Создала тему на форуме, потому что не хочу обсуждать это со своими знакомыми в реальной жизни. Меня несколько раз предавали близкие люди в очень важном для меня. К тому же прекрасно понимаю, что такие сведения - прекрасный повод для различных манипуляций, чего я себе позволить не могу, потому что занимаю руководящую должность.
Опережая возможные вопросы,скажу, что выходила замуж по любви, тогда в мои 22-23 года многое виделось иначе... О моем образовании: у меня красный диплом университета, аспирантура, кандидатская, регулярные курсы повышения квалификации. По работе раз в 3-4 месяца бываю в Европе, туда же езжу на отдых, последние годы без мужа - он отказывается ездить. Имущественно - своя квартира, с недавнего времени машина.
Мне очень важен взгляд со стороны, объективная оценка моей ситуации незнакомыми людьми. Какое будущее возможно с таким человеком? Как вариант, быть искалеченной его матерью???
На сегодняшний день мы с ним во многом живем параллельно, сексуальную жизнь почти полгода назад я поставила на паузу, иметь от него ребенка давным-давно расхотелось.