Всегда себя представляет как высококультурную особу,мне предъявляет если матерное словцо когда изредка использую.А тут уже несколко дней Сяву слушает,и подобную чушь.Я честно говоря дмал,что девушки,женщины такое вообще не воспринимают.
7, и чё из этого в натуре? Она должна косыночку повязать и тарахтеть про то как помидорчики закручивать будет по осени, и как вы на дачку будете каждые выходные ездить, картошечку окучивать?
Вот именно, она человек, а не твоя прислуга, которая должна соблюдать нормативы тобой установленные.
У неё своя логика развития. Мож её вообще заколебало всё, что ей только 28, а уже два ребёнка и муж-зануда.
Смотри как бы сам не остался с двумя детьми кудахтать.
Гость
[2433875641]
Автор
Сообщение было удалено
Автор
Да что-то типа того.На кухне готовит и напевает,прислушался "Чё,чё опа них..я,иди сюда на..." И это человеку 28 лет-мать двоих детей!
Ну вообще-то эту песенку уже все слышали!Ее даже как-то по телеку в рингтонах крутили.Типо:Слышь ты!опа ни .уя,слышь ты иди сюда на!
Kuzinatra
[2133100042]
ох, и неспроста!... или это ее метод борьбы с Вашим, например, сквернословием, или она увлеклась каким-нть уркой:)
9,я не синяя борода,мы с ней ровесники,вряд ли ее что-то заколебало,в желаниях ее никто не ограничивает,и интересы ее не крутятся только возле готовки и уборки.Касту раньше вместе слушали,часто на них ходили.Но Сява-это гопниковая музыка
Гость
[3272713884]
12, если бы она увлеклась Фабрикой звёзд, то да.
А Сява - это не "гопниковая музыка", а Очень большой стёб над гопотой, если вы и этого не в состоянии понять, то извините...
Kuzinatra
[2133100042]
н-да... кто Касту слушал, тому и Сява - Паваротти...
Я бы больше засомневалась в ее умственных способностях, если бы она слушала Максим
Гость
[4043407654]
Автор
Сообщение было удалено
Есть певец Трофим.. у него масса блатных песен и шансона, а есть и замечательные песни, которые исполняет вся наша эстрада.. Я даже и не знала про некоторые песни, что их автор-Трофим. А вообще он мне очень нравится, как певец.
Гость
[606215809]
вот именно автор, Сява это стеб и не стоит воспринимать это серьезно, верно сказали про максим!
Гость
[4043407654]
Шанталь
Сообщение было удалено
Да и для Максим есть своя аудитория.. мне она по барабану, а малолетки рыдают на ее песнями, ну и пусть рыдают, мы тоже в свое время в юности рыдали еще над большей фигней)) Если вы рыдали под фортепьянный концерт Листа, то тут я пас))
Гость
[544687260]
Автор
Сообщение было удалено
уважаю!!
Гость
[608001218]
17. вся российская современная музыка, в определенном смысле стеб
Лапочка Ильича
[2959797520]
Скоро она продвинется и будет напевать "Застрахуй братуху,застрахуй,***,***..."))))))Или там "Сектор Газа" с "Ленинградом" вперемешку)))
Геннадий Петрович
[4005455476]
Сява кстати неглупый пацанчик и это все стеб, не более, по нтв программа была
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МмМ
[2010084221]
воспринимают) я политолог по образованию. говорю на трёх языках. и дую шан))) и сява вкупе с AK 47 являют себя отличным фоном.