь нет. Очень хочется в Ростов. Нужно что- то делать. А сколько стоят квартиры в ваших регионах?
Мясо в основном мороженное свинина 220-280руб. завит окорок или шея и производитель( в основном Бразилия, Аргентина, США)
Есть месные куры один раз брала устала варить. в середнем цена 125р за кг. (производитель Россия и Бразилия).
яйца- 50-60р в зависимости от категории;
творог 250г.- 45-50р. .сметана 0,5л -
86р. молоко-55р за литр это все от местного молокозавода в основном из востановленно молока, домашнее страшно походить, уже давно не брала не знаю. овощи картошка20-25р, капуста 40, морковь -60-80р. (все местное) лук КНР - 35-40р, яблоки самые дешевые КНР - 65р, самые дорогие США и Бельгия - 120р.апельсина 80-120р. Помидору, огурцы КНР -120-130р. хлеб в основном 26-30р. электроэнергия -2,9р за 1кВт, дорого, особенно если учесть что газа здесь нет. Очень хочется в Ростов. Нужно что- то делать. А сколько стоят квартиры в ваших регионах?
Гость
авторша,чего тебя так рвёт на части? начала с коммуналки,там места мало,тему открыла. да, в москве все миллионеры,но редко,чаще миллиардеры. а продукты бесплатно можно брать. а кварплату мы не платим - мэр оплачивает всё. а президент выдат всем каждый месяц новую машину.
Владивосток
Света
Сообщение было удалено
600-800руб это "с рук", сколько в магазине-на рынке не знаю, не покупала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))+10000000000000!!!!!
Гость
81, Было бы смешно, если было бы не так обидно...
Вау гречка
Сколько стоит красная икра во Владивостоке - понятия не имею. Она мне не по карману. Но, судя по тому, что осенью по офисам ходил мужик и продавал по 900 рублей за кило, и все жадно хватали, то это было недорого. Я тоже жадно схватила. Глазами. Руками схватить денег не хватило. И, кто там писал про хлеб за 22? Вы отстали от жизни, уже 23.
Вау гречка
Кстати, гречка - 35 рублей за кило. Беру именно такую.
Вау гречка
И кто то там спросил - если все так дорого, то почему покупаете? А что нам, сдохнуть? Или уголь грызть начать. Так у нас и угля нету. Вон, мэр зимой предлагал снег жрать, а то у него нету средствов на его уборку. И улицы будут чистые, и люди сыты.
Гость
Штирлиц
Сообщение было удалено
Согласна, у нас в районе примерно такие же цены. Но вот яйца до пасхи были еще 42-45, а в пасху как поставили 50-60, и все, не снижают. Достала дороговизна, на самом деле.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Чего злая такая? Президент машину новую не выдал?
Я уже объяснила, по-моему, смысл этой темы на первой странице. Цели разводить тут срач не было, пытаюсь понять чем жизнь в Москве дороже: продукты примерно одинаково стоят, коммуналка, если не дешевле, то по крайней мере не дороже чем у нас, а вот зарплаты в разы больше, я это не голословно утверждаю и не с потолка взяла, моя з/п 15000 рублей, потолок по моей специальности в нашем городе 25000, это может по большому блату, если повезет, больше точно не заплатят, а в Москве люди моей профессии получают за ту же работу от 40-50 тыс. (Знаю, т.к. общаюсь с коллегами)
Я уже объяснила, по-моему, смысл этой темы на первой странице. Цели разводить тут срач не было, пытаюсь понять чем жизнь в Москве дороже: продукты примерно одинаково стоят, коммуналка, если не дешевле, то по крайней мере не дороже чем у нас, а вот зарплаты в разы больше, я это не голословно утверждаю и не с потолка взяла, моя з/п 15000 рублей, потолок по моей специальности в нашем городе 25000, это может по большому блату, если повезет, больше точно не заплатят, а в Москве люди моей профессии получают за ту же работу от 40-50 тыс. (Знаю, т.к. общаюсь с коллегами)
Аcя
Южный Урал-Челябинск: цены такие же как в Архангельске.
Кира
Иркутская область :)
Мясо от 180-250 вырезки 250
Молоко 35 в тетрапаках 40-50
Масло подсонечное Злато 50 р за литр
Киви 100 р за кг
Майонез 42р 400гр
Хлеб 15
Сметана 0,5 - 48 р
Йогурт 0,5 - 21 р
Яйца 40-45 р
Это я недавно покупала и помню :)
Мясо от 180-250 вырезки 250
Молоко 35 в тетрапаках 40-50
Масло подсонечное Злато 50 р за литр
Киви 100 р за кг
Майонез 42р 400гр
Хлеб 15
Сметана 0,5 - 48 р
Йогурт 0,5 - 21 р
Яйца 40-45 р
Это я недавно покупала и помню :)
Кира
Вспомнила еще
сыр - от 250 и выше
яблоки от 65 р
курица 115 р
сахар от 38р
сыр - от 250 и выше
яблоки от 65 р
курица 115 р
сахар от 38р
Кишинев, Молдова
цены в $ за кг, чтобы не заморочивались с пересчетом:
филе куринное -4,5
картошка -0,7
рис -1,5-1,7
гречка -1,5-1,7
хлеб- 0,2-0,8
молоко -0,7-0,8
сыр твердый- 6,5-11
яблоки - 0,6-1,2
сахар -1,5
яйца -1
филе куринное -4,5
картошка -0,7
рис -1,5-1,7
гречка -1,5-1,7
хлеб- 0,2-0,8
молоко -0,7-0,8
сыр твердый- 6,5-11
яблоки - 0,6-1,2
сахар -1,5
яйца -1
Конь Питерский
Завод, офис = 30 000 рублей
Продавец = 15 000 рублей
1 к кв. = 3 000 000 рублей
Снять 1 к кв. 15 000 + 3000 комуналка с интернетом
Кура 90 руб кг
Биг Тейсти ( гамбургер ) 120 рублей
Картошка = 20 рублей
Продавец = 15 000 рублей
1 к кв. = 3 000 000 рублей
Снять 1 к кв. 15 000 + 3000 комуналка с интернетом
Кура 90 руб кг
Биг Тейсти ( гамбургер ) 120 рублей
Картошка = 20 рублей
Автор
Сообщение было удалено
да вы понимаете, вот устроитесь вы на 40 тысяч, если повезет, и отдавать за съем квартиры будете 20-25 тысяч. В итоге та же зарплата, что у вас в городе, только жить вы будете в съемной квартире (за 20 тысяч убитой квартире), на проезд тратить в день часа три (! это если повезет, у нас полтора часа до работы добираться в один конец считается нормально), и за обед каждый день платить 200-300-500 рублей.
нормальный люди отсюда уже сбегают
нормальный люди отсюда уже сбегают
Яна
Автор
Сообщение было удалено
в Москве от количества прописанных, то же самое с водоснабжением. В моих квитанциях это пишется
Автор
Ай
Сообщение было удалено
Да не хочу я в Москву, просто удивляюсь почему люди за одну и ту же работу получают разную зарплату в разных городах. Да и вообще тема не об этом.
79. Гость
надо авторшу привезли в москву на недельку. посмотрим,что с ней будет. забудьте,уже не советский союз,никто на москву не работает.у вас это генное - ненависть и зависть к москве от дедушек,бабушек.только те кто сюда приезжает,потом с бешеными глазами убегает,говоря - какие ужасные цены! вы уже текст подправили? если вы спрашиваете о ценах на продукты - так и спрашивайте - а какие в каком городе цены? а не конкретизируйте - какие у вас цены на продукты, а то в москве вот дёшевле коммуналка. вы не внучка фюррера? направление одно - разжигание вражды. если вам так интересны цены на продукты и на коммуналку, так просто зайти на любой сайт ЖКХ , МГТС, и магазинов( сети которых есть так же по всей россии), там же есть информация для ищущих работу , с указанием оплаты!
79. Гость
дешевле
79. Гость
Ай,то что москвичи сбегают,это точно. многие ищут тихое место.
Анна
Гость
Сообщение было удалено
3,45 с газовыми плитами
Анна
Автор
Сообщение было удалено
Только Вы главное упустили, автор по ценам в Москве - это ЦЕНЫ НА ЖИЛЬЕ - тот кто снимает - люди любо снимают, либо платят ипотеку, что соответственно столько же если не больше. Ценовой диапозон назвать -смысла не вижу - на любом сайте можно посмотреть - вот и считайте сколько от Ваших 40 т.р. останется.
Нет, ну если Вам квартира в наследство досталась или мамка-папка богатые купили, а еще может у мужа была квартирка (тока его сначала нужно найти такого с квартиркой, да еще чтоб человек был хороший:)) - но вот только пригревать провинциальных девочек мало кто из достойных стремится) - то тогда повезло, конечно только таких мало - в основном снимают и ипотека
Нет, ну если Вам квартира в наследство досталась или мамка-папка богатые купили, а еще может у мужа была квартирка (тока его сначала нужно найти такого с квартиркой, да еще чтоб человек был хороший:)) - но вот только пригревать провинциальных девочек мало кто из достойных стремится) - то тогда повезло, конечно только таких мало - в основном снимают и ипотека
Автор
79 гость, вы перечитайте тему сначала, а потом подумайте кто тут разжигает вражду. Мне ваша Москва даром не нужна, когда проездом бываю, хочется уехать поскорей. Ну почитайте уже название темы, где там хоть слово о Москве. И ненависти у меня к москвичам нет, а вот у самих москвичей высокомерия и снобизма выше крыши, надеюсь не у всех, а только у тех с кем мне приходилось общаться.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Ну а для чего, автор, тему создали? Цель какая? Какой мерой меряете? Просто любопыство что ли? Живите своими ценами, и будьте довольны, чего вам дадут цены в других городах?
Рэйн
Эх, люди, знали бы вы, по какой цене закупается продукция, и какая наценка, тогда бы присели. Работаю с сфере электронных торгов, очень часто через нашу организацию закупают(тендеры) всякую продукцию такие крупные сети, как Х5 ритэйл групп, мосмарт, Седьмой, Связной и проч....Знать реальную закупочную цену и разрыв - вот где жесть...
Конь немасквич
Какие новые масквичи неврастеники, ужас.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ценитель истины
сейчас мимо почты прошла,висит объявление, если автору надо - требуется почтальон,зарплата 11 тысяч! приезжайте,работайте. подруга моя за 15 тыс. в месяц корачится.образование высшее,хороший гос.вуз московский.опыт работы! за 20 предлагали - но там ночью работа,у неё ребёнок.мама ее за известном авиа заводе пашетза 12 тыс.было 10.сейчас подняли. РАБОТАЕТ,ПОТОМУ ЧТО У НАС ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ ВЫНУЖДЕНЫ РАБОТАТЬ! ПЕНСИЯ - 4-5 тыс. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ!
другая за 12 тыс.пашет.и её достали такие,как вы, не из москвы.работающие с ней,говорят - вот,ты москвичка,ты всё имеешь. а что она имеет???
а вы постоянно здесь тычете всем - москва дешевле. вы хотите ненависти народа внутри страны друг к другу? а что вы не сравниваете с питером, может,новосибирском? вы же целенаправлено пишете - москвичи гады.
хорошо там, где нас нет! запомните это для себя,
другая за 12 тыс.пашет.и её достали такие,как вы, не из москвы.работающие с ней,говорят - вот,ты москвичка,ты всё имеешь. а что она имеет???
а вы постоянно здесь тычете всем - москва дешевле. вы хотите ненависти народа внутри страны друг к другу? а что вы не сравниваете с питером, может,новосибирском? вы же целенаправлено пишете - москвичи гады.
хорошо там, где нас нет! запомните это для себя,
Конь немасквич
ценитель истины
Сообщение было удалено
неврастеник алкаш
ценитель истины
106. Конь немасквич,
спасибо, что представились ,неврастеник алкаш
спасибо, что представились ,неврастеник алкаш
Валентина
Калининград
Свинина заморозка(Бразилия,Германия) - от 135 до 250р
Свинина типа свежая "от местных производителей" в киосках от правительства от 145р (за эти деньги косточку возьмешь,нормальные куски в зависимости от части хрюшки - 250-350р)
Курица Бразилия,заморозка:бедра от 70р,бедро без шкурки 95р, целиковая - от 110р
Молоко 3,2% 0,5л - 18,90
Яйца 1 кат Белоруссия - 43р
Яблоки приличные от 50р
Бананы - 50р
Груши от 80р
Картофель 20-30р (неместный)
Морковь,лук-35р
Огурцы - 120-140р
Помидоры - 100р
Хлеб 350г - 22р
Сметана 350г 20% - 35,40
Сыр польского производства от 180р
Зелень 10 - 20 р за пучок.
Семга сырая - 500р
Макароны от 18р за пачку (нормальные 35-55р)
Рис беру дешевый по 20р (900г)
Мука от 17р за кг
Колбаса докторская от 165р за кг
Ве цены из самых дешевых маленьких магазинчиков, расположенных в разных районах города
Свинина заморозка(Бразилия,Германия) - от 135 до 250р
Свинина типа свежая "от местных производителей" в киосках от правительства от 145р (за эти деньги косточку возьмешь,нормальные куски в зависимости от части хрюшки - 250-350р)
Курица Бразилия,заморозка:бедра от 70р,бедро без шкурки 95р, целиковая - от 110р
Молоко 3,2% 0,5л - 18,90
Яйца 1 кат Белоруссия - 43р
Яблоки приличные от 50р
Бананы - 50р
Груши от 80р
Картофель 20-30р (неместный)
Морковь,лук-35р
Огурцы - 120-140р
Помидоры - 100р
Хлеб 350г - 22р
Сметана 350г 20% - 35,40
Сыр польского производства от 180р
Зелень 10 - 20 р за пучок.
Семга сырая - 500р
Макароны от 18р за пачку (нормальные 35-55р)
Рис беру дешевый по 20р (900г)
Мука от 17р за кг
Колбаса докторская от 165р за кг
Ве цены из самых дешевых маленьких магазинчиков, расположенных в разных районах города
Предыдущая тема
Мясо (говядина, свинина) - 200р/кг (Это замороженное, если парное - то 300-350)
Молоко - 25-30 р/л
Яйца 35р/10 шт
Рыба замороженная (треска) - 100 р/кг
Яблоки, бананы, груши - 50-80р/кг
Овощи: картошка, морковь, капуста, лук - 25-30р/кг
Помидоры, огурцы (сейчас) - 80р/кг
Это цены из довольно демократичного по ценам рынка, где я предпочитаю покупать продукты, в магазинах - дороже.
Пишите свои цены.